《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 信了论坛的鬼,几百块钱一套切装 [打印本页]

作者: 五毛君    时间: 2018-12-16 11:38
标题: 信了论坛的鬼,几百块钱一套切装
仔细一算,129级,4级纹饰加首饰开孔就要7万多元宝,300块钱打水飘,修炼点满水冰抗,帮贡倒是没花钱存了好久,点满要花8000多万银子差不多400块,买了个三大幅护腕,红的倒是不值钱几百万,如果用四大幅要200块,然后切装就难了,红蓝只能单水抗,只能找固定两水抗带冰抗的粉,100R1个,帽子鞋子还得带孔200r,首饰加帽子鞋子就要900R,还要洗一条水抗或者冰抗,不算洗的钱一共要花1500R,结果还不到400?修炼47+三大幅45+纹饰44+装备上5条9,5条平均8.6%+前世10+烽烟9,难道要把功勋全换水冰?附体也打上,然后一包无妄??但是我特么是输出啊,求求论坛大佬给我搞一套几百块钱就能水冰抗都到500以上的装备,反正我弄不到
作者: @酱油的    时间: 2018-12-16 11:44
我现在这号冰水抗修炼都点满了的,求教怎么花几百元弄一套切装?看了易市店铺一个3大幅红护腕就要100多了,带冰水抗%的装备随便一件都要几百万银两,所有元素抗%的装备更是天价
作者: 妎岚    时间: 2018-12-16 11:47
你说的是水冰双抗,他们说的是单水抗,数值在400-450之间,绿装,加石头,加个别的水抗装备,还有护心镜,附体带1水抗。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-16 12:03
最关键的是,弄了这一套只能防一个职业,却打不过对方,只能尽量保证不死而已。
作者: 池内七海。    时间: 2018-12-16 12:09
打孔直接买4级玄铁刻,全部开满加3级纹也直接买,也就100块的菜钱。帮贡不够功勋凑。首饰冰水的很难找,找那些3冰3水的搭配,也就几十几百万一件
作者: 五毛君    时间: 2018-12-16 12:37
妎岚 发表于 2018-12-16 11:47
你说的是水冰双抗,他们说的是单水抗,数值在400-450之间,绿装,加石头,加个别的水抗装备,还有护心镜, ...

不行啊,单有水抗我还是会被一波捶死啊,不就一个秘术的事情
作者: 五毛君    时间: 2018-12-16 12:38
池内七海。 发表于 2018-12-16 12:09
打孔直接买4级玄铁刻,全部开满加3级纹也直接买,也就100块的菜钱。帮贡不够功勋凑。首饰冰水的很难找,找 ...

这样搞下来估计300多抗性?但是我们区20来万画魂就有接近200忽视啊,不等于白弄了
作者: 池内七海。    时间: 2018-12-16 12:58
五毛君 发表于 2018-12-16 12:38
这样搞下来估计300多抗性?但是我们区20来万画魂就有接近200忽视啊,不等于白弄了 ...

我武器也切了,带一套翩翩,帽子护腕那些都打孔插了石头,勉强双500吧
作者: 五毛君    时间: 2018-12-16 13:02
池内七海。 发表于 2018-12-16 12:58
我武器也切了,带一套翩翩,帽子护腕那些都打孔插了石头,勉强双500吧

129用不了,其他套装没有固定元素抗,你切了武器那没办法打了啊,等于一个木桩
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 13:55
好吧,2000块来一套防物理输出职业的切装,防一个职业就行
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:01
说到纹饰我就得跟你理论一下了,凭什么法系输出需要打双忽视纹饰才能伤害最大化,物理职业只要安心打控制抗性就行?你物理系怕控,我法系不怕吗,法系就该天生少2个纹饰孔?
作者: @酱油的    时间: 2018-12-16 14:10
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:01
说到纹饰我就得跟你理论一下了,凭什么法系输出需要打双忽视纹饰才能伤害最大化,物理职业只要安心打控制抗 ...

那凭什么物系要堆破盾,堆攻击,堆致命才能杀人,法系堆忽视命中,2万多的攻击就能秒人?凭什么?凭什么?凭什么?
作者: 五毛君    时间: 2018-12-16 14:17
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:01
说到纹饰我就得跟你理论一下了,凭什么法系输出需要打双忽视纹饰才能伤害最大化,物理职业只要安心打控制抗 ...

