《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 转一转二什么时候合?打架不够热闹了 [打印本页]

作者: cc离殇    时间: 2018-11-8 15:10
标题: 转一转二什么时候合?打架不够热闹了
什么时候合大区啊,打架不够热闹了人多一点一起打才热闹啊

作者: aishen    时间: 2018-11-8 15:17
估计得年底 7级神兵开完吧
作者: cc离殇    时间: 2018-11-8 15:21
aishen 发表于 2018-11-8 15:17
估计得年底 7级神兵开完吧

合合合合!合完了打的就更加热闹了
作者: 我改名了    时间: 2018-11-8 15:38
帮楼主反馈一下哈
作者: 523467101    时间: 2018-11-8 15:39
你个转一的和平玩家准备看热闹么
作者: 『天问』    时间: 2018-11-8 15:40
好多美人鱼  引起极端不适!
作者: 孤秋    时间: 2018-11-8 15:49
合合吧 收个装备慢死了
作者: 學长    时间: 2018-11-8 16:29
被天空之城吊着打的
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2018-11-8 16:34
没这么快吧
作者: cc离殇    时间: 2018-11-8 16:53
523467101 发表于 2018-11-8 15:39
你个转一的和平玩家准备看热闹么

我已经打起来了
作者: cc离殇    时间: 2018-11-8 16:56
學长 发表于 2018-11-8 16:29
被天空之城吊着打的

……你是不是记错了,宣战没输过每次人头超1倍多,野外每次都是我们开红他们,鬼母每天也是我门在拿啊……你确定没说反?
作者: cc离殇    时间: 2018-11-8 16:59
『天问』 发表于 2018-11-8 15:40
好多美人鱼  引起极端不适!

可能是……人品好,长得帅?
作者: cc离殇    时间: 2018-11-8 17:10
差一点是个帅哥 发表于 2018-11-8 16:34
没这么快吧

不会太久了,快的话年底就会有消息了
作者: 々风临渊々    时间: 2018-11-8 17:56
合了也不会热闹,转服过去打架的有几个
作者: 523467101    时间: 2018-11-8 18:22
cc离殇 发表于 2018-11-8 16:53
我已经打起来了

那你还是卡129么
作者: cc离殇    时间: 2018-11-8 18:47
523467101 发表于 2018-11-8 18:22
那你还是卡129么

玩150魅了
作者: 我特F    时间: 2018-11-8 19:02
學长 发表于 2018-11-8 16:29
被天空之城吊着打的

天空之城一群渣
作者: 莫冷情    时间: 2018-11-8 22:12
美人鱼这么可爱,还是放生销毁吧
作者: 几许.    时间: 2018-11-9 00:13
你不吃鸡了?
作者: cc离殇    时间: 2018-11-9 01:19
几许. 发表于 2018-11-9 00:13
你不吃鸡了?

也在吃的啊……贼溜
作者: ┭ζǎn彬_/~↘    时间: 2018-11-9 08:42
孤秋 发表于 2018-11-8 15:49
合合吧 收个装备慢死了

转2装备卖不掉
作者: 乱世流年″    时间: 2018-11-9 12:36
你们说的转二,应该不是九州月
作者: 意小玄    时间: 2018-11-9 14:52
合了也打不起来 喜欢抱团 喜欢去优势帮 劣势帮的不愿意打
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-11-9 15:26
就你个破魅者得瑟,你能打过谁
作者: 可怜儿1111    时间: 2018-11-10 01:20

作者: 可怜儿1111    时间: 2018-11-10 01:21

作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 01:41
可怜儿1111 发表于 2018-11-10 01:21

……天天被开红被杀的安全区都不敢出去,然后在我们撤退了,打到几个落单的就那么开心嘛……有没有一天敢硬气的主动开一次再来发截图嘛
作者: 可怜儿1111    时间: 2018-11-10 01:42

作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 01:45

作者: 可怜儿1111    时间: 2018-11-10 01:56
没有你们问鼎爸爸帮忙你们行吗?
作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:00
可怜儿1111 发表于 2018-11-10 01:56
没有你们问鼎爸爸帮忙你们行吗?

自己合了永恒,拉了萌域爸爸一起炸雷火的时候怎么不说了……
作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:07
你就是那个卵用都没只会吹牛逼的手残搞笑魅离殇吗?

