《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 谁说新纪元是4年的区,站出来受死, [打印本页]

作者: 天使金贝贝    时间: 2018-8-13 06:36
标题: 谁说新纪元是4年的区,站出来受死,
明明二年半的区

看我41W法攻小蝴蝶飘死你们这些sb倾情恋的。
作者: 断水流师兄    时间: 2018-8-13 08:15
41万法攻是狠,天工阁戴进都能飘死
作者: 江山红颜泪    时间: 2018-8-13 08:41
大佬,你在论坛怎么这么幽默,在游戏那么低调
作者: 1293884    时间: 2018-8-13 08:48
自己看看你们新纪元是不是差不多4年的老区还好意思跟2年的合。
作者: 1293884    时间: 2018-8-13 08:51
你们百步什么时候开的。都合过一个大服了还有妄想症。每天跨服做梦都想跟倾城恋合。图什么。我们开2年你们4年是吧 。
作者: 1293884    时间: 2018-8-13 08:51
坚决不想跟你们合。每天都有拆号不玩的。
作者: flyangle    时间: 2018-8-13 08:53
倾城恋一个只有3个区的大服,真不知道还在那嫌东嫌西的干嘛。比我们九州月还少一个区,都快死绝了还不愿意合。那就由着他们吧,侠侣行的我看也不会愿意和倾城恋合的,一来还有8个区没必要,二来也会嫌弃他们区老。新纪元还是和我们合吧
作者: 1293884    时间: 2018-8-13 09:11
flyangle 发表于 2018-8-13 08:53
倾城恋一个只有3个区的大服,真不知道还在那嫌东嫌西的干嘛。比我们九州月还少一个区,都快死绝了还不愿意 ...

你算啥。新纪元跟我们打跨服都觉的脏。每天拆号蹭加
作者: 天使金贝贝    时间: 2018-8-13 09:35
江山红颜泪 发表于 2018-8-13 08:41

我们是一个服嘛
作者: 天使金贝贝    时间: 2018-8-13 09:37
倾城恋一个只有3个区的大服,真不知道还在那嫌东嫌西的干嘛。比我们九州月还少一个区,都快死绝了还不愿意 ...

只要能合就好,死区多没味
作者: 东之伊寻    时间: 2018-8-13 09:38
看这样子,倾城恋是坚决不合服并且有能力不合服的,和侠侣行新纪元也都互相嫌弃。所以,我个人建议,倾城恋可以永不合服。
作者: 小新你好    时间: 2018-8-13 09:47
那次和服不都是有人出反对声音吗  牵涉到自己的利益了 肯定会造反的  不过我的号在倾城恋  但是我支持合服  
作者: 最小初    时间: 2018-8-13 10:01
哈哈,楼主厉害,飘死发论坛的那几个sb,不敢面对现实。
作者: 桓木君    时间: 2018-8-13 10:26

九州月还有脸出来说话了?先把古今情吐出来,再把搜神记吐出来,然后再让搜神记和新纪元合,看你们还有几个区?

作者: 桓木君    时间: 2018-8-13 10:29
天使金贝贝 发表于 2018-8-13 09:37
只要能合就好,死区多没味

那你去跟九州月合吧,呵呵

作者: 桓木君    时间: 2018-8-13 10:31
小新你好 发表于 2018-8-13 09:47
那次和服不都是有人出反对声音吗  牵涉到自己的利益了 肯定会造反的  不过我的号在倾城恋  但是我支持合服  ...

晒出你的号,晒不出别舔着脸说你是倾城恋的。

作者: 旅伴    时间: 2018-8-13 11:02
那次和服不都是有人出反对声音吗  牵涉到自己的利益了 肯定会造反的  不过我的号在倾城恋  但是我支持合服  ...

