《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 就是关于甲士80主角剧情,参加宁远觉华明军战场,怎么确保分配明军啊 [打印本页]

作者: 简雀    时间: 2018-10-18 15:57
标题: 就是关于甲士80主角剧情,参加宁远觉华明军战场,怎么确保分配明军啊
因为有几个鬼想折合神兵
转一 甲士80主角剧情,参加宁远觉华明军战场,
请问报名跨服宁远,能看本服是否为明军么?
还有就是报名本服明军行不行啊?

谢谢啊

作者: 完了,    时间: 2018-10-18 16:04
实践出真知 今晚刚好有宁远 试试不就不知道了
作者: 简雀    时间: 2018-10-18 16:13
完了, 发表于 2018-10-18 16:04
实践出真知 今晚刚好有宁远 试试不就不知道了

我就想先问问…怕今晚报名成了清军…是清军吧?我也忘了
作者: 完了,    时间: 2018-10-18 16:21
简雀 发表于 2018-10-18 16:13
我就想先问问…怕今晚报名成了清军…是清军吧?我也忘了

金不是清,玩多久了 还分不清

作者: 上弦月゛    时间: 2018-10-18 16:25
我方士60猪脚剧情要参加师门守卫战拿赏金贴,可是上周比武没能参加,开神兵两个星期还不能做主角剧情,真是脑残设计
作者: 简雀    时间: 2018-10-18 16:29
完了, 发表于 2018-10-18 16:21
金不是清,玩多久了 还分不清

对不起……我忘了……
作者: 简雀    时间: 2018-10-18 16:30
上弦月゛ 发表于 2018-10-18 16:25
我方士60猪脚剧情要参加师门守卫战拿赏金贴,可是上周比武没能参加,开神兵两个星期还不能做主角剧情,真是 ...

…没办法…慢慢来
作者: 大帅哥    时间: 2018-10-18 16:38
加油吧。。。
作者: 夏雨听荷    时间: 2018-10-21 22:06
脑残设计多得很,女甲有个成就还要宁远战场本方第1呢,没出战甲得时候,你让个金甲去拿本方第1,现实嘛
作者: 烟丶寒    时间: 2018-10-22 10:00
就报名的时候无脑刷新,疯狂刷新,玩命刷新,刷出新场次,秒掉明军那一队,也可以看明军是否有本服玩家报名的,直接报就可以了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2