作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:09
被一个四十几万的异人无限吊打 无限鞭尸  我不知道你是来搞笑的 还是谁给你的勇气来发帖的 不怕丢人吗
作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:11
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:07

是的,就是前几天2个人撸了你们一个满编队的手残……2个60w射手,带侠客,带甲士,带60,70w奶妈,被我们2个人撸了……现在是小树开了消幡你要无聊可以跟他聊一会
作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:12
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:09
被一个四十几万的异人无限吊打 无限鞭尸  我不知道你是来搞笑的 还是谁给你的勇气来发帖的 不怕丢人吗 ...

是小树在消幡……你无聊可以跟他聊会天,如果那个艺人要找我单挑呢,你让他明天来试试吧
作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:12
四千多万装评 组团五十二人  被一个二千多万装评的帮会打的还输人头  人家团队才两队人 其余都是小号 你说你们没有问鼎 你们这帮乌合之众软骨头有几把毛用
作者: 可怜儿1111    时间: 2018-11-10 02:16

作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:20
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:12
四千多万装评 组团五十二人  被一个二千多万装评的帮会打的还输人头  人家团队才两队人 其余都是小号 你说 ...

那你们4000多万被人家2000多万打成这样是不是可以不用玩游戏了?100多比20?
作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:21
唉 什么时候你能改掉这个吹牛逼不上税的毛病 心里没点b数吗  五十多人的团   四千多万装评打成那b样 承认自己是乌合之众这么难吗  没问鼎你们敢出野外吗 什么时候敢不叫上问鼎 你们就是一群渣  普雷说的好  没问鼎你们就是一群挨宰的羊羔
作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:27
cc离殇 发表于 2018-11-9 06:20
那你们4000多万被人家2000多万打成这样是不是可以不用玩游戏了?100多比20? ...

面对现实这么难吗 ?

作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:29
正就会黄 发表于 2018-11-9 06:27
面对现实这么难吗 ?

没问鼎插手 且行和天空打帮战 你是疯了吧  ?

作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:30
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:27
面对现实这么难吗 ?

你们宣战赢过一次?就一次?哪一次不是被全程捻着跑?杨家镇敢开吗?哪一天不是我们杀你们杀到夺不了,洗不了,然后你们去桥头站着。面对现实有这么难吗?有没有一个晚上你们敢主动开我们一次,就一次。别等我们散了你们才去桥头唱山歌
作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:32
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:29
没问鼎插手 且行和天空打帮战 你是疯了吧  ?

你们赢过一次吗?问鼎不也是你们去打的人家……你打别人还不许别人还手啊……商人都动了,问鼎都没杀你们的商人……到底谁膨胀了……
作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:32
cc离殇 发表于 2018-11-9 06:20
那你们4000多万被人家2000多万打成这样是不是可以不用玩游戏了?100多比20? ...

心里没有一点b数吗  没问鼎帮忙 且行那几个b人够天空打吗?发帖带点脑子不好吗 丢人现眼来了啊你?

作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:32
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:32
心里没有一点b数吗  没问鼎帮忙 且行那几个b人够天空打吗?发帖带点脑子不好吗 丢人现眼来了啊你?
...

打宣战的时候问鼎没来你们不也是被追着到处跑?这么快就忘记了?
作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:33
cc离殇 发表于 2018-11-9 06:30
你们宣战赢过一次?就一次?哪一次不是被全程捻着跑?杨家镇敢开吗?哪一天不是我们杀你们杀到夺不了,洗 ...

我的天 你眼瞎吗  今天凌晨我们人人都夺满了  不是我们开的吗? 难道闭着眼发帖 不敢面对现实这么困难吗  这样把 你们有种别叫问鼎 放你们三百米  恐怕你们一个都不敢出去吧?

作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:36
今天杨家镇是我们开的吧?能不能有点脸 ?我相信你眼睛没瞎!你至少被夺了不下三次吧  哪次不是一秒倒  你说你起什么作用了?你就个废物嘛  承认自己废物有这么难吗
作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:37
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:33
我的天 你眼瞎吗  今天凌晨我们人人都夺满了  不是我们开的吗? 难道闭着眼发帖 不敢面对现实这么困难吗  ...

……你们是在我们夺满了,没幡,大号进大牢了才来的吧……兄弟我们夺了你们那么多波没看到吗?就算问鼎不来你们也没这胆量开,我话就放着,有点脾气就开一次,问鼎就算没人你们也没这胆量。
作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:38
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:36
今天杨家镇是我们开的吧?能不能有点脸 ?我相信你眼睛没瞎!你至少被夺了不下三次吧  哪次不是一秒倒  你 ...