凭什么你堆一个格挡就能防所有物理职业,而防一个法系我就要两种元素抗?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:18
@酱油的 发表于 2018-12-16 14:10
那凭什么物系要堆破盾,堆攻击,堆致命才能杀人,法系堆忽视命中,2万多的攻击就能秒人?凭什么?凭什么 ...

是啊,凭什么一套切装让法系单挑抓不死比自己装评低的人?凭什么物理职业可以自带雄心再享受侠客雄心,凭什么射爷一哥更是双雄心?凭什么物理职业可以放心堆致命,而法系需要堆敏捷和命中,不堆命中物理职业会说法系活该打不中物理法躲,堆了命中物理职业又说法系不用堆致命,我能告诉你是因为致命和命中不兼容吗?除非是神豪
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:20
五毛君 发表于 2018-12-16 14:17
凭什么你堆一个格挡就能防所有物理职业,而防一个法系我就要两种元素抗? ...

格挡防物理职业?意思是说你不怕物理职业啰?高你二十万的物理职业打你你也能逃生?你不脸红吗?对了,忘记你是强晕侠客了,无敌一开就能跑了,失敬了
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:22
@酱油的 发表于 2018-12-16 14:10
那凭什么物系要堆破盾,堆攻击,堆致命才能杀人,法系堆忽视命中,2万多的攻击就能秒人?凭什么?凭什么 ...

格挡防物理职业?意思是说你不怕物理职业啰?高你二十万的物理职业打你你也能逃生?你不脸红吗?对了,忘记你是强晕侠客了,无敌一开就能跑了,失敬
作者: 茶啵啵    时间: 2018-12-16 14:26
129不太好堆500...150我堆过500+ 350+
作者: @酱油的    时间: 2018-12-16 14:28
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:18
是啊,凭什么一套切装让法系单挑抓不死比自己装评低的人?凭什么物理职业可以自带雄心再享受侠客雄心,凭 ...

是啊,凭什么浪费一套切装位置花费钱财弄一套切装只能被动捱打保命,打团还用不了?凭什么帮战,联赛,关宁,宁远,沙墟,烽烟这些pvp不是一对一的单挑?凭什么?凭什么?
作者: 五毛君    时间: 2018-12-16 14:34
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:22
格挡防物理职业?意思是说你不怕物理职业啰?高你二十万的物理职业打你你也能逃生?你不脸红吗?对了,忘 ...

搞笑,你弄个四格挡加3级无不容,看看你要跑哪个物理职业能留住你,当然,你喜欢硬刚就没办法了
作者: 五毛君    时间: 2018-12-16 14:40
茶啵啵 发表于 2018-12-16 14:26
129不太好堆500...150我堆过500+ 350+

350的冰连129都防不住啊,不然等于白搞
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:41
搞笑,照你那么说只要四格挡加无不容就能逃命,这么说来侠客职业不怕物理输出了?侠客的技能加的格挡加堪红尘比不上无不容?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:42
@酱油的 发表于 2018-12-16 14:28
是啊,凭什么浪费一套切装位置花费钱财弄一套切装只能被动捱打保命,打团还用不了?凭什么帮战,联赛,关 ...

凭什么我想浪费一套切装,浪费一个切装位置来针对物理职业好被动挨打的机会都没有?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:43
五毛君 发表于 2018-12-16 14:40

搞笑,照你那么说只要四格挡加无不容就能逃命,这么说来侠客职业不怕物理输出了?侠客的技能加的格挡加堪红尘比不上无不容?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:44
是啊,凭什么浪费一套切装位置花费钱财弄一套切装只能被动捱打保命,打团还用不了?凭什么帮战,联赛,关 ...

五毛君说只要四格挡加无不容就能逃命,这么说来侠客职业不怕物理输出了?侠客的技能加的格挡加堪红尘比不上无不容?请侠客玩家发表意见
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:45

侠客玩家点评一下,能在比50万装评断刀面前轻易逃生吗
作者: @酱油的    时间: 2018-12-16 14:47
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:42
凭什么我想浪费一套切装,浪费一个切装位置来针对物理职业好被动挨打的机会都没有? ...

就凭物系没有元素攻击,想浪费别人一套切装位置的机会都没有
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:51
@酱油的 发表于 2018-12-16 14:47

去看看射爷的伤害再说好吗
作者: 五毛君    时间: 2018-12-16 14:52
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:44
五毛君说只要四格挡加无不容就能逃命,这么说来侠客职业不怕物理输出了?侠客的技能加的格挡加堪红尘比不 ...

