《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 千敏大神,有些话想跟你讲一下 [打印本页]

作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 09:31
标题: 千敏大神,有些话想跟你讲一下
既然你所谓高敏高命中(不算极限命中吧,称号武器石之灵都没有),打不中高法躲(射手1级神兵没前世区所谓2500可能不算极限法躲吧);

既然你的物理躲避躲在一般命中的物理系手中不怎么有效果;

当然,同时你的法躲也就那样,3100不到,不算高吧;

既然你的忽视被水冰抗防的只能打到500伤害数字,

那你为何还要为了堆敏捷弄的血只有4万多、物防甚至只有9000、法防才堪堪过一万?

你是什么原因导致的明明没效果还要这样堆呢?

最终的结果是否真的令你失望了呢?

明明自己努力堆了命中,却打不中物理法躲射手?(开玩笑,打中才奇怪了呢,没有高级石头加命中,称号只有帮会的3%,打的还是射手这种自带加躲避数值的职业,最关键别人还是带着7.5%称号)

明明自己也有一定物躲,咋物理系打我就是没有多严重失手?(就这血防,就算概率再低,当然这1500多物躲也不至于达到物理免疫的地步吧?也就是1-2个姨妈手或者不上三火蝎尾的2-3箭吧,对于1-2个姨妈手或者不上3火蝎尾2-3箭能秒的人来说,5下命中2下算不算严重?很明显咱2.5S能秒的人,为啥要说失手严重?)

那为啥堆敏捷堆到1000+点,却弄的只有4万多血和9000+点物防10000+点法防?

既然针对不了高端点儿的物理法躲号,为啥不放弃一部分敏捷,把血防弄好点儿,来让更多的一般号打不过你、打不动你呢?
作者: 完了,    时间: 2018-12-26 09:37
那个千敏的129画魂 有发帖说啥了  我咋没看到  
作者: 方士不要方    时间: 2018-12-26 09:38
千敏画魂感觉都是上个世纪的事了,1500躲避有点太低了,起码要没称号1700吃药1900多吧
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 09:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 09:58
方士不要方 发表于 2018-12-26 09:38
千敏画魂感觉都是上个世纪的事了,1500躲避有点太低了,起码要没称号1700吃药1900多吧 ...

别人说的是1400命中射手打1800躲避不怎么失手。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 09:59
完了, 发表于 2018-12-26 09:37
那个千敏的129画魂 有发帖说啥了  我咋没看到

他被feng了,现在弄了个小号貌似。一直在说物躲无用,物理法躲逆天。
作者: 方士不要方    时间: 2018-12-26 10:12
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 09:58

没试过,我转一也才1700的物躲反正打同评分的射手都好打,断刀看脸战甲打不过
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 10:14
方士不要方 发表于 2018-12-26 10:12
没试过,我转一也才1700的物躲反正打同评分的射手都好打,断刀看脸战甲打不过 ...

战甲单挑毕竟有个将魂临世比较无赖,没有这个估计应该还是打得过。
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-12-26 10:15
我都懒得回复他了,太偏执了,只是个抓着装备修饰词不放的疯子而已。有些人呐,他自己玩不转属性,就全部是游戏的锅。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 10:16
方士不要方 发表于 2018-12-26 10:12
没试过,我转一也才1700的物躲反正打同评分的射手都好打,断刀看脸战甲打不过 ...

断恨……画魂这种弹道职业,自带命中(不是技能加命中,而是同样命中比其他单点职业效果好的多)
作者: 方士不要方    时间: 2018-12-26 10:16
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 10:14
战甲单挑毕竟有个将魂临世比较无赖,没有这个估计应该还是打得过。

对,开了将魂战甲完全没法打,不过战甲也就单挑厉害了,打团还是看断刀画魂
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-12-26 10:16
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 09:58

别闹了,我当时1800多物理命中的打方士1900多物理躲避,失手就三四层了。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 10:17
脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-26 10:15
我都懒得回复他了,太偏执了,只是个抓着装备修饰词不放的疯子而已。有些人呐,他自己玩不转属性,就全部是 ...

