《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 网红哥除了会跑,也不咋地嘛 [打印本页]

作者: 风流的官人    时间: 2018-8-21 17:48
标题: 网红哥除了会跑,也不咋地嘛

上次网红哥发自己砍死80W核武器断刀

我还以为这次网红哥能砍飞对方呢,结果结果2下就被砍飞,连还手的余地都么有

了生死,脆就是脆,还手的机会都没有

作者: 如轩っ    时间: 2018-8-21 18:09
断刀这职业,本来就很中庸,不跑能干嘛,也就他每天吹的很嗨,可怜了那群后来买断刀玩的人。
作者: 小小小情    时间: 2018-8-21 18:09
你要是打死网红 网红会说自己只是个1级肾的垃圾号。你要是被网红打死了 那就不一样了,那你就变成垃圾三级石头号了。
作者: 五毛君    时间: 2018-8-21 18:12
本来就很难打过其他职业,也就能打打射方奶侠,其他职业你动一下看看,能打过都是装备附体修身碾压了,正常的你打过才是有鬼了
作者: Xxoox画爷    时间: 2018-8-21 18:27
我看了很多转一的60 70W的号~就是普通的3级套打7级神兵~~评分虚高~战力低下
作者: 风流的官人    时间: 2018-8-21 18:34
Xxoox画爷 发表于 2018-8-21 18:27
我看了很多转一的60 70W的号~就是普通的3级套打7级神兵~~评分虚高~战力低下

没有错,所以网红哥杀几个这种号就膨胀了

作者: 风流的官人    时间: 2018-8-21 18:34
小小小情 发表于 2018-8-21 18:09
你要是打死网红 网红会说自己只是个1级肾的垃圾号。你要是被网红打死了 那就不一样了,那你就变成垃圾三级 ...

还真被网红给弄死了一次啊,被射手打残了,没地方跑了,被他捡了人头

我开始以为是雨墨贪狼,怂了没干他

作者: 风流的官人    时间: 2018-8-21 18:35
畅心轩儿 发表于 2018-8-21 18:09
断刀这职业,本来就很中庸,不跑能干嘛,也就他每天吹的很嗨,可怜了那群后来买断刀玩的人。 ...

断刀打方射侠确实很吊的

作者: 风流的官人    时间: 2018-8-21 18:35
五毛君 发表于 2018-8-21 18:12
本来就很难打过其他职业,也就能打打射方奶侠,其他职业你动一下看看,能打过都是装备附体修身碾压了,正常 ...

我就是方射啊,所以网红底气很足

作者: Xxoox画爷    时间: 2018-8-21 18:44
啊官人 发表于 2018-8-21 18:34
没有错,所以网红哥杀几个这种号就膨胀了

昨晚药店单挑我几乎是秒杀了一个5+5的双手断刀~~但是我不敢发出来~~毕竟那个人才从射手转断刀个把月,手生得很,有些生活富裕的人弄个高评分 的号纯粹就是玩,与一些认真玩的吊丝操作和理解上不可同日而语,战场又不是一个人在打架~~大神号死在小号上的例子数不胜数

作者: 风流的官人    时间: 2018-8-21 18:52
Xxoox画爷 发表于 2018-8-21 18:44
昨晚药店单挑我几乎是秒杀了一个5+5的双手断刀~~但是我不敢发出来~~毕竟那个人才从射手转断刀个把月,手 ...

会玩了打你基本是秒,不用质疑,我自己玩过断刀,还是高格挡高物躲的,还不是一样被5级套秒

这游戏设定就是5级套,也会被打死,所以打死5级套没什么稀奇

作者: Xxoox画爷    时间: 2018-8-21 19:05
啊官人 发表于 2018-8-21 18:52
会玩了打你基本是秒,不用质疑,我自己玩过断刀,还是高格挡高物躲的,还不是一样被5级套秒

只要是人多的地方,操作水平总会有高低之分的~~不然哪来的低级打高级,有些人怎么玩都提高不了~~有些人随便玩玩就是高手,这不是竞技游戏,如果认为杀了一些评分虚高的号就认为是很了不起的,那思想估计是很贫穷的:总认为自己比别人低人一等

作者: 关云长hk    时间: 2018-8-21 19:30
这东西看个人理解!并不是装备好就一定不可战胜!碰到会玩的确实比较恶心!不过网红刀我基本一个青龙一套免死就出来了!真没啥技术含量的!不过就是跑路技能多可以浪
作者: 风流的官人    时间: 2018-8-21 19:35
关云长hk 发表于 2018-8-21 19:30
这东西看个人理解!并不是装备好就一定不可战胜!碰到会玩的确实比较恶心!不过网红刀我基本一个青龙一套免 ...