我说的是你要跑留不住你???而不是不怕???像带位移加速的职业,你直接就位移加速走了,不带位移的都有无敌,跑不掉?60万的物理输出打我,我要跑都能跑掉,只要没有魅控,但是60万的法系跑得掉?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:52
@酱油的 发表于 2018-12-16 14:47

这几个伤害数字认识吧?
作者: @酱油的    时间: 2018-12-16 14:53
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:45
侠客玩家点评一下,能在比50万装评断刀面前轻易逃生吗

我是一个不堆法躲也不堆物躲的侠客,就凭一个3格档盾牌碰到比我高20万评分的物系职业都敢拉一下,带个3大幅护腕同评分的画魂都要躲着走,分分钟被一波冰冻带走,免疫都放不出来
作者: 五毛君    时间: 2018-12-16 14:54
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:51
去看看射爷的伤害再说好吗

见面就跑不让射手叠三火天地无极,一下能打飞人?非要站上去硬刚说人家伤害高?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:54
五毛君 发表于 2018-12-16 14:52
我说的是你要跑留不住你???而不是不怕???像带位移加速的职业,你直接就位移加速走了,不带位移的都 ...

伤害数值认识吗?有些人都不用跑,这就是差距!玩的起鉴定的大神画了解一下
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:55
五毛君 发表于 2018-12-16 14:54
见面就跑不让射手叠三火天地无极,一下能打飞人?非要站上去硬刚说人家伤害高? ...

话说擂台的时候还能跑出擂台吗?意思就是说看到射爷就要跑对吗
作者: 五毛君    时间: 2018-12-16 14:56
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:52
这几个伤害数字认识吧?

秘术不开的?四水不上的?
作者: 五毛君    时间: 2018-12-16 14:56
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:55
话说擂台的时候还能跑出擂台吗?意思就是说看到射爷就要跑对吗

擂台单挑你怕射手?6对6你敢切水抗?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:56
五毛君 发表于 2018-12-16 14:54
见面就跑不让射手叠三火天地无极,一下能打飞人?非要站上去硬刚说人家伤害高? ...

你的意思是说打比武的都是沙茶吗,看到射爷上状态了还不跑
作者: 五毛君    时间: 2018-12-16 14:59
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:56
你的意思是说打比武的都是沙茶吗,看到射爷上状态了还不跑

打比武射手那么牛逼为啥都要带上画魂啊
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 14:59
五毛君 发表于 2018-12-16 14:56
擂台单挑你怕射手?6对6你敢切水抗?

扯什么6v6啊,我只想跟物理职业一样轻轻松松的刷比自己装评低的号啊,我只想打死一个比我装评低的元素抗号啊,难不成小鱼吃虾米还不让我爽不成?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 15:00
五毛君 发表于 2018-12-16 14:59
打比武射手那么牛逼为啥都要带上画魂啊

对啊,为什么要带画魂啊,还不是为射爷打工
作者: @酱油的    时间: 2018-12-16 15:03
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:54
伤害数值认识吗?有些人都不用跑,这就是差距!玩的起鉴定的大神画了解一下 ...

在这帖再问一次,这画魂开秘术了吗?最后死的是画魂还是断刀?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 15:07
@酱油的 发表于 2018-12-16 15:03
在这帖再问一次,这画魂开秘术了吗?最后死的是画魂还是断刀?

你怎么知道人家没开过秘术打过?大神画的伤害五百多一下是真的吧?意思就是说被针对就该变成500伤害吗?元素抗费一个职业承认吗?你堆不高元素抗不代表别人堆不高
作者: @酱油的    时间: 2018-12-16 15:09
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 15:07
你怎么知道人家没开过秘术打过?大神画的伤害五百多一下是真的吧?意思就是说被针对就该变成500伤害吗? ...

你不会看画魂头像下的状态栏吗?第几个是秘术图标?
作者: 五毛君    时间: 2018-12-16 15:09
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 14:59
扯什么6v6啊,我只想跟物理职业一样轻轻松松的刷比自己装评低的号啊,我只想打死一个比我装评低的元素抗 ...

