《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【10.19每日话题】在易市中摆了3天还卖不出去的有木有?是什么? [打印本页]

作者: 我改名了    时间: 2018-10-19 00:00
标题: 【10.19每日话题】在易市中摆了3天还卖不出去的有木有?是什么?

今日话题:
在易市当中摆了3天还卖不出去的东西有木有?是什么啊?
活动规则:

1、参与者请在此贴回复讨论话题 
2、回复内容需与话题主题相关,且不少于7字
3、不得复制别人回答。
(禁止任何“不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,这些也是不算的哈!)

活动时间:

当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
每日会挑5位回答最认真者给予3荣誉的奖励~

让我们一起来互动,轻轻松松拿分分,荣誉~~~~#23

作者: 几许.    时间: 2018-10-19 00:03
没注意这个
作者: 离枯    时间: 2018-10-19 01:04
我卖遁身符,卖了好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多天,都没卖掉!
作者: 汝歆    时间: 2018-10-19 03:08
有啊,麦号,不止卖了3天,半年了都没卖出去
作者: 江山红颜泪    时间: 2018-10-19 07:09
有,摆了2个月了,109鬼卖不出去
作者: 稚気    时间: 2018-10-19 07:16
哈哈哈哈哈哈 钟
作者: 兰若小灰灰    时间: 2018-10-19 08:57
精心打造的(自以为很满意的鬼衣服)结果来摊子聊天的吃瓜群众一大堆  费了我数十吨口水 聊了3天的量 东西没卖掉 PY加了一堆
作者: 默默我小号    时间: 2018-10-19 09:17
从来没有这个耐心。。。。摆这么长时间
作者: 安柠baby    时间: 2018-10-19 09:32
emmmmm十全大补汤,精心制作的
作者: 熊仔饼    时间: 2018-10-19 09:54
大量精粹和神兵,不摆个一周都卖不完的
作者: 小湉~AngeIa~~    时间: 2018-10-19 17:57
有啊,牛角卖了30天都没卖出去(滑稽)
作者: 莫若今生    时间: 2018-10-19 18:11
只要价格不合适,摆再久也卖不出去
作者: 凌雨轩丶    时间: 2018-10-19 23:21
出站附体,不光易市摆了3天卖不出去,cbg都摆了一周才卖掉
作者: 丫頭老公    时间: 2018-10-20 11:41
双幸运盾牌,皮盔,卖了1年多了也没卖掉
作者: 下次告诉你    时间: 2018-10-20 14:15
我就服一些垃圾东西卖不掉还天天在那摆摊的,你好好玩游戏不好么,电费不要钱啊?
作者: 澜海溯    时间: 2018-10-21 17:06
有 卖自己 在易市挂了一天 摆摊标题 出自己
作者: 兲芐彡如果    时间: 2018-10-21 17:15

作者: 月影流沙    时间: 2018-10-21 20:29
求子签…我自己生了个宝宝,结果把求子香买成了求子签,想卖出去,四天了没人买,这个需要天时地利人和
作者: 小懒猪.ぅ    时间: 2018-10-22 01:04
良辰美景卖个强10的鬼皮帽子,摆摊120万摆了5天,我要上藏宝阁95万卖掉,比例650
作者: 薄~慕~    时间: 2018-10-22 17:59
东陵玉啊

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2