《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【吃着辣条818】你的网恋修成正果了吗? [打印本页]

作者: 吃着辣条818    时间: 2018-12-21 14:38
标题: 【吃着辣条818】你的网恋修成正果了吗?

坛友们下午好,又是一期话题讨论。 

你的网络修成正果了吗?

网络是一个伊甸园,奔现之后,就会遇到很多关于现实关于生活而无奈的背道而驰。

参与话题分享你的看法或经历,我会随机选取亮点评论,赠送游戏礼包4选1

另:大家可以以论坛短信息的方式投稿给吃着辣条818,凡是被采纳的都有礼品赠送!!!

欢迎关注辣条团长的网易大神号:吃着辣条818

作者: 几许.    时间: 2018-12-21 16:31
难道你不知道,他们都说我是每天都在奔现的版主吗
作者: 风寄北    时间: 2018-12-21 17:00
有时候确实,网络里走到现实,发现对方给自己的感觉变了,可能就是因为网络的神秘感,才能给予对方更多的包容吧。总之网恋能走到一起的,那确切无遗的说,是真爱了~
作者: ′凰    时间: 2018-12-21 17:09
已经在一起很久了呀,每天都像初恋一样认识四年奔现大概3年了,嘿,不得不说十魅九丑的话唯一那个帅的被我捡到了,对了,是在杭州湖心亭捡到的。
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-12-21 18:09
奔现最大的阻碍就是年龄和距离吧。网络拉近的距离,回到现实还是会被无情的拉开的。
作者: 东之伊寻    时间: 2018-12-21 23:24
没有,也不可能了,毕竟都活成倩女老油条了,啥没见过,念念不忘是初心,岁岁年年落尘埃。不论网络现实,现在能修成正果并维持下去的都少了,相识容易相处难,很多最后只是给人生添一道回忆~
作者: 青衫洗旧    时间: 2018-12-21 23:53
我在海南读书,她在四川读书,十一奔现的,这个月三十一回四川见她。激动
作者: 兰若小灰灰    时间: 2018-12-22 01:26
木有 始终不挂喜欢这种有点点虚无的感觉 哎。
作者: ╰ゝ雲ゞ    时间: 2018-12-22 22:38
我的网恋被骗了,算吗
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2018-12-23 08:56
这个狗粮不要吃!!!
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-12-23 11:50
网络都是虚拟的了,奔现需要很大勇气,见光死也很多,希望有情人终成眷属吧
作者: 芽郁Yua    时间: 2018-12-23 15:05
奔现需要勇气,看之前姥姥说那个妹儿就感觉到了....
作者: 小魔障    时间: 2018-12-23 15:41
我儿子马上九个月了  侠侣行  千里姻缘 北焱 和 南湘

作者: 我若花开百花杀    时间: 2018-12-23 17:13
从不网恋,我可是好孩纸。
作者: 兰若小灰灰    时间: 2018-12-24 11:18
很难很难 中国要考虑的东西太多了。。。希望有情人终成眷属(或者兄妹)吧
作者: 安柠baby    时间: 2018-12-24 15:18
加油吧。未来还挺好。你很有勇气能去到她在的地方
作者: 超越时间之影    时间: 2018-12-24 22:27
才被坑了的路过,我只能用歌词来表达我的心情:

花田里犯了错,犯错像迷恋镜花水月的无聊,请~~~~~~原谅我多情的打扰。

——我估计是游戏里为数不多的搂过女战甲的侠客了。
作者: 兰若小灰灰    时间: 2018-12-25 19:18
兰若小灰灰 发表于 2018-12-24 11:18
很难很难 中国要考虑的东西太多了。。。希望有情人终成眷属(或者兄妹)吧 ...

嘿嘿嘿 就你最精

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2