《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 版主我给论坛提两个特别靠谱的JianYi。。。 [打印本页]

作者: 一盆萝兰    时间: 2018-12-16 19:42
标题: 版主我给论坛提两个特别靠谱的JianYi。。。
你看咱这论坛等级,往前没出论坛APP的时候有人给加人气金钱啥的。。。

咱还能有点指望升个级。。。

但是现在,584积分我感觉有八年了还是584积分。。。

要说现在让APP出一个能加人气金钱啥的可能稍微麻烦点。。。

但是现有的点赞功能完全可以深化一下,比如被点赞一次就人气金钱+10之类的。。。

一个不荒废论坛基本设置,另一个也能提高发帖积极性,增加论坛人气对吧。。。

再说另一个,这论坛等级作用没太深入啊。。。

现在都论坛号关联游戏角色了,JianYi游戏角色能获得相应论坛等级的称号特效。。。

比如咱这八大明王就来一个称号外带八星八箭亮瞎狗眼效果。。。

这东西对论坛的普及作用绝对是指数级效应。。。

顺便那啥,看看咱这荣誉值,咱提了这么好的俩JianYi。。。

能不能给咱加一点荣誉啊。。。

或者减一点,咱也是很感激涕零的。。。
[groupid=72]坚挺中的老八[/groupid]
作者: 一盆萝兰    时间: 2018-12-16 19:45
@【瑶瑶】  @几许.  

良心JianYi求反馈求荣誉。。。

作者: 阿汤哥    时间: 2018-12-16 20:29
么么哒,我几今天出去杀人了吗
作者: Domino    时间: 2018-12-16 20:35
谢谢建议,暂不采纳
作者: 几许.    时间: 2018-12-16 22:30
建议不错。。。但论坛不是我说了算
你想升级 你就多参加我们办的活动呀
你看看别人都要八级了 你还是八级
哈哈哈哈哈
作者: い神医    时间: 2018-12-18 15:59
谢谢建议   不予理睬

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2