《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 转一CBG的号真是又LJ又贵啊。。。 [打印本页]

作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-25 11:49
标题: 转一CBG的号真是又LJ又贵啊。。。
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... amp;equip_id=879822

这种号放转3    2W都卖都要看人脸色  在转一要挂3W5啊  鼓个掌  这价挂5年能卖出去吗

作者: 绮罗生    时间: 2019-1-25 11:57
这是反向推销么 卖不出去来卖惨
作者: @酱油的    时间: 2019-1-25 12:37
紫光配那套装备补天满双修摆2万不管那个区都不愁没人接手,谈不2万还要看人脸色
作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-25 12:44
@酱油的 发表于 2019-1-25 12:37
紫光配那套装备补天满双修摆2万不管那个区都不愁没人接手,谈不2万还要看人脸色 ...

这套装备真的非常LJ啊。。。又不是高敏 一身废属性法躲还没有血防   抗性一般武器LJ,

还没宝石  2W都是抬高价了。   之前侠侣行一个紫毛断刀 3级武器 5级识本心  4青金都才2.4W

作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-25 12:46
墨悲歌 发表于 2019-1-25 12:44
这套装备真的非常LJ啊。。。又不是高敏 一身废属性法躲还没有血防   抗性一般武器LJ,

还没宝 ...

只能说转1的号价格高的太可怕了  游戏体验还一般的很。。。 看来人口基数大纯粹是因为老板多了。

作者: @酱油的    时间: 2019-1-25 13:00
墨悲歌 发表于 2019-1-25 12:44

还没宝 ...

什么都没有,就一个紫光就值8000了,敢情是特殊座骑,补天,附体出战,满修为130+修炼这些都不值钱?带补天2300法躲,布衣职业法躲号6万8血,2万防也叫没血防?
作者: 哈哈哈叫    时间: 2019-1-25 13:06
转一三加四紫光断刀还有两三件七级神兵,剩下的四级4.3左右卖的,去年八九月份的时候
作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-25 13:09
@酱油的 发表于 2019-1-25 13:00
什么都没有,就一个紫光就值8000了,敢情是特殊座骑,补天,附体出战,满修为130+修炼这些都不值钱?带补 ...

这么讲吧   一个 法躲属性全是废了 不如 敏捷 法命 物躲 第二个 就算两万买下来了  能干啥 进丁级帮虐菜鸟打宝吗。。

这个能力值 进关宁要打的动人 至少得3级青金杨脂吧。。 2W号买个3级武器千敏号都玩的比他舒坦100倍啊。 更别说全身没宝石了。

灵兽方面知识个忠心双8  20W默契  也是没谁了 附体这真的是没谁了 技能等级低不说  这胚子也忒LJ了吧。。我刚1.55卖掉的红光老刀  3900根骨  3700智力+1.98成长的双10胚子。,

转1 这CBG  6.8W的血我还能说啥呢。当然我只是随便挑了个号 某些 3 4W的号还很值的。。 对比这种洗脚号那必须得是超值。

作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-25 13:11
哈哈哈叫 发表于 2019-1-25 13:06
转一三加四紫光断刀还有两三件七级神兵,剩下的四级4.3左右卖的,去年八九月份的时候 ...

这种号细节的好的话怎么也值个4W吧 毕竟3+4宝石摆在那里还有7级兵  这种宝石能卖出4.3W细节想必也不会差。

肯定算是个特色号了。

作者: @酱油的    时间: 2019-1-25 13:19
墨悲歌 发表于 2019-1-25 13:09
这么讲吧   一个 法躲属性全是废了 不如 敏捷 法命 物躲 第二个 就算两万买下来了  能干啥 进丁级帮虐菜 ...

我不说这号现在摆的价钱值不值,单论你那2万还要看人脸的说法,带4组补天的属性,一个特殊座骑,双十附体6个10级的技能,150修为138+修炼,不说其他,藏宝阁那些低修,没附体出战,属性很烂的,装备还没换齐137的紫光号就要8000-9000了

作者: 傲剑无悔    时间: 2019-1-25 13:34
这个号好像是2.5买的,原来唯一杀戮那个号。
作者: 如轩っ    时间: 2019-1-25 13:57
不要拿个例来评价。
作者: 玳玳    时间: 2019-1-25 14:28
如轩っ 发表于 2019-1-25 13:57
不要拿个例来评价。

有些人就这样,只要有了先例,他就想贱买号,论坛收号越来越多无底线了
作者: ewq12323    时间: 2019-1-25 14:33
他挂20W也是他的事情

作者: 风流的官人    时间: 2019-1-25 14:56
玳玳 发表于 2019-1-25 14:28
有些人就这样,只要有了先例,他就想贱买号,论坛收号越来越多无底线了 ...

这种人只能号被别人秒了自己干后悔

作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-25 15:05
玳玳 发表于 2019-1-25 14:28
有些人就这样,只要有了先例,他就想贱买号,论坛收号越来越多无底线了 ...

