《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 巧燕状态解答,真是辛苦你们了 [打印本页]

作者: zwyzlyf    时间: 2019-1-13 14:57
标题: 巧燕状态解答,真是辛苦你们了

KFZ真不容易,脑子里装了多少水?
作者: 白云飞    时间: 2019-1-13 15:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白云飞    时间: 2019-1-13 16:04
你这还好,毕竟是连续跑了巧燕。

我不刨商不打三环不巧燕不多凯不县下不刷活力不去雷峰塔,
每天上线就是佛系签到打打关宁河伯照妖。

玩着玩着就被说我开扌圭了把号丰了。
伸诉?
回复:经确认,我真的有开扌圭,不予解除。
呵呵。强行说有我能怎样。
怎么不强行说我盗取网E公司核心机密转移财产到火星呢。

我懂的,
那其实是因为我1分钱没花。网E气急败坏了。
作者: 几许.    时间: 2019-1-14 09:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白云飞    时间: 2019-1-14 12:04
几许. 发表于 2019-1-14 09:32
**** 该帖被屏蔽 ****

谢谢,不用了,我等了三天跑了50次迷宫已经出来了。下次再这样我直接弃号了。
作者: 白云飞    时间: 2019-1-14 12:05
几许. 发表于 2019-1-14 09:32
**** 该帖被屏蔽 ****

谢谢,不用了,我等了三天跑了50次迷宫已经出来了。下次再这样我直接弃号了。
作者: 天空の萌侠    时间: 2019-1-14 12:37
白云飞 发表于 2019-1-14 12:05
谢谢,不用了,我等了三天跑了50次迷宫已经出来了。下次再这样我直接弃号了。 ...

牛逼,跑50次迷宫

作者: 几许.    时间: 2019-1-14 13:15
白云飞 发表于 2019-1-14 12:05
谢谢,不用了,我等了三天跑了50次迷宫已经出来了。下次再这样我直接弃号了。 ...

是真的有耐心....有毅力...

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2