《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 1900格挡效果好吗 [打印本页]

作者: bbtang    时间: 2018-11-13 09:46
标题: 1900格挡效果好吗
目前没打附体格挡1400格挡,打算换个护腕打个附体,刚好1900格挡,不知道效果怎么样。我是战甲

作者: 默丶雨凌风    时间: 2018-11-13 09:51
肯定好啊
作者: 鸷尾香罗    时间: 2018-11-13 10:00
最少能无视空军吧
作者: bbtang    时间: 2018-11-13 10:00
牺牲大无畏,要少一条混抗

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-11-13 10:43
格挡呈非线性增长,也就是说格挡越高提升的效果越来越低,你看这你提了500格挡,实际效果可能没太大感受
作者: 小菠萝!    时间: 2018-11-13 11:10
烟雨丶飘摇 发表于 2018-11-13 10:43
格挡呈非线性增长,也就是说格挡越高提升的效果越来越低,你看这你提了500格挡,实际效果可能没太大感受 ...

想到了以前还是线性增长的时候,物理系全在打铁,太子方无敌
作者: flyangle    时间: 2018-11-13 11:41
格挡越高收益越低,因为最后结果还是出不出破盾说了算 有个1300 1400足够了
作者: 大二方    时间: 2018-11-13 12:04
不懂。但是物理系格挡好想有点虚。画魂格挡真的是恶心 不知道为什么
作者: 清蒸自己    时间: 2018-11-13 12:26
说效果不好的你懂格挡的意义吗,大家知道现在伤害主要靠附加状态,如果负面状态得上几次谈什么伤害,等上好状态都大势已去了

作者: 阿寅.    时间: 2018-11-13 12:30
清蒸自己 发表于 2018-11-13 12:26
说效果不好的你懂格挡的意义吗,大家知道现在伤害主要靠附加状态,如果负面状态得上几次谈什么伤害,等上好 ...

这个6666

作者: 狂吼    时间: 2018-11-13 12:41
说效果不好的你懂格挡的意义吗,大家知道现在伤害主要靠附加状态,如果负面状态得上几次谈什么伤害,等上好 ...

真玄武!
作者: 天狼断魂    时间: 2018-11-13 13:56
阿寅. 发表于 2018-11-13 12:30
这个6666

这发出来不吓人吗?
作者: 孤秋    时间: 2018-11-13 14:12
木剑雷火今尤在 不见当年小尘尘!  怎么堆得这么高的 我附体和神兵都搞了还不到1000
作者: 我很好啊    时间: 2018-11-13 14:22
法术系的格挡就逆天了
作者: 酒浅的小跟班う    时间: 2018-11-13 14:35

老刀最喜欢这样的金甲 切菜一样

作者: 天空の萌侠    时间: 2018-11-13 15:38

老哥这么恐怖的吗,

作者: 茶啵啵    时间: 2018-11-13 17:43

牛皮
作者: 时光作渡    时间: 2018-11-13 17:47
酒浅的小跟班う 发表于 2018-11-13 14:35

你怎么知道别人没有晕抗和老刀附体
作者: 纯情小烤鹅    时间: 2018-11-13 20:55
绝逼格挡啊,玩过物理系就知道格挡多恶心!!!
作者: 酒浅的小跟班う    时间: 2018-11-13 21:21
时光作渡 发表于 2018-11-13 17:47
你怎么知道别人没有晕抗和老刀附体

自己2个偃师断刀画魂变狐,这就已经6个了都还要做选择,有空去打老刀?,打上去无非就是3秒死变成6秒死,或者说金甲耐操点10秒死变成20秒死。

作者: 闪~闪    时间: 2018-11-13 21:44

牛逼           
作者: 闪~闪    时间: 2018-11-13 21:52
酒浅的小跟班う 发表于 2018-11-13 21:21
自己2个偃师断刀画魂变狐,这就已经6个了都还要做选择,有空去打老刀?,打上去无非就是3秒死变成6秒 ...

金甲肯定有老刀客附体,如果你玩过金甲的话
作者: 清蒸自己    时间: 2018-11-13 22:59
你觉得我要打画魂附体?

作者: 明心如玉    时间: 2018-11-14 01:52
清蒸自己 发表于 2018-11-13 22:59
你觉得我要打画魂附体?

我有水抗,作为输出职业我都纠结以后还要不要画魂附体,远程输出!

作者: ~那抹微笑~    时间: 2018-11-14 09:16
酒浅的小跟班う 发表于 2018-11-13 21:21
自己2个偃师断刀画魂变狐,这就已经6个了都还要做选择,有空去打老刀?,打上去无非就是3秒死变成6秒 ...

就他那元素抗,你确定要画魂的??
作者: Annuus2000    时间: 2018-11-14 09:31

点将的,打不死的甲士系列,药店打过几次,快打死了,一个秘术,再磨,格挡到吐,眼看血条差不多了,啪,又一个秘术,说格挡高没用的都是自己不愿意堆
作者: Annuus2000    时间: 2018-11-14 09:33
明心如玉 发表于 2018-11-14 01:52
我有水抗,作为输出职业我都纠结以后还要不要画魂附体,远程输出!

拿掉,浪费格子,那个附体效果不如水抗和躲避
作者: krebs623    时间: 2018-11-14 10:33
我一年前就说过,防画魂附体,对于脆皮职业,毫无用处。
作者: _____天使    时间: 2018-11-14 11:15

名字叫啥参观一下装备
作者: 我是某小号    时间: 2018-11-15 20:23
酒浅的小跟班う 发表于 2018-11-13 14:35

来,给你个老刀你来切
作者: 疯狂的大炮    时间: 2018-11-15 20:51
格挡太虚,还是配合大无畏好

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2