《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【最强辩论赛】本周话题:如果固定队伙伴装备跟不上队里的节奏了... [打印本页]

作者: 我改名了    时间: 2018-9-9 12:50
标题: 【最强辩论赛】本周话题:如果固定队伙伴装备跟不上队里的节奏了...

本期话题
如果固定队的伙伴装备逐渐跟不上队里的节奏了,应该踢除吗?
——倩女幽魂最强辩论赛第4期

针对本期话题,请发表你的看法,可以选择正反方入座哦!

本期正方应该 :请说出你的观点
本期反方不应该:请说出你的观点

辩论赛说明及奖励:

1、文明讨论,切勿人身攻击,可以激烈但不恶劣(拒绝毫无营养的喷、水);

2、有理有据,可以在主论坛另外发帖进行视频、图文等举例说明(若发布视频/图文请以“辩论大赛+自定义”为主题有数据和PK说明更具说服力哟;主讨论区发布视频讲述有理的情况下会获得额外荣誉3点;

3、在本周辩论内容期间,在主讨论区与辩论赛内容相关的贴(负面/侧面)会被处理;

4、请用你的智商和你的口才成就你的名气!

5、我们的目的不是一方辩过另一方,希望大家在辩论思考的同时,发现游戏更多的趣味,也希望对游戏某些方面不是非常熟悉的小伙伴通过辩论赛了解更多;

6、凡是非水的认真回复均可以获得一定荣誉(1-8点)及积分奖励(需回帖才可获得)

制作视频/上传视频教程:

欢迎提供有价值的辩论视频,详情点击:http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1119347

本活动由新女幽魂官方论坛举办

作者: 我改名了    时间: 2018-9-9 14:30
不应该,因为还是队友感情最重要
作者: 寒烟柔i    时间: 2018-9-9 15:06
差太多的话不是你清不清除的问题
是她还有没有自信玩的问题。
这种事情见多了,最后 都是水平差点的那个自己先不玩了

作者: 故事太难丶    时间: 2018-9-9 15:43
我是队伍里的手残刀,别人100修了,我才90修,队伍有个方士首席。神操作断刀,晕死你的老刀,还有个超级会赚钱的大叔异人。倩女做完任务,打LOL。没有谁看不起谁,他们会教你玩。会告诉你要搞什么。挺好的。
作者: 天尊♡    时间: 2018-9-10 11:20
你能拿冠军吗
作者: メ楠天ゞ    时间: 2018-9-10 13:18
会跟着一起慢慢搞的
作者: 梵音。。。    时间: 2018-9-10 17:44
游戏朋友最重要 只要周常站的住  都没啥问题
作者: 悲催侠客    时间: 2018-9-10 18:50
所以就有了比武一队二队的诞生。。美其名曰一起玩,实则你已变成替补。
作者: 凌卿翎    时间: 2018-9-11 01:26
一直没有固定队只有玩的好的小伙伴
作者: 玳玳    时间: 2018-9-11 09:46
委婉的说这种情况只能是天下无不散之宴席
作者: xiao斯    时间: 2018-9-11 12:55
能打架就好,能玩一起的装备都差不多
作者: 几许.    时间: 2018-9-11 13:13
能玩一起为啥要踢除??我和我的朋友一起周常,没有谁嫌弃谁弱的意思。在69的时候相同实力也照样玩,然后在129他们号比我厉害了也还是等我一起周常
不看装备,这是我们最不屑的哈哈哈哈,只追求有趣的灵魂
我队里一个朋友特别有目标,说想买星河那样的方式号,然后我说以后紫光大神的固定队里会有二三十万的小脆皮
主要还是合得来就一起组固定队,没什么装备好装备坏的,既然都合得来,带你酱油呱唧都不是问题
作者: 一沐卿澄°    时间: 2018-9-11 17:51
不,我们有共同的美梦就是暴富 买一队5+5
作者: 莫莫乐兮    时间: 2018-9-12 06:28
不该踢。但是可以私下跟小伙伴提提把装备搞好的意见,小伙伴接不接受都不该踢,因为感情好的话肯定是无所谓的。没什么感情的话,道不同不相为谋,要散赶紧散。
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-9-12 13:51
没有固定队的路过
作者: 污污污污污    时间: 2018-9-12 16:06
不应该
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2018-9-12 16:25
如果是我跟不上他们 并且在一起玩的还愉快的话 我会买个新号吧