几级小号晒出来
作者: 贼=_=贼    时间: 2018-8-13 11:09
你们啊,也是操碎了心啊,和哪个合有必要这么争么,不管在哪儿不都是被当鱼刷
作者: 1293884    时间: 2018-8-13 12:03

你是哪个号。你是新纪元的吧。要不就是脱坑了。来这里喷着玩的
作者: 东之伊寻    时间: 2018-8-13 12:17
1293884 发表于 2018-8-13 12:03
你是哪个号。你是新纪元的吧。要不就是脱坑了。来这里喷着玩的

对了,我还想问你最后一个问题。。你在倾城恋哪个大区??叫啥名字,是总排行第一那个大神么??
作者: 风中追鹤z    时间: 2018-8-13 12:54
东之伊寻 发表于 2018-8-13 09:38
看这样子,倾城恋是坚决不合服并且有能力不合服的,和侠侣行新纪元也都互相嫌弃。所以,我个人建议,倾城恋 ...

倾城恋自己玩都比和新纪元玩舒服

作者: 东之伊寻    时间: 2018-8-13 13:00
风中追鹤z 发表于 2018-8-13 12:54
倾城恋自己玩都比和新纪元玩舒服

所以我建议了啊。。结果怎么和气的说都要被喷。。好奇的想问下那个倾城恋的大神到底是谁,也不说。结果怎样不管了。。我还是午休去吧。。
作者: 天使金贝贝    时间: 2018-8-13 17:13
合了我们就分二个大帮吧,新纪元一个帮,你们一个帮,天天打帮战
作者: 白糖    时间: 2018-8-13 17:30
吵吵没什么用,直接飞去守着策划下班威胁就行了
作者: 1293884    时间: 2018-8-13 20:05
天使金贝贝 发表于 2018-8-13 17:13
合了我们就分二个大帮吧,新纪元一个帮,你们一个帮,天天打帮战

合了全体出号。脱坑
作者: 烟丶寒    时间: 2018-8-14 04:01
啊哟吼,我们区的
作者: 烟丶寒    时间: 2018-8-14 04:04
楼上的说得好像倾城都他一个人的号一样,还特么全体,看的也是笑
作者: 天使金贝贝    时间: 2018-8-14 05:21
这周维护能合区嘛,好期待,现在大二都好难叫到人
作者: 柠檬不漏水    时间: 2018-8-14 07:41
新纪元似乎不止四年了之前和绝世功
作者: 喂别装逼了    时间: 2018-8-14 08:50
雪中情和沧海笑之前就是倾城恋的,后来被分到新纪元的
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 08:57
烟丶寒 发表于 2018-8-14 04:04
楼上的说得好像倾城都他一个人的号一样,还特么全体,看的也是笑

在跟你们合跨服人都要走光了。还会影响后面的区跟xin区
作者: ⺮峰    时间: 2018-8-14 09:54

他低调个屁,天天在杭州药铺刷世界同级,叫别人做人
作者: 惜迹凉城~    时间: 2018-8-14 10:25
到8月25号 三年四个月
作者: 惜迹凉城~    时间: 2018-8-14 10:26
百步穿杨区
作者: 我是只萌新    时间: 2018-8-14 10:41
桓木君 发表于 2018-8-13 10:31

先把你的号晒出来看看是哪位大神
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 11:52

实力打你脸  虽然不是牛逼号 但是我有号  你敢亮出来你那十几万的号吗

作者: 啊一一一呀    时间: 2018-8-14 11:53
http://t.cn/RguIRWn支持网易
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 11:55

就他么的会开论坛小号在这里瞎BB    我至少敢用我七珍八宝的论坛号在这里发表评论

作者: 1293884    时间: 2018-8-14 12:06
小新你好 发表于 2018-8-14 11:52
实力打你脸  虽然不是牛逼号 但是我有号  你敢亮出来你那十几万的号吗

一个打宝号。一年做多少贡献啊。20万不到。你当然是想合了。我们这些花了钱的平衡在哪。你们号要不要都没关系吧
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 12:13
1293884 发表于 2018-8-14 12:06
一个打宝号。一年做多少贡献啊。20万不到。你当然是想合了。我们这些花了钱的平衡在哪。你们号要不要都没 ...

我打宝号咋了 至少我晒出来了 你比比那么多天号都不敢亮    还有你总是说平衡 倩女都没有平衡一说   现实社会都没有绝对的公平    你问问转一那些投入几百万的大神敢要求平衡吗   有些人总是自淫在自己的想象中活着  
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 12:17
小新你好 发表于 2018-8-14 12:13
我打宝号咋了 至少我晒出来了 你比比那么多天号都不敢亮    还有你总是说平衡 倩女都没有平衡一说   现实 ...