唉,我只想说大神他针对又针对不过,平民法躲的能有多少?何必为了那极少数放弃大多数?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 10:19
脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-26 10:16
别闹了,我当时1800多物理命中的打方士1900多物理躲避,失手就三四层了。

别人不是有个视频吗?1500左右命中的49万偃师打的1800多物躲的37万方士,10S,偃师连击点才叠了1点,然后偃师自己死了。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 10:19
方士不要方 发表于 2018-12-26 10:16
对,开了将魂战甲完全没法打,不过战甲也就单挑厉害了,打团还是看断刀画魂 ...

群战来个穿心莲,战甲就废了一大半
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-12-26 10:25
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 10:17
唉,我只想说大神他针对又针对不过,平民法躲的能有多少?何必为了那极少数放弃大多数? ...

大神针对不过,牺牲血防同档次又变得弱势。明明就是自己玩法思路问题,偏要入放**躲的问题。称号称号没有,宝石也没有,换句话说,换个同档次的千敏画魂跟那个射手打,不见得会这么菜。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 10:25

我以前玩偃师的时候,关宁一般都是1350左右命中,平均下来命中率只有6成,碰到身上装备有个五六条物躲的,就很难受,经常穿云手连续三四下失手。当然我是没堆法躲的,不然血防感觉不够用,毕竟防具还是了生死观自在+下三路,如果有个3级善之类的差不多应该就可以考虑法躲吧。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 10:25
脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-26 10:25
大神针对不过,牺牲血防同档次又变得弱势。明明就是自己玩法思路问题,偏要入放**躲的问题。称号称号没有 ...

是呀,基础都不牢固,往哪儿有太好效果的。
作者: 路人abc    时间: 2018-12-26 10:27
靠,千敏就大神了么
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 10:41
脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-26 10:25
大神针对不过,牺牲血防同档次又变得弱势。明明就是自己玩法思路问题,偏要入放**躲的问题。称号称号没有 ...

我朋友之前那个画魂,129的1级天耳通,就是我说的2100命中打2850法躲的魅者,2波蝴蝶差点儿飘死,我开的画魂去飘蝴蝶的,魅者在另外一边开了水云游点了地图走路,画魂在走的路线上飘蝴蝶,2波6只蝴蝶只有一只失手,其他全部命中。然后我就把魅者附体上的法躲换成强控(我可以忍受经常死亡,但我忍受不了魅者控不住人),然后慢慢弄血防。朋友这画魂差不多26万左右评分,因为秘术关系,没多少忽视冰,全部弄的忽视水,129没肾有210+忽视水,140多致命,血偏低,刚过5万多点,他一直在弄血。防御有1.4W、1.5W,不管关宁、联赛发挥作用都很出色。大神当然打不了,刷一般号(差不多35万以下)刷奶妈特别给力,被控的四十多万他也能在被控的10S时间内怼死,除非法躲特别高的或者水抗特别高的。什么水平做什么样的事情,总想着25万打48万50万,不现实的。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 10:45
路人abc 发表于 2018-12-26 10:27
靠,千敏就大神了么

关键我等六七八百敏的不叫别人怼了多少钱怼来的千敏叫大神真心良心上有点儿过意不去。别人的目标都是129的快50万的号了,俺们这些才三十七八万的小渣渣还是不在别人面前丢人现眼了,唉,根本不是别人的目标呀。
作者: 秋天以北    时间: 2018-12-26 10:50
千敏大神拨云见月都不打一个的
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 10:52
秋天以北 发表于 2018-12-26 10:50
千敏大神拨云见月都不打一个的

别人意思是:打了也必须先命中才能触发,原本就失手的话,根本没效果。(差点儿就呵呵哒了)
作者: 秋天以北    时间: 2018-12-26 10:55
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 10:52
别人意思是:打了也必须先命中才能触发,原本就失手的话,根本没效果。(差点儿就呵呵哒了) ...

现在一般都打取物理命中那个拨云
因为敏捷号物理命中也高,打法躲高物躲低的号很好命中的
就是可能需要点下破盾修炼
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 10:58
秋天以北 发表于 2018-12-26 10:55
现在一般都打取物理命中那个拨云
因为敏捷号物理命中也高,打法躲高物躲低的号很好命中的
就是可能需 ...