今天数了数,你们被夺34次,我们被夺19次,就这点战绩……那么骄傲吗?
作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:39
cc离殇 发表于 2018-11-9 06:32
打宣战的时候问鼎没来你们不也是被追着到处跑?这么快就忘记了?

那么好  别嘴犟  明天接个血战 别喊问鼎  你们敢出门一步 不尿裤子 算你们拉的干净 !敢吗  跟问鼎说你们别插手了  就那年和天空硬钢  敢吗  敢不敢呢  敢不敢?

作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:40
cc离殇 发表于 2018-11-9 06:38
今天数了数,你们被夺34次,我们被夺19次,就这点战绩……那么骄傲吗?

我的天 你太不要脸了 截图上面那兄弟都发了 你还睁眼说瞎话 满嘴跑火车  你是真不要个b脸啊 !

作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:40
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:39
那么好  别嘴犟  明天接个血战 别喊问鼎  你们敢出门一步 不尿裤子 算你们拉的干净 !敢吗  跟问鼎说你们 ...

一个个来,明天杨家镇首先你先把你说吧开红试试,问鼎不来,你们敢不敢开?有这脾气就开一下,不敢就继续桥头对山歌,我们天天开你们,我们都累了
作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:41
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:40
我的天 你太不要脸了 截图上面那兄弟都发了 你还睁眼说瞎话 满嘴跑火车  你是真不要个b脸啊 !
...

……我这里截图太多了,你真的要我全放过来?每天谁被打,自己没点数吗?我们都开你们多少次了
作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:42

作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:43
cc离殇 发表于 2018-11-9 06:37
……你们是在我们夺满了,没幡,大号进大牢了才来的吧……兄弟我们夺了你们那么多波没看到吗?就算问鼎不 ...

别犟嘴啊 我看你是死鸭子嘴硬    那么好 明天你别叫问鼎  出野外给我看一个?行不行?

作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:45
cc离殇 发表于 2018-11-9 06:41
……我这里截图太多了,你真的要我全放过来?每天谁被打,自己没点数吗?我们都开你们多少次了 ...

哦佩服 像你这种 我都懒得在回复你了 满嘴吹牛逼说瞎话 脸不红心不跳 再回复你我就输了  明天帮战接起来啊  !

作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:45
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:43
别犟嘴啊 我看你是死鸭子嘴硬    那么好 明天你别叫问鼎  出野外给我看一个?行不行?
...

好,我敢出,你敢开就行,别我出去了,又要我们来开你们,你们才敢还手,坐等你们明天硬气一回,主动开一次我们。
作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:46
cc离殇 发表于 2018-11-9 06:41
……我这里截图太多了,你真的要我全放过来?每天谁被打,自己没点数吗?我们都开你们多少次了 ...

我都说不下三遍了  不叫问鼎的 吓死你们都不敢出桥头一步!犟嘴没用 我们就看现实 欢迎各服务器铁子们 来看

作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:48
cc离殇 发表于 2018-11-9 06:45
好,我敢出,你敢开就行,别我出去了,又要我们来开你们,你们才敢还手,坐等你们明天硬气一回,主动开一 ...

我的天 你还有脸说硬气?差点晚饭都吐了,我都说了 不叫问鼎  吓死你都不敢出野外一步 你能做到吗?敢不敢就靠自己的实力出来硬气一把 这样兴许我们还看的起你!

作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:49
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:46
我都说不下三遍了  不叫问鼎的 吓死你们都不敢出桥头一步!犟嘴没用 我们就看现实 欢迎各服务器铁子们 来 ...

我就说明天我们出去了,你们敢不敢开?然后你们又是怂在哪里不敢开那就没意思了,等我们主动开,我们竹子都cd了,明天,你们能不能开我们一次?敢吗?
作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:50
cc离殇 发表于 2018-11-9 06:40
一个个来,明天杨家镇首先你先把你说吧开红试试,问鼎不来,你们敢不敢开?有这脾气就开一下,不敢就继续 ...

:@我的天  软骨头别提脾气 和硬气这俩字好吗  你们真的不配说啊 求求你了 问鼎宣你们几次了 被打脸都肿了 还跪舔抱人家大腿你说你哪里来的勇气说脾气和硬气啊 软骨头?

