《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 堰师是不是毒瘤自己体会! [打印本页]

作者: 崩溃    时间: 2018-9-20 19:50
标题: 堰师是不是毒瘤自己体会!

别说输出都打狗打出来的,看看对面有没有异人!累死累活这种结果!
作者: 崩溃    时间: 2018-9-20 19:53
极其影响游戏体验
作者: 崩溃    时间: 2018-9-20 19:53
关宁打来有什么意思
作者: 晚来风急。    时间: 2018-9-20 20:04
刚打完关宁,都是高分,不管对方还是自己这边。
但是杀敌分和他们差太多了。。道理都懂,懒得说了
毕竟论坛偃太弱了,各种打不死对手。
作者: kidddd    时间: 2018-9-20 20:11
这个偃师好像是全民的冠军
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-9-20 20:24
自行判断
作者: 崩溃    时间: 2018-9-20 20:54
kidddd 发表于 2018-9-20 20:11
这个偃师好像是全民的冠军

哦  这就是打最少的输出拿最高的分的理由?
作者: 狂吼    时间: 2018-9-20 22:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蒲若飞花丶    时间: 2018-9-20 23:05
这是多少的场
作者: 宋长镜    时间: 2018-9-20 23:40
……
清新脱俗
弹道职业和单点职业比输出量…
我寻思着…你是想给偃师弹道双龙来增加他的输出量?

敢情这偃师就是偷点抢人头,没跟你一起战斗杀敌?

有啥不爽的,他整场费劲切选目标双龙加穿云,你整场费劲滚地平沙关山关山;都是费力的,只是你输出分散 比他高;他输出单点,效率高。
作者: 宋长镜    时间: 2018-9-20 23:46
烟雨丶飘摇 发表于 2018-9-20 20:24
自行判断

飘摇啊,快加入偃师阵营吧,别玩藏机刀了,玩不腻啊
偃师需要你这样的鬼才
作者: 凶兽。    时间: 2018-9-21 00:09
你脑子有粪吧!这么高的输出量拿不着头,让人抢了怨职业,你自己什么都不是的东西,你跑这里来找存在感呢!
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 00:10
宋长镜 发表于 2018-9-20 23:40
……
清新脱俗

哦?那他带着奶妈走向胜利好了
作者: 凶兽。    时间: 2018-9-21 00:11
一群人, 要比输出量,偃师单体比群攻,你是没带脑子吧!你咋不死呢!你这样的就出门死了才好呢1
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 00:15
……
清新脱俗

这就是付出多回报少的理由?这就是几个奶妈加一个断刀就该比一个堰师分少?
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 00:17
……
清新脱俗

这就是大队伍碰撞全让奶妈来抗,堰师溜走刷ZZZ得分的理由?
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 00:26
3级武器核武器刀客加一堆奶妈全力打团为赢,堰师拿第一有游戏体验感?

作者: 魅惑众生    时间: 2018-9-21 00:30
自行判断

你让偃师穿出屎来了
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 00:33
崩溃 发表于 2018-9-21 00:26
3级武器核武器刀客加一堆奶妈全力打团为赢,堰师拿第一有游戏体验感?

这种堰师凭什么就能拿第一?其他职业有什么体验感?奶妈什么感觉?跟着垃圾断刀打团死的不要不要的?
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 00:35

这种堰师会带奶妈拿一分吗?
作者: 856865    时间: 2018-9-21 00:43
哈哈哈不平衡了吧。你是没玩画魂,至少这种偃师你能撵着跑(靠装评压制)。换成画魂碰到那些物理法闪的/水冰抗的偃师,靠装评都压不住,人家跨30w敢跟你站撸。
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 00:44
……
清新脱俗

输出是我一个人打出来的吗?好好想想,2450万承伤,这是奶妈和我一起打出来的,没有团队,你进人群关山给我看看?一个团队凭什么让一个堰师第一?队里的辅助心寒吗?
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 00:48
856865 发表于 2018-9-21 00:43
哈哈哈不平衡了吧。你是没玩画魂,至少这种偃师你能撵着跑(靠装评压制)。换成画魂碰到那些物理法闪的/水 ...