来来来,你去切装打死个高十万的号来发图
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 15:11
五毛君 发表于 2018-12-16 15:09
来来来,你去切装打死个高十万的号来发图

我从没这么想过啊,我只想切装保命,也就是你这样的,切装还想反杀
作者: 玳玳    时间: 2018-12-16 15:16
129输出水冰抗确实堆不高,牺牲太多属性换一点水冰仅仅多活几秒而儿,画魂可玩性太高了
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 15:20
玳玳 发表于 2018-12-16 15:16
129输出水冰抗确实堆不高,牺牲太多属性换一点水冰仅仅多活几秒而儿,画魂可玩性太高了 ...

来150啊,到了150的时候就同阵营一起吐槽射爷的伤害了
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 15:21
玳玳 发表于 2018-12-16 15:16
129输出水冰抗确实堆不高,牺牲太多属性换一点水冰仅仅多活几秒而儿,画魂可玩性太高了 ...

感受一下射爷的恐怖就明白是物理幽魂还是法术幽魂了。来了就明白为什么150的空军总是哭了,因为射爷打空军就跟打鸟似的,你就飞吧,反正射得到
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-16 15:56
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 15:21
感受一下射爷的恐怖就明白是物理幽魂还是法术幽魂了。来了就明白为什么150的空军总是哭了,因为射爷打空 ...

射爷几乎都是堆的法躲,靠的是团战团队辅助,单挑法系遇到射,只要能打中会怕射吗?看了你上面的,一会说切装单挑,现在又说团战,团战又不切装。那就和这个帖子没啥关系了。
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-16 15:56
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 15:20
来150啊,到了150的时候就同阵营一起吐槽射爷的伤害了

150射爷团战是很牛逼啊,公认的
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 16:00
时光作渡 发表于 2018-12-16 15:56
射爷几乎都是堆的法躲,靠的是团战团队辅助,单挑法系遇到射,只要能打中会怕射吗?看了你上面的,一会说 ...

那么有没有物理输出职业打法术输出职业500一下的情况存在呢?不管什么情况,装评差很多的情况不做讨论
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 16:01
射爷几乎都是堆的法躲,靠的是团战团队辅助,单挑法系遇到射,只要能打中会怕射吗?看了你上面的,一会说 ...

说起团战,元素侠客不少,光环一开,增益是实实在在的。
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 16:04

针对什么的我没意见,但是搞得打人500是不是针对的太厉害,物理职业被司怪河谷也没有这么低吧。大家都投入了,没有谁的是草纸
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-16 16:16
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:04
针对什么的我没意见,但是搞得打人500是不是针对的太厉害,物理职业被司怪河谷也没有这么低吧。大家都投 ...

画魂刚出那会爆炸的什么程度,带个画魂武器都不是鬼,一个紫武器加蝴蝶技能的,堆了三蝴蝶,一身辣鸡装备,关宁场里就可以噬无忌惮,横行霸道。那时候就没有水抗这种东西。所以百姓怨声载道。元素攻击想对应元素抗,物理攻击会被格挡而且物防很有用,法防就是真的纸一样。真的打人五百也只是别人打不过你才会切装自保。打人不是五百给你2千3千有啥区别。给你五千上万那就没有克制了,五千上万三蝴蝶漂一下就是好几万伤害,一共就几万血,不是几个蝴蝶就带走了
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 16:22
时光作渡 发表于 2018-12-16 16:16
画魂刚出那会爆炸的什么程度,带个画魂武器都不是鬼,一个紫武器加蝴蝶技能的,堆了三蝴蝶,一身辣鸡装备 ...

物理系伤害也不低,至于羊脂玉法术减伤没人试过也没有必要试,有元素抗就够了。下三路全是打青金的。这是为什么呢?要是物理职业伤害不高的话,打那么多青金干啥
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 16:26
时光作渡 发表于 2018-12-16 16:16
画魂刚出那会爆炸的什么程度,带个画魂武器都不是鬼,一个紫武器加蝴蝶技能的,堆了三蝴蝶,一身辣鸡装备 ...

画单挑有冰水抗克制,团战现在有艺人的狗挡伤害,团战有效伤害被降低很多了,这个跟断刀一样都是难兄难弟。论坛那个五毛君居然还想着切着冰水抗装备反杀画魂,你评评理,这合适么……
作者: 茶啵啵    时间: 2018-12-16 16:26
五毛君 发表于 2018-12-16 14:40

我是奶所以给自己加血还算撑得住。。而且我评分不高的
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-16 16:29
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:22
物理系伤害也不低,至于羊脂玉法术减伤没人试过也没有必要试,有元素抗就够了。下三路全是打青金的。这是 ...

