《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 揭露一盆萝兰真面目,建议版主永封。 [打印本页]

作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 15:56
标题: 揭露一盆萝兰真面目,建议版主永封。

此人几乎把倩女绝大多数职业都喷遍了,而且看见谁不舒服就是满嘴脏话,人品极差!断刀,老刀,偃师,画魂,魅者都是他必须喷的目标!

作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 15:57
希望大家认清此人真面目!!!!!!!!

作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 15:57

作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 15:58

作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 16:01

作者: 离人.    时间: 2018-12-16 16:01
错,除了藏刃刀别的都喷,幸好二师兄现在是断刀,除了断刀别的都喷,要没转职的话两个人双剑合璧了那就完蛋了
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 16:02
离人. 发表于 2018-12-16 16:01
错,除了藏刃刀别的都喷,幸好二师兄现在是断刀,除了断刀别的都喷,要没转职的话两个人双剑合璧了那就完蛋 ...

老刀也被他喷了,上面我截图了!

作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 16:03
还有喷方士也起劲,我就好奇他还有啥不喷的?
作者: 一盆萝兰    时间: 2018-12-16 16:05
我给你再透露一个这一盆萝兰的内幕。。。

玩的20W藏鸡刀,天天游戏里杀的敌对八九十万的不敢出野外。。。

完了无聊就开始上论坛把所有职业全喷一遍。。。
作者: 离人.    时间: 2018-12-16 16:05
明心如玉 发表于 2018-12-16 16:02
老刀也被他喷了,上面我截图了!

你傻啊,那是反讽呢
作者: 离人.    时间: 2018-12-16 16:09
离人. 发表于 2018-12-16 16:01
错,除了藏刃刀别的都喷,幸好二师兄现在是断刀,除了断刀别的都喷,要没转职的话两个人双剑合璧了那就完蛋 ...

我说错了,现在已经双贱合璧了,加油喷,垃圾方士太逆天,还加强,刀客那么弱,还天天削弱,
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 16:10
离人. 发表于 2018-12-16 16:09
我说错了,现在已经双贱合璧了,加油喷,垃圾方士太逆天,还加强,刀客那么弱,还天天削弱,煞笔kfz ...

作者: 一盆萝兰    时间: 2018-12-16 16:18
明心如玉 发表于 2018-12-16 16:10
估计这样的人精神方面有缺陷

@几许.  @【瑶瑶】  

你说这辛勤罗列出咱为KFC职业调整建言献策的赫赫功勋咱心领了。。。

可是这纯粹的人参公鸡是不是该管管了。。。

作者: 几许.    时间: 2018-12-16 16:22
一盆萝兰 发表于 2018-12-16 16:18
@几许.  @【瑶瑶】  

都歇会
都警告一次了
你自己也注意点

作者: 一盆萝兰    时间: 2018-12-16 16:25
几许. 发表于 2018-12-16 16:22
都歇会
都警告一次了
你自己也注意点

哇靠 。。。

亲爱的看清真像啊。。。

他主帖截的那些是八年前的。。。

而且还是有人先骂我我榉报没人管我就不客气啊。。。

完了人家榉报我希宝立马出来又是屏蔽又是警告。。。

都处理过了,完了又让你拿着前朝的过错又来斩了我一次。。。

作者: 一盆萝兰    时间: 2018-12-16 16:27
一盆萝兰 发表于 2018-12-16 16:25
哇靠 。。。

亲爱的看清真像啊。。。

@罂粟o3o  

快来给咱澄清澄清,咱说的都是事实。。。

作者: 几许.    时间: 2018-12-16 16:31
哇靠 。。。

亲爱的看清真像啊。。。

没事,他让我们永封,我们也没永封你
你啥样的我们论坛还不了解你嘛??【这句话好像有点奇怪?
下次他再有人身攻击你,你可以艾特我们,会处理的
不过这个贴我倒是没看到他人身攻击你,就是看到不少你之前的....
天冷,多喝热水

作者: 学霸伤千年    时间: 2018-12-16 16:31
艾玛你们好凶噢
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-12-16 16:33
一盆破烂又喷疯了一个慌式
作者: 一盆萝兰    时间: 2018-12-16 16:35
几许. 发表于 2018-12-16 16:31
下次他再 ...