体验感极差
作者: 烟丶寒    时间: 2018-9-21 02:00
作者: ㄣ兰若≯天神    时间: 2018-9-21 02:15
这贴子告诉我们断刀应该再削一些
作者: 我特F    时间: 2018-9-21 02:37
你一个蛋道职业非要和一个单体输出职业比输出量。。  你同时能打几个目标 偃师能同时打几个目标
作者: 烟丶寒    时间: 2018-9-21 02:39
作者: 我特F    时间: 2018-9-21 02:39
前排职业本来就是吸收伤害的  要不你玩偃师吧  射手方式也行啊 都手长  不用进人堆
作者: 烟丶寒    时间: 2018-9-21 02:47

作者: 烟丶寒    时间: 2018-9-21 02:47

作者: 烟丶寒    时间: 2018-9-21 02:48

作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 02:54
我特F 发表于 2018-9-21 02:37
你一个蛋道职业非要和一个单体输出职业比输出量。。  你同时能打几个目标 偃师能同时打几个目标  ...

哦?你跳进人群关山给我看看
作者: 筱米米    时间: 2018-9-21 02:57
不是赢吗,还没死已经很好了
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 03:00
我特F 发表于 2018-9-21 02:39
前排职业本来就是吸收伤害的  要不你玩偃师吧  射手方式也行啊 都手长  不用进人堆 ...

前排职业?你逗我?没无敌或者10大,谁能进人群不秒死?别说什么前排后排,你以为40万打一群4万呢
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 03:01
筱米米 发表于 2018-9-21 02:57
不是赢吗,还没死已经很好了

没死  你看看多少奶妈  不需要这人也能赢 谢谢
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 03:09
ㄣ兰若≯天神 发表于 2018-9-21 02:15
这贴子告诉我们断刀应该再削一些

削了好啊,转职罢了,几万块还是可以随便花花的
作者: 陌^迗    时间: 2018-9-21 05:49

麻烦你去乱世桃花看看人家的细节,人家打帮战怼五级套什么的都不怂
作者: 秋天以北    时间: 2018-9-21 07:27
陌^迗 发表于 2018-9-21 05:49
麻烦你去乱世桃花看看人家的细节,人家打帮战怼五级套什么的都不怂

真没看出来这号细节在哪里
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2018-9-21 07:36
偃师抢人头一直是公认的啊
作者: 纸短情长゛    时间: 2018-9-21 07:50
秋天以北 发表于 2018-9-21 07:27
真没看出来这号细节在哪里

没错啊  我就是没有细节, 自己操作菜而已,
作者: 纸短情长゛    时间: 2018-9-21 07:58
仔细读一下楼主的咆哮,首先这一场我是跟着你们走的,我能抢到人头,和助攻无忧可以证明,其次  你说你拼死拼活的打团,你却反驳别人你跳进去关山给我看? 有一队奶妈你不跳进去万象一键关山? 为什么我走单, 组奶妈打团战,队友死了,奶妈一个一个救起来再扔十大,这样的奶妈你组?奶妈死了发现十大还在身上,这样的奶妈除了输团战还有什么用?卖萌? 操作意识好的奶妈我很欣赏,而且我也不会卖奶妈,要么我会上坐骑拉跟随,要么扔减速给奶妈护生影, 包括跨服擂台,大部分奶妈都是带着十大死的,我为啥还要组奶妈?自己受气?大规模团战断刀画魂不顶前面让偃师顶前面? 偃师的攻击距离仅次于射手,你的意思是是让射手站前排你在后面肆意输出?弹道打一个目标? 你的操作跟我们队长的操作差好几条街。
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 08:16
纸短情长゛ 发表于 2018-9-21 07:58
仔细读一下楼主的咆哮,首先这一场我是跟着你们走的,我能抢到人头,和助攻无忧可以证明,其次  你说你拼死 ...

你仔细阅读你说的  我就奇了怪了  在你眼里没意识奶妈为什么给我加血 不给你加血  无忧全程跟我 有旗都是我护着他优先采  你在哪里  有你事?还无忧给你证明
作者: 纸短情长゛    时间: 2018-9-21 08:24
崩溃 发表于 2018-9-21 08:16
你仔细阅读你说的  我就奇了怪了  在你眼里没意识奶妈为什么给我加血 不给你加血  无忧全程跟我 有旗都是 ...