这个倒不是很清楚,一般我都不打那个,只要天地无极的。当然,作为魅者,我现在觉得都没啥用,感觉只要能控住就好了,哈哈
作者: 守候丶    时间: 2018-12-26 11:26

应该是失手+格挡的概率吧 纯失手 3 4层就有点可怕了  配上格挡 不就得一大半的失手率了吧

当然也有可能连续挡了。

作者: 1四2五    时间: 2018-12-26 11:29
你要花多少钱去磨合自己的属性 在防御气血和躲避命中间无限次去平衡 平衡一点就换三件装备 但是还是纯敏的好
纯敏的号不是去一点一点换防御气血,什么叫养号,就是在无线堆纯敏的情况下,辅加强气血和防御,慢慢气血防御都会上去
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 11:37
千敏就能称大神可笑了,这不堆哪不堆等一大堆问题没有兴趣回复你!

我喜欢做一件事情就必须要达到自己目标,这跟强弱一点关系也没有。

同评装下我觉的够用就没心思去堆,你谈论问题对人不对事!无非就是想取笑于我,但你真没这能力。自己玩魅技术不过关下哪有资格评论我?

老拿我装备缺失属性来评论堆敏干嘛?再说我号对打同评装的,除了老刀,魅异并无任何压力。
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 11:42
物理法躲躲我说的是真话,对于正在玩的人自然不爽!但这是个事实,坚定这一看法并不觉得丢人。
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 12:00
还有跟你们这些人谈论,动不动就是粗言秽语,装什么**高?井水不犯河水就是我原则。各种贬低对骂什么意思也没有,你自己觉得自己见解高但也不要拿此来贬低他人!
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 12:11
笑我号属性这不好哪不好!你自己的号真的全方面都强势了吗?再说打造号多少钱那是我自己的事没向你们捐钱吧!一个个玩弄嘴脸,真的很恶心你知道吗?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 12:19
守候丶 发表于 2018-12-26 11:26
应该是失手+格挡的概率吧 纯失手 3 4层就有点可怕了  配上格挡 不就得一大半的失手率了吧

当然也有可能 ...

对,加起来的。不过我的号感受就是穿云手失手几率相对更高,我破盾虽然还没过千,但129里面969破盾至少本服基本都是在前五名之内的,比如我说的那连续四五下没中,可能只有1个格挡,三四下失手的。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 12:23
论东坛西 发表于 2018-12-26 11:37
千敏就能称大神可笑了,这不堆哪不堆等一大堆问题没有兴趣回复你!

我喜欢做一件事情就必须要达到自己目标 ...

没说强弱那你整天喊打物理法躲失手干啥?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 12:25
论东坛西 发表于 2018-12-26 12:00
还有跟你们这些人谈论,动不动就是粗言秽语,装什么**高?井水不犯河水就是我原则。各种贬低对骂什么意思也 ...

另外我也全程没骂过你吧?没喷吧?没嘲笑吧?没故意贬低吧?说的不是事实嘛?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 12:26
论东坛西 发表于 2018-12-26 12:11
笑我号属性这不好哪不好!你自己的号真的全方面都强势了吗?再说打造号多少钱那是我自己的事没向你们捐钱吧 ...

我不说我的号强不强,但吊打你这号应该没问题,不过我已经拆了,没办法跟你去切磋了。
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 12:27
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 12:23
没说强弱那你整天喊打物理法躲失手干啥?

我喊关你事了?
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 12:30
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 12:26
我不说我的号强不强,但吊打你这号应该没问题,不过我已经拆了,没办法跟你去切磋了。 ...

能吊打我号的人多得数不清!那又怎样?游戏而已!我有必要跟你攀比?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 12:30
论东坛西 发表于 2018-12-26 12:27
我喊关你事了?

说着无关强弱,实际上却在喊打物理法躲失手巴拉巴拉,实在没得说了就一句关你屁事,那我说我评价某个人关你屁事。
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 12:32
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 12:25
另外我也全程没骂过你吧?没喷吧?没嘲笑吧?没故意贬低吧?说的不是事实嘛? ...

你发这贴不就是么?有必要明示吗?专挑别人毛病说事,难道我自己号怎样比你不清楚吗?
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 12:38
是吧,我就说对了,没开口几句就滚粗了!还这么无赖,没空陪你扯皮!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 12:51
论东坛西 发表于 2018-12-26 12:32
你发这贴不就是么?有必要明示吗?专挑别人毛病说事,难道我自己号怎样比你不清楚吗? ...

