《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【名人堂】新倩女幽魂来了新乐团啦!今天第一天集合哈~ [打印本页]

作者: 二蛮    时间: 2018-10-27 16:54
标题: 【名人堂】新倩女幽魂来了新乐团啦!今天第一天集合哈~
感谢煎饼提供的家园场景~找了好久的道具都没有找到。

出演的家园道具是捉妖记的时候出的哈,整整一个乐团~

感谢兔先森的友情出演~

[cc]5bd41e8df0ce694303f5645c[/cc]

作者: 婉安    时间: 2018-10-27 17:24
巧了,这个电影我正好看过……你这样对我家建国不合适!本来这么美的妹子,现在……哈哈哈哈哈!
不过动作真的很到位就是了
作者: 几许.    时间: 2018-10-28 00:51
够秀
作者: 红翻    时间: 2018-10-28 02:20
非常带感
作者: 花卿雨    时间: 2018-10-28 23:35
666我说我之前就是看缝纫机乐队凑的这个家具全套你信么?而且把游戏音效关了放都选c很有节奏
作者: 二蛮    时间: 2018-10-28 23:55
花卿雨 发表于 2018-10-28 23:35
666我说我之前就是看缝纫机乐队凑的这个家具全套你信么?而且把游戏音效关了放都选c很有节奏 ...

网易云的都选c感觉比电影的节奏要慢,这部电影中的几首歌都挺不错的,有机会都想做视频
作者: 花卿雨    时间: 2018-10-28 23:57
二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-10-28 23:55
网易云的都选c感觉比电影的节奏要慢,这部电影中的几首歌都挺不错的,有机会都想做视频 ...

可以的不过你居然还没休息啊
作者: 二蛮    时间: 2018-10-29 00:04
明天约了新的视频,要做基本构想
作者: 二蛮    时间: 2018-10-29 00:04
花卿雨 发表于 2018-10-28 23:57
可以的不过你居然还没休息啊

明天约了新的视频,在做基础构思,不然上线了拍什么都不知道……
作者: 花卿雨    时间: 2018-10-29 00:06
二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-10-29 00:04
明天约了新的视频,在做基础构思,不然上线了拍什么都不知道……

好吧加油(ง •̀_•́)ง

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2