《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 射手异人方士到底是啥? [打印本页]

作者: 水军来临    时间: 2018-8-16 18:40
标题: 射手异人方士到底是啥?
全民都说需要的是输出,那射手方士和异人难道是辅助?控制??看客???

知道了!!是啦啦队

谁TM在说射异方是输出我煽他碧莲!!

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-8-16 18:49
没人要的输出
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-8-16 18:50
偃师被削了怎么还输出第一人
作者: 请设置呢称    时间: 2018-8-16 19:16
异人再如何如何也是支撑倩女的基石职业,只要倩女的根本东西不改,异人不会凉,定位就不是输出。异人副本野外幸运的安逸注定要失去其他东西
作者: 霜降1155    时间: 2018-8-16 20:32
陪衬呗,还能是什么,想开点,能玩就玩玩,不能玩就弃坑
作者: 锦墨醉流年    时间: 2018-8-16 20:57
咋不是输出了?副本输出好么
作者: flyangle    时间: 2018-8-16 22:18
锦墨醉流年 发表于 2018-8-16 20:57
咋不是输出了?副本输出好么

寇岛输出好吧,副本真不是断刀对手。打个英雄画壁,队里断刀1亿多输出,我就几千万

作者: 风多了一些    时间: 2018-8-16 22:25
竟然有个战甲
作者: 洛妖姬    时间: 2018-8-17 00:16
为我大方士哭一波
作者: qinyong    时间: 2018-8-17 08:54
射手异人方士明明是移动八分嘛
作者: hefei0302    时间: 2018-8-17 09:01
qinyong 发表于 2018-8-17 08:54
射手异人方士明明是移动八分嘛

射手是移动提款机,射爷是移动明光塔。
作者: 我就是魅者    时间: 2018-8-17 09:03
事实证明 奶妈 魅者 侠客 画魂 偃师 断刀 适合这种小规模对战而已 并不能证明其他的职业不行 一代版本一代神  英雄联盟比赛还不都是 每个版本有每个版本强势的英雄?
作者: 昵称7d790f    时间: 2018-8-17 09:44
kfc目的很明显,就是赶走平民方,异,射。因为新职业体验好,适合各种副本,三级套也能和五级套打得有来有回,手残也不至于玩不了,有利于留住玩家继续消费。
同时新职业再厉害,碰到顶尖射方异也没用,不影响老牌大佬的体验。
现在的情况是顶级大佬的看职业处于无解状态,次一点的玩家想要挑战他们,不用花太多钱,玩个差不多的新职业也能有良好的游戏体验。
像普通方士射手艺人一下被秒的,就让他们死好了,kfc就是想让你换职业。
之前打电话让我回流,直接就告诉我射手转职刀客也是不错的选择。
这么老的游戏,不就玩个情怀么,还要劝说玩家改变初衷,真的是够下作的。
作者: 水军来临    时间: 2018-8-17 10:58
射你无罪 发表于 2018-8-17 09:44
kfc目的很明显,就是赶走平民方,异,射。因为新职业体验好,适合各种副本,三级套也能和五级套打得有来有 ...

现在的kfz要多不要脸就有多不要脸。
作者: 鱼戏莲间    时间: 2018-8-17 14:56
方士射手这两废物职业

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2