清楚还做这样的选择,要么是有用非说没用,要么是脑子有病。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 12:52
论东坛西 发表于 2018-12-26 12:38
是吧,我就说对了,没开口几句就滚粗了!还这么无赖,没空陪你扯皮!

我哪里说滚粗了?就你自己在那儿带喷带骂的,活该满屏失手。
作者: 魅者有吗    时间: 2018-12-26 12:52
请叫我《千敏大神》其实我更喜欢致命

作者: 魅者有吗    时间: 2018-12-26 12:53
我只是一个彩虹魅者
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 13:00
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 12:52
我哪里说滚粗了?就你自己在那儿带喷带骂的,活该满屏失手。

别人不先骂人我就不动粗,在哪我都是如此。满屏失手你就别多想了,没有这回事!
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 13:02
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 12:51

你全家脑子都有病,你满意吗!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 13:02
魅者有吗 发表于 2018-12-26 12:52
请叫我《千敏大神》其实我更喜欢致命

千敏大神千敏大神
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 13:03
论东坛西 发表于 2018-12-26 13:02
你全家脑子都有病,你满意吗!

好的,你全家脑子都有病。
作者: 魅者有吗    时间: 2018-12-26 13:07
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 13:02
千敏大神千敏大神

作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 13:09
无言以对就人身攻击我见多了!你还是提高辩论能力再来喷我吧!彼此对驾一点意思都没有,好自为之!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 13:29
论东坛西 发表于 2018-12-26 13:09
无言以对就人身攻击我见多了!你还是提高辩论能力再来喷我吧!彼此对驾一点意思都没有,好自为之! ...

好的,你全家脑子都有病,你满意吗!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 13:31
论东坛西 发表于 2018-12-26 11:37

我喜欢做一件事情就必须要达到自己目标 ...

另外去测试画魂打魅者失手率怎么样,都算玩魅者技术不过关?什么脑回路??
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 13:40
你怎不拿方士测试?再说这个测试一点意义都没有!法系命中与躲避是相当平衡的,脑回路不好的是你自己!脑子有病是不是?
作者: 乱、    时间: 2018-12-26 13:49

作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 14:30
乱、 发表于 2018-12-26 13:49

还差点儿,不能叫不能叫
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 14:35
论东坛西 发表于 2018-12-26 13:40
你怎不拿方士测试?再说这个测试一点意义都没有!法系命中与躲避是相当平衡的,脑回路不好的是你自己!脑子 ...

呵呵,相当平衡会不失手?你都在拿自带加躲避技能的物理系测试了,还在说我拿画魂测试?另外方士实在没几个,我找不到太多,而且法系画魂异人多少人?方士多少人?我为啥要找方士这个数量不多的职业而不去找存在基数最大的画魂?脑子有病就是脑子有病,我可不像你,为了针对极少数,就选择无视大多数,最终还没成功针对极少数,还被无视的大多数轻松打得过。
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 14:48
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 14:35
呵呵,相当平衡会不失手?你都在拿自带加躲避技能的物理系测试了,还在说我拿画魂测试?另外方士实在没几 ...

你慢慢忽悠,2100法命中打2850法躲不失手!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 15:13
论东坛西 发表于 2018-12-26 14:48
你慢慢忽悠,2100法命中打2850法躲不失手!

忽悠?事实。否则为何我为啥要把附体法躲给顶了?我像你一样有钱没地方花了?
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 15:35
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 15:13
忽悠?事实。否则为何我为啥要把附体法躲给顶了?我像你一样有钱没地方花了? ...

我有这钱花,你吹毛线?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 15:44
论东坛西 发表于 2018-12-26 15:35
我有这钱花,你吹毛线?

呐,你有钱花,花到一个明显不科学的地方;我没那么多钱花,就只有花到一个更加合理的地方,所以法躲对画魂效果不好,我放弃了,把钱用在刀刃上,把法躲顶了换一个有用的属性强沉默。
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 15:51
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 15:44
呐,你有钱花,花到一个明显不科学的地方;我没那么多钱花,就只有花到一个更加合理的地方,所以法躲对画 ...

