《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 大家不用纠结谁强谁弱,看每次更新结果和游戏人数就行!!! [打印本页]

作者: 离人.    时间: 2018-12-17 00:18
标题: 大家不用纠结谁强谁弱,看每次更新结果和游戏人数就行!!!
最强哭弱双雄方士断刀,然后每次更新只有有方士的改动就是加强,只要有断刀的改动就是削弱,这就算了,这么削弱现在断刀还是最多人玩的职业之一,最后在我认为职业改动这么多后断刀和画魂就是T1职业
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 00:25
再给大家一个经验之谈,看到论坛集体喷啥,你看不惯的话不用猜直接喷刀就完事了,因为肯定是论坛最弱的论坛刀带头的,几年了,每次都是的,论坛集体喷偃师,画魂,魅,方士,战甲的话直接喷刀就完事了,他们过一段时间整体喷一个职业
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 00:26
还有个,真希望kfz周四更新的时候有关于断刀的改动(不用猜,你懂的)
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 01:02
为啥我这么多经验呢,看截图,这是我上次在论坛活跃发言的时候,那时候就像今天这样,一群论坛刀在喷画魂在我印象里,偃师和异人画魂是被喷的最多的目标,过段时间轮换一次,方士嘛,可能太多人哭弱了(其实感觉很无聊的哭弱),这次目标换个方士玩玩

作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 07:13
你这种看法就是,看社会里是穷人多还是富人多,一直都是穷人多,那是不是社会一直没有进步,一直在贫穷?
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 07:22
时光作渡 发表于 2018-12-17 07:13
你这种看法就是,看社会里是穷人多还是富人多,一直都是穷人多,那是不是社会一直没有进步,一直在贫穷? ...

我看游戏里人数啊,我看更新啊,每次更新有关于断刀的必削,继续哭啊,我坚信更新关于断刀的永远不会有加强,只会继续削弱,因为哭了几年了,不是今天才开始哭的,按你的说法,以前断刀厉害,以前那几个和现在一样的哭法啊,没有变啊

作者: 离人.    时间: 2018-12-17 07:33
你这种看法就是,看社会里是穷人多还是富人多,一直都是穷人多,那是不是社会一直没有进步,一直在贫穷? ...

作者: 蓝风飘絮    时间: 2018-12-17 07:43

这能一样么,出生就是富人是你能选择的么,游戏玩啥职业你还选择不了么
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 07:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 07:52
时光作渡 发表于 2018-12-17 07:47
**** 该帖被屏蔽 ****

是啊,别人都眼瞎了,就断刀冰清玉洁总被削,玩的人还是那么的多,看我的新帖,给你截图一个大区的断刀方士总人数

作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 07:53
蓝风飘絮 发表于 2018-12-17 07:43
这能一样么,出生就是富人是你能选择的么,游戏玩啥职业你还选择不了么 ...

所以啊,职业可以选择啊,断刀更适合普通大众人玩啊,所以人多啊,你难道看不懂我说的意思?方式不弱但是起点高啊,家里没有矿玩不起,而论坛方式哭弱的人,大部分都是家里没有矿的,想把这个职业哭成像断刀一样?那职业还叫方式?
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 07:54
搞不懂了,喷方总哭弱可以理解,毕竟有个别闲的天天哭,为啥总带着断刀也弱呢,不要碧莲就是好,幸好KFZ知道真实情况
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 07:54
离人. 发表于 2018-12-17 07:22
我看游戏里人数啊,我看更新啊,每次更新有关于断刀的必削,继续哭啊,我坚信更新关于断刀的永远不会有加 ...

就知道会被屏蔽,我很机智的截图了

作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 07:55
离人. 发表于 2018-12-17 07:54
搞不懂了,喷方总哭弱可以理解,毕竟有个别闲的天天哭,为啥总带着断刀也弱呢,不要碧莲就是好,幸好KFZ ...

我不觉得断刀弱,是论坛方式一边哭弱的时候还要带着喷断刀太强
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 07:58
时光作渡 发表于 2018-12-17 07:55
我不觉得断刀弱,是论坛方式一边哭弱的时候还要带着喷断刀太强

那我也没指定说你啊,有么有断刀哭弱你天天看论坛不知道么,这不也是,个别方士哭弱都喷方,但有几个断刀可是比方士还能哭的啊,玩啥哭啥,玩了断刀,哭了几年了,现在还是喷方主力

作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 08:01
离人. 发表于 2018-12-17 07:54
搞不懂了,喷方总哭弱可以理解,毕竟有个别闲的天天哭,为啥总带着断刀也弱呢,不要碧莲就是好,幸好KFZ ...