不是啊。。。

一码归一码。。。

总不能已经处理过了,人截一次图你警告一次。。。

那我能分分钟让论坛一大波人立马警告满三次进小黑屋去。。。

这玩意儿总得有个撤销警告之类的吧。。。

再说了,扒老底那也是有人骂咱咱榉报你们不管,那咱总不能蹲着看人骂吧。。。

你自己去点开那帖子看看么,咱都是合理反杀理性攻击。。。

作者: 几许.    时间: 2018-12-16 16:42
一盆萝兰 发表于 2018-12-16 16:35
不是啊。。。

一码归一码。。。

别急啊,警告满三次会关小黑屋我是第一次知道。。。警告是撤销不了的,那帖子我点不开啊,那只是个截图
你也不要放心上啦,警告不是多严重的,不过我刚才看你被警告了6次??
现在就不提以前的了,别人要提你也没办法,不过我们不会因为以前的事现在再对你处理一次的
这个你不用担心

作者: 一盆萝兰    时间: 2018-12-16 16:44
几许. 发表于 2018-12-16 16:31
下次他再 ...

另外还有个事。。。

这货瞎编排啥我精神有问题这不算人参公鸡吗???

是不是往后这一句用在谁身上都不会被警告处理呢???

作者: 一盆萝兰    时间: 2018-12-16 16:47
几许. 发表于 2018-12-16 16:42
别急啊,警告满三次会关小黑屋我是第一次知道。。。警告是撤销不了的,那帖子我点不开啊,那只是个 ...

不是。。。

希宝跟我说的一天还是三天攒满三次警告就会进小黑屋。。。

你说一会这货要是拼了一身剐招我跟他对骂,回头我多两次就进小黑屋了。。。

他多了两次照样浪,只是安静一天或者三天而已。。。

这对我是不是很不公平了。。。

骂输了完了还折兵了。。。

作者: 几许.    时间: 2018-12-16 16:49
一盆萝兰 发表于 2018-12-16 16:44
另外还有个事。。。

这货瞎编排啥我精神有问题这不算人参公鸡吗???

算人参公鸡
他那一句话我编辑了,也警告了
下次再有就是其他的处罚了
我知道你怀着啥心思哈,你悠着点
另外原来警告也是可以解开的?!

作者: 几许.    时间: 2018-12-16 16:53
一盆萝兰 发表于 2018-12-16 16:47
不是。。。

放心吧,你们对骂,谁都不会有好果子吃的
会一起进小黑屋相亲相爱。。。
反正我是这样处理的
如果你们对骂得很过分,我不会管你们之前有没有被警告,被警告几次
主动挑事,或者骂的最过分的那个,可能会被关得更久
所以被骂最好先举,报一波,我们看到会处理的
这样别人进去了,你还在外面吹水,不是很好?

作者: 素墨    时间: 2018-12-16 17:55
我们藏鸡刀是你说封就封的嘛!没点啥数了嘛
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 18:07
一盆萝兰 发表于 2018-12-16 16:47
不是。。。

整天满嘴脏话这里装委屈。我的胃好不舒服啊。
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 18:11
一盆萝兰 发表于 2018-12-16 16:35
不是啊。。。

一码归一码。。。

我只是让大家了解一下你的过往历史,让人家看清你说的话是否就是个气体。
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 18:13
明心如玉 发表于 2018-12-16 18:11
我只是让大家了解一下你的过往历史,让人家看清你说的话是否就是个气体。 ...