能谈论有技巧性的言语么?这些不用经过大脑思考的问题我没有兴趣回答你。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-26 15:56
论东坛西 发表于 2018-12-26 15:51
能谈论有技巧性的言语么?这些不用经过大脑思考的问题我没有兴趣回答你。 ...

堆千敏打物理法躲失手最有技巧性了是不?
作者: wangqingcn    时间: 2018-12-26 16:04
高评分号一般肯定不会比20多万的细节差多少!这个画魂路真走偏了
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 16:15
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 15:56
堆千敏打物理法躲失手最有技巧性了是不?

每个职业定位不同,属性取舍自然不同,你不知道画魂峥嵘破了就是肉鸡,堆敏目的是为了命中的同时也可以兼得双躲,有躲避自然减少伤害次数,也就是强化峥嵘!再说能让我失手的号关宁极少碰到,那组对比图是为了让大家看清楚物理法躲不合情理之处!本来就没有对比评分或强弱问题。有什么好扯呢?
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 17:02
wangqingcn 发表于 2018-12-26 16:04
高评分号一般肯定不会比20多万的细节差多少!这个画魂路真走偏了

走偏了是你不懂得转弯,有敏基础我画魂玩得不爽转异人,再不爽玩魅去!但非敏的画魂你只能是画魂而已。
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 17:24
我本来就是三套装备:纯敏双躲各一套,致命一套,但无论怎么推都是900敏,你们看到千敏没致命就按照自己装备套路发表。我也是醉了!
作者: 如轩っ    时间: 2018-12-26 17:29
wangqingcn 发表于 2018-12-26 16:04

这画魂何止是走偏了,花了几万块了,玩成这个鸟样子。

作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 17:42
如轩っ 发表于 2018-12-26 17:29
这画魂何止是走偏了,花了几万块了,玩成这个鸟样子。

我号是成鸟样了,但总比你人成鸟样强多了!哈哈!
作者: 如轩っ    时间: 2018-12-26 17:44
论东坛西 发表于 2018-12-26 17:42

什么样的号配什么样的人, 你号什么样,人自然而然就是什么样啦。

作者: 如轩っ    时间: 2018-12-26 17:45
论东坛西 发表于 2018-12-26 17:42

没事儿,开心就好, 毕竟有人愿意花钱受虐,是好事儿。

作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 18:28
如轩っ 发表于 2018-12-26 17:45
没事儿,开心就好, 毕竟有人愿意花钱受虐,是好事儿。

你除了从复话题就没别的讲了,也是喷子就是这个套路,哈哈好笑!
作者: 魅者有吗    时间: 2018-12-26 20:14
论东坛西 发表于 2018-12-26 13:40
你怎不拿方士测试?再说这个测试一点意义都没有!法系命中与躲避是相当平衡的,脑回路不好的是你自己!脑子 ...

确实我玩过200致命方80万评分被27万断刀按着摩擦  估计是我爱操作太差 毕竟断刀2300法躲我就3200命中
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-26 21:53
魅者有吗 发表于 2018-12-26 20:14
确实我玩过200致命方80万评分被27万断刀按着摩擦  估计是我爱操作太差 毕竟断刀2300法躲我就3200命中 ...

物理法躲避本来就是暗加太多了,但法系之前命中与法躲避是不存在这么大的系数的
作者: wangqingcn    时间: 2018-12-26 22:42
论东坛西 发表于 2018-12-26 17:02
走偏了是你不懂得转弯,有敏基础我画魂玩得不爽转异人,再不爽玩魅去!但非敏的画魂你只能是画魂而已。 ...

异人一个附体就解决了!
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-12-27 00:08
守候丶 发表于 2018-12-26 11:26

当然也有可能 ...

不,我想说纯失手三成,加上1500左右格挡,十下中四下。你可以翻我以前的帖子。
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-12-27 00:11
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 13:29
好的,你全家脑子都有病,你满意吗!

你跟他起什么劲儿啊,偏执狂你跟他说道理有用嘛?不都是自我感觉良好自我为中心的嘛,淡定淡定~
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-27 00:14
脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-27 00:11
你跟他起什么劲儿啊,偏执狂你跟他说道理有用嘛?不都是自我感觉良好自我为中心的嘛,淡定淡定~ ...

