《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【新倩女幽魂·话中秋】中秋节你随机获得了哪些奖励? [打印本页]

作者: 月光9527    时间: 2018-9-13 20:29
标题: 【新倩女幽魂·话中秋】中秋节你随机获得了哪些奖励?

九月

中秋节---“秋风送好礼、盈缺待何时、月华染九州”你拿到“礼”了没

中秋节了,各位小伙伴分享各自几率下在

“秋风送好礼、盈缺待何时、月华染九州”活动中拿到的礼物哦

活动时间

2018年9月14日-2017年9月24日

参与方式

在大神APP话题#新倩女幽魂话中秋节#下,发布“在“秋风送好礼、盈缺待何时、月华染九州”活动中获得的礼物”动态

活动奖励

所有正确参与活动的玩家,将随机抽取5位玩家获得论坛荣誉礼包......

注意事项

1 自由发挥,不得抄袭复制;水贴无效;

2、活动最终解释权归大神APP所有。

最后呼吁广大版友关注论坛扫码下载论坛网易大神APP,或者网上搜索关键字网易大神APP,看帖回帖参与活动更加便捷!

点击下面的二维码下载网易大神APP

作者: 【瑶瑶】    时间: 2018-9-14 15:17
都来参与哦~
作者: 缥缈一梦    时间: 2018-9-14 17:01
没见过啥样子,不是跟以前一样的在线半小时就送?,丑拒大神,就守着我的将军令好了
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-9-14 17:37
我咋没有啊  是不是有的区还没投放这个活动?
作者: 【瑶瑶】    时间: 2018-9-14 18:46
恩现在测试服投放,以后全服开了,你们可要来参与哈~
作者: 恍如烟    时间: 2018-9-14 23:14
不就是人参果吗,这还用得着来个帖子问问啊
作者: 714660212    时间: 2018-9-15 02:58
豇豆,血泪和帮贡
作者: 小戴子    时间: 2018-9-16 13:11
四年没给过一个钥匙全是崩豆
作者: 鹏。    时间: 2018-9-16 15:10
想要团子
作者: 汝歆    时间: 2018-9-19 00:57
木有看到上面的活动唉
作者: weblz    时间: 2018-9-19 12:24
大宝灵丹小宝灵丹宝灵丹
作者: 俄罗斯方块    时间: 2018-9-20 11:36
人参果,超级好用,瞬间涨好多经验,
作者: 没名好叫了    时间: 2018-9-20 14:13
人参果,N年的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2