近年打宝也多了。倩女就是毁打宝上。
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 12:18
小新你好 发表于 2018-8-14 12:13
我打宝号咋了 至少我晒出来了 你比比那么多天号都不敢亮    还有你总是说平衡 倩女都没有平衡一说   现实 ...

反正决定脱坑。还有xin区啥还有谁会消费想想吧
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 12:20
1293884 发表于 2018-8-14 12:17

没打宝的 大神玩屁啊  没钱没装备  没打宝的支持这银两装备 你敢打架吗  就事论事   你这怎么乱喷开了  还有我不是职业打宝的 我有时都一两个月不上线    玩游戏就是玩自己开心   天天跟上班是的   还谈何乐趣    我玩的乐趣就是打boss出装备或者开枯木时的乐趣   我大二 还有打宝赚的钱都是开枯木和挖宝图玩  

作者: 1293884    时间: 2018-8-14 12:22
小新你好 发表于 2018-8-14 12:20
没打宝的 大神玩屁啊  没钱没装备  没打宝的支持这银两装备 你敢打架吗  就事论事   你这怎么乱喷开了   ...

我们这些一天花几千的平衡在哪。你们打宝爱玩就玩啊。上个号赚个钱。十几万的号放在那没人要也可以。
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 12:24
小新你好 发表于 2018-8-14 12:20
没打宝的 大神玩屁啊  没钱没装备  没打宝的支持这银两装备 你敢打架吗  就事论事   你这怎么乱喷开了   ...

弄个传家弄个衣服就花个上万。你们打宝爱上就上不上也行十几万评分一年做多少贡献
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 12:26
1293884 发表于 2018-8-14 12:24
弄个传家弄个衣服就花个上万。你们打宝爱上就上不上也行十几万评分一年做多少贡献 ...

没有我们这些人民币玩家你们打宝混的下去吗。
作者: 东之伊寻    时间: 2018-8-14 12:26
弄个传家弄个衣服就花个上万。你们打宝爱上就上不上也行十几万评分一年做多少贡献 ...

大神,请晒下号,向您求教很多遍了
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 12:27

呵呵  这又谈贡献了   你问问现在倩女主要贡献的是啥号基本都是冲周卡的打宝队和元宝商   这种几年区的还花上万 十几万搞好  真扯淡   有投十几万的心思的人早就去买个成品号了  

作者: 1293884    时间: 2018-8-14 12:27
东之伊寻 发表于 2018-8-14 12:26
大神,请晒下号,向您求教很多遍了

跟你认识吗我说的是事实而已。xin区一弄就知道。抽衣服啥的都不是我们花的弄的细节
作者: 东之伊寻    时间: 2018-8-14 12:28
1293884 发表于 2018-8-14 12:27
跟你认识吗我说的是事实而已。xin区一弄就知道。抽衣服啥的都不是我们花的弄的细节  ...

呵呵哒,不说就算了,非常感谢您的回答
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 12:28
小新你好 发表于 2018-8-14 12:27
呵呵  这又谈贡献了   你问问现在倩女主要贡献的是啥号基本都是冲周卡的打宝队和元宝商   这种几年区的还 ...

这就不跟你口水。一个打宝跟你说啥。不是一个世界的人
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 12:30
1293884 发表于 2018-8-14 12:28
这就不跟你口水。一个打宝跟你说啥。不是一个世界的人

我虽然打宝号 但是我的武器是强19  119%  你几十万的号强多少 能亮出来吗

作者: 桓木君    时间: 2018-8-14 12:31
小新你好 发表于 2018-8-14 11:52

名字都不敢亮?刚才你还说经历过200W银票活动已经暴露你大号根本就是新纪元了。

作者: 1293884    时间: 2018-8-14 12:31
小新你好 发表于 2018-8-14 12:30
我虽然打宝号 但是我的武器是强19  119%  你几十万的号强多少 能亮出来吗

你叫什么能亮出来吗
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 12:32
小新你好 发表于 2018-8-14 12:27
呵呵  这又谈贡献了   你问问现在倩女主要贡献的是啥号基本都是冲周卡的打宝队和元宝商   这种几年区的还 ...