我不否认了生死玩家可以打出高额伤害,同时自己也脆啊
我觉得他号无可否认,但是做人的态度,我真看不上

断刀主要是能跑,跑的快,刷死鱼,这种场子我基本天天有,拿出来吹没什么意思

作者: 关云长hk    时间: 2018-8-21 19:37
啊官人 发表于 2018-8-21 19:35

我特么追都追的累!费太多功夫!一般不搭理!照面要打我巴不得
作者: 丫頭老公    时间: 2018-8-22 08:35
啊官人 发表于 2018-8-21 19:35

断刀的跑是真的舒服,只要是会玩的,几个位移衔接好,根本就是无限跑,还可以穿墙,根本就是职业优势,他怎么不敢发个射手天天逆天的战绩
作者: wanwyw    时间: 2018-8-22 09:06
说白了断刀就是跑得快,群攻多,人群里面瞎jb丢群就能混到高分。周日藏宝阁买了个一千块的129断刀,没石头没神兵,18w评分,打了九场烽烟,每天关宁三场,每次都是五六十万场,评分垫底,得分经常混到前三,站外面瞎丢群,有残血跑过来扑上去补两刀,不知道网红天天在秀混个高分是在秀啥
作者: 风流的官人    时间: 2018-8-22 09:24
wanwyw 发表于 2018-8-22 09:06
说白了断刀就是跑得快,群攻多,人群里面瞎jb丢群就能混到高分。周日藏宝阁买了个一千块的129断刀,没石头 ...

大家都这样觉得,他却觉得我们是在嫉妒他

作者: yilvqingsi    时间: 2018-8-22 09:57
两大网红怎么干起来了
作者: 那年夏天.    时间: 2018-8-22 10:01
Xxoox画爷 发表于 2018-8-21 19:05
只要是人多的地方,操作水平总会有高低之分的~~不然哪来的低级打高级,有些人怎么玩都提高不了~~有些人随 ...

其实就是自卑嘛,被人杀多了,突然逆袭了,肯定会膨胀一下

作者: krebs623    时间: 2018-8-22 12:32
原来,这个3几套方式就是你哟。不好意思,又被我杀了。哈哈。
作者: 风流的官人    时间: 2018-8-22 12:34
krebs623 发表于 2018-8-22 12:32

人头抢不过你呀,如果那个80W的刀客打你稍微慢一点,说不定我也能杀一次你,对吧

作者: 风流的官人    时间: 2018-8-22 12:36
krebs623 发表于 2018-8-22 12:32

录像了没?让大家看看真相,以及,你怎么被80W断刀几刀秒

我开始以为你是宇墨贪狼呢,吓死了,点了你两下赶紧跑了

作者: krebs623    时间: 2018-8-22 12:51

全在梦岛!!

我又没有乱说!!

大家都可以去看!!

作者: krebs623    时间: 2018-8-22 12:52
我也觉得我自己除了能跑,杀杀GJ的.
什么都不能做了!!

当然,你这种三级套,我肯定也是只能在你GJ的时候,杀你了!!

毕竟你是三级套啊!!!

作者: 风流的官人    时间: 2018-8-22 12:54
krebs623 发表于 2018-8-22 12:51
全在梦岛!!

我又没有乱说!!

你是智障把?你没出现的时候我都告诉别人我死的一次是被你刮死了捡了人头

还有,谁在意你这点辣鸡分,说的好像你比我的人头分多一样

作者: 风流的官人    时间: 2018-8-22 12:56
krebs623 发表于 2018-8-22 12:52
我也觉得我自己除了能跑,杀杀GJ的.
什么都不能做了!!

我从来没说我多细节,但是我没你能装,人家射手射残了被你捡个人头乐成这B样,我捡5级套人头都懒得说啥

不过,毕竟你是1级肾的辣鸡,原谅你了

昨天的视频也是估计不敢发了,毕竟刚吹完自己锤了80W断刀,昨天被80W断刀2刀砍死连还手余地都没有

确实有点丢人

我追上去想蹭个人头都没机会

作者: krebs623    时间: 2018-8-22 13:12
你继续意淫
作者: 你的名字。    时间: 2018-8-22 13:21
原来组队里的方士是你啊
作者: 你的名字。    时间: 2018-8-22 13:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-8-22 14:06
以前那场不知道他在对面,也是差点残血被他杀了。要早知道是他,我绝对不为了输赢带队打团,早去去单抓他了。
作者: 那年夏天.    时间: 2018-8-22 14:09
脆皮垃圾弓 发表于 2018-8-22 14:06
以前那场不知道他在对面,也是差点残血被他杀了。要早知道是他,我绝对不为了输赢带队打团,早去去单抓他了 ...

