《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 凌晨偷摸更新暗改回战甲的减伤 [打印本页]

作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-6-23 09:44
标题: 凌晨偷摸更新暗改回战甲的减伤
战甲的减伤改版完了凌晨直接又偷偷摸摸的暗改回来了一些 这回不但减伤还抗致命还减少受到伤害的数值了 战甲别哭了

作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-6-23 13:36
所以是屏蔽了?
作者: 7715771    时间: 2018-6-23 13:40
没图没真相
作者: 111111234552    时间: 2018-6-23 13:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风起云涌108    时间: 2018-6-23 13:42
倩女开饭组怕是和美工在一个组了。
作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-6-23 13:50
风起云涌108 发表于 2018-6-23 13:42
倩女开饭组怕是和美工在一个组了。

人版主说了 我说话设计到关键字自动给我弄的呢 呵呵呵~

作者: 暮色ゞ    时间: 2018-6-23 14:30
念你十年终不忘 发表于 2018-6-23 13:50
人版主说了 我说话设计到关键字自动给我弄的呢 呵呵呵~

要不你全部拼音试试?我们可以翻译翻译

作者: 明月半倚深秋    时间: 2018-6-23 14:39

所以说到底改哪里了
作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-6-23 14:45
明月半倚深秋 发表于 2018-6-23 14:39
所以说到底改哪里了

69级实测 周四是减伤将魂栏那里0%开始叠满40%+减伤 周四晚上12点就是周五凌晨左右 改为现在的15%开始
作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-6-23 14:46
暮色ゞ 发表于 2018-6-23 14:30
要不你全部拼音试试?我们可以翻译翻译

我把打的字截了个图 还是照样屏蔽

作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-6-23 14:47
明月半倚深秋 发表于 2018-6-23 14:39
所以说到底改哪里了

而且具体上限也提升了 具体50%+还是60%+不清楚

作者: 红尘如梦~~    时间: 2018-6-23 14:56
基础的40加减伤改回来了吗
作者: 明月半倚深秋    时间: 2018-6-23 14:57
念你十年终不忘 发表于 2018-6-23 14:47
而且具体上限也提升了 具体50%+还是60%+不清楚

大兄弟啊,周四论坛吵了一天,晚上关宁的时候天磊卫天纲护不能叠加的问题就改回能叠加了。战甲核心技能是将魂临世,将魂临世靠天纲护叠将魂值,天纲护叠将魂值要挨打,挨打靠天垒卫才能站得住,现在天垒卫大削,你开个150的平民战甲去人群抗下试试,看没穿心莲的情况下能活着开出将魂临世不

作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-6-23 14:59
明月半倚深秋 发表于 2018-6-23 14:57
大兄弟啊,周四论坛吵了一天,晚上关宁的时候天磊卫天纲护不能叠加的问题就改回能叠加了。战甲核心技能是 ...

所以有帖子分析了啊 低端战甲削弱 高端战甲算加强 别的等级段我不知道 高端的69级战甲不但没削感觉还加强了 本身的减伤超过60%+外带抗致命+数值的减伤 反正还是打不动 你要说平民的那些 确实脆皮了 69的也是这样 10w 20w的战甲很脆了

作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-6-23 15:00
红尘如梦~~ 发表于 2018-6-23 14:56
基础的40加减伤改回来了吗

高端战甲本身减的伤害就百分比很高了 宝石+技能减伤那是多少 换成致命+数值减伤 反而还觉得是加强了 你要说低端的确实是削弱了

作者: 战地危情    时间: 2018-6-23 15:02
我说呢我周四才更新,今天上去又自动更新了。
作者: 明月半倚深秋    时间: 2018-6-23 15:07
念你十年终不忘 发表于 2018-6-23 14:59
所以有帖子分析了啊 低端战甲削弱 高端战甲算加强 别的等级段我不知道 高端的69级战甲不但没削感觉还加强 ...

风云起大区50w以上战甲一共才三十个左右,而且五十万的战甲也说了完全扛不住,这么改不是要灭门是要怎么。再说了秘术要靠职业附体来加强,不觉得太搞笑了嘛!

作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-6-23 15:10
明月半倚深秋 发表于 2018-6-23 15:07
风云起大区50w以上战甲一共才三十个左右,而且五十万的战甲也说了完全扛不住,这么改不是要灭门是要怎么 ...

战甲战甲 主要是战好吧...职业本身减伤可以叠加那么高了 还要怎么样 削是因为之前不合理 不能因为你们享受过不合理的高减伤就说现在战甲砍一下不公平
作者: 明月半倚深秋    时间: 2018-6-23 15:13
念你十年终不忘 发表于 2018-6-23 15:10
战甲战甲 主要是战好吧...职业本身减伤可以叠加那么高了 还要怎么样 削是因为之前不合理 不能因为你们享 ...

你也说了战甲是战,但是战得有资本啊,双buff没上去就死了拿头战啊,战甲该削的是输出而不是生存

作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-6-23 15:17
明月半倚深秋 发表于 2018-6-23 15:13
你也说了战甲是战,但是战得有资本啊,双buff没上去就死了拿头战啊,战甲该削的是输出而不是生存
...

你低端战甲脆了不敢输出了 就是削了你的输出 战甲战甲单打高爆发还是在啊

作者: 明月半倚深秋    时间: 2018-6-23 15:25
念你十年终不忘 发表于 2018-6-23 15:17
你低端战甲脆了不敢输出了 就是削了你的输出 战甲战甲单打高爆发还是在啊
...

