《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 曾经的垃圾蓝光保底四百块以上!如今135 [打印本页]

作者: 洛城东    时间: 2018-12-14 17:35
标题: 曾经的垃圾蓝光保底四百块以上!如今135
我已经。。。。。我连个翔光都不是!我也很无奈啊
作者: 几许.    时间: 2018-12-14 18:05
现在135???
作者: 牛牛发    时间: 2018-12-14 18:11
135给我来一火车?
作者: 洛城东    时间: 2018-12-14 23:29
135的没有了,160倒是有几个
作者: 洛城东    时间: 2018-12-14 23:31
看来160以下的还是吃香啊,现在就剩109有一个了,昨天搜的时候130+110+各有一个的

作者: 1799285709    时间: 2018-12-14 23:54
以前绿光保底2000多呢,现在呢,
作者: 狂吼    时间: 2018-12-15 01:32
光效强上去有很大用吗?现在大家都会玩了知道看细节了,你买个绿光鞋子帽子都强17比蓝光强15的撑死了多300点防御,一条神兵的数值而已,神兵百来块就够了,你绿毛呢?华而不实的强化虚高的价格,花别人几倍的钱买来光为了好看吗?
作者: 洛城东    时间: 2018-12-15 04:56
狂吼 发表于 2018-12-15 01:32
光效强上去有很大用吗?现在大家都会玩了知道看细节了,你买个绿光鞋子帽子都强17比蓝光强15的撑死了多300 ...

受教了,原来蓝绿光垃圾号降价这么快是大家都会玩了!合着以前七八年不怎么降价都是大家不会玩啊!
作者: 狂吼    时间: 2018-12-15 08:40
洛城东 发表于 2018-12-15 04:56
受教了,原来蓝绿光垃圾号降价这么快是大家都会玩了!合着以前七八年不怎么降价都是大家不会玩啊! ...

那是啊,像你这样有钱的绿光大佬估计多怕都强17,那必须值钱的,会有人买的,继续放着吧。好心提醒下还装起来了,真什么人都有。
作者: 玳玳    时间: 2018-12-15 10:06
有些纯观赏号真心脆,华而不实
作者: 洛城东    时间: 2018-12-15 16:39
狂吼 发表于 2018-12-15 08:40
那是啊,像你这样有钱的绿光大佬估计多怕都强17,那必须值钱的,会有人买的,继续放着吧。好心提醒下还装 ...

让你彻底失望了,我连渣渣黄光都不是,我只是搜了下带光的号而已,对比一下去年以前的光号而已!更谈不上我会卖这样的号要喷请继续,在下输了闪了
作者: 苍羽    时间: 2018-12-16 01:50
洛城东 发表于 2018-12-15 04:56
受教了,原来蓝绿光垃圾号降价这么快是大家都会玩了!合着以前七八年不怎么降价都是大家不会玩啊! ...

我觉得因为绿光越来越多了,好号越来越多了,买家都学精了因为需求确实少了可以挑了大家手里也不缺号,导致一直降价
作者: 清纯小肥羊    时间: 2018-12-16 09:56
日常副本用的,pvp没有曾经现在一说。
作者: 我叫路人甲    时间: 2018-12-16 11:34
我买了个绿光双绝百修了生死奶妈799。。。。现在号都便宜成这样了,要命。。。
作者: 欢乐无限♛    时间: 2018-12-16 17:18
同职业的绿光被蓝光四下砍死的有毛用
作者: 洛城东    时间: 2018-12-17 12:44
苍羽 发表于 2018-12-16 01:50
我觉得因为绿光越来越多了,好号越来越多了,买家都学精了因为需求确实少了可以挑了大家手里也不缺号,导 ...

还有就是双倍出来,元宝商人出来更加速号贬值
作者: 『慕容』云苍°    时间: 2018-12-17 22:33
这么说我应该能等到五千块买彩光观赏号的那天了
作者: 东篱、    时间: 2018-12-18 00:13
『慕容』云苍° 发表于 2018-12-17 22:33
这么说我应该能等到五千块买彩光观赏号的那天了

应该等不到吧
作者: 『慕容』云苍°    时间: 2018-12-18 08:36
东篱、 发表于 2018-12-18 00:13
应该等不到吧

梦想要有,万一实现了呢
作者: 断点……    时间: 2018-12-18 16:06
700买了一个绿光129百修射手

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2