版主我先解释下啊,这就是二氧化碳的意思。没有别的意思。他说话是要吐出二氧化碳气体的。
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 18:15
学霸伤千年 发表于 2018-12-16 16:33
一盆破烂又喷疯了一个慌式

不不不,我是为你们大家担忧啊,怕被他影响了。
作者: 一盆萝兰    时间: 2018-12-16 18:16
明心如玉 发表于 2018-12-16 18:07
整天满嘴脏话这里装委屈。我的胃好不舒服啊。

你这战斗力太次,我还没感受到委屈,再接再厉。。。

作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 18:17
几许. 发表于 2018-12-16 16:42
别急啊,警告满三次会关小黑屋我是第一次知道。。。警告是撤销不了的,那帖子我点不开啊,那只是个 ...

可爱的版版,他这太会歪曲事实了了,别人不遵守规定就是他不遵守规定的理由,这样的歪理他一堆一堆的,可见他发表的职业不平衡的看法是多么不靠谱
作者: 几许.    时间: 2018-12-16 18:23
明心如玉 发表于 2018-12-16 18:17
可爱的版版,他这太会歪曲事实了了,别人不遵守规定就是他不遵守规定的理由,这样的歪理他一堆一堆的,可 ...

其实他说的职业不平衡那些...我都是无视的,你也可以学一下我。职业怎样,自己玩的心里都有数,这东西仁者见仁吧,没必要喷来喷去。找不痛快
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 18:37
一盆萝兰 发表于 2018-12-16 18:16

我又不会骂你,我发出来只是为了让大家监护你,引导你,不要让你在错误的道路上越走越远。让你健康的成长,做一个符合社会核心价值的人。
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 18:38
几许. 发表于 2018-12-16 18:23
其实他说的职业不平衡那些...我都是无视的,你也可以学一下我。职业怎样,自己玩的心里都有数,这东西仁 ...

嗯嗯,还是版主英明。
作者: 几许.    时间: 2018-12-16 18:45
不过你们这聊天太好笑了吧哈哈哈,社会主义接班人
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2018-12-16 18:50
吆喝,厉害了老弟……
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2018-12-16 18:51

哈哈,好了事情都是过去式了,罢了罢了,有事艾特几许和瑶瑶吧,我退休了,我护不了你了。。。
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 20:43
哇靠 。。。

亲爱的看清真像啊。。。

其实你骂人我们也不会太过责怪你,你反正比较闲,没事了可以看看遗传学,这样还可以丰富自己的知识多好啊。我也是为你着想。
作者: 924910341    时间: 2018-12-16 20:48
笑死了哈哈哈
作者: 一盆萝兰    时间: 2018-12-16 21:07
明心如玉 发表于 2018-12-16 20:43
其实你骂人我们也不会太过责怪你,你反正比较闲,没事了可以看看遗传学,这样还可以丰富自己的知识多好啊 ...

哇靠。。。

我咋觉着你这么可怜儿呢。。。

为了我一句话愣是把自个憋了半天。。。

完了还是憋的一句磕磕巴巴的,估摸您这一句还得是字斟句酌的想着我这七拐八弯的这货看不看得懂呢。。。

哥,你看咱给你来个简洁明了的。。。

XXX。。。。

舒服了不???

作者: 一盆萝兰    时间: 2018-12-16 21:10
一盆萝兰 发表于 2018-12-16 21:07
哇靠。。。

@几许.  

快快我骂人了,处理我一下,不然我怕这货再接下来得憋出病来了。。。

救人一命胜造七级浮屠。。。我弥陀法。。。

作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 21:50
一盆萝兰 发表于 2018-12-16 21:10
@几许.  

版主快来看看啊,一盆萝兰自己骂自己了,建议关小黑屋啊。@几许.
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 21:54
罂粟o3o 发表于 2018-12-16 18:51
哈哈,好了事情都是过去式了,罢了罢了,有事艾特几许和瑶瑶吧,我退休了,我护不了你了。。。 ...