为什么要喷断刀强呢,方式一波进阶加雷火炸的可开心了,装完逼残血一个逍遥游穿墙我就溜,大笑一声,哈哈哈!你们打不到我吧!这时候断刀出现了,一个幻尘穿墙让你装完逼就跑打你啊!五秒方式又一个逍遥游穿墙,哈哈哈!打不到我吧。!断刀一个长烟落日穿墙大叫一声又穿墙装逼。所以论坛方式一再喷断刀。
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 08:02
时光作渡 发表于 2018-12-17 07:53
所以啊,职业可以选择啊,断刀更适合普通大众人玩啊,所以人多啊,你难道看不懂我说的意思?方式不弱但是 ...

所以平民就不能哭弱么,平民,玩了方士,就不能哭么,为啥断刀整体都不错都可以哭,论坛方士就哭多了虽然确实很烦,但可比不上个别论坛断刀哭弱的激烈程度啊

作者: 离人.    时间: 2018-12-17 08:04
时光作渡 发表于 2018-12-17 08:01
为什么要喷断刀强呢,方式一波进阶加雷火炸的可开心了,装完逼残血一个逍遥游穿墙我就溜,大笑一声,哈哈 ...

等等,被你绕了,你给我截图几个方士哭弱还带说断刀最强的,不要最近几天的,方士哭弱在我意识里貌似一直是哭脆,哭命中

作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 08:05
离人. 发表于 2018-12-17 07:58
那我也没指定说你啊,有么有断刀哭弱你天天看论坛不知道么,这不也是,个别方士哭弱都喷方,但有几个断刀 ...

没办法哭弱的孩子有糖吃,方式就是最好的列子,所以偃师哭完,断刀哭,断刀哭完,方式哭。你方唱罢我登场
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 08:08
时光作渡 发表于 2018-12-17 08:05
没办法哭弱的孩子有糖吃,方式就是最好的列子,所以偃师哭完,断刀哭,断刀哭完,方式哭。你方唱罢我登场 ...

这个可不是,都哭,但最近断刀偃师的更新都是削弱的,方士是加强的,你敢说方士有断刀哭的多?人家KFZ又不是傻子,断刀那么能哭,前几次怎么削弱呢

作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 08:09
离人. 发表于 2018-12-17 08:04
等等,被你绕了,你给我截图几个方士哭弱还带说断刀最强的,不要最近几天的,方士哭弱在我意识里貌似一直 ...

因为我是09的断刀,所以我丝毫不觉得断刀弱,但是特别是09方式哭弱的时候永远带着喷09断刀太强。09方式已经是全等级体验最好的等级段了,还想怎样。。。。断刀战甲没出的时候方式穿墙可以说是无解的,09方式可以随便浪啊
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 08:11
离人. 发表于 2018-12-17 08:02
所以平民就不能哭弱么,平民,玩了方士,就不能哭么,为啥断刀整体都不错都可以哭,论坛方士就哭多了虽然 ...

方式的一再加强就是为了让更多的平民也可以玩方式。对于平民来说一个职业越硬,可玩性就越大。因为很多方式必要的属性平明是达不到的
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 08:12
时光作渡 发表于 2018-12-17 08:09
因为我是09的断刀,所以我丝毫不觉得断刀弱,但是特别是09方式哭弱的时候永远带着喷09断刀太强。09方式已 ...

那个嘛,无解,哭弱肯定说的整体等级,公认的方士在109是最舒服的阶段,这个你认吧,而且哭弱方的好像都是高等级的吧,倒也没怎么看,见到集体喷职业,喷断刀就对了,HH,肯定论坛某几个断刀合伙发力的,

作者: 离人.    时间: 2018-12-17 08:13
时光作渡 发表于 2018-12-17 08:11
方式的一再加强就是为了让更多的平民也可以玩方式。对于平民来说一个职业越硬,可玩性就越大。因为很多方 ...

不说这么多,画魂断刀T1你认不认(整体各个方面而言,肯定都有缺点),认你就别觉得方士哭弱有多恶心了,断刀哭弱的更多

作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 08:25
离人. 发表于 2018-12-17 08:13
不说这么多,画魂断刀T1你认不认(整体各个方面而言,肯定都有缺点),认你就别觉得方士哭弱有多恶心了, ...