你去看看70w战甲发的被打伤害截图,这不是削低端的输出是灭门,老刀单打单更厉害,几乎绝迹了

作者: 雨霖    时间: 2018-6-23 15:38
明月半倚深秋 发表于 2018-6-23 15:13
...

本身就拿奶妈没什么办法,削完输出全场飘马么
作者: 明月半倚深秋    时间: 2018-6-23 15:53
雨霖 发表于 2018-6-23 15:38
本身就拿奶妈没什么办法,削完输出全场飘马么

我的意思是单体伤害降低一点,然后破盾调的正常一点

作者: 一点红    时间: 2018-6-23 16:03
你有战甲吗?

作者: 白云飞    时间: 2018-6-23 16:04
是是是,高端战甲史诗级加强,50万以上的都不会玩,都是人傻钱多还手残,体验不到这般好处。
作者: 白云飞    时间: 2018-6-23 16:08
如果不是有奶妈进阶,另外战甲最大作用是前排骚扰辅助团队输出,而且减伤不减加成和元素,这还真的是加强。可惜上面的条件并没有一起变动,战甲很多时候是要边挨打边追逐目标的,如果以太能扛了作为不合理的理由,那请先把它的短板和弱点给改过来。如果真是想挨打,干嘛不玩金甲,对方打自己就是贡献。
作者: 白云飞    时间: 2018-6-23 16:09
只能这么说,金拱门希望战甲玩家重新弄属性了,现有路线可能不再是最好了,为了适应调整
作者: 雨霖    时间: 2018-6-23 16:18
明月半倚深秋 发表于 2018-6-23 15:53
我的意思是单体伤害降低一点,然后破盾调的正常一点

单点职业,爆发不够杀人还没奶妈救得快。现在这么改小队战战甲还能偷点人头,要是保减伤砍伤害那群战真只能酱油混助攻呢——最好的例子就是金甲,够硬吧?有几个人玩?而且金甲的技能还是适合辅助的,战甲削爆发了比金甲还惨,要输出没输出,要辅助没辅助,鸡肋一个
作者: 雨霖    时间: 2018-6-23 16:28
感觉战甲可以改成上状态更麻烦一些,上完砍到人就伤害爆炸,类似于偃师——你们没发觉这两职业类似么,都是前置麻烦,完了就伤害爆炸,只不过偃师的伤害过于爆炸了所以被喷逆天,现在削了的偃师不就是个远程的战甲么,区别在于一个靠减伤生存一个靠机动生存
作者: 明月半倚深秋    时间: 2018-6-23 16:51
雨霖 发表于 2018-6-23 16:18
单点职业,爆发不够杀人还没奶妈救得快。现在这么改小队战战甲还能偷点人头,要是保减伤砍伤害那群战真只 ...

我没觉得天矛伤害不够,只是格挡太多,偃师战甲就是伤害过高了才弄的破盾这么虚

作者: 苍龙破    时间: 2018-6-23 16:56
改没改不知道,但是头天更新的第二天又更来一次。还有谁跟我一样的,连续更两天的?
作者: 玩不起么    时间: 2018-6-23 17:33
战甲最搞笑的时候,都是10秒左右的技能,如果要同时开,开到最后第一个已经剩下4-5秒了
作者: 木头怪    时间: 2018-6-23 19:27
战甲不爽的地方是双状态得一个人一个人的上,想打死同水平的得先追着上双状态,然后天矛鸡。偃师比战甲优秀的是状态是跟着自己走的,可以先在边缘ob上好状态再杀人,断刀比战甲优秀的是输出量高且不用刻意上状态,能同时攻击多个单位射程远不用砍一刀跑几步再砍。这就导致战甲想打出伤害得一直追着砍,连续砍好几刀才开始杀人。如果不是单挑,被控被失明被石化只能看着目标跑远追不上,还要随时关注自己的血。
作者: 小天165686    时间: 2018-6-23 19:48
既然楼主说加强了 那开发猪 麻烦战甲这个职业你就不要改动了 不缺那5秒多2000的攻击 现在上双状态没个八九下根本上不来 马丹的 瞎几把改
作者: 音绝    时间: 2018-6-24 11:00
念你十年终不忘 发表于 2018-6-23 14:59
所以有帖子分析了啊 低端战甲削弱 高端战甲算加强 别的等级段我不知道 高端的69级战甲不但没削感觉还加强 ...

大甲加强没加强不知道,反正我是直接开不出来将魂,甚至昨天疯狂闯关都到死开不出来,本人129的55万战甲
作者: 音绝    时间: 2018-6-24 11:05
念你十年终不忘 发表于 2018-6-23 15:10
战甲战甲 主要是战好吧...职业本身减伤可以叠加那么高了 还要怎么样 削是因为之前不合理 不能因为你们享 ...

战甲就是再怎么战也是个甲,正常的应该输出大砍保留减伤,或者削弱减伤改变输出方式,这个状态都对不起甲这个字,输出倒是不低,就是输出方式太繁琐,没一定的坦度输出前的准备工作都够呛能完成
作者: 天赐小哥哥    时间: 2018-6-24 18:53
不懂装懂
作者: 念你十年终不忘    时间: 2018-6-25 08:17
天赐小哥哥 发表于 2018-6-24 18:53
不懂装懂

呵呵 转1实测

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2