《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 转了金甲,有人来教我下吗 [打印本页]

作者: 彩光金甲    时间: 2019-3-9 11:15
标题: 转了金甲,有人来教我下吗
小弟最近把战甲转了金甲 这里有几个小问题希望各位大大帮忙回答下
1.关于法宝问题
   -我包裹是带了满补天,博古架我该放什么法宝?我前面2排能放斗。我该放无妄金斗,还是敏捷心?还是孔武斗?

2武器石之灵问题
- 我鬼武器 战甲用时候是6绝最大8 % 双50.3级攻速肾 。我有必要把这石之灵转到我 一把红武器 玄武盾6+司怪6 的武器上,然后鬼武器打个1级天耳吗??

3。目前10w4气血 .2w5 双防。。3+3+2观自在 算合格不??

4。金甲建议正装大幅还是格挡?大幅是红护腕的5大幅  格挡是鬼4格挡 上了状态 1700格挡

5。我之前是个法躲战甲。。现在金甲了还能玩吗
作者: 左某    时间: 2019-3-9 11:21
下副本使劲堆物防和元素抗。打架就像战甲那么搞,高命中高破盾,带补天
作者: 彩光金甲    时间: 2019-3-9 11:24
左某 发表于 2019-3-9 11:21
下副本使劲堆物防和元素抗。打架就像战甲那么搞,高命中高破盾,带补天

野外不打。。也就每周3场联赛 关宁 宁远。。
作者: 报告大王    时间: 2019-3-9 11:26
彩光金甲,像搅屎棍那样搞。
作者: 倦收天。。    时间: 2019-3-9 11:28
1有元素抗的话带无妄斗,没的话带命中斗。2可以啊。3怎么会2.5双防4带大幅5不好。个人看法。
作者: 彩光金甲    时间: 2019-3-9 11:32
倦收天。。 发表于 2019-3-9 11:28
1有元素抗的话带无妄斗,没的话带命中斗。2可以啊。3怎么会2.5双防4带大幅5不好。个人看法。 ...

1级神兵区。没上状态 2w5...我也不懂够吗。。元素抗。我是有一套所有元素抗的切装的。。为什么5大幅不好
作者: 倦收天。。    时间: 2019-3-9 11:38
是问题4带大幅好,问题5带法躲金甲不好。因为我觉得我金甲没宝石都2.5了,你都3+3了不应该啊。
作者: 倦收天。。    时间: 2019-3-9 11:41
彩光金甲 发表于 2019-3-9 11:32
1级神兵区。没上状态 2w5...我也不懂够吗。。元素抗。我是有一套所有元素抗的切装的。。为什么5大幅不好 ...

带元素,不怕法系,上肾,不怕司怪上不去。团战无敌。就是没人头。
作者: 彩光金甲    时间: 2019-3-9 11:46
好的。。我试试正装帽子鞋子的法躲换双所有元素+单抗的。。腰带换无钻的吗。。我也不懂怎么搞。。好几个都3w防御
作者: 彩光金甲    时间: 2019-3-9 11:48
倦收天。。 发表于 2019-3-9 11:41
带元素,不怕法系,上肾,不怕司怪上不去。团战无敌。就是没人头。

好的。。我试试正装帽子鞋子的法躲换双所有元素+单抗的。。腰带换无钻的吗。。我也不懂怎么搞。。好几个都3w防御
作者: 孤独的小严    时间: 2019-3-9 12:15
1,有元素抗放元素法宝,没有就放控制抗或者力量法宝
2.没必要,除非红武器带河鼓
3.气血在转一二三不及格,防御在所有转服不及格(防御真的不是少看1w?)
4.大幅格挡都可以,属性高就行
5.不太能玩,金甲吃防御元素抗控制抗减伤

作者: 孤独的小严    时间: 2019-3-9 12:17
想长期玩可以洗成主力量+根骨点,金甲的命中没那么虚(有破军斩技能额外加成)
作者: 彩光金甲    时间: 2019-3-9 14:57
孤独的小严 发表于 2019-3-9 12:15
1,有元素抗放元素法宝,没有就放控制抗或者力量法宝
2.没必要,除非红武器带河鼓
3.气血在转一二三不及格 ...

真的2w5
作者: 孤独的小严    时间: 2019-3-9 15:34
彩光金甲 发表于 2019-3-9 14:57
真的2w5

太惨了8,多少级的啊,衣服有没有无钻?你需要力量点和当关的拯救
作者: 烟丶寒    时间: 2019-3-9 15:46
护腕建议大幅,我之前金甲用的鬼4大幅,红5的没用过不知道,大幅+元素抗,石头打减伤,武器搭配项链建议司怪+河谷我反正是弄出了武器,项链洗双技能+6洗上cbg 了,你自己看,玄武盾不是副本甲多那几级意义不大,附体菊花一定要点高
作者: 彩光金甲    时间: 2019-3-9 16:14
孤独的小严 发表于 2019-3-9 15:34
太惨了8,多少级的啊,衣服有没有无钻?你需要力量点和当关的拯救

150。。没上状态。。衣服不修5法躲
作者: 彩光金甲    时间: 2019-3-9 16:15
烟丶寒 发表于 2019-3-9 15:46
护腕建议大幅,我之前金甲用的鬼4大幅,红5的没用过不知道,大幅+元素抗,石头打减伤,武器搭配项链建议司 ...

菊花的我把本来10级搓骨换了菊花。。。副本也是周常。或帮会副本
作者: 玳玳    时间: 2019-3-9 16:38
金甲比侠客还稀有,新手体验特差
作者: 孤独的小严    时间: 2019-3-9 16:42
彩光金甲 发表于 2019-3-9 16:14
150。。没上状态。。衣服不修5法躲

略惨,等着转回去吧hhhhhh,不然就洗点补强化咯
作者: 烟丶寒    时间: 2019-3-9 17:04
彩光金甲 发表于 2019-3-9 16:15
菊花的我把本来10级搓骨换了菊花。。。副本也是周常。或帮会副本

关宁联赛啥的参与的话菊花还是很恶心人的,然后短腿的摸到你一下就被减速很烦,无脑给对