小型团战艺人狗狗不多的时候类似于6v6断刀肯定是t1,大型团战艺人狗狗满地都是魅者金甲给上负面状态,那断刀就是打酱油的。方式在后面舒服电人炸进阶,雷火好了炸一波这个作用也是非常大的,6v6这种肯定是硬的职业优势大。主要是你拿人数说事啊,不然我也不会回这个帖子。方式这职业还是比较适合家里有矿的人玩,而有矿的毕竟是少数。现在更多有矿的断刀会转职玩射爷,毕竟现在新出的PVP副本都是团战
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 08:30
时光作渡 发表于 2018-12-17 08:25
小型团战艺人狗狗不多的时候类似于6v6断刀肯定是t1,大型团战艺人狗狗满地都是魅者金甲给上负面状态,那 ...

为啥不能用人数说事,就因为断刀相对完美点,所以玩的人多,各个评分人都多,方士不完美,按你说的,只能大神玩,平民玩了都玩不起来为啥不能哭弱呢,别说职业完美你玩啊这样没劲的话

作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 08:38
离人. 发表于 2018-12-17 08:30
为啥不能用人数说事,就因为断刀相对完美点,所以玩的人多,各个评分人都多,方士不完美,按你说的,只能 ...

当方式哭弱加强到平民也可以玩的很舒服感觉自己是t1的时候,那家里有矿的方式不是无敌了。。。现在家里有矿的断刀可做不到同档次无敌。单挑能力一点也不突出。大型团战打酱油。方式长的又帅技能又酷炫,加强到平民方式如果就能玩的很舒服,相信方式人数会急剧增加
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 08:41
时光作渡 发表于 2018-12-17 08:38
当方式哭弱加强到平民也可以玩的很舒服感觉自己是t1的时候,那家里有矿的方式不是无敌了。。。现在家里有 ...

有矿的方无敌?除了雷火团战,然后哪里有断刀无敌?比武还是啥?你具体举例啊,除了团战放雷火,然后优势在哪,说说

作者: 离人.    时间: 2018-12-17 08:43
时光作渡 发表于 2018-12-17 08:38
当方式哭弱加强到平民也可以玩的很舒服感觉自己是t1的时候,那家里有矿的方式不是无敌了。。。现在家里有 ...

张嘴就来了啊,除了大型团战,你给我举例有矿方士比有矿断刀强在哪呢

作者: a26591307    时间: 2018-12-17 08:47
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 08:48
离人. 发表于 2018-12-17 08:41
有矿的方无敌?除了雷火团战,然后哪里有断刀无敌?比武还是啥?你具体举例啊,除了团战放雷火,然后优势 ...

你没看懂?现在方式不是在哭弱吗,假如加强到平民方式都觉得自己是t1职业的时候,那有矿的方式真的就无敌。有免控有爆发有卡天雷攻击距离又远就差个硬度了,如果加强到和断刀一样硬,那就可以无敌。如果给方式一个控制技能也一样可以无敌。
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 08:48
离人. 发表于 2018-12-17 08:41
有矿的方无敌?除了雷火团战,然后哪里有断刀无敌?比武还是啥?你具体举例啊,除了团战放雷火,然后优势 ...

你没看懂?现在方式不是在哭弱吗,假如加强到平民方式都觉得自己是t1职业的时候,那有矿的方式真的就无敌。有免控有爆发有卡天雷攻击距离又远就差个硬度了,如果加强到和断刀一样硬,那就可以无敌。如果给方式一个控制技能也一样可以无敌。
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 08:52
离人. 发表于 2018-12-17 08:43
张嘴就来了啊,除了大型团战,你给我举例有矿方士比有矿断刀强在哪呢

断刀刚出那会为什么无敌,靠的就是硬度,又没有附体克制,输出爆表,再人群七进七出为所欲为
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 08:52
时光作渡 发表于 2018-12-17 08:48
你没看懂?现在方式不是在哭弱吗,假如加强到平民方式都觉得自己是t1职业的时候,那有矿的方式真的就无敌 ...

人家KFZ不是傻子,肯定加强抗揍就会减少输出的,这个你不用担心,而且说实话,咱们这也就说说,这游戏我看着都快完蛋了,有个屁的加强的可能啊

作者: 离人.    时间: 2018-12-17 08:54
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 08:57
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 08:58
离人. 发表于 2018-12-17 08:52
人家KFZ不是傻子,肯定加强抗揍就会减少输出的,这个你不用担心,而且说实话,咱们这也就说说,这游戏我 ...