要是本来就玩的不开心 就一拍两散咯
作者: fbjjj    时间: 2018-9-12 22:08
比武队和非比武队之差,话题结束
作者: 心有猛虎ˇ    时间: 2018-9-12 22:46
现在能组一个时间都跟得上的固定队很容易?还嫌弃这个嫌弃那个?除非是要搞跨服比武的固定队 如果只是打打周常什么的 对号的要求不高的好吧?你不打比武 在藏宝阁随便买个2000的号都能玩了 如果我队友跟不上节奏 但是在一起玩了很久 除非他自己没时间玩才跟不上节奏 只要他时间和大家统一 其他都不是问题
作者: 温柔是罪过    时间: 2018-9-12 23:54
相对于更倾向日常这种固定队,装备什么的真的不重要,大家相处和谐就够了
作者: ╰‵果蜜児`ゝ    时间: 2018-9-13 07:55
表示我的固定队就我装备上去了 后面的清一色还是109的装备,春草踏玛固定队甲士不开船的状态上一遍给我来一句:去吧皮卡丘!emmmm我是个酱油异人好么!!!
作者: 药仁师妹    时间: 2018-9-13 08:34
不应该,固定队还是队友比较重要,如果不影响日常也没有太大问题吧,最多组多几个固定队呗
作者: 零欢mh    时间: 2018-9-13 08:55
……我一直都是队伍装备最差的那个,但是我会玩啊,有输出啊
作者: 我是一只喵    时间: 2018-9-13 09:13

作者: 我是一只喵    时间: 2018-9-13 09:14

作者: 我是一只喵    时间: 2018-9-13 09:16

作者: 我叫飞侠    时间: 2018-9-13 09:27
20万都能周常了,有一个大输出就够固定队清任务了。不打架都好说
作者: 昵称7d790f    时间: 2018-9-13 09:57
此一时彼一时,好盆友看重的是战斗情谊。当初撸孟婆,金甲跪了n+1次,跪到技能掉级,也要站起来加司怪,拉仇恨。现在就算能单刷老君也要带着他一起投点。
作者: 解毒猫    时间: 2018-9-13 10:09

作者: 解毒猫    时间: 2018-9-13 10:09

作者: 解毒猫    时间: 2018-9-13 10:10

作者: 穷。    时间: 2018-9-13 10:12
射你无罪 发表于 2018-9-13 09:57
此一时彼一时,好盆友看重的是战斗情谊。当初撸孟婆,金甲跪了n+1次,跪到技能掉级,也要站起来加司怪,拉 ...

就喜欢你这种
作者: 昵称7d790f    时间: 2018-9-13 10:37
穷。 发表于 2018-9-13 10:12
就喜欢你这种

真的很怀念刚开始的一切,玩方士忘带符,没法输出,只能看好友打。脆得爬不起来,又买不起四灵护体,好朋友凑钱买了一本,发现蓝又买不起了。又天天组队在金木猎场偷牛奶,跟看门狗斗智斗勇。
花了一年的时间玩到109,没有鬼装,最厉害的装备是强10的马玉之屁股剑。89的鬼谷子也只强化到8。
然后卡级的时间长了,任务就不那么想做了,有人早早的到了129,有了新的玩法和队友,有人就永远的留在了金陵结拜的地方。
江湖最感人的地方是共患难。现在游戏很容易就能单刷副本,但是独当一面真不是什么有趣的事。
作者: 子楚_    时间: 2018-9-13 10:42
还是踢了吧,如果他不能尽快赶上队里的平均水平/步伐,对队友负责也是为了双方更好的游戏体验。好盆友归好盆友,带任务可以组一起带,但是称不上固定队了,固定队里有空缺位置更利于找到水平能力相当的其他好盆友嘛而且现在周清都比较好打了也好在世界叫人,固定队的说法感觉更像是比武队才有的说法呢
作者: づ笑看红尘殇-    时间: 2018-9-13 11:37
总得来说还要看这个队全里所有人的整体思想素质好与坏,比如一个队里有两个干事比较急躁的,那就会把别人踢了,个人认为游戏而以,一起玩,慢慢玩,互助互帮还是可以一起走下去的。
作者: 汝歆    时间: 2018-9-13 13:05
如果玩儿游戏的目的不是为了与朋友们一起分享,一起进步,一起快乐,面对一堆虚拟数据又有什么意思,无敌都是寂寞的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2