你只适合一键益气的奶妈
作者: 心疼我自己    时间: 2018-9-21 08:24
崩溃 发表于 2018-9-21 00:17
这就是大队伍碰撞全让奶妈来抗,堰师溜走刷ZZZ得分的理由?

这话说的就不对了 偃师是个单走厉害的职业 你非要他打团

作者: 纸短情长゛    时间: 2018-9-21 08:24
你仔细阅读你说的  我就奇了怪了  在你眼里没意识奶妈为什么给我加血 不给你加血  无忧全程跟我 有旗都是 ...

我说我助攻无忧击杀了, 证明我跟你们是走在一起的,能不能别跟一个脑残一样?
作者: 纸短情长゛    时间: 2018-9-21 08:29
陌^迗 发表于 2018-9-21 05:49

对啊, 让刺客刚正面,真的第一次见,我也没见五级套偃师刚正面啊,楼主肯定是没玩过LOL
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 08:37
纸短情长゛ 发表于 2018-9-21 08:24
我说我助攻无忧击杀了, 证明我跟你们是走在一起的,能不能别跟一个脑残一样? ...

哦,助攻无忧击杀了  就是没拿到他的旗子分是吧
作者: 狂吼    时间: 2018-9-21 08:37
LZ你说偃师是关宁毒瘤我一点不反对,自己玩偃师的最清楚。不过你拿来当证据的图玩笑就有点开大了,拿着顺火热的人气来抨击倩女现状,太坏了你
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 08:37
纸短情长゛ 发表于 2018-9-21 08:29
对啊, 让刺客刚正面,真的第一次见,我也没见五级套偃师刚正面啊,楼主肯定是没玩过LOL ...

是啊  你厉害  刺杀了一堆ZZZ
作者: 心疼我自己    时间: 2018-9-21 08:43
崩溃 发表于 2018-9-21 00:44
输出是我一个人打出来的吗?好好想想,2450万承伤,这是奶妈和我一起打出来的,没有团队,你进人群关山给 ...

没有团队 只能怪对面啊 断刀是个团战职业 没团战你去跟偃师比单刷效率 咋比??? 断刀要比也是跟画魂比啊
作者: snowkis    时间: 2018-9-21 08:44
崩溃 发表于 2018-9-21 08:37

讲一个很现实的问题,我并没有看到有几个刀画包括射方奶等等各大职业遇到zzz只摸一下给别人留助攻的,说到底大家素质都差不多,毒瘤是职业特性不是某些职业高尚。
作者: 柒旋    时间: 2018-9-21 08:46
讲真,我玩画魂一般情况下偃师都是抢不到我人头的,所以请喷的有点技术含量好么
作者: 柒旋    时间: 2018-9-21 08:47
自知财力有限搞不到200以上的忽视,果断放弃画魂
作者: 纸短情长゛    时间: 2018-9-21 08:54
崩溃 发表于 2018-9-21 08:37

你既然知道我杀了一堆zzz证明你没抢到我人头你也在杀zzz    ???说好的疯狂打团带我们走向胜利呢??
作者: 崩溃    时间: 2018-9-21 09:09
纸短情长゛ 发表于 2018-9-21 08:54
你既然知道我杀了一堆zzz证明你没抢到我人头你也在杀zzz    ???说好的疯狂打团带我们走向胜利呢?? ...

是是是   你在跟团  我在杀ZZZ  
作者: 小冷寒    时间: 2018-9-21 09:21
说句公道话,偃师只能这么玩,你要让他跟团,他就是个废物。方式射手画魂断刀艺人任何输出打团都完爆偃师
作者: panfeng6191    时间: 2018-9-21 09:27
单论输出高并不能决定什么吧。偃师这种单点的,断刀关山范围伤害的,人群中关山,或者打异人宝宝什么的,输出量肯定高偃师一截。这种偃师只要单点秒杀对面的主力就好了。不是已经赢了吗。作用就体现了啊。没有他你输出是高。可是你们能赢吗。。。就好比我玩战甲放马输出量绝对第一。。混助攻也不错。但是起不到点杀作用,自己单点去上状态砍人,输出量拍马都赶不上画魂断刀这些职业。。。
作者: cffkffd    时间: 2018-9-21 09:39
关宁都是杀死鱼的分才高啊。专门去打huo的或甲什么的耗时间啊。人家杀几个死鱼分都有了。所以关宁不是靠评分。输出看的
作者: cffkffd    时间: 2018-9-21 09:41
关宁有些人是不管输赢的。都是找死鱼涮脆皮杀。拿棋子。像我们都是涮活鱼分当然敢赶不上去
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-9-21 09:53
付出多?输出量高才是付出多?承伤你的截图里面除了你和奶妈以及慕白,没人比他承伤更高了吧,也就是第四承伤。死亡分出了有个异人,他死亡分最高了吧?也即是说并列第二死亡。某个职业承伤2455万都0死亡,偃师只是他的差不多1/3,死亡4次,就这样的偃师被喷是毒瘤,呵呵
作者: 露晞ぃ    时间: 2018-9-21 09:53
烟丶寒 发表于 2018-9-21 02:47

