《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【吃着辣条818】我和他已经奔现,明明是她biao,为什么说我是小三? [打印本页]

作者: 吃着辣条818    时间: 2019-1-22 13:30
标题: 【吃着辣条818】我和他已经奔现,明明是她biao,为什么说我是小三?

坛友们下午好,辣条818终于有经费升级啦!
我们承诺:辣条还是一样的味道,内容还是一样的劲爆!

本期看点:奔现的女方被游戏内男方侠侣骂作小三???

我和他已经奔现,明明是她biao,为什么说我是小三?
参与话题讨论,随机选取亮点评论,赠送游戏礼包4选1

另:大家可以以论坛短信息的方式投稿给吃着辣条818,凡是被采纳的都有礼品赠送!!!
欢迎关注辣条团长的网易大神号:吃着辣条818

作者: 几许.    时间: 2019-1-22 13:52
前排!!!
作者: 葵Kira    时间: 2019-1-22 15:23
其实感情的事情,不是当事人不好评价呢。要看你们是把现实和游戏分开来,还是觉得游戏和现实是一样的呢。
作者: 篙蔓    时间: 2019-1-22 15:33
emmmmm,真不好说……
看看楼下的坛友们怎么说吧……
作者: king!    时间: 2019-1-22 15:45
奔现就奔现,个人觉得你们在一起。直接说开,你男朋友的游戏前侠侣总不会缠着他吧
作者: 陌上卿梦    时间: 2019-1-22 15:52
感情的事情见仁见智吧,这种事情也说不清楚,
我个人觉得还是游戏和现实还是分清楚一些比较好,让男方和之前侠侣说清楚吧
作者: 流氓老爷    时间: 2019-1-22 17:21
爱要大胆说出来,只要没有合法,那都是有机会的,前提是不能破毁坏合法家庭
作者: 我妹在家    时间: 2019-1-22 22:03
无语关心别人的评干嘛,一看就没有混社会
作者: 紫色。    时间: 2019-1-23 06:57
加油,,,
作者: 兰若小灰灰    时间: 2019-1-24 09:10
3344 4433 吃你家大米了?
作者: 完了,    时间: 2019-1-24 09:25
阅                   钱来
作者: 橘猫喵喵喵    时间: 2019-1-24 10:03
这男的绝壁有问题  喜欢侠侣就去表白实在不行就旁敲侧击地暗示  如果这女的不喜欢 果断放弃 真的不喜欢那种养备胎的人  如果是我就上手开撕
作者: 将、    时间: 2019-1-24 10:30
大型相亲游戏啊果然
作者: 朝如青丝暮    时间: 2019-1-25 13:05
你是三,不用问。
别找借口说什么那个女的不喜欢男主,两个人游戏侠侣关系的情况下,你们互相勾搭,就因为勾搭成功奔现了,就不是三了?
那是不是可以理解为,两个人谈恋爱,我拆了情侣,跟男的在一起,但是我们结婚了,那我就不是三?
别说什么游戏跟现实不一样,你们不就是游戏里撩上感情了?都是人在玩,别拿虚拟这个词当挡箭牌,恶心
作者: merry.    时间: 2019-1-25 14:05
朝如青丝暮 发表于 2019-1-25 13:05
你是三,不用问。
别找借口说什么那个女的不喜欢男主,两个人游戏侠侣关系的情况下,你们互相勾搭,就因为 ...

作者: 小緢    时间: 2019-1-26 14:09
真没什么的话,在一起为什么不能跟游戏侠侣说,男的就是想吃着碗里,看着锅里的
作者: 终晴    时间: 2019-1-27 07:30
男的不和前侠侣说,心里有鬼,得陇望蜀,骑驴找马。嗯,但愿成语没用错,文化低了,不好拯救。奔现女主是三,不用解释。如果男主游戏离婚了,再去勾搭,就不存在三的问题了。
作者: 终晴    时间: 2019-1-27 07:36
原谅我邪恶一下,男主能在有侠侣的情况下,和你奔现。以后也可能会在和你侠侣的情况下,和别人奔现。所以他侠侣被三的现状也可能是你以后要面临的情况。所以不要开撕,没必要。也许你也不是他的归途,现在开心一秒是一秒。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2