《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【每日话题】你与现在的游戏朋友/侠侣是怎样认识的? [打印本页]

作者: 几许.    时间: 2018-9-3 00:04
标题: 【每日话题】你与现在的游戏朋友/侠侣是怎样认识的?

今日话题:
如题。你与你现在的游戏朋友和侠侣是怎样认识的呢?

估计很多都是通过任务吧。。
活动规则:

1、参与者请在此贴回复讨论话题 
2、回复内容需与话题主题相关,且不少于7字
3、不得复制别人回答。
(禁止任何“不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,这些也是不算的哈!)

活动时间:

当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
每日会挑5位回答最认真者给予3荣誉的奖励~

让我们一起来互动,轻轻松松拿分分,荣誉~~~~

作者: 几许.    时间: 2018-9-3 00:04
沙发
作者: 零度:)    时间: 2018-9-3 00:10
我的侠侣啊!是我经常每天跟她分享我的撩妹的故事跟心得!!!然后慢慢的,日久生情了?emmm
作者: 几许.    时间: 2018-9-3 00:14
零度:) 发表于 2018-9-3 00:10
我的侠侣啊!是我经常每天跟她分享我的撩妹的故事跟心得!!!然后慢慢的,日久生情了?emmm ...

还有这种操作

作者: 一沐卿澄°    时间: 2018-9-3 00:23
麻油侠侣 ,只有房东,随便找的
朋友都是玩久了 志趣相投就一起玩啦
作者: 猫柚.    时间: 2018-9-3 00:31
关宁组队加了好友    宁远土木固定约一起  他喜欢撩我  还不负责的那种   然后我离婚  就对他逼婚结婚了
作者: 青衫洗旧    时间: 2018-9-3 00:54
本来就是QQ好友,之前各自在不同的区玩,后来我去新区,叫她一起,然后……现在她是我女朋友了
作者: (っ′▽`)っ    时间: 2018-9-3 00:57
七年倩女单身如土狗
作者: 时光作渡    时间: 2018-9-3 02:12
我和我侠侣是两个萌新穿着蓝蓝绿绿一起大战蛙鸣池认识的,一起玩了快两年了。
作者: 素语㏄    时间: 2018-9-3 02:39
开新区本服关宁他总是分到我对面,开始他每次都蝎尾毒死我的,我就想这个射手好可恶啊,等本宝宝厉害了一定打哭他很快我装备弄好点,变成了满图追打他的暴力小矮砸。我们彼此仇视到互加好友,偶尔组队任务到一起看风景,最后变成了侠侣~   
作者: 白莘    时间: 2018-9-3 03:17
玩的好的两个都是刚玩的时候认识的,一个当初是帮里大神带我过突破,一个是一起打兔子的逗比小受方。变成老司机后就没交过什么朋友了,都是多开自己玩
作者: 晚♡    时间: 2018-9-3 05:39
时光作渡 发表于 2018-9-3 02:12
我和我侠侣是两个萌新穿着蓝蓝绿绿一起大战蛙鸣池认识的,一起玩了快两年了。 ...

一模一样
作者: 我要吃糖糖    时间: 2018-9-3 07:29
大号和小号,一起练的
作者: 金琰汐    时间: 2018-9-3 08:21
现在的侠侣 怎么说呢他是个超会卖萌的男孩子 萌到别人都问我他是男孩子还是女孩子
而且每次都要哄哄哄才能好?但是我热衷于欺负他然后赖皮和好 虽然他也不会真的跟我生气
游戏朋友就说不说了 游戏的朋友好多好多 虽然我玩69但是好多别的等级的朋友 我也喜欢并且善于交朋友 交朋友还是要先表达善意并且不怕吃亏吧
作者: 园园    时间: 2018-9-3 08:25
一起做任务,然后呢开玩笑说蹭房子,就在一起了
作者: star@@    时间: 2018-9-3 08:27
在一个帮会玩了几年的朋友!
作者: 乱、    时间: 2018-9-3 08:52
起初呢,我的侠侣是我的左手。一个69小号用12级家园,还要找个大号结婚,在离婚!后来我的侠侣是我的大学室友。毕竟我们互相缠绵了好多年,习惯了对方的姿势!!
作者: 清粥煮酒    时间: 2018-9-3 08:54
同一个帮会,做落霞峰隐藏任务认识的
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-9-3 09:12
任务认识的        
作者: 君苋    时间: 2018-9-3 09:17
现任侠侣是我媳妇的师叔,我媳妇是通过兔子认识的
作者: 离枯    时间: 2018-9-3 09:25
蹭房子生蛋认识的然后灵兽结婚有连枝的效果,离了婚就没了,所以一直没离,然后就越来越玩到一块去了
作者: 一穿一个小盆友    时间: 2018-9-3 09:33
单身如土狗 五年多没有侠侣了 只有来来去去的各种房东
作者: 樱千落い    时间: 2018-9-3 10:08
朋友是小青跑票认识的,两个人刚进图不知道为啥就互怼然后后来就一起玩了。前侠侣是世界捡的,(⊙o⊙)…源于一场拜师风波。
作者: 东之伊寻    时间: 2018-9-3 10:38
各类日常活动认识的
作者: い神医    时间: 2018-9-3 13:10
她是萌新,她在我店铺买官药,我是全区最便宜的药,慢慢的,成我女朋友了现在
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2018-9-3 14:15
通过抢守财认识的,抢着抢着,就把人给抢过来了!
作者: 兰若小灰灰    时间: 2018-9-3 15:56
帮战打出来的
俗话说 “日”久生情

作者: 三恒雨    时间: 2018-9-3 16:03
同帮会的,当初是打宝的后来因为现实原因转单开,帮会少奶转奶妈,刚好碰见他找房客,本着同帮会的人靠谱些就蹭房子去了
作者: _____天使    时间: 2018-9-3 16:25
单身狗!!!!~
作者: 小白0.0    时间: 2018-9-3 16:34
上初中报名的时候她排队在我后面问我以前哪个小学的 就认识了
作者: 方式悲哀    时间: 2018-9-3 16:58
没侠侣,单机两年了
作者: ~月明_千里~    时间: 2018-9-3 19:02
比武招亲认识的
作者: 固执    时间: 2018-9-3 22:33
进帮会送的
作者: 蓝魔樱    时间: 2018-9-4 09:46
别人介绍
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2018-9-4 09:53
我记得是养了2只猫然后同级喊了一下,然后侠侣就要加我VX好友,然后撩我  撩完我准备跑路被我逮住了做了压寨夫人
作者: 游戏热爱者957575    时间: 2018-9-4 11:06
现在的侠侣是在论坛里捡的,已经一起一年多了
作者: hbh2805    时间: 2018-9-4 11:09
朋友是上个区认识的,她师傅介绍的。
侠侣是什么?好玩么
作者: 幽微幽静    时间: 2018-9-4 11:12
是一起任务认识的,可惜认识的都是渣渣
作者: 山丹丹红花开!    时间: 2018-9-4 14:15
我啊,任务没人啊,他是输出,每次找不到输出就密他来当打手(嘘,别让他知道),后来两人都想找侠侣,朋友说你两干脆在一起算了啊,然后就这样了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2