《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 如何选择玩倩女的笔记本电脑,求赐教 [打印本页]

作者: 楚璃    时间: 2018-6-27 18:53
标题: 如何选择玩倩女的笔记本电脑,求赐教
打算买一台,但是我是小白,有没有大脑推荐?只要能三开就好。小女子在此谢谢各位大佬
作者: 楚璃    时间: 2018-6-27 19:01
大佬们,只玩倩女,别的游戏不玩,求赐教
作者: ら″涙點ゞ    时间: 2018-6-27 19:05
买游戏本吧
作者: 楚璃    时间: 2018-6-27 19:07
太多游戏本,不知道是哪样的
作者: 神一样的鬼    时间: 2018-6-27 19:12
五千左右的主流笔记本足矣,比如联想拯救者R720,惠普暗影精灵,华硕的飞行堡垒,基本控制在CPU为I5 7300,显卡GTX1050ti,内存8G,有128G的固态就行了,选择一线品牌的话,性价比略低,但售后到位,有问题找售后;对于懂电脑的,经常会买神舟,性价比高,自己还可以改装。另外还有微星等小众品牌,属性还行,但售后比较麻烦。
新电脑买来后记得把电脑里没用的一律清光,最好再根据倩女设置一下参数。
以上仅针对倩女三开。如果你需要玩后续的某寒,建议预算增加到7000,当然玩某寒最好还是台式,5000左右。
作者: 断点……    时间: 2018-6-27 19:26
三千二的笔记本,自己加个4g内存128固态硬盘三开一点问题都没,我都是四开
作者: 楚璃    时间: 2018-6-27 19:36
神一样的鬼 发表于 2018-6-27 19:12
五千左右的主流笔记本足矣,比如联想拯救者R720,惠普暗影精灵,华硕的飞行堡垒,基本控制在CPU为I5 7300, ...

谢谢大佬
作者: 风流的官人    时间: 2018-6-27 19:36
京东上直接买联想就对了,联想全国哪里都有售后,其他几个就算了吧,万一坏了就烦死了
作者: 楚璃    时间: 2018-6-27 19:36
谢谢大佬。
作者: 楚璃    时间: 2018-6-27 19:37
谢谢各位
作者: huahuahua    时间: 2018-6-27 19:42
我刚618买的神舟,不到5000,加了一个内存条。你三开的话基本大品牌都可以。哟原来的四年前的笔记本都能三开,就是很卡。玩游戏选个散热好的。
作者: 叶久歌    时间: 2018-6-27 20:00
最基本的画面啥的随便买只要内存够,想玩的舒服就得贵一些
作者: 楚璃    时间: 2018-6-27 20:11
主要散热要好
作者: 楚璃    时间: 2018-6-27 20:14
叶久歌 发表于 2018-6-27 20:00
最基本的画面啥的随便买只要内存够,想玩的舒服就得贵一些

好的,大佬
作者: 风墨隐    时间: 2018-6-27 21:28
我的4600两年之前买的神舟,六开无压力。不懂电脑的不建议上船,但可以考虑华硕,同价位配置有点差强人意,好在质量有保证。纯属个人建议
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-6-28 09:12
我准备台式I7 8700CPU  华硕a370主板  1060 6G显卡  200G固态
作者: 楚璃    时间: 2018-6-28 09:16
回首凡尘不做仙 发表于 2018-6-28 09:12
我准备台式I7 8700CPU  华硕a370主板  1060 6G显卡  200G固态

可我只能用笔记本,工作原因不方便带台式
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-6-28 09:19
楚璃 发表于 2018-6-28 09:16
可我只能用笔记本,工作原因不方便带台式

我说我想这么配

作者: 寂寞沙洲热    时间: 2018-6-28 09:26
想多开运存要大,最起码6G起步,再大写更好,开个音乐也不会卡,目前主流CPU都行,这游戏就是吃运存,固态硬盘。
作者: 楚璃    时间: 2018-6-28 09:29
好的。。。。。
作者: 微生凉    时间: 2018-6-28 10:21
阿苏斯的坠机堡垒就别买了。单铜管散热。
作者: 风吟。。    时间: 2018-7-10 21:08
配置要求不高,我的i3的运行4g,1g显卡双开最低画质可以,单开最高画质有点卡而已
作者: 风吟。。    时间: 2018-7-10 21:08
风吟。。 发表于 2018-7-10 21:08
配置要求不高,我的i3的运行4g,1g显卡双开最低画质可以,单开最高画质有点卡而已 ...

自己顶一下
作者: 云海林飞    时间: 2018-7-10 22:58
买本雷神
作者: 云海林飞    时间: 2018-7-10 23:02
华硕(ASUS) 灵耀U3000UF 13.3英寸合金机身轻薄笔记本电脑(i5-8250U 8G 256GSSD MX130 2G独显 IPS)玫瑰金
作者: 方士拓本    时间: 2018-7-11 08:26
神舟k650di7d3  三开可以  加了一张4g内存条  就是很热  好像神州的电脑散热都不是很行
作者: 终弦    时间: 2018-7-11 08:56
深海幽灵Z2
作者: Mrs.莲    时间: 2019-4-18 09:59
京东搜索游戏本销量前几的就行
作者: 13879718810HWX.    时间: 2019-5-4 01:01
千万别买到低压版的,上次给人推荐电脑那人为了省钱买低压的结果卡的不行又来说我瞎推荐
作者: 魅刀射姨    时间: 2019-5-5 19:11
14年买的联想小黑,目前3开毫无压力。当时3700买的。这么多年了依然3开
作者: 魅刀射姨    时间: 2019-5-5 19:12
按楼上说的,买的标准电压。i3,比低压i5都好。低压真是垃圾。目前市场很多低压
作者: 子秋    时间: 2019-5-12 09:28
回首凡尘不做仙 发表于 2018-6-28 09:19
我说我想这么配

8700  当然要配2070或者2080啦~ 然后3300+的内存

作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2019-5-13 10:20
子秋 发表于 2019-5-12 09:28
8700  当然要配2070或者2080啦~ 然后3300+的内存

额 我前面配的amd 然后被我卖了  现在是9400f  1070  完全够了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2