你这样说xin区还有谁去弄号。好不容易弄了2年号就跟老区合。
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 12:33
桓木君 发表于 2018-8-14 12:31
名字都不敢亮?刚才你还说经历过200W银票活动已经暴露你大号根本就是新纪元了。
...

我很肯定的告诉你我就没在新纪元玩过 我玩过风云起    江湖梦   九州月  倾城恋   三生约   思无邪 这些大区就是没玩过新纪元

作者: 1293884    时间: 2018-8-14 12:34
小新你好 发表于 2018-8-14 12:33
我很肯定的告诉你我就没在新纪元玩过 我玩过风云起    江湖梦   九州月  倾城恋   三生约   思无邪 这些 ...

亮你的名字吧。倩女就是毁在打宝上都是6开啥的
作者: 东之伊寻    时间: 2018-8-14 12:39
我很肯定的告诉你我就没在新纪元玩过 我玩过风云起    江湖梦   九州月  倾城恋   三生约   思无邪 这些 ...

不要和这个纸张吵了,会拉低智商的。他爱走就走,爱骂就骂,怂不敢亮号,谁也管不了。
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 12:41
1293884 发表于 2018-8-14 12:34
亮你的名字吧。倩女就是毁在打宝上都是6开啥的

你怂的号都不敢亮   论坛还用小号意淫  有啥脸让我亮名字  

作者: 桓木君    时间: 2018-8-14 12:59

对,说谎谁都会说,亮出你的强19打宝号

作者: 1293884    时间: 2018-8-14 13:32
1293884 发表于 2018-8-14 12:17

每天都有人拆号不玩的。你们打宝自己玩吧
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 13:49
桓木君 发表于 2018-8-14 12:59
对,说谎谁都会说,亮出你的强19打宝号

再次实力打你脸    你他么就不怕脸被打肿吗  我啥时候说过谎  

作者: 我是某小号    时间: 2018-8-14 13:52
目测是被倾城恋的土豪大傻的zz。
作者: 兰若小灰灰    时间: 2018-8-14 13:57

作者: 1293884    时间: 2018-8-14 14:01
小新你好 发表于 2018-8-14 13:49
再次实力打你脸    你他么就不怕脸被打肿吗  我啥时候说过谎

你这种号说真的wy不缺。才13万还带着109的装备多久没充钱了。
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 14:04

100快都卖不出的号还有脸说话。你还巴不得wy关门吧 。蠢建议。自己不想玩别把人拖下水13万我就笑笑这种号送人都不要
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 14:06

还有自己在新纪元玩。非要拿倾城恋的小号上图。有脸吗。还是13万的小号
作者: 莫易    时间: 2018-8-14 14:17
1293884 发表于 2018-8-14 14:06
还有自己在新纪元玩。非要拿倾城恋的小号上图。有脸吗。还是13万的小号

那你的号呢?这么久还在吵吵。至少人家都晒号了,你能晒下你的号么?听说你是个大神?不会已经在cbg了吧?在的话发个链接也是可以的啊。我们都可以仰望下大佬。
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 14:17
1293884 发表于 2018-8-14 14:04
100快都卖不出的号还有脸说话。你还巴不得wy关门吧 。蠢建议。自己不想玩别把人拖下水13万我就笑笑这种号 ...

呵呵    我号再垃圾我有号敢亮  还100没人要   我这样的号200你有多少我收多少   敢不敢   说大话都会   我说的至少没有在哪里瞎吹  还自己花了几十万   你倒是亮出来你几十万的号啊   还有再说遍我从来没有在新纪元玩过      
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 14:19
小新你好 发表于 2018-8-14 14:17
呵呵    我号再垃圾我有号敢亮  还100没人要   我这样的号200你有多少我收多少   敢不敢   说大话都会    ...

我为什么要亮你说亮就亮。我又不认识。反正要真合区脱坑。什么都不用说一切等策划决定。跟你们口水干嘛。
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 14:20
小新你好 发表于 2018-8-14 14:17
呵呵    我号再垃圾我有号敢亮  还100没人要   我这样的号200你有多少我收多少   敢不敢   说大话都会    ...