看来你们还不懂什么是倩女啊

作者: 哈哈哈叫    时间: 2019-1-25 15:12
墨悲歌 发表于 2019-1-25 13:11
这种号细节的好的话怎么也值个4W吧 毕竟3+4宝石摆在那里还有7级兵  这种宝石能卖出4.3W细节想必也不 ...

你可以去看看排行榜老刀银河那个号就是我说的号,没记错是4.35卖掉的现在新号主弄到60万以上评分了
作者: 关云长hk    时间: 2019-1-25 15:18
这种所谓的捡漏子。。你捡的到是你的本事。。捡不到你管别人挂多少。。别人花了多少钱玩的。。你自己弄个试试。。
作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-25 15:37
关云长hk 发表于 2019-1-25 15:18
这种所谓的捡漏子。。你捡的到是你的本事。。捡不到你管别人挂多少。。别人花了多少钱玩的。。你自己弄个试 ...

这不是捡漏子  2014年到2018年上半年我的玩法就是买个40万左右的号一点一点弄上去
2018 6月份以后我就没再自己弄过号 充其量点点修刷刷烽烟 3致命首饰换成4致命带一条抗性

弄的时候小一千  卖出去能添个200快钱吗 不存在的

最后能卖个原价我大概要跪在地上谢谢**他老人家了。

倩女这个游戏行情本就如此。这游戏80%的号肯定是卖不出去的  剩下的大概就是看价钱谁低了。

作者: ″乔二瞧ゞ    时间: 2019-1-25 15:49
转二有个紫光艺人  3+3+3 才挂3.4 细节都差不多;我感觉这号挂的有点高  2W会有人买  3.5挂十年也卖不掉;又不是双倍刚开始的时候
作者: 关云长hk    时间: 2019-1-25 15:54
墨悲歌 发表于 2019-1-25 15:37
这不是捡漏子  2014年到2018年上半年我的玩法就是买个40万左右的号一点一点弄上去
2018 6月份以后我就没 ...

这个东西要看方方面面。。。我从20多万搞到60多万。。花的钱购买5级套了。。但是没有后悔药

作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-25 16:05
关云长hk 发表于 2019-1-25 15:54
这个东西要看方方面面。。。我从20多万搞到60多万。。花的钱购买5级套了。。但是没有后悔药
...

我本身不是专注一个号的人 基本上一个号打造到30-40几万场次没什么敌手了 就换号玩了
然后尝试各种流派。  我最亏了的一个号 法躲射手一步一步转成抗性流战甲 卖H还亏了一万多=。

作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-25 16:06
关云长hk 发表于 2019-1-25 15:54
...

这游戏超过50万以后体验越来越差  

打造40万特色号是我毕生追求。

作者: 倦收天。。    时间: 2019-1-25 16:47
墨悲歌 发表于 2019-1-25 15:05
看来你们还不懂什么是倩女啊

真实

作者: 机智7    时间: 2019-1-25 19:03
就像转2渡劫这个侠客,两套装备,7万不到,就是不知道什么什么合大区,转1七万都找不到这种侠客,如果有,联系我!我诚心买。
作者: αβγ    时间: 2019-1-26 09:15
″乔二瞧ゞ 发表于 2019-1-25 15:49
转二有个紫光艺人  3+3+3 才挂3.4 细节都差不多;我感觉这号挂的有点高  2W会有人买  3.5挂十年也卖不掉; ...

专二现在也没实惠的号啦,很多专一都来专二买号
作者: 霜林见鹿    时间: 2019-1-26 11:51
又没有让你买,你那么多事干嘛?嫌贵,你看看就好了
作者: 霜林见鹿    时间: 2019-1-26 11:51
我进这个帖子,还以为干嘛呢?搞半天是因没事找事的
作者: 思斯诗    时间: 2019-1-26 18:35
直接说舍不得买就好人家垃圾红装一两千块都有,开心就好
作者: komi    时间: 2019-1-27 01:48
哈哈哈叫 发表于 2019-1-25 15:12
你可以去看看排行榜老刀银河那个号就是我说的号,没记错是4.35卖掉的现在新号主弄到60万以上评分了 ...

我们自己帮的怎么都不知道是4.35买的而且其他的都是4阶神兵呢 人家现在全身装备除了衣服盾牌都换一遍了也没见你提 难道你看到被买过来就是这样的吗?
作者: 终晴    时间: 2019-1-27 06:54
也许人家就没打算卖,挂着玩呢?管那么多
作者: 哈哈哈叫    时间: 2019-1-27 07:42
komi 发表于 2019-1-27 01:48
我们自己帮的怎么都不知道是4.35买的而且其他的都是4阶神兵呢 人家现在全身装备除了衣服盾牌都换一 ...

手套也没见换武器以前是七条双最大
作者: 哈哈哈叫    时间: 2019-1-27 07:42
komi 发表于 2019-1-27 01:48
我们自己帮的怎么都不知道是4.35买的而且其他的都是4阶神兵呢 人家现在全身装备除了衣服盾牌都换一 ...

我收藏过
作者: 紫色。    时间: 2019-1-27 07:47
弄号是个无底洞,卖就成了大白菜

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2