《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【每日话题】10.9 你...在倩女里有没有闹出过什么乌龙? [打印本页]

作者: 茶啵啵    时间: 2018-10-9 00:30
标题: 【每日话题】10.9 你...在倩女里有没有闹出过什么乌龙?

今日话题:
你...在倩女里有没有闹出过什么乌龙?
我,天下第一大帅比,昨晚睡眼朦胧打游戏的时候,和朋友聊天结果私聊到帮主了...关键还是在聊八卦...(吐血

活动规则:

1、参与者请在此贴回复讨论话题 
2、回复内容需与话题主题相关,且不少于7字
3、不得复制别人回答。
(禁止任何“不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,这些也是不算的哈!)

活动时间:

当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
每日会挑5位回答最认真者给予3荣誉的奖励~

让我们一起来互动,轻轻松松拿分分,荣誉~~~~

作者: ら″涙點ゞ    时间: 2018-10-9 00:51
最大不乌龙就是少打一个零
作者: 琉璃玥。    时间: 2018-10-9 02:47
在YY聊八卦结果被人家当场抓包。。
作者: 汝歆    时间: 2018-10-9 02:57
在商店找了好大半天才找到4万的护心+5的便宜娓娓装,然后忘记收藏了,又找了大半天才找到那家店,然后直接买了,然后看到提示,我花了100万买了娓娓.章台符!!!???mmp这家店原来有2个娓娓护心的符一个护心+6是100万,+5是4万,我特么一口老血,咸鱼奶表示想静静,只想退货拿4万买+5的符#15#15#15#15#15#15#15
作者: 江山红颜泪    时间: 2018-10-9 06:54
XT送了一个3天的红莲,我把自己买的30天的销毁了。
作者: 几许.    时间: 2018-10-9 07:44
记不住了,我这么完美应该没有吧
作者: 安柠baby    时间: 2018-10-9 07:49
汝歆 发表于 2018-10-9 02:57
在商店找了好大半天才找到4万的护心+5的便宜娓娓装,然后忘记收藏了,又找了大半天才找到那家店,然后直接 ...

700万+6.我也不知道说什么好了
作者: 安柠baby    时间: 2018-10-9 07:50
每天都挺乌龙,举例子就是。。。没有
作者: 君苋    时间: 2018-10-9 08:01
新区,买了几个纳气心,本想放乾坤袋绑定的,结果全部转化了
作者: 未蓝。    时间: 2018-10-9 08:03
帮别人春草,因为自己做过了,所以第一关通关之后就直接放弃任务,没有交任务领第二关的门票。(还是两次)后来第二关的时候,哎呀哎呀。
作者: 一沐卿澄°    时间: 2018-10-9 08:17
上周刷友好异人和自己的号不在同地图刷了一个多小时 友好没涨才发现 被笑了好久
作者: LipGlow    时间: 2018-10-9 09:20
低价出售了一个青凤
作者: 兰若小灰灰    时间: 2018-10-9 10:23
找神兵精魂 13W找到标记了商店。结果买的时候点到旁边1300W的鬼。。。白班。。。
内心一万个草拟吗
作者: 猴儿酒    时间: 2018-10-9 10:26
“XX,你要一起去画壁吗?缺输出”“不了,我等会可能出门”另一个好友私聊“快来画壁,带你飞”“来了!”进队后第一个好友也在,然后我是谁我在哪?全程默默输出
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-10-9 12:24
手残   把宝宝鉴定弄没了     
作者: 肃寒川    时间: 2018-10-9 12:27
商店摆摊,1200w的补天少了个0
作者: 晚♡    时间: 2018-10-9 13:14
嗯 …没有搞过灵兽,然后我朋友叫我买成品,买了以后自己一通瞎点悟性越搞越低然后又花了好多钱升上去
作者: 千机魂    时间: 2018-10-9 14:09
自己的鬼200万百20万给卖啦卖出去以后还纳闷儿什么东西贵重物品20万。
作者: 小湉~AngeIa~~    时间: 2018-10-9 16:51
自己亏本卖出去一件鬼,买家把我卖出的鬼挂他那
作者: 凌雨轩丶    时间: 2018-10-9 16:59
前一秒在和固定队聊八卦,后一秒另一个朋友私聊我,没注意名字就接着聊八卦了,关键是还聊上了,直到固定队的给我弹微信问我死哪去了,我才发现,聊天对象换了
作者: 虹桥七村    时间: 2018-10-9 18:35
好久没玩了
作者: 木兰花开    时间: 2018-10-11 06:16
每一件买回的东西一件也卖不出去了,
作者: 顾小盼    时间: 2018-10-11 13:36
猴儿酒 发表于 2018-10-9 10:26
“XX,你要一起去画壁吗?缺输出”“不了,我等会可能出门”另一个好友私聊“快来画壁,带你飞”“来了!” ...

这个是,真的好尴尬——

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2