说真的你拿个13万分我真想笑。好了不想说啥因为你不配。
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2018-8-14 14:21

他天天喊人杭州药店 低调个鬼
作者: 莫易    时间: 2018-8-14 14:21
1293884 发表于 2018-8-14 14:19
我为什么要亮你说亮就亮。我又不认识。反正要真合区脱坑。什么都不用说一切等策划决定。跟你们口水干嘛。 ...

一打开帖子就看见你这几个在口水,看着都烦死了。别人都晒号了,你没胆量就别说自己是大神。现在才说等策划决定,你都把人得罪光了。
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 14:24
1293884 发表于 2018-8-14 14:01
你这种号说真的wy不缺。才13万还带着109的装备多久没充钱了。

我109装备咋了   我109的比129的七绝基础都高    没强到20我为啥要换武器   我又不和你一样脑子被打傻了   
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2018-8-14 14:26
莫易 发表于 2018-8-14 14:17
那你的号呢?这么久还在吵吵。至少人家都晒号了,你能晒下你的号么?听说你是个大神?不会已经在cbg了吧 ...

是呀 说自己68万呢 就没见他晒过
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 14:26
1293884 发表于 2018-8-14 14:20
说真的你拿个13万分我真想笑。好了不想说啥因为你不配。

你不是说我号100都没人要吗  我出你双倍价钱200   你倒是卖我啊别转移话题
作者: 莫易    时间: 2018-8-14 14:29
.翩跹梦晚音ら 发表于 2018-8-14 14:26
是呀 说自己68万呢 就没见他晒过

看样子应该也不会晒了,应该是个披着狼皮的羊。那就等策划决定和最终结果吧。至少他不用一而再,再而三的被人打脸。
作者: 晚来风急。    时间: 2018-8-14 15:10
莫易 发表于 2018-8-14 14:29
看样子应该也不会晒了,应该是个披着狼皮的羊。那就等策划决定和最终结果吧。至少他不用一而再,再而三的 ...

这垃圾好意思说人家,说花了几十万连贴图都不敢。不会花的是越南盾吧
作者: 莫易    时间: 2018-8-14 15:15
晚来风急。 发表于 2018-8-14 15:10
这垃圾好意思说人家,说花了几十万连贴图都不敢。不会花的是越南盾吧 ...

很明显,是个披着狼皮的羊。等最终结果就好了,和这种人说话就是浪费口水。
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 15:16
晚来风急。 发表于 2018-8-14 15:10
这垃圾好意思说人家,说花了几十万连贴图都不敢。不会花的是越南盾吧 ...

你以为你是谁。叫我贴图就是贴图啊 。就是不想跟你们新纪元合觉的恶心啊。
作者: 晚来风急。    时间: 2018-8-14 15:18
1293884 发表于 2018-8-14 15:16
你以为你是谁。叫我贴图就是贴图啊 。就是不想跟你们新纪元合觉的恶心啊。 ...

老子别服的,看到你这种只会bb的废物都觉得恶心,还几十万呢。还真没见过花几十万大神会这么玻璃心的,哦,你当然不会贴出来了,没有的事何从来说。
作者: 莫易    时间: 2018-8-14 15:19
1293884 发表于 2018-8-14 15:16
你以为你是谁。叫我贴图就是贴图啊 。就是不想跟你们新纪元合觉的恶心啊。 ...

你是白痴么?又来拖区骂人了。难怪新纪元甚至侠侣行都开始嫌弃你了。恶心就投反对票啊,大神么,多花点钱买反对票,不合就好了。再不行,就去有shiquan的人那里闹,再不济就等结果,或者出号。再在论坛乱bb,只会被人更响亮的打脸。
作者: 聆风持剑笑江湖    时间: 2018-8-14 15:22
大佬跨服约一波去,赢了的说话
作者: 桓木君    时间: 2018-8-14 15:24

109武器的小号好意思说话?这样的号我灵兽都能打死。

作者: 1293884    时间: 2018-8-14 15:24
莫易 发表于 2018-8-14 15:19
你是白痴么?又来拖区骂人了。难怪新纪元甚至侠侣行都开始嫌弃你了。恶心就投反对票啊,大神么,多花点钱 ...

