《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 这个鸡儿萌宠真是玩不下去了 [打印本页]

作者: 明月半倚深秋    时间: 2019-1-6 20:29
标题: 这个鸡儿萌宠真是玩不下去了
才拿了8张卡,然后连着四天什么都不给,放紫放红放蓝放白都没用,最多带回来俩鸡腿
作者: 蒲若飞花丶    时间: 2019-1-6 21:01
正常,一定要是佛系心态,我天天红紫,七天没一张卡,我就很好心态
作者: ′凰    时间: 2019-1-6 22:35
最重要的是好浪费资材啊
作者: 茶啵啵    时间: 2019-1-6 22:37
还好我喜欢种菜。。不然资材根本跟不上
作者: hefei0302    时间: 2019-1-6 23:06
刚换兔子时候,放紫道具,四次给我带回一张卡,现在天天一个鸡腿,一个红的,其他全蓝,有时还不放满,爱给不给
作者: @打宝妮    时间: 2019-1-6 23:11
二十多天没卡了
作者: 白莘    时间: 2019-1-6 23:30
我两个星期没卡了,爱给不给
作者: 玳玳    时间: 2019-1-6 23:40
萌宠真心闹心,每天出行一次,其它全靠分换。。
作者: 樱千落い    时间: 2019-1-7 00:05
我刚开始几天红紫食物伺候着,先溜几张红卡,过几天不给了就关宁分换碎片了。
作者: 千殇歆    时间: 2019-1-7 00:13
今天辣鸡猪小花就给了我一张 我寻思着我每天换碎片都比它不给我东西强

作者: 千殇歆    时间: 2019-1-7 00:14
千殇歆 发表于 2019-1-7 00:13
今天辣鸡猪小花就给了我一张 我寻思着我每天换碎片都比它不给我东西强

嗷 应该是昨天 。。
作者: 百万个为啥    时间: 2019-1-7 08:50
这算啥,我这号买了一周了,每天结伴全红一紫,没带回一个卡,还是买来时的19个卡,还是哈士奇,,,,
作者: 锦觅    时间: 2019-1-7 12:39
猪小花换出来大半个月了,才带了11张卡。。还得加上用剩余碎片换的3张。。
作者: Annuus2000    时间: 2019-1-7 13:32
真羡慕你们可以遛萌宠的,高级第二只还不知道猴年马月能够亲密度,天天5鸡蛋,心碎一地
作者: 北执丨南念    时间: 2019-1-7 13:43
这个设计就是来消耗关宁积分的,遛啥?每天随便结伴出行一次就行了,最后关键还是看积分兑换碎片。不然怎么让人有动力打关宁?又不用开孔了。
作者: 暗夜宝宝    时间: 2019-1-7 15:56
自从贴吧看见萌宠攻略之后就很感兴趣一直努力换萌宠 听说出行到一定次数就不太会出卡了 所以每次不出卡了我就换一只新的 到现在5000的全换出来了可是没有一个卡是满的 关宁分换也很慢啊
作者: 往哪里跑    时间: 2019-1-7 17:24
只弄鹦鹉还差最后三张卡了
作者: 小乖娃娃    时间: 2019-1-9 00:04
都是泪   
作者: 几许.    时间: 2019-1-9 12:13
我已经不弄了
作者: hefei0302    时间: 2019-1-9 12:36
已经放弃武器打孔了,关宁分拿来换这东西了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2