一盆萝兰下面回复中自己在骂自己,建议关小黑屋哦,版版。我举报他骂自己。
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 21:58
哇靠。。。

一盆萝兰啊,你咋能自己跟你自己亲人长辈过不去了,虽然我说了你几句,但是不能自暴自弃了。我还是希望你振作起来。
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 22:02
哇靠。。。

我说的话肯定没有骂你的意思,你要往好的想,你自己的家人毕竟是对你有养育之恩,不能说的话还是不要说。
作者: 几许.    时间: 2018-12-16 22:33
哇靠。。。

编辑了。加警告一次

作者: 撷花仗剑    时间: 2018-12-16 23:13
明心如玉 发表于 2018-12-16 15:57

楼主算了吧,你只是个小号,论坛版主很袒护天天论坛喷的那几个人的,毕竟人家是论坛活跃用户!  看不惯就别来吧!
作者: 撷花仗剑    时间: 2018-12-16 23:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-16 23:20
撷花仗剑 发表于 2018-12-16 23:13
楼主算了吧,你只是个小号,论坛版主很袒护天天论坛喷的那几个人的,毕竟人家是论坛活跃用户!  看不惯就 ...

还好了,楼中他被警告一次了。谢谢你了。主要他说的太离谱了,我楼中很文明的跟他讨论了下。
作者: 神奇小马甲    时间: 2018-12-16 23:30
撷花仗剑 发表于 2018-12-16 23:13
楼主算了吧,你只是个小号,论坛版主很袒护天天论坛喷的那几个人的,毕竟人家是论坛活跃用户!  看不惯就 ...

那个什么一盆罗兰有版主做后台果然可以为所欲为,随便骂都没事,倩女论坛名声在外果然是空穴来风@几许.

作者: 神奇小马甲    时间: 2018-12-16 23:33
楼主,走吧,还留在这里干什么,我这种7年老玩家都几乎不来论坛。我没记错的话,以前那个什么伤千年也是骂不赢就叫版主帮他封人。看来果真如此
作者: 几许.    时间: 2018-12-16 23:34
神奇小马甲 发表于 2018-12-16 23:30
那个什么一盆罗兰有版主做后台果然可以为所欲为,随便骂都没事,倩女论坛名声在外果然是空穴来风@ ...

谁给他做后台了?
作者: 几许.    时间: 2018-12-16 23:37
神奇小马甲 发表于 2018-12-16 23:33
楼主,走吧,还留在这里干什么,我这种7年老玩家都几乎不来论坛。我没记错的话,以前那个什么伤千年也是骂 ...

看下记录吧,我没有偏袒谁,该有的处理我都不会少。两边都警告过,这个楼主也并没有受到不公平的待遇吧
作者: 神奇小马甲    时间: 2018-12-16 23:38
几许. 发表于 2018-12-16 23:37
看下记录吧,我没有偏袒谁,该有的处理我都不会少。两边都警告过,这个楼主也并没有受到不公平的待遇吧#0 ...

这保护伞当的,谁攻击他你就处理谁?
那他攻击别人呢,上面这么多图
算了,这种地方我多呆一会都觉得恶心。

作者: 撷花仗剑    时间: 2018-12-16 23:41
几许. 发表于 2018-12-16 23:34
谁给他做后台了?

这个问题问的好, 人不一样版主也不止一个! 比如几许版主那是正直得很的,有目共睹!  后台倒也谈不上,一个游戏论坛而已!
作者: 离人.    时间: 2018-12-16 23:46
神奇小马甲 发表于 2018-12-16 23:38

得了,这个版主挺好的,那几个机灵鬼不直接骂人的,只会转着弯喷这个喷那个
作者: 离人.    时间: 2018-12-16 23:48

然后几个在一个群里的人隔几天搞基似的你喷我一下,我喷你一下就怕别人看不出来他们是一伙的,互相给对方找存在感当个论坛网红,哈哈
作者: 几许.    时间: 2018-12-16 23:51

首先,都只是警告,我并没有处理谁。我不觉得我偏袒了谁。楼主标题说他乱咬人,我编辑了,说他精神有缺陷,这属于人身攻击,我也编辑了再加警告一次。不过分吧?一盆罗兰在帖子中有骂XXX,我不知道他骂谁,可能骂自己也可能骂楼主吧,我也编辑并且警告了。一盆罗兰之前被处理的够多了吧,最近我是没看到他有什么违规的,可能是我没看到?如果有,我没处理,你大可以发给我,我没理由包庇任何人,一个论坛而已,斑竹也没有什么了不起。
作者: 撷花仗剑    时间: 2018-12-16 23:55
几许. 发表于 2018-12-16 23:51
首先,都只是警告,我并没有处理谁。我不觉得我偏袒了谁。楼主标题说他乱咬人,我编辑了,说他精神有缺陷 ...

