《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【每日话题】11.8如果和朋友约好了时间任务却有人没来,怎么办? [打印本页]

作者: 茶啵啵    时间: 2018-11-8 00:30
标题: 【每日话题】11.8如果和朋友约好了时间任务却有人没来,怎么办?

今日话题:
如果和朋友约好了时间任务却有人没来,怎么办?
我们等了将近一个小时人还是没来,说生气吧都是朋友,还是和队长一起玩了很久的,说不生气吧我还真的挺窝火的...

活动规则:
1、参与者请在此贴回复讨论话题 
2、回复内容需与话题主题相关,且不少于7字
3、不得复制别人回答。
(禁止任何“不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,这些也是不算的哈!)

活动时间:

当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
每日会挑5位回答最认真者给予3荣誉的奖励~

让我们一起来互动,轻轻松松拿分分,荣誉~~~~

作者: 药仁师妹    时间: 2018-11-8 00:42
去问他怎么肥事啊,没有线下联系方式就自己先做呗,或者等下次,或许忘记了/有急事
作者: 大娜娜的小老公    时间: 2018-11-8 02:13
作为苦逼的时差党,我经常是那个经常不来或者缺席的,有时候太困了,起不来床,就错过了。后来想了个办法,就是让朋友绑我号,即使我不来,号也能上。那么问题来了!自从我不上,让别人绑我号,一个月过去了,原来5个活人,现在只剩下了俩 大家都不愿意自己上号
作者: 莫若今生    时间: 2018-11-8 02:36
还能怎么办,双开啊
作者: 丝言小仙    时间: 2018-11-8 05:07
VX轰炸电话轰炸歪歪轰炸把他噼里啪啦炸上线
作者: 君苋    时间: 2018-11-8 07:39
自己做任务,不想做就挂着
作者: 熊仔饼    时间: 2018-11-8 07:53
骂他骂她骂他骂他
作者: 三英粲兮    时间: 2018-11-8 08:06
任务随缘从不约任务……
作者: 阿9    时间: 2018-11-8 08:10
喷Ta!               
作者: @末小白    时间: 2018-11-8 08:13
作者: 叶天帝    时间: 2018-11-8 08:27
对于这种超过半小时不来的,还没一点消息的,为什么要等他?没提前通知过他吗?到点了没有喊他吗?这样都来不了,那为什么要等?我前两天也遇到这样的,让队友拉两个人入固定队(他们两个是一起的),上午说好八点来,结果八点了喊他们,却无任何消息等了十来分钟,决定不等了,等副本打完的时候他们才回消息,已经是一个小时以后了,我就决定不要他们了。早上我没跟他们约好?就算有事为什么不提前说?到点没有喊过他们?这明显就是摆谱了,架子这么大还要来干嘛?
作者: hbh2805    时间: 2018-11-8 08:38
夺命连环扣,喊不行就换人。反正不组死固定的队伍。
现在也就做个小青,其他任务不做,我和我侠侣两个双开,剩下两个看着喊,谁来组谁。
作者: 篙蔓    时间: 2018-11-8 08:52
这个,约了时间不按时来的。乱棍打死来不及可以说原因啊,就让别人在那里等,不好,浪费别人的时间
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2018-11-8 08:56
坚决打死!!!!
作者: 安柠baby    时间: 2018-11-8 08:58
看情况吧。。好友的话。。。叫一下可以的,等一下也可以的。。。等很久了就留言。先做了
作者: ゛青辞づ    时间: 2018-11-8 09:11
看人吧。关系很好就双开做,关系还阔以就等,一般般的就不等他了。
作者: 玳玳    时间: 2018-11-8 09:24
看是谁咯,人不在就自己挂ji,逛易市淘东西
作者: 梨夭づ    时间: 2018-11-8 09:27
等待的时候可以跑跑商侩,做做时间短的副本任务,不然就看看易市摆摊东西,清理包包,点修溜宠,大把事情可以做,
作者: 一颗冬饺    时间: 2018-11-8 09:40
肯定先发消息问一下什么情况呀,能来就再等等,不能来就换日子或者我们先做呗
作者: 走走停停丶    时间: 2018-11-8 10:00
问问怎么了    不行么就自己去做
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-11-8 11:52
任务都是看心情哈哈  有人就做  没人就不做了
作者: star@@    时间: 2018-11-8 11:56
虽然有些恼火,不过如果临时有事就改天呗。
作者: 九尾ヾ情殇    时间: 2018-11-8 11:57
看情况。撒狗粮的直接卷钢打死
作者: 几许.    时间: 2018-11-8 13:20
如果真的是朋友,那会改天啊,如果只是好友里喊的,那估计不等的,再喊个就是了
作者: 小湉~AngeIa~~    时间: 2018-11-9 16:40
先等等,过了很长时间还没来就不等了,然后从此别说话了
作者: 潇湘Oo    时间: 2018-11-10 10:05
你们一起任务的 肯定关系也都不错 大家可以留个线下联系方式 如果不方便 换成是我 我会上一下口袋来说明一下情况的 迟到又没说明原因的 我个人也不是很喜欢这种
作者: ^白小兔^    时间: 2018-11-11 08:12
不高兴呗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2