你也说了啊,有元素抗啊,所以防物理系就格挡物防青金克制附体,再说纯法系输出就是画魂方式啊,物理系战甲断刀偃师射手,这数量对比肯定打青金划算啊
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 16:32
时光作渡 发表于 2018-12-16 16:29
你也说了啊,有元素抗啊,所以防物理系就格挡物防青金克制附体,再说纯法系输出就是画魂方式啊,物理系战 ...

物理系再怎么防也防不到元素抗防法系的程度吧
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-16 16:32
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:26
画单挑有冰水抗克制,团战现在有艺人的狗挡伤害,团战有效伤害被降低很多了,这个跟断刀一样都是难兄难弟 ...

真的单挑,都是被画魂泡泡冰冻控制下才会切装,不被控制情况下肯定是正装对砍。还有一种切装就是打不过纯切装逃命
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-16 16:35
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:32
物理系再怎么防也防不到元素抗防法系的程度吧

打人五百不至于,但是这种防物理系是单挑群战各种场合都有效的,实用性很强,而打人五百这种情况基本都是单挑才会出现。
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 16:35
时光作渡 发表于 2018-12-16 16:32
真的单挑,都是被画魂泡泡冰冻控制下才会切装,不被控制情况下肯定是正装对砍。还有一种切装就是打不过纯 ...

说的就是打不过切装的,按照这个情况,切了装根本不需要逃命
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-16 16:36
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:35
说的就是打不过切装的,按照这个情况,切了装根本不需要逃命

这种情况就是单挑了
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 16:39
时光作渡 发表于 2018-12-16 16:36
这种情况就是单挑了

没错啊,这样情况根本不需要逃,所以说我才会吐槽,再怎么克制起码来点伤害礼貌一下吧,这样是不是太过了?
作者: @酱油的    时间: 2018-12-16 16:43
这种情况就是单挑了

图中的画魂没开秘术的,你看头像下的状态栏和技能栏6,再看那伤害频率
作者: @酱油的    时间: 2018-12-16 16:45
这种情况就是单挑了

就这画魂主播经常开号打关宁,烽烟什么的,可以去看下打团的时候飘同档次的号是什么伤害
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-16 16:49
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:39
没错啊,这样情况根本不需要逃,所以说我才会吐槽,再怎么克制起码来点伤害礼貌一下吧,这样是不是太过了 ...

假如这个画魂打死了这个断刀,是不是意味着水冰抗毫无作用。那防画魂该怎么防?靠一个朱蝶灭吗?说实话那附体技能就跟大改之前的密云罩一样鸡肋。想要1千还是2千三千?没啥区别吧,药回血都够了。给了五千上万的伤害,一波三蝴蝶在别人切水冰抗情况下依旧漂了好几万血?那这职业该怎么克制。。。
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-16 16:52
@酱油的 发表于 2018-12-16 16:43
图中的画魂没开秘术的,你看头像下的状态栏和技能栏6,再看那伤害频率

哈哈,其实不重要的,他在意的是画魂单挑被水冰抗克制,但是如果画魂不被这个克制,那画魂就无敌了。。。
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 16:59
时光作渡 发表于 2018-12-16 16:52
哈哈,其实不重要的,他在意的是画魂单挑被水冰抗克制,但是如果画魂不被这个克制,那画魂就无敌了。。。 ...

克制要有个度,70万断刀打30万金甲切菜一样吧?70万画魂打元素甲也能切菜吗?克制到小虾米的分都收不到的程度?你回复的那个酱油啊,你可以去看他的帖子,强晕侠客又要晕人又要高法术命中又要扛得住画魂伤害,还要扛的住偃的伤害,请问这样合理吗?
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-16 17:11
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 16:59
克制要有个度,70万断刀打30万金甲切菜一样吧?70万画魂打元素甲也能切菜吗?克制到小虾米的分都收不到的 ...