同学 总结很到位深得我心啊

作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-9-21 09:56
崩溃 发表于 2018-9-21 00:33
这种堰师凭什么就能拿第一?其他职业有什么体验感?奶妈什么感觉?跟着垃圾断刀打团死的不要不要的? ...

奶妈死的不要不要的,死亡分5分。呵呵,偃师就剩拿人头了,哦,死亡20分,断恨承受最大伤害,哎呀太惨了,哦,死亡0分。
作者: 抢不过告辞    时间: 2018-9-21 10:04
原来这个就是那个全民冠军里操作最水的偃师
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-9-21 10:10

很简单,别人在你之前击杀了对奶妈威胁最大的偃师没用是吧,没用的话看你们奶妈在对方偃师+画魂+断恨+异人的火力下能站几秒?
作者: jsdingyucong    时间: 2018-9-21 10:35
偃师的成长上限高的离谱,唯一能抗衡的只有80万以上的超级细节射手,机动性  射程  控制 爆发  免控,这几个特征在rmb支撑下简直是无解的,你甲士投再多钱也不可能当个输出,方士砸几亿也不能打出控制。这种职业你就是拿他毫无办法
作者: Emp灬少卿    时间: 2018-9-21 11:01
jsdingyucong 发表于 2018-9-21 10:35
偃师的成长上限高的离谱,唯一能抗衡的只有80万以上的超级细节射手,机动性  射程  控制 爆发  免控,这几 ...

天蓬错投!控制!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-9-21 11:17
Emp灬少卿 发表于 2018-9-21 11:01
天蓬错投!控制!

流批流批
作者: 撷花仗剑    时间: 2018-9-21 11:49
楼主的2个意思:1.我装备好带核武器输出高,一个30W分的偃师还抢我风头?
                        2.我累死累活,一个靠杀ZZ的偃师还抢我风头?      

一、毒瘤和职业其实并没有什么太大关系,我作为一个偃师我基本上都是跟团打,我真的非常痛恨那些不组队不一起走的人.碰到势均力敌的局面有时候甚至比对面强都因为不团结被人家一个一个分散歼灭。
二、我也是一个30W的偃师相无定+了生死,关宁一般出去走旁边在敌人老家外面丢个化地(从不进去杀人)一般40分以上就到手了,这时候开始点回头看看中间台子啥么情况运气好还可以打死几个刚刚复活起来的,在这时候开始点开己方战况把得分高的活人组起来看看他们在哪里就跟着去了。
三、偃师这个职业只有配合队伍才能输出最大化,一个队伍有个会配合的偃师把握好位置放刻骨针(范围目标最大化)开化地点对面的奶妈和艺人能给对面造成不小的压力,没有奶对面的输出就会很虚,锁魂灵丝可以大程度上限制对面艺人靠近己方输出石化,除非迎面走来的敌人强大你太多。
四、除了周围一个队友都没有的时候我才会杀人,一般有队友在我都是摸一下攒连击点在手当个抽蓝定身的辅助,5连击握在手里留给对面强一点的目标,尽量多的去旗子共享和双倍得分旗子也是要捡的,摸6个目标肯定比3连斩快,所以怎么样得分最大化很简单明了。只要不是两边悬殊太大的场子,不要说偃师,一个很会玩的人跟上节奏拿个3-400分一点问题都不大的,有人用脑子有人硬钢。
五、为什么会有人偃师说弱?在穿云手被削的时候长处减小缺点就放大偃师显得更加脆皮,另外就是论坛那些没教养的喷偃师一口一个碧莲了,