作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:52
cc离殇 发表于 2018-11-9 06:49
我就说明天我们出去了,你们敢不敢开?然后你们又是怂在哪里不敢开那就没意思了,等我们主动开,我们竹子 ...

我就问你你敢不敢不叫问鼎 ?别避开话题 不叫问鼎 出野外狗腿给你打断  你能不能不叫问鼎 ?能不能  不要回避这 个问题

作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:54
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:52
我就问你你敢不敢不叫问鼎 ?别避开话题 不叫问鼎 出野外狗腿给你打断  你能不能不叫问鼎 ?能不能  不要 ...

打个桥头而已,你们敢主动开就行,打你们不需要问鼎,你们要不要叫上萌域爸爸?
作者: 正就会黄    时间: 2018-11-10 02:56
睡觉了  你是一个不要脸的有没什么软用只会吹牛逼满嘴跑火车的废物  搭理你这种货色属实多余  明天帮战接起来 OK?
作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 02:59
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:56
睡觉了  你是一个不要脸的有没什么软用只会吹牛逼满嘴跑火车的废物  搭理你这种货色属实多余  明天帮战接起 ...

桥头明天你们到底敢不敢打啊?我们不叫问鼎,你们带上萌域爸爸,永恒,幕雨的全部一起,来主动开我们一次,敢不敢啊?敢的话就留个话我们明天打一波野外。
作者: 6402330030    时间: 2018-11-10 03:34
咱能别比比么?每天等我们大号夺完次数就喊问鼎,且行的站桥头?你那么牛逼,为何被夺排行榜一天天涨的那么快?被杀就不是本人?
作者: 狂吼    时间: 2018-11-10 05:52
你们转一的人想合区是为了打架酷爽,转二的大部分却不打架,很多人想合区是为了卖浩。。。。虽然目的不同,但是想法相同,所以也别想的太完美。。。。
作者: 天地无极的    时间: 2018-11-10 08:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天地无极的    时间: 2018-11-10 08:48
作者: 钥星儿    时间: 2018-11-10 10:51
狂吼 发表于 2018-11-10 05:52
你们转一的人想合区是为了打架酷爽,转二的大部分却不打架,很多人想合区是为了卖浩。。。。虽然目的不同, ...

哈哈,我就想年前后合大区好卖!
作者: 几许.    时间: 2018-11-10 11:27
来来来,骂起来,全都关小黑屋。
作者: 榃、    时间: 2018-11-10 11:30
几许. 发表于 2018-11-10 11:27

建议你去关注一下那千敏大神画吧吧,别让他拉低了论坛的素质
作者: 天下眼泪    时间: 2018-11-10 11:53
cc离殇 发表于 2018-11-8 17:10
不会太久了,快的话年底就会有消息了

你是哪个区的?

作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 12:16
天下眼泪 发表于 2018-11-10 11:53
你是哪个区的?

忆江南啊
作者: 天下眼泪    时间: 2018-11-10 12:26
cc离殇 发表于 2018-11-10 12:16
忆江南啊

额...忆江南有激情么

作者: 若莣    时间: 2018-11-10 12:38
看你都被寻仇来了。
作者: 若莣    时间: 2018-11-10 12:39
几许. 发表于 2018-11-10 11:27

看戏悄悄的
作者: 天地无极的    时间: 2018-11-10 13:14
fw能不能不要丢人
作者: 天地无极的    时间: 2018-11-10 13:15
晚上又要招魂了
作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 15:23
天地无极的 发表于 2018-11-10 13:15
晚上又要招魂了

……天天在前头站着又不敢出去开,cc直播间看着呢,每天到底是谁被杀的起不来,最后我们夺满了,进大牢了然后齐刷刷出去装了……反正每天晚上cc大家能看的
作者: cc离殇    时间: 2018-11-10 15:31
天下眼泪 发表于 2018-11-10 12:26
额...忆江南有激情么

还可以啊,你要来一起激情嘛
作者: 几许.    时间: 2018-11-10 17:02
榃、 发表于 2018-11-10 11:30
建议你去关注一下那千敏大神画吧吧,别让他拉低了论坛的素质

他有违规的帖子或者回复的话你艾特我,或者链接发我

作者: 榃、    时间: 2018-11-10 17:18
几许. 发表于 2018-11-10 17:02

@你有用吗?我敏大神发的帖那个有文明论讨的?