你等着吧,人家已经拿小本本记好你们几个了,到时候杀一次截一次图,然后来论坛骂你们垃圾,坐等

作者: yyyxwx    时间: 2018-8-22 14:17
反正玩的开心就好,那个一将功成万骨枯说啥了
正装一般,切装细节的断刀很多吧,无非是卡个能力,再高他们也扛不住了
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-8-22 14:17
那年夏天. 发表于 2018-8-22 14:09
你等着吧,人家已经拿小本本记好你们几个了,到时候杀一次截一次图,然后来论坛骂你们垃圾,坐等
...

这怕什么,玩的是游戏又不是论坛,欢迎他游戏专门盯着我杀啊~我又不慌的
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-8-22 14:18
yyyxwx 发表于 2018-8-22 14:17
反正玩的开心就好,那个一将功成万骨枯说啥了
正装一般,切装细节的断刀很多吧,无非是卡个能力,再高他 ...

挂刀可从来都不论坛炫耀~
作者: 那年夏天.    时间: 2018-8-22 14:19
脆皮垃圾弓 发表于 2018-8-22 14:17
这怕什么,玩的是游戏又不是论坛,欢迎他游戏专门盯着我杀啊~我又不慌的 ...

我已经慌了啊,虫王拿着一张3月分的烽烟图说我手残,没人家网红刀分高

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-8-22 14:22
那年夏天. 发表于 2018-8-22 14:19
我已经慌了啊,虫王拿着一张3月分的烽烟图说我手残,没人家网红刀分高
...

怕什么,咋们要搞清楚,数据是给别人看的,体验感是自己的啊。谁游戏里没几个人需要针对的?我不介意他们认为我是菜鸡啊,不过到时候被我针对了,别怪本菜鸡杀他们的刀太快了~
作者: 那年夏天.    时间: 2018-8-22 14:23
脆皮垃圾弓 发表于 2018-8-22 14:22
怕什么,咋们要搞清楚,数据是给别人看的,体验感是自己的啊。谁游戏里没几个人需要针对的?我不介意他们 ...

哎,有一次好不容易遇到了,怎奈网红刀跑的也太快了,又没控,根本追不上

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-8-22 14:27
那年夏天. 发表于 2018-8-22 14:23
哎,有一次好不容易遇到了,怎奈网红刀跑的也太快了,又没控,根本追不上
...

这肯定啊,不跑等死吗?要不是因为断刀的生存,他怎么卡评分都没用的。而且,现在的情况是,评分对输出这一个方面,影响不会很大,但是对于生存来说,影响是很致命的,三四十万可以做到最大伤害量很爆炸,但是生存这一块,始终做不上去的。后期完全看神兵看石头这些生存属性,他卡评分完全没法弄。
作者: 风流的官人    时间: 2018-8-22 14:29
脆皮垃圾弓 发表于 2018-8-22 14:06
以前那场不知道他在对面,也是差点残血被他杀了。要早知道是他,我绝对不为了输赢带队打团,早去去单抓他了 ...

他也就这点出息,残血捡个人头高兴好几天

作者: 方式悲哀    时间: 2018-8-22 14:32
打过几次跨服擂台碰到过,作为一个断刀净几把看到他在边缘打,一被针对跑的贼快,偶尔有万象了雄起一回,哈哈哈。
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-8-22 14:32
啊官人 发表于 2018-8-22 14:29
他也就这点出息,残血捡个人头高兴好几天

那次,我是看到他论坛发帖嘲讽偃师太辣鸡,我才知道他在对面的。我劣势局在带队打团,最后赢了他们几十分,估计他气不过
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-8-22 14:34
方式悲哀 发表于 2018-8-22 14:32
打过几次跨服擂台碰到过,作为一个断刀净几把看到他在边缘打,一被针对跑的贼快,偶尔有万象了雄起一回,哈 ...

我也遇到过几次,有两次输出总量,还没有一个单手偃师高,我还以为有多厉害
作者: 方式悲哀    时间: 2018-8-22 14:37
脆皮垃圾弓 发表于 2018-8-22 14:34
我也遇到过几次,有两次输出总量,还没有一个单手偃师高,我还以为有多厉害 ...