这个度,是看不了装备评分的,同样一套元素抗装备给了70万金甲穿,和给了30万金甲穿是一样的效果。因为一样的切装评分是一样的啊。这个切装就像一个五气三花十大的一个状态,他是暂时的效果。除了个别辅助职业没人会整天穿着一套切装四处浪。当你看到切装这种状态你就可以把穿了这个切装的人当成80万金甲一样难打。而防物理系的方法是除了单挑遇到法系以外都有用时时刻刻穿着的,即便下副本打怪也是穿着的,小怪打你也是当当当。也就是物理系几乎无时无刻不在被克制着。
作者: @酱油的    时间: 2018-12-16 17:11
克制要有个度,70万断刀打30万金甲切菜一样吧?70万画魂打元素甲也能切菜吗?克制到小虾米的分都收不到的 ...

我发现你这人真有毛病,论坛发帖能查得到,请问我那帖提出过这种要求或者为侠客这个职业哭弱过?反正像你们画魂又想群战酷爽,单挑无敌这样不要脸的要求我是不会提的
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 17:18
@酱油的 发表于 2018-12-16 17:11
我发现你这人真有毛病,论坛发帖能查得到,请问我那帖提出过这种要求或者为侠客这个职业哭弱过?反正像你 ...

你不是为侠客哭,是为你自己哭
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-16 17:18

我说了这么多的意思就是法系物理系各有优劣,作为法系没有必要去羡慕物理系,作为物理系没有必要去羡慕法系
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 17:19
@酱油的 发表于 2018-12-16 17:11
我发现你这人真有毛病,论坛发帖能查得到,请问我那帖提出过这种要求或者为侠客这个职业哭弱过?反正像你 ...

水抗装没有吐槽画魂打人不是500,我有毛病还是你有毛病
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 17:19
时光作渡 发表于 2018-12-16 17:18
我说了这么多的意思就是法系物理系各有优劣,作为法系没有必要去羡慕物理系,作为物理系没有必要去羡慕法 ...

看楼下吧。
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 17:20
时光作渡 发表于 2018-12-16 17:18
我说了这么多的意思就是法系物理系各有优劣,作为法系没有必要去羡慕物理系,作为物理系没有必要去羡慕法 ...

作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 17:23
时光作渡 发表于 2018-12-16 17:11
这个度,是看不了装备评分的,同样一套元素抗装备给了70万金甲穿,和给了30万金甲穿是一样的效果。因为一 ...

各有千秋都懂,职业特征不说出来别人是不行的,玩了这么久的论坛你懂这个道理。带节奏的道理你肯定明白
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-16 17:35
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 17:23
各有千秋都懂,职业特征不说出来别人是不行的,玩了这么久的论坛你懂这个道理。带节奏的道理你肯定明白 ...

画魂大规模团战输出被狗挡,和断刀一样苦命。画魂单挑又被水抗克制也确实难受。但是画魂也不是没有用武之地,小型团战一波进阶加留白还是很不错的,6v6比武场的作用也是不容忽视的。画魂的被动加速还有泡泡冰冻死了不掉状态,生存能力强。这些都是这个职业的优势。也是画魂一直人数不少的原因。方式人少的原因就是要玩起来舒服成本偏高,操作要好,而且只能玩后期。大部分人玩游戏都是娱乐下,有钱人都是少数,没人玩这个职业很正常。。。不然这么帅气的职业不会这么少人。
作者: @酱油的    时间: 2018-12-16 17:35
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 17:18
你不是为侠客哭,是为你自己哭

我说你这人有毛病真没说错你,这关宁就我一个号吗?发个宁图打你们论坛打人500画魂的脸就受不了啦?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 17:39
@酱油的 发表于 2018-12-16 17:35
我说你这人有毛病真没说错你,这关宁就我一个号吗?发个宁图打你们论坛打人500画魂的脸就受不了啦? ...

是啊,什么都不弄就想画打你500,偃打你全格挡,完了你还想晕人,还想高命中。嗯,你有头有脸,随便一个号都要那么牛逼,还不用任何代价!
作者: @酱油的    时间: 2018-12-16 17:43
细雨轻风伴卿行 发表于 2018-12-16 17:39
是啊,什么都不弄就想画打你500,偃打你全格挡,完了你还想晕人,还想高命中。嗯,你有头有脸,随便一个 ...

你这人的理解能力也没谁了

作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 17:44
时光作渡 发表于 2018-12-16 17:35
画魂大规模团战输出被狗挡,和断刀一样苦命。画魂单挑又被水抗克制也确实难受。但是画魂也不是没有用武之 ...