作者: 榃、    时间: 2018-11-10 17:19
几许. 发表于 2018-11-10 17:02

作者: 几许.    时间: 2018-11-10 18:27
榃、 发表于 2018-11-10 17:19

不好意思,首先我没关注到那个贴,另外我并没有收到你们的艾特,畅心轩儿艾特的并不是我,他艾特少了个点我这边就没有收到提示的
艾特我没用那你刚才又为什么要让我去处理?
多余的话不解释了,我自己找贴去处理一下了

作者: cc离殇    时间: 2018-11-11 01:32
天地无极的 发表于 2018-11-10 13:15
晚上又要招魂了

今天问鼎没来……你们还带了萌域爸爸……最后结果呢,被喇叭成这样还不敢开,最好开了一次,爆了好多魂,希望你们以后能像样的打一次,别就站桥头。(今天本服和其他服的人都看着呢,结果如何大家都看到了)
作者: 孤秋    时间: 2018-11-11 10:46
辛苦艹粉生意兴,桃宝网评四颗星。
电竞梦碎直播续,一生抗韩恐难赢。
刀塔夺冠酸刀塔,韩星来华舔韩星。
人生自古谁无死?我上也是三比零。
仔细想想不对劲,今年得是四比零!
作者: 天地无极的    时间: 2018-11-11 12:06
nmsl 小离
作者: 静儿baby    时间: 2018-11-11 18:41
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:21
唉 什么时候你能改掉这个吹牛逼不上税的毛病 心里没点b数吗  五十多人的团   四千多万装评打成那b样 承认自 ...

我记得离殇是每天都被夺四五次的魅吧世界公告大大的离殇两个字飞过..每次都是被夺了一群再组团50人以上开始刷喇叭的帮会
作者: cc离殇    时间: 2018-11-19 05:20
天地无极的 发表于 2018-11-10 13:14
fw能不能不要丢人

单挑的,好像还叫了萌域帮忙的,我不在没魅指挥也不在不过结果是这样,刷了2倍的人头,这怎么说啊?
作者: cc离殇    时间: 2018-11-19 05:22
静儿baby 发表于 2018-11-11 18:41
我记得离殇是每天都被夺四五次的魅吧世界公告大大的离殇两个字飞过..每次都是被夺了一群再组团50人以 ...

那天空是嘴最脏叫得最凶,打架最怂,全区第一装评打个宣战还需要叫萌域帮忙结果还是被刷一倍人头数的帮会吧
作者: cc离殇    时间: 2018-11-19 05:24
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:07

今天问鼎不在哦,我 们一个帮打得你们,你们还叫了萌域帮忙,人头被刷一倍,忆江南第一的帮会啊,桥头桥头不行,帮战帮战不行,破军?等我们这周来了你还守得住?你说你们能打什么?
作者: cc离殇    时间: 2018-11-22 13:33
正就会黄 发表于 2018-11-10 02:39
那么好  别嘴犟  明天接个血战 别喊问鼎  你们敢出门一步 不尿裤子 算你们拉的干净 !敢吗  跟问鼎说你们 ...

这周二次血战了,战绩怎么样啊?3900w打5000w,不过你们5000w敢接我们3900w的宣战勇气可嘉
作者: 榃、    时间: 2018-11-22 13:41
作者: cc离殇    时间: 2018-11-22 14:33
榃、 发表于 2018-11-22 13:41
**** 该帖被屏蔽 ****

我们赢了,不过也不容易毕竟他们5000w装评,对面下了血本,这次请了各种人来操作号,请了统战,确实比以前难打很多109和原来各种不打架的人全部请出来了,原来我们每次宣战都超他们一倍的人头数。昨天打得有的意思了原来都是单方面**。
作者: 浅草才能拿啥    时间: 2018-11-22 20:28
激情起来,火爆起来
作者: 过客111    时间: 2018-11-23 11:15
打架怎么不去点将和豪情打啊
作者: cc离殇    时间: 2018-11-23 14:39
过客111 发表于 2018-11-23 11:15
打架怎么不去点将和豪情打啊

我们这里也有一个5000w,2个4000w还有几个2000,3000w的帮会在打,而且比那边有的打,那边大规模打很少的,都是双方观望居多
作者: 烟水若蓝    时间: 2018-11-23 15:22
同问 啥时候转一转二合!!!
作者: jzwb281974811    时间: 2018-11-24 01:21
直播帮战一般都是几点开始?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2