只能说他够打法猥琐
作者: 风流的官人    时间: 2018-8-22 14:48
脆皮垃圾弓 发表于 2018-8-22 14:32
那次,我是看到他论坛发帖嘲讽偃师太辣鸡,我才知道他在对面的。我劣势局在带队打团,最后赢了他们几十分 ...

干得漂亮

作者: 风流的官人    时间: 2018-8-22 14:49
krebs623 发表于 2018-8-22 12:51
全在梦岛!!

我又没有乱说!!

刚打的,新鲜热乎,刷几个死鱼拿点分,谁不会呢,有什么好炫耀的?

作者: 7上8下    时间: 2018-8-22 14:53
断刀的生存还是强的,3,40万断刀一心想跑的话,在控不住的情况下,5级套都很难留住,有惊鸿的减伤和胡天的回血,5级套都不敢说能秒3,40万断刀,偃师虽然能跑,但是是真的脆,遇到5级套,稍微跑慢点,瞬死,如果没躲避,遇到一群20多万的都得转身逃。
作者: 方式悲哀    时间: 2018-8-22 14:53
啊官人 发表于 2018-8-22 14:49
刚打的,新鲜热乎,刷几个死鱼拿点分,谁不会呢,有什么好炫耀的?

...

跟网红哥差远了,网红哥除了分跟你这一样之外,头像下还有各种职业状态+状态药状态附身呢,
作者: 那年夏天.    时间: 2018-8-22 14:57

...

才5个状态图标,差评,网红刀可是有两排

作者: 风流的官人    时间: 2018-8-22 15:02
方式悲哀 发表于 2018-8-22 14:53
跟网红哥差远了,网红哥除了分跟你这一样之外,头像下还有各种职业状态+状态药状态附身呢, ...

就吃了2个慢食盒,不和他比,人家有钱些

作者: 如轩っ    时间: 2018-8-22 15:03

...

最近可以天天秀鱼场了,毕竟最近的分组不太公平,属于全部打乱一起分的,即评分越高越舒服。
作者: 风流的官人    时间: 2018-8-22 15:04
7上8下 发表于 2018-8-22 14:53
断刀的生存还是强的,3,40万断刀一心想跑的话,在控不住的情况下,5级套都很难留住,有惊鸿的减伤和胡天的 ...

昨天网红哥这种逃命高手都被2刀砍飞了,亲眼目睹,他有录视频的习惯,唯独昨天遇到我的不敢发,因为丢人

作者: 风流的官人    时间: 2018-8-22 15:23
畅心轩儿 发表于 2018-8-22 15:03
最近可以天天秀鱼场了,毕竟最近的分组不太公平,属于全部打乱一起分的,即评分越高越舒服。 ...

最近关宁感觉是非常的舒服

作者: 如轩っ    时间: 2018-8-22 15:32
作者: 火雾ャ    时间: 2018-8-22 15:37

没意思啊。。。。青云一没我最近关宁都是G着不动。。。偶尔叫别人帮我打打。。刷鱼场没意思

要么偶尔兴趣来了进去就追着一个人打。。。。杀一群鱼完全麻木- -

作者: 风流的官人    时间: 2018-8-22 15:55
火雾ャ 发表于 2018-8-22 15:37
没意思啊。。。。青云一没我最近关宁都是G着不动。。。偶尔叫别人帮我打打。。刷鱼场没意思

要么偶尔兴趣 ...

所以还是非常的期待青云赛的,目前的刷鱼确实很乏味,就是给需要关宁分的人一个机会

作者: 7上8下    时间: 2018-8-22 15:59
啊官人 发表于 2018-8-22 15:04
昨天网红哥这种逃命高手都被2刀砍飞了,亲眼目睹,他有录视频的习惯,唯独昨天遇到我的不敢发,因为丢人
...

这不很正常么..发视频肯定只发表现好的视频,我以前看一个主播发的视频,全是他一次没死的关宁视频,去他直播间看,有时候他死到逆袭,这种肯定不会发出来的。

作者: 游戏热爱者604310    时间: 2018-8-23 17:09

...

这个我是中立的说一下 其实厉害不厉害不重要 是不是擦边球简陋打你也不重要 重要是他确实杀了你 那天你杀了他也截图出来不就好了,别说无所谓低调不炫耀,有机会装逼谁又不想呢是吧,不生气也不会来论坛扯这么久,我只是说我的看法
作者: 游戏热爱者604310    时间: 2018-8-23 17:12
方式悲哀 发表于 2018-8-22 14:53
跟网红哥差远了,网红哥除了分跟你这一样之外,头像下还有各种职业状态+状态药状态附身呢, ...