看你们素质。狗一样。当然丑拒你们。再跟你们开跨服人都要走光了。还合什么服。凉凉吧。唯一的出路就是取消跟你们跨服。
作者: 桓木君    时间: 2018-8-14 15:29
晚来风急。 发表于 2018-8-14 15:18
老子别服的,看到你这种只会bb的废物都觉得恶心,还几十万呢。还真没见过花几十万大神会这么玻璃心的,哦 ...

呵呵,我别的游戏的,看到你这种嘴炮都想抽你脸。

作者: 莫易    时间: 2018-8-14 15:29
1293884 发表于 2018-8-14 15:24
看你们素质。狗一样。当然丑拒你们。再跟你们开跨服人都要走光了。还合什么服。凉凉吧。唯一的出路就是取 ...

谈素质?拖大区骂人就素质好了?看看回复的情况,应该不用多说了吧。我素质一般,通常不和你一样见人就咬,所以和你谈素质就是个笑话。只会叫的狗不咬人。不合就不合,要打就开打。不想玩走人就好。
作者: 莫易    时间: 2018-8-14 15:31
1293884 发表于 2018-8-14 15:24
看你们素质。狗一样。当然丑拒你们。再跟你们开跨服人都要走光了。还合什么服。凉凉吧。唯一的出路就是取 ...

还有,不要再建那么多小号来挑事了。大神要有大神的气度。
作者: 晚来风急。    时间: 2018-8-14 15:34
桓木君 发表于 2018-8-14 15:29
呵呵,我别的游戏的,看到你这种嘴炮都想抽你脸。

哦,想起来了,刚去贴吧找了下,原来以前就被人喷的货
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 15:43
莫易 发表于 2018-8-14 15:31
还有,不要再建那么多小号来挑事了。大神要有大神的气度。

只是提建议而已。谁挑事谁最清楚。
作者: 莫易    时间: 2018-8-14 15:48
1293884 发表于 2018-8-14 15:43

真当我智障?全论坛谁跳的最欢?不想合区找shiquan党发挥去,要不就是等结果。
作者: 莫易    时间: 2018-8-14 15:49
1293884 发表于 2018-8-14 15:43

奉劝你句,不要太过,否则,被谁坑了也不知道。
作者: 小小小阳    时间: 2018-8-14 15:56
我大风云起笑看狗咬狗
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 19:15
桓木君 发表于 2018-8-14 15:24
109武器的小号好意思说话?这样的号我灵兽都能打死。

呵呵  我109武器咋了  109武器比129的7绝基础都高  还灵兽打死我  打死我你倒是亮出来号啊  当缩头乌龟还充楞吗

作者: 六婆    时间: 2018-8-14 19:39
那个倾城恋的数字的号超过20万算我输,一看就是屌丝一个,在这装装比,都懒得搭理他
作者: 六婆    时间: 2018-8-14 19:39
那个数字穷屌丝被楼上打脸真是打的啪啪响
作者: 烟丶寒    时间: 2018-8-15 01:29
小新你好 发表于 2018-8-14 14:24
我109装备咋了   我109的比129的七绝基础都高    没强到20我为啥要换武器   我又不和你一样脑子被打傻了  ...

强化星级还阔以
作者: 烟丶寒    时间: 2018-8-15 01:30
六婆 发表于 2018-8-14 19:39
那个倾城恋的数字的号超过20万算我输,一看就是屌丝一个,在这装装比,都懒得搭理他 ...

别这么说!人家可是花了几十万的人!!
作者: 烟丶寒    时间: 2018-8-15 01:31
六婆 发表于 2018-8-14 19:39
那个数字穷屌丝被楼上打脸真是打的啪啪响

毕竟人家口口声声说自己花了几十万
作者: 太子长卿    时间: 2018-8-15 04:26
倾城恋的,那个喊合区的敢亮出你的名字,我就敢天,送你去幽冥界玩!别BB了,让你跟久别重逢的老虎好好聚聚

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2