嗯,问候了我肯定回,从来没有害怕跟谁骂过。
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-27 00:32
归隐梦不还° 发表于 2018-12-27 00:14
嗯,问候了我肯定回,从来没有害怕跟谁骂过。

脑子有病是你先回我的,自己本来就粗口一B,装什么清高?
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-27 00:48
脆皮垃圾弓 发表于 2018-12-27 00:11
你跟他起什么劲儿啊,偏执狂你跟他说道理有用嘛?不都是自我感觉良好自我为中心的嘛,淡定淡定~ ...

我是偏执那也是针对属实的问题上!我不会跟你一样会敷衍。评论别人时也要看自己是什么样子,不自我为中心难道绕着你么?你什么魅力?
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-27 01:04
本来谈论一个问题就好,扯出一大堆东西出来!啰啰嗦嗦!很烦的,还开贴专门对我装备指点江山。我开始也提示你不想回复你太多无关的问题!你却不知改变,出言讽剌别人,这论坛谁怕谁了?
作者: 论东坛西    时间: 2018-12-27 01:22
归隐梦不还° 发表于 2018-12-26 12:51

自己看看吧!我并没有说错你。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-27 07:23
论东坛西 发表于 2018-12-27 01:22
自己看看吧!我并没有说错你。

你不开始问候,我也不开始对你嘲讽。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-27 07:30
论东坛西 发表于 2018-12-27 01:04
本来谈论一个问题就好,扯出一大堆东西出来!啰啰嗦嗦!很烦的,还开贴专门对我装备指点江山。我开始也提示 ...

讲真,属性问题在这里,我是指出你的问题,你之前千敏开贴一样,刚开始毫无鄙视嘲讽之意,我当时还反复说明并非嘲讽,只是觉得血防低了,可能不实用。然而不管谁,以什么语气,以什么心态说明,只要说到你的血防低了,你都会觉得是嘲讽就开始开喷。只能说,你经不起说,原本好意都被当驴肝肺,真的是那个什么咬吕洞宾,什么与农夫,什么与东坡先生。
作者: 幕云、    时间: 2018-12-27 07:48
对于玩输出的放弃致命堆敏捷那种我真是搞不懂,我是玩魅的,有时候控医生哪怕混乱2秒钟队友就能给他干死,有时候沉默tm十多秒都还要打一会儿,就是因为这些输出放弃致命堆命中的,我搞不懂他们堆敏捷去打谁?打物理法躲吗?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-27 07:50
论东坛西 发表于 2018-12-27 00:32
脑子有病是你先回我的,自己本来就粗口一B,装什么清高?

本贴在此之前,除了开贴之外没有其他和你说的话吧?告诉我在你回复我之前,我有否对你嘲讽嘲笑鄙视?如有,请截图。这是你在本贴第一句回复,就抱着我们是在嘲讽你的意思来回复,并且开始说我玩魅者操作不过关?我就很好奇了,我自己开魅者开画魂测试魅者的2850法躲被画魂2100命中打着是否失手,也么就成了操作不过关,很奇怪诶。所以说,别人不开骂开喷,我不会先开喷,言语粗俗不堪入目,思想更是把别人的提醒当做驴肝肺的,只能说你,从内心到外表,垃圾的一B,装清高?为何要装?提醒你就是提醒你,血防低了,整天怀着别人都是来嘲讽你的心态,别人没那么多时间来做恶事。自己被迫害妄想症晚期了,别总怪别人。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-27 08:05
幕云、 发表于 2018-12-27 07:48
对于玩输出的放弃致命堆敏捷那种我真是搞不懂,我是玩魅的,有时候控医生哪怕混乱2秒钟队友就能给他干死, ...