这个就很野外杀人一样 别说吃了多少状态 有钱没钱 还是小号大号 能干死对面就是好  讲道理
作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-8-24 00:04
没有啊!我感觉他很牛逼啊!杀的了80万是牛逼80万杀不了他是垃圾,不一样的概念好不好,他那号80万都打不过他岂不是逆天了,我感觉网红刀很牛逼,你不要跟那个什么轩学坏了。
作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-8-24 00:09
那年夏天. 发表于 2018-8-22 14:09
...

没看见几个人在唱戏吗?哈哈真搞笑
作者: 整一    时间: 2018-8-24 11:35
我才看了他的梦岛。

作者: 风流的官人    时间: 2018-8-24 14:09
骄阳Fu c 发表于 2018-8-24 00:04
没有啊!我感觉他很牛逼啊!杀的了80万是牛逼80万杀不了他是垃圾,不一样的概念好不好,他那号80万都打不过 ...

他很厉害

作者: 如轩っ    时间: 2018-8-24 16:14
骄阳Fu c 发表于 2018-8-24 00:04
没有啊!我感觉他很牛逼啊!杀的了80万是牛逼80万杀不了他是垃圾,不一样的概念好不好,他那号80万都打不过 ...

百修大神最近很想念我啊???

在你眼中,哪个101修为以上的不厉害啊?

作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-8-24 17:14
畅心轩儿 发表于 2018-8-24 16:14
百修大神最近很想念我啊???

不喜欢嘴炮。看见就烦天天喷不累啊!拿点视频出来我也会支持你的
作者: 如轩っ    时间: 2018-8-24 17:22
骄阳Fu c 发表于 2018-8-24 17:14
不喜欢嘴炮。看见就烦天天喷不累啊!拿点视频出来我也会支持你的

视频到没有,酷爽程度,肯定也不如网红,不过关宁场均482分,我个人觉得确实很酷爽,当然,应该是你做不到的,毕竟你修为太低了。

我很期待什么时候排行榜找的到你。

作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-8-24 20:14
作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-8-24 20:15
畅心轩儿 发表于 2018-8-24 17:22
视频到没有,酷爽程度,肯定也不如网红,不过关宁场均482分,我个人觉得确实很酷爽,当然,应该是你做不 ...

了解下,不怎么打关宁不比武的人你和我说这些干嘛?我是玩游戏不是活着游戏里,吃吃哪有这么空
作者: 如轩っ    时间: 2018-8-24 21:12
骄阳Fu c 发表于 2018-8-24 20:15
了解下,不怎么打关宁不比武的人你和我说这些干嘛?我是玩游戏不是活着游戏里,吃吃哪有这么空 ...

所以,你啥都不知道,你每天喷我作甚??? 还以网红刀的名义喷我,你老老实实点你的修为不行??? 等你修为超过我了,再喷我如何???
我一直都只觉得网红刀应该低调一些就行,毕竟什么平沙刮死人,以及断刀无敌,这些都是假的,多少人被误导了,玩了断刀,然后哭都来不及,这些损失,你承担吗???

断刀只能说还行,但是细节等样样聚到真的很难,我也说过网红的细节还不错,但是和80W什么的相比,肯定还是差太远了,至于你说的网红破盾1000多很高,其实普通人3级肾,到他的

破盾也不是什么难事儿。

当然,和你这啥都不懂的人,扯那么多也没用,等你修为点了再说吧

作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-8-24 22:42
畅心轩儿 发表于 2018-8-24 21:12
所以,你啥都不知道,你每天喷我作甚??? 还以网红刀的名义喷我,你老老实实点你的修为不行??? 等你 ...

点什么修为,有病啊!我就是逛逛抽抽装备修为拿来一点没用啊?
作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-8-24 22:43
畅心轩儿 发表于 2018-8-24 21:12
所以,你啥都不知道,你每天喷我作甚??? 还以网红刀的名义喷我,你老老实实点你的修为不行??? 等你 ...

主要是看看你哭弱喷别人感觉不舒服看着烦
作者: 如轩っ    时间: 2018-8-24 22:55
骄阳Fu c 发表于 2018-8-24 22:43
主要是看看你哭弱喷别人感觉不舒服看着烦

恩,我看你修为低,我也烦,所以我以后就喷你了,如何。

作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-8-25 07:23
畅心轩儿 发表于 2018-8-24 22:55
恩,我看你修为低,我也烦,所以我以后就喷你了,如何。

随意,喷点人气出来

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2