我说被针对并不是说毫无可取之处,你看看那个酱油的那个帖子就明白了,就是看不惯那样的,有道理就讲道理,平白无故就哭,不弄水抗想要画打他500,1400格挡想要偃打他全格挡,还想强晕晕人,还想高法术命中。不说道说道他我都忍不住
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-16 17:45
@酱油的 发表于 2018-12-16 17:43
你这人的理解能力也没谁了

你的理解好,带的一手好节奏,你老人家玩打野出身的吧
作者: hdgdbfjcnsnxksb    时间: 2018-12-16 18:33
@酱油的 发表于 2018-12-16 11:44
我现在这号冰水抗修炼都点满了的,求教怎么花几百元弄一套切装?看了易市店铺一个3大幅红护腕就要100多了, ...

哪个区啊,我六合4大幅卖100块都没人要
作者: 大二方    时间: 2018-12-16 21:22
笑死我了。。。论坛这群坑B
作者: 顾你安稳.    时间: 2018-12-17 07:07
楼主要搞清楚一件事,切水冰抗只是为了逃走,并不意味着你可以切装后可以站撸,鱼与熊掌不可兼得
作者: liyyufenf    时间: 2018-12-17 09:03
关键是现在500.元素抗一开始打不疼,后来天地无极叠起来,触发神兵,一样疼的,关宁切了元素抗,减速挨打后来还是被撸死了,哪有说的打谁都是500
作者: 金甲鱼    时间: 2018-12-17 11:14
之前弄切装单水可以到七百,不过没用,现在水550冰450左右
作者: 五毛君    时间: 2018-12-17 11:22
金甲鱼 发表于 2018-12-17 11:14
之前弄切装单水可以到七百,不过没用,现在水550冰450左右

金甲侠客确实无压力,一包元素斗,附体元素抗,还有技能加成,甚至可以点功勋
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2018-12-17 11:38
liyyufenf 发表于 2018-12-17 09:03
关键是现在500.元素抗一开始打不疼,后来天地无极叠起来,触发神兵,一样疼的,关宁切了元素抗,减速挨打后 ...

老板啊,你莫非是想切了装站着让人打都打不死才叫克制和针对吗?
作者: 1293884    时间: 2018-12-17 12:03
我也赞同把画的攻击调为法术攻击。要不画魂搞什么法术攻击。花那么多一点效果都没。打人也就500血。花几十万块钱只是500块钱的职业
作者: 金甲鱼    时间: 2018-12-17 12:39
五毛君 发表于 2018-12-17 11:22
金甲侠客确实无压力,一包元素斗,附体元素抗,还有技能加成,甚至可以点功勋 ...

没有换法宝,附体没有元素抗,无技能加成;功勋45水冰,
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-17 21:01
五毛君 发表于 2018-12-16 14:34
搞笑,你弄个四格挡加3级无不容,看看你要跑哪个物理职业能留住你,当然,你喜欢硬刚就没办法了 ...

这一个护腕加石头多少钱……算过吗,不算石头,四格挡护腕都可以弄一套水冰抗了吧,那你凭良心说,哪个更实用点?
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-17 21:03
五毛君 发表于 2018-12-16 14:34
搞笑,你弄个四格挡加3级无不容,看看你要跑哪个物理职业能留住你,当然,你喜欢硬刚就没办法了 ...

再说了,射手断刀本来就抓不住人,单单跑路的话。三格挡加堪红尘就够了吧,遇到偃师,四格挡加无不容,够?
作者: 好坑好坑    时间: 2018-12-18 13:18
搞法躲吧,
作者: 冰凝°    时间: 2018-12-18 15:28

大兄弟,你多看看CC直播,五级套画魂烽烟打架打好多人都是只有几百伤害,你见过哪个五级套物理输出打人几百伤害的?而且防法系还不好防吗?物理法躲防的死死的,元素抗防的死死的?请问什么路线能把物理输出防的死死的?自己不做针对就乱喷?
作者: @酱油的    时间: 2018-12-18 15:48
冰凝° 发表于 2018-12-18 15:28
大兄弟,你多看看CC直播,五级套画魂烽烟打架打好多人都是只有几百伤害,你见过哪个五级套物理输出打人几 ...

就那图的画魂,主播没少直播打关宁,打烽烟,我也不想和你吵,你说500就500吧,那些分都助攻混出来的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2