《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 有的东西不截图是发布出来的,我懂,关于WY裁员。 [打印本页]

作者: 那年夏天.    时间: 2019-2-28 08:52
标题: 有的东西不截图是发布出来的,我懂,关于WY裁员。

什么因结什么果,看看人家TX,再看看我们大WY,什么原因心里还没点B数么?

作者: 对镜描眉    时间: 2019-2-28 09:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 嘿,你在吗    时间: 2019-2-28 09:25
内部问题,管理不到位啊
作者: 倦收天。。    时间: 2019-2-28 09:28
水寒背锅,牵一发而动全身
作者: 狂吼    时间: 2019-2-28 09:32
裁的是啥部门没听说过。。。
作者: 鼬    时间: 2019-2-28 09:33
别看TX了,都是一样坑。
作者: 小甲士    时间: 2019-2-28 09:34
倩女组也应该裁员,至少可以砍掉50%
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2019-2-28 09:45
哦,想哭,我好烦我好烦,啊啊啊啊啊,我女神。。。。
作者: 如月久远    时间: 2019-2-28 10:08
猪厂吃相太难看
作者: 圣人    时间: 2019-2-28 10:14
这效率还不裁员留着等年底过年呢?

就拿倩女来说每次更新基本都延迟开放....
作者: ′凰    时间: 2019-2-28 13:02
很多没用的GM,确实明啥用,问什么什么不知道。
作者: 我是渣魅    时间: 2019-2-28 13:49
倩女更该裁员,gm,论坛版主,(留下几个有人气会给玩家解疑的,其他什么玩意??)
作者: 守候丶    时间: 2019-2-28 14:14
网易  其他业务部门裁员

网易电商争不够 某东 某宝。  游戏产业有受到腾讯的压力, 还有ZF的监管(不能上新游戏了)

作者: 百万个为啥    时间: 2019-2-28 14:19
上个号抽传家宝100多冰不出,问gm,gm给我聊了一下午,一个劲给我说换个日子抽,相信我一定能抽出叫我惊喜的属性。。。。
作者: 无法释怀    时间: 2019-2-28 16:47
TX员工本来就少,基本属于全部放在刀刃上的,裁员无非两种,一种确实可有可无但工资也就那样的部分,一种是高薪的老员工(俗称,老油条)有一定的作用但是因为工作时长的原因导致工资较高(培养一些新人起来不是代替不了。主要是便宜),这个套路,凡是在大型公司待过的都清楚。我目前就是属于外派人员,当初刚来的时候基数工资乘1.5倍,现在升两级还是乘1.5倍(这种乘法是岗位越高工资越高),由于舔对了老大,所以老大愿意养着我,其实我的工作很多人都可以代替,而且他们的工资都是正常工资,哪天老大升级了。我估计也就遣返回去了。因为新老大不会用这么高的工资养着我(大概是正常工资的2倍吧)
作者: 烟丶寒    时间: 2019-2-28 22:27
小甲士 发表于 2019-2-28 09:34

别的呀!现在好歹还有时装坐骑,裁了可咋整,到时候啥也不更新
作者: 将、    时间: 2019-2-28 23:45
其实倩女有好多年了,感觉一只没有太大的变化除了时装和坐骑在一只开发,而且系统是真的差,(现在感觉好多了)
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2019-3-1 10:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2019-3-3 11:40
好帖帮顶!
作者: 晓灬妖孽    时间: 2019-3-3 16:18
gs都找不到门了
作者: 枯骨含血    时间: 2019-3-6 13:54
网易挂羊头卖狗肉
作者: ″十恶不赦    时间: 2019-3-7 09:02
小甲士 发表于 2019-2-28 09:34

还裁啊  都剩下人工智能了。。。策划还剩下2个 美工组的。。。

作者: 花开又一年    时间: 2019-3-7 09:36
所谓的GM都是小白或者忽悠

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2