《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 这是几个意思?????? [打印本页]

作者: 6O后老老张    时间: 2019-1-26 11:31
标题: 这是几个意思??????
是不是年底了游戏人气高了就可以胡来了?吃相这么丑的吗
游戏不能当作贝兼钱工具,亏你说的出口啊哈哈哈哈哈
养老区了,打发点时间,刷点活力给自己攒一套5级家具,就成了贝兼钱工具了
我就不交这个保证金。我等你心易客服打电话来我用这来打他的脸

作者: 霜林见鹿    时间: 2019-1-26 11:45
你还等人家给你打电话呢?
作者: 霜林见鹿    时间: 2019-1-26 11:46
不可能的,你说你要是充了十几20万的话,那还可能,如果说是普通的号谁理你
作者: 冬天的橘子    时间: 2019-1-26 12:18
时间到了自动就解除了吧
作者: 6O后老老张    时间: 2019-1-26 12:21
霜林见鹿 发表于 2019-1-26 11:46
不可能的,你说你要是充了十几20万的话,那还可能,如果说是普通的号谁理你 ...

不给我小号打电话我信。但是不玩了是大号小号一起不玩了。这绑的一个手机呢。有种就别一周三个电话的来烦。
作者: 谷粒多    时间: 2019-1-26 12:44
同情楼主,顺便鄙视某些饿死鬼投胎的
作者: 6O后老老张    时间: 2019-1-26 12:46
霜林见鹿 发表于 2019-1-26 11:46
不可能的,你说你要是充了十几20万的话,那还可能,如果说是普通的号谁理你 ...

那是你没被一周3、4个心易客服电话烦过。等你被烦过了你就知道了

作者: 梦中    时间: 2019-1-26 13:02
网易换一次客服电话,拉黑一回,从此再也没接过客服电话了
作者: 倩女第二把手~    时间: 2019-1-26 22:33
院长出来,怼他,是佬张。
作者: 短发平头ˇ    时间: 2019-1-27 09:32
你还同时玩老区的号了?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2