作者: 撷花仗剑    时间: 2018-9-21 11:50
毒瘤一般有2种:觉得自己很牛逼或者队友太菜逼 、/  真的不会玩的人   
作者: cffkffd    时间: 2018-9-21 12:16
需要堰师跑的快啊。很多堰师都是看见队友不行了。就自己跑了。还到处杀死鱼。像断恨跟画都是冲前面容易被人集火。我们冲前面拼死拼活的死的一定是我们冲前面。
作者: 创世大魔王    时间: 2018-9-21 12:33
这游戏也这么久了,方向有点错了吧!本来的好好的职业克制原则也不明显了,职业附体本来就是针对,你也打不了所有职业的,医克魅,异人克断刀画,金刚甲克异人,老刀专克金刚甲,这本来就挺好的没有无敌的职业。可是现在就完全不是这样的,还来谈职业平衡,本来所谓的“平衡”是做不到的。理由就更不用说了
作者: 小A哥    时间: 2018-9-21 12:50
其实克制偃师的职业还是很多的,金属甲的两甲还有侠客都很克制偃师,奈何这些都没多少人玩的。
作者: king!    时间: 2018-9-21 14:49
加入偃师吧。那我战场上就少遇到一个刀霸霸……
作者: king!    时间: 2018-9-21 15:09
我分到这种场碰到这位偃师要谢谢他的
作者: cffkffd    时间: 2018-9-21 17:49
创世大魔王 发表于 2018-9-21 12:33
这游戏也这么久了,方向有点错了吧!本来的好好的职业克制原则也不明显了,职业附体本来就是针对,你也打不 ...

要是平衡了!哪有钱赚啊。不无敌就是无底洞 。就一直弄个没完没了
作者: cffkffd    时间: 2018-9-21 17:52
天蓬错投!控制!

堰师定身才恶心了 一定住很烦的 他还跑远远穿死你。还有就是把你定住让人杀。
作者: Emp灬少卿    时间: 2018-9-21 19:06
cffkffd 发表于 2018-9-21 12:16
需要堰师跑的快啊。很多堰师都是看见队友不行了。就自己跑了。还到处杀死鱼。像断恨跟画都是冲前面容易被人 ...

队友不行了断刀跑的就不快了?我是方士,队友不行了我肯定卖的,请叫我毒瘤方!
作者: 烟丶寒    时间: 2018-9-21 19:45
撷花仗剑 发表于 2018-9-21 11:49
楼主的2个意思:1.我装备好带核武器输出高,一个30W分的偃师还抢我风头?
                        2.我累 ...

兄弟你这只是个例,并不是所有人都会像你说的这样,喷的也只是针对那一部分人
作者: 白莘    时间: 2018-9-22 04:51
职业机制和关宁得分就这样设定的没办法,既然选择了断刀画魂就要有在前排突脸承伤的准备,选择了奶妈就要接受有些腿长的会把你卖了。虽然我也觉得偃师挺烦,莫名其妙就黑屏了,打他吧还丢失目标
作者: 还过的去    时间: 2018-9-22 18:49
自行判断

狗狗你好,什么时候死的?
作者: hefei0302    时间: 2018-9-22 21:12
白莘 发表于 2018-9-22 04:51
职业机制和关宁得分就这样设定的没办法,既然选择了断刀画魂就要有在前排突脸承伤的准备,选择了奶妈就要接 ...

关宁的设定适合偃师跑酷刷鱼,烽烟那种必须打团的活动,偃师就有点无力了
作者: 创世大魔王    时间: 2018-9-25 10:27
cffkffd 发表于 2018-9-21 17:49
要是平衡了!哪有钱赚啊。不无敌就是无底洞 。就一直弄个没完没了

职业平衡是不可能做得到的,玩了这么久游戏,这点早看明白了,就像世人说的平等,你觉得做得到平等?
个人认为“职业克制”是最好的设定,一物克一物,一人无法强大,所以才有团队这一说。如同法躲和物躲还是抗性路线,一个道理,你走了法躲路线,队里是不是应该有个能打物理职业的?不然这可怎么办?
就算是职业克制,如果他是大神,你以为克制他的职业,你站得住3秒?想太多!
这个原则只能是在实力平等的情况下,你职业可能优势较大,再说下来还是要看操作,手残那就没得说了。
职业平衡和职业互相克制,这点不影赚钱,就比如说你的仇敌刚好克制你的职业,你就需要更强大来压制他,不然你找个帮手啊!
其实说来说去你想要游戏经营得更好,互动,这才是重要的!
说实在的对于个人而言设定也没有这么重要,合适就玩,觉得不爽,换个游戏呗!!!