说的对,这游戏我也玩不了多久了,就是在这扯皮打发时间而已。。
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 09:01
时光作渡 发表于 2018-12-17 08:58
说的对,这游戏我也玩不了多久了,就是在这扯皮打发时间而已。。

我的画魂前些天刚卖,准备玩物理职业呢,前些天一个断刀,一个偃师(都是细节不错的)都把我放鸽子了,好气,我还贴吧开贴骂了那个人几天。特么自己吧自己贴吧出号贴删了,猥琐的也不理人,艾特他也不理

作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 09:05
离人. 发表于 2018-12-17 09:01
我的画魂前些天刚卖,准备玩物理职业呢,前些天一个断刀,一个偃师(都是细节不错的)都把我放鸽子了,好 ...

欢迎加入物理系大家庭。买号这种事情看运气,最好的就是藏宝阁看到喜欢的直接买。。。
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 09:08
时光作渡 发表于 2018-12-17 09:05
欢迎加入物理系大家庭。买号这种事情看运气,最好的就是藏宝阁看到喜欢的直接买。。。 ...

主要那号在CBG也卖不出去,收藏挺多,我们谈的线下,早上还在说话呢,晚上他才能CBG,晚上他可以CBG的时候把我删了...我都不知道是不卖了,还是别人高价买了,啥都不理人是最气的

作者: 离人.    时间: 2018-12-17 09:10
时光作渡 发表于 2018-12-17 09:05
欢迎加入物理系大家庭。买号这种事情看运气,最好的就是藏宝阁看到喜欢的直接买。。。 ...

我不打架,所以强弱和我没关系,嘿嘿,玩着游戏几年,没玩过物理职业,所以才想玩来着,主要想买个细节点的空号,出号的时候少亏点

作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 09:30
离人. 发表于 2018-12-17 09:10
我不打架,所以强弱和我没关系,嘿嘿,玩着游戏几年,没玩过物理职业,所以才想玩来着,主要想买个细节点 ...

*这几天打关宁老是碰到一个操作厉害的方式,和他在关宁场里遇到我都是输多赢少。那个方式可以一边走小碎步躲避我的白刃一边切天雷地火,能在实战中一边小碎步一边切天雷地火这种操作我是真的佩服。换我肯定操作不来。
作者: 离人.    时间: 2018-12-17 09:37
时光作渡 发表于 2018-12-17 09:30
*这几天打关宁老是碰到一个操作厉害的方式,和他在关宁场里遇到我都是输多赢少。那个方式可以一边走小碎 ...

肯定有操作厉害的啊,以前论坛的网红刀就操作挺好的,同样的号,不同的人玩威力不一样
作者: 孤秋    时间: 2018-12-17 09:40
一直在砍的职业  为什么玩的人越来越多   一直在加强的职业带着肾才卖2000?
作者: 孤秋    时间: 2018-12-17 09:40
孤秋 发表于 2018-12-17 09:40
一直在砍的职业  为什么玩的人越来越多   一直在加强的职业带着肾才卖2000? ...

原因就在于:要用事实说话
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 09:47
离人. 发表于 2018-12-17 09:37
肯定有操作厉害的啊,以前论坛的网红刀就操作挺好的,同样的号,不同的人玩威力不一样 ...

和他打,我能不能赢他就,看我对影囚笼能不能中一个,囚笼太难这技能打方式命中率贼低,打断刀经常中。囚笼攻击距离太短,一个会走a的方式想要靠近他五米以内放囚笼很难。所以就看对影能不能中,很明显输多赢少命中的次数也不多。他的意识非常好,一发现自己被对影了,会立马逍遥游撤一波,对影结束又继续走a。我用对影残血反杀过很多方式,因为他们在被对影之后,依旧想着我是残血然后站着不动和我对a。
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 09:51
一直在砍的职业  为什么玩的人越来越多   一直在加强的职业带着肾才卖2000? ...

越来越多?现在明明在减少,一些转了老刀,偃师没削的时候很多转了偃师,部分转成了射爷
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 09:52

偃师被砍之后,部分偃师又转回断刀
作者: 墨瑟冷烟    时间: 2018-12-17 09:52
哈哈为什么我脱坑了一年回来论坛还是在讨论方士
作者: 慕诚    时间: 2018-12-17 10:26
离人. 发表于 2018-12-17 00:25
再给大家一个经验之谈,看到论坛集体喷啥,你看不惯的话不用猜直接喷刀就完事了,因为肯定是论坛最弱的论坛 ...

