《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我也觉得青云赛要继续下去!虽然我也死的惨 [打印本页]

作者: αβγ    时间: 2019-1-6 21:57
标题: 我也觉得青云赛要继续下去!虽然我也死的惨
每天吃克符吃食盒,普通关宁总有依靠职业优势的装逼货打个顺风场次就跟狗一样追着你咬!青云赛可以很好地杜绝这种总想低评分依靠职业优势装逼的货,说到装评差距太大我是无所谓,反正看大佬带节奏,毕竟他们花的钱多!
作者: 旪子    时间: 2019-1-6 22:33
就是这个理,所以喷青云的,还真就是那四家的居多
作者: 如轩っ    时间: 2019-1-6 23:32
转1 5+5 花的多不多,为何没有郊区5+4酷爽呢? 青云赛继续开,没人反对,转1和转2在一起,69和150都在一起,真的,看谁花钱多
作者: 美帝灯塔    时间: 2019-1-6 23:49
同样是花钱,转二129七十万的风临渊可以大言不惭的说逆风照样四百多分,几乎不死。150八九十万的号却经常顺风进不了第一页,逆风经常死逆袭不说,有时候连一百分都打不到。卡级号花的是钱,150花的是纸?
作者: @酱油的    时间: 2019-1-6 23:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-7 00:03
本来就是 要开青云赛 哪就干脆别分组了   直接150为尊

不知道卡级5+3 会不会在150聊生死手里死的灰飞烟灭。。
作者: 美帝灯塔    时间: 2019-1-7 00:06
墨悲歌 发表于 2019-1-7 00:03
本来就是 要开青云赛 哪就干脆别分组了   直接150为尊

不知道卡级5+3 会不会在150聊生死手里死的灰飞烟灭 ...

很多129三加三真的打不过150一级肾了生死的号
作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-7 00:15
美帝灯塔 发表于 2019-1-7 00:06
很多129三加三真的打不过150一级肾了生死的号

技能等级   属性点啥的压制很大的。 还有装备。

以前擂台 45W 3级慎+了生死跟129 5级武器+级下三路青金战甲对砍

伤害差不多。

作者: 5465165123    时间: 2019-1-7 01:13
美帝灯塔 发表于 2019-1-6 23:49
同样是花钱,转二129七十万的风临渊可以大言不惭的说逆风照样四百多分,几乎不死。150八九十万的号却经常顺 ...

看看最近天尊赛,哪个不是5+5,各种鉴定,切装都要上各种宝石,该死的时候还不是要死,该团灭的时候还不是要团灭。青云继续开,取消等级分场,让那些卡级的牛人和他们一起刷吧
作者: 梦中的魂灵    时间: 2019-1-7 05:14
所有等级一起是不可能的,别的不说,移动速度就不一样,69的号不可能比150的跑得快,当然这是算位移技能。所有区一起打倒是可以,按照区的新旧给一定的属性补正,类似那个啥一样,越新的区补正越多。有的新去大神号已经没什么可以弄的了,不是没钱而是没花钱的地方了。
作者: 羊驼~    时间: 2019-1-7 07:47
美帝灯塔 发表于 2019-1-6 23:49
同样是花钱,转二129七十万的风临渊可以大言不惭的说逆风照样四百多分,几乎不死。150八九十万的号却经常顺 ...

那你也可以去卡级装逼 自己要去150跟大神打 花钱没人家多 被吊打怪我咯?
作者: 不言~~~    时间: 2019-1-7 08:07
如轩っ 发表于 2019-1-6 23:32
转1 5+5 花的多不多,为何没有郊区5+4酷爽呢? 青云赛继续开,没人反对,转1和转2在一起,69和150都在一起 ...

老区5+5还真没有5+4花的多 至于为什么 建议你去问问猪
作者: αβγ    时间: 2019-1-7 08:51
其实吧,无非就是像联赛这种体现等级优势的战场太少,30万的69联赛只能去搬矿,那个时候我没见你们跳出来喊要给69的全部加上150的属性,其实说白了150的关宁分组真有难么惨烈吗?很多时候其实配置差不多,刚好主力输出和主力辅助是敌对!
作者: kidddd    时间: 2019-1-7 08:59
如轩っ 发表于 2019-1-6 23:32
转1 5+5 花的多不多,为何没有郊区5+4酷爽呢? 青云赛继续开,没人反对,转1和转2在一起,69和150都在一起 ...

那你觉得转一的5+5是喜欢青云呢还是喜欢普通关宁呢

作者: 握了个草    时间: 2019-1-7 09:50
,这有什么好争的,比武干脆也一起好了,各有各的玩法
作者: 如轩っ    时间: 2019-1-7 09:59
αβγ 发表于 2019-1-7 08:51
其实吧,无非就是像联赛这种体现等级优势的战场太少,30万的69联赛只能去搬矿,那个时候我没见你们跳出来喊 ...

150不惨,菊花拿88W断刀,打成负分了。

作者: 如轩っ    时间: 2019-1-7 09:59
不言~~~ 发表于 2019-1-7 08:07
老区5+5还真没有5+4花的多 至于为什么 建议你去问问猪

所以说小伙子你不明白我说话的含义, 另外5+5比5+4便宜吗? 我和你换?

作者: 不言~~~    时间: 2019-1-7 11:02
如轩っ 发表于 2019-1-7 09:59
所以说小伙子你不明白我说话的含义, 另外5+5比5+4便宜吗? 我和你换?
...

其实吧 不知道就不要瞎说 老区5+5什么价位能拿下来 新区别说5+5了4+4石头价格已经不差老区的5+5了 你以为都是你十多块一个精粹? 希望你想事情考虑全面一点 要不然就是瞎喷 谢谢

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2