作者: 我特F    时间: 2018-9-25 14:51
崩溃 发表于 2018-9-21 03:00
前排职业?你逗我?没无敌或者10大,谁能进人群不秒死?别说什么前排后排,你以为40万打一群4万呢 ...

甲士进人群没无敌十大也是死
作者: 我特F    时间: 2018-9-25 14:51
崩溃 发表于 2018-9-21 03:00
前排职业?你逗我?没无敌或者10大,谁能进人群不秒死?别说什么前排后排,你以为40万打一群4万呢 ...

那么多位移给你白瞎了啊
作者: krebs623    时间: 2018-9-25 17:14
偃师一直就是这样!!
作者: 老玩固    时间: 2018-9-26 12:03
这有啥好酸的,你方赢了还职业第一,分数还不低。像你这样那些80万的号不是要酸死了,经常被30万异人拿第一
作者: 夏冰。    时间: 2018-9-26 13:49
只要己方有高评分偃师就悲剧,助攻混不到打团人家跳走了,在对面也悲剧,一记姨妈手就躺
作者: 拾年    时间: 2018-9-26 16:33
你玩LOL见过战士比ADC输出高了?
作者: 纸短情长゛    时间: 2018-9-27 08:37
归隐梦不还° 发表于 2018-9-21 09:53
付出多?输出量高才是付出多?承伤你的截图里面除了你和奶妈以及慕白,没人比他承伤更高了吧,也就是第四承 ...

我还没有奶妈奶我!
作者: 纸短情长゛    时间: 2018-9-27 08:38
抢不过告辞 发表于 2018-9-21 10:04
原来这个就是那个全民冠军里操作最水的偃师

没错 队友太强了  强行躺赢
作者: 纸短情长゛    时间: 2018-9-27 08:45
天蓬错投!控制!

逼真还是骚啊
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-9-27 08:58
纸短情长゛ 发表于 2018-9-27 08:37
我还没有奶妈奶我!

是啊,毕竟你装评差断恨一截,奶妈不给你奶正常,玩偃师射手多年,已经看开了。想想当初残血射手在同队伍奶妈面前晃了半分钟都没被奶,同队伍断恨只比我高5万分,一直满血,奶妈目标也没离开过断恨,我就放弃了。毕竟断恨才是爸爸职业,盯着断恨爸爸加血才有分,其他职业死一边去吧。
作者: hefei0302    时间: 2018-9-27 09:13
归隐梦不还° 发表于 2018-9-27 08:58
是啊,毕竟你装评差断恨一截,奶妈不给你奶正常,玩偃师射手多年,已经看开了。想想当初残血射手在同队伍 ...

说不定那个断根比你帅
作者: 磁爆步兵    时间: 2018-9-27 11:23
毒瘤的不是职业,是玩家。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-9-27 11:59
hefei0302 发表于 2018-9-27 09:13
说不定那个断根比你帅

想多……断恨不如皮皮虾帅!不接受反驳!
奶妈跟着断恨不跟偃师,说的是奶妈跟不上偃师,跟得上断恨(确定跟得上?)。奶妈跟着断恨不跟射手,还能咋说?奶妈总不能射手都跟不上却能跟上断恨吧?
作者: 纸短情长゛    时间: 2018-9-27 15:50
归隐梦不还° 发表于 2018-9-27 08:58
是啊,毕竟你装评差断恨一截,奶妈不给你奶正常,玩偃师射手多年,已经看开了。想想当初残血射手在同队伍 ...

哈哈哈哈哈  这就是我不组队的原因! 大多数的奶妈是风景党并不是技术流啊,
作者: べ白页、    时间: 2018-9-27 16:44
xswl,要是我这种混分异人碰见楼主还不被喷死呢,跟在第一后面暴暴尸混混助攻,输出倒数十来万评分拿个前三还不是轻轻松松,拿1都是常有的事

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2