我现在也是魅者……说实话,失手高了开个秘术能控,只要己方有魅者,就算是失手高,但法躲号有很多抗性低,一控住就是十多秒情况很常见,就算法系失手,周围还有物理系,打上去也是痛得很。就算没有物理系,十多秒对于画魂这种高频率弹道职业,命中概率高于方士单点,打上十多秒平均一秒只中一只蝴蝶,也都能至少六七万伤害了吧,一般的号都会是半血残血了。就算别人背后有奶妈,魅者给个控制,加个降元素抗的,奶妈总不至于也有法躲吧?刷奶妈致命快还是高敏捷快?当然是致命啊,所以呀,有些人真的针对的针对不到位(好歹3级肾了同样和要针对的射手有同样称号7.5%再说,结果一个高级石头都没有,也没有称号,就要打物理法躲还得是射手这种这次法躲技能的物理法躲不失手,那别人的钱不就是白花了吗?),又因为牺牲防御气血太多,容易被小号打趴下。提醒他没必要,结果别人就总认为是嘲讽,一说血防低了就是嘲讽,就想开喷开骂,我也是醉了。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-27 08:25
另外在别人眼中,帽子4法躲,腰带5法躲,鞋子4法躲,衣服3法躲带神赐,护心镜双法躲,传家宝固定双法躲的3法躲的射手(还有技能120左右法躲,相当于3条法躲),近乎其他物理职业如偃师战甲断恨老刀的全身4件躲避装都是5法躲,护心镜单法躲的物理职业,带着称号7.5%。被一个一千敏法术命中3100+的,没有武器石之灵(全部都是散的翡翠这种普通石头),腰带还是4法躲而不是命中的画魂(装备本身就没有几条法术命中,很多都是敏捷的,称号还是只有3%后有3100+命中),打起来有比较多失手就不正常了?那其他物理法躲职业该怎么活?法躲接近极限,却被主要堆敏捷带部分法躲没有肾连天耳通都没有的画魂轻松打中,那他们怎么活?
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-12-27 08:55
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-12-27 09:02
作者: aishen    时间: 2018-12-27 09:11
躲避是躲避,敏捷是敏捷,这是俩概念,敏捷是为了命中,躲避是为了生存
作者: ↖十一↗    时间: 2018-12-27 09:14
被射手射死就算了,人家手长,还是双手,可恨的是姨妈,跑的贼jb快,只有先打死他,然后一直盯着他不然一不留神,啪,你死了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-27 09:45
Alone°深秋ご 发表于 2018-12-27 08:55
http://xqn.netease.com/thread-1291049-1-1.html
http://xqn.netease.com/thread-1291041-1-1.html
http ...

然而都是在举例子,说现实,对吧,开喷开骂不对吧?明摆着我物理系明明可以享受1600法躲效果的,结果因为敏捷成长问题,最后却只有1300左右效果,面对一些1200左右命中的小号异人都可能打失明,这个阶段我们吃亏不吃亏?并非挑毛病,那你说,我们这个时候吃亏,因为有物理法躲暗系数,有人针对这个弄了物理法躲,高法躲的占了便宜,为啥就不行呢?如果说极限法躲躲不过极限命中,那法躲还有意义吗?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-27 09:50
Alone°深秋ご 发表于 2018-12-27 08:55
http://xqn.netease.com/thread-1291049-1-1.html
http://xqn.netease.com/thread-1291041-1-1.html
http ...

另外你说千敏的时候,我也只是说,感觉有点儿畸形,血防偏低,说觉得还需要再弄下血防,还说别的了吗?
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-12-27 09:59
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-27 10:31
↖十一↗ 发表于 2018-12-27 09:14
被射手射死就算了,人家手长,还是双手,可恨的是姨妈,跑的贼jb快,只有先打死他,然后一直盯着他不然 ...

射手手长,偃师腿长
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-12-27 10:40
Alone°深秋ご 发表于 2018-12-27 09:59
到现在你还不明白物理法躲暗加太多不合常理,我跟你也没什么话的,咱俩就到此为止!互不干涉。 ...

反正我只说我的魅者,倾城恋大区,目前不管关宁还是联赛,还几乎没有因为法躲能让我切装失手控不住的。本人1级无妄想,背的强晕+补天,敏捷法宝常年冷冻在仓库,几套强控切装大约命中是2100-2300。没开博古架,目前比武书还差不少没吃,关宁经常是60-70万最高评分,紫光5级套法躲射手也照控不误,别人打我也就一箭。从不怕送死,奶妈能救我起来,只希望关宁己方获胜。
作者: 太子长卿    时间: 2018-12-27 13:44
血防弄高,只是多活几秒而已,没啥意义
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-12-27 13:58
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-12-27 14:01
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-12-27 14:04

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2