《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 问题:悟性转移 [打印本页]

作者: 无道.゛    时间: 2018-11-9 19:00
标题: 问题:悟性转移
有人转移过吗 双十转移 掉的概率有多少?想转移又怕掉 掉了不知道又得花多少钱!
作者: 无道.゛    时间: 2018-11-9 19:03
随便提个建议 建议转移悟性亲密不会掉 因为道具已经花费一笔钱了 还要掉 是不是太不合理了?
作者: 第几集得死    时间: 2018-11-9 19:10
掉的概率很大,特别大
作者: 金琰汐    时间: 2018-11-9 19:13
最多掉一级吧我记得是
作者: 白云飞    时间: 2018-11-9 19:48
无道.゛ 发表于 2018-11-9 19:03
随便提个建议 建议转移悟性亲密不会掉 因为道具已经花费一笔钱了 还要掉 是不是太不合理了? ...

如果这算不合理,那这呦西不合理的地方到处都是
作者: 晨语ゞ    时间: 2018-11-9 19:52
作者: 无道.゛    时间: 2018-11-9 20:25
晨语ゞ 发表于 2018-11-9 19:52
悟性转我也掉一级,但转亲密没掉哈哈!

还有这种操作吗 那就是9悟性10亲密?这不合常理不合可学了啊
作者: 凝灵羽    时间: 2018-11-9 20:38
我的悟性10掉到了9。。不过重新提到10也不贵哈,400个冲灵丸吧,2w一个收的,800w左右又重新上的10。。我转了2个宝宝都掉了9。。当然欧气也有不掉的!!!
作者: 晨语ゞ    时间: 2018-11-9 20:45
作者: 无道.゛    时间: 2018-11-9 21:11
凝灵羽 发表于 2018-11-9 20:38
我的悟性10掉到了9。。不过重新提到10也不贵哈,400个冲灵丸吧,2w一个收的,800w左右又重新上的10。。 ...

亲密9到10贵吗 得花多少啊
作者: 晨语ゞ    时间: 2018-11-9 21:16
作者: 无道.゛    时间: 2018-11-9 22:20
晨语ゞ 发表于 2018-11-9 21:16
1000个道具!比悟性贵多了

无言以对 都不敢转移了!
作者: Annuus2000    时间: 2018-11-10 09:09
必掉一级,不掉级的概率就跟洗双强控、三幸运一样,

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2