版主别纠结这个事情了,这只是个个例,这件事本身也没多大问题,   为啥突然一下跳出这么多人说存在这个问题呢! 肯定之前有很多事例了,  这才是问题的根本!   你做好自己就好了!
作者: 几许.    时间: 2018-12-17 00:02
撷花仗剑 发表于 2018-12-16 23:55
版主别纠结这个事情了,这只是个个例,这件事本身也没多大问题,   为啥突然一下跳出这么多人说存在这个 ...

最近围绕方士是强是弱的话题的确很多,不知道是谁带头哭或者带头喷的。当然这也算是活跃论坛,但是讨论归讨论,这些人动不动就吵起来就很烦...我肯定是要维持一下的,结果怎么做都是错,哎,有啥好喷的,有啥好哭的,该怎么玩怎么玩,在这吵了半天也不能改变什么,自己玩的职业心里有点数就好了,觉得哪个强就玩哪个,觉得弱就不玩,当然如果是为了什么情怀还在坚持,那也别哭弱...自己选的路跪着也要走完,走不通就换条路呗。没有哪个职业是逆天,也没有哪个职业是菜鸡,都各有利弊,不都相辅相成才有更好的效果吗?追求PVP王者的话也不太现实,我认为倩女还是团队配合居多。个人观点,不喜勿喷。我不打算加入这场战争的
作者: 几许.    时间: 2018-12-17 00:05
好了这件事可以告一段落了吗,天冷多喝热水,打那么多字好累的
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 00:07
楼主,碰到这种人,什么道理都不用讲,也不直接骂人,就和他们一样,阴阳怪气恶心他们就好了,那几个最擅长的就是说一堆看似有理,实则扯淡的话,但阴阳怪气的恶心着你
作者: い神医    时间: 2018-12-17 00:33
我啥也不管,我要喷倔强灵兽
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-17 01:29
い神医 发表于 2018-12-17 00:33

作者: 荔枝芒果    时间: 2018-12-17 02:18
你也是人才啊
作者: 烟丶寒    时间: 2018-12-17 11:07
几许. 发表于 2018-12-16 16:49
算人参公鸡
他那一句话我编辑了,也警告了
下次再有就是其他的处罚了

突然发现大家在想把某某关小黑屋,总是第一时间艾特你
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-17 11:17
荔枝芒果 发表于 2018-12-17 02:18
你也是人才啊

俺可是遵纪守法的好论坛玩家。
作者: 几许.    时间: 2018-12-17 12:29
烟丶寒 发表于 2018-12-17 11:07
突然发现大家在想把某某关小黑屋,总是第一时间艾特你

所以到底是为什么啊,是我最近关的人比较多吗
作者: 烟丶寒    时间: 2018-12-17 13:02
几许. 发表于 2018-12-17 12:29
所以到底是为什么啊,是我最近关的人比较多吗

不不不,应该是你人气比较高,大家都很爱戴你
作者: 几许.    时间: 2018-12-17 13:19
烟丶寒 发表于 2018-12-17 13:02
不不不,应该是你人气比较高,大家都很爱戴你

不不不,人气高不存在,爱戴这个词也用错了。可能是我比较活跃吧哈哈
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-17 19:53
い神医 发表于 2018-12-17 00:33

这个可以。哈哈!
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-18 15:36

快来继续骂人啊,我这样说你了你忍得住吗

作者: 我的微笑    时间: 2018-12-18 15:40
请加强偃师的身板硬度,因为我在玩偃师
作者: 明心如玉    时间: 2018-12-18 15:41
我的微笑 发表于 2018-12-18 15:40
请加强偃师的身板硬度,因为我在玩偃师

你小心被他给你喷的体无完肤

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2