哈哈哈哈哈哈   好像是这么回事
作者: 慕诚    时间: 2018-12-17 10:30
所以啊,职业可以选择啊,断刀更适合普通大众人玩啊,所以人多啊,你难道看不懂我说的意思?方式不弱但是 ...

所以平民方士打不过断刀活该咯?   再说了高端方士就打的过断刀了吗?你这个思维有问题啊。就不该改改平衡一下职业吗?
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 11:28
慕诚 发表于 2018-12-17 10:30
所以平民方士打不过断刀活该咯?   再说了高端方士就打的过断刀了吗?你这个思维有问题啊。就不该改改平 ...

对于你这种言论我是懒得回的,很幼稚,你知道吗?感觉不玩游戏一样。你们就是靠着这种言论才把断刀一直喷的不断削弱。一个远程法师职业想要打过一个近战刺客职业你告诉我这个远程法师得逆天到什么程度?是不是可以无敌于其他九大职业了?有哪个游戏有发生这种事情的?王者荣耀哪个射手法师不是对兰陵王阿轲这种近战刺客畏之如虎。打团战自己炸进阶炸雷火在后面舒服电人的时候心里不知道多爽,看看断刀只能炸群,都不敢死死了就没状态。你是不是庆幸自己是方式?断刀活该团战打酱油?你们喷断刀不就是因为断刀可以跟方式一样穿墙缠着你们。可不可以不要说这么幼稚的话?
作者: 慕诚    时间: 2018-12-17 11:36
时光作渡 发表于 2018-12-17 11:28
对于你这种言论我是懒得回的,很幼稚,你知道吗?感觉不玩游戏一样。你们就是靠着这种言论才把断刀一直喷 ...

所以断刀是刺客定位了?那刺客进人群是不是该被秒,现实情况是什么,断刀进人群输出一波,回来诶我还有一条命我怕啥? 是不是这样?把湖天和惊鸿拿掉,那被你秒我心甘情愿!按你王者荣耀的理论,作为法师的方士是不是应该三秒能带走射手奶妈这种脆皮职业?  实际上是这样吗?
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 11:41
慕诚 发表于 2018-12-17 11:36
所以断刀是刺客定位了?那刺客进人群是不是该被秒,现实情况是什么,断刀进人群输出一波,回来诶我还有一 ...

哈哈哈,我要笑死了,还进去输出一波还能回来,你看看你自己说的,团战进去就躺,被控,被秒。方式都是这样做人做事的?

作者: 慕诚    时间: 2018-12-17 11:48
时光作渡 发表于 2018-12-17 11:41
哈哈哈,我要笑死了,还进去输出一波还能回来,你看看你自己说的,团战进去就躺,被控,被秒。方式都是这 ...

不要穿插起来看好吗?  我说的被秒是把断刀定位在战士来说的,没有战士该有的硬度?而你说断刀是刺客,那么是不是相对于刺客来说断刀太硬了?  放下你的杠精态度,理性分析,真正的问题在kfz,不是在我们。职业定位太不清晰了
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 11:56
慕诚 发表于 2018-12-17 11:48
不要穿插起来看好吗?  我说的被秒是把断刀定位在战士来说的,没有战士该有的硬度?而你说断刀是刺客,那 ...

呵呵呵,杠精这个词什么意思?我同意你的想法观点我就不是杠精,不同意就是杠精。换句话就是你同不同意我的观点?你不同意那你就是辣鸡。
作者: 时光作渡    时间: 2018-12-17 11:59
慕诚 发表于 2018-12-17 11:48
不要穿插起来看好吗?  我说的被秒是把断刀定位在战士来说的,没有战士该有的硬度?而你说断刀是刺客,那 ...

现在的断刀是不是一边削硬度一边削输出?断刀进阶奶妈进阶削硬度,平沙关山削输出。简直削成了一个四不像,为什么削成这样,论坛方式居功至伟
作者: 慕诚    时间: 2018-12-17 12:03
时光作渡 发表于 2018-12-17 11:59
现在的断刀是不是一边削硬度一边削输出?断刀进阶奶妈进阶削硬度,平沙关山削输出。简直削成了一个四不像 ...

理你真多余
作者: 蓝风飘絮    时间: 2018-12-17 16:05

拉倒吧,起点高啥玩方式牛逼的人,同样的代价玩新职业也不带差了的,花钱少被人同样少的人打,花钱多的打同样花钱多的也没有优势,图啥
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-12-18 16:32
其实吧,断刀刷图真爽,我感觉比战甲还爽……所以我一个平民也玩断刀,我不知道强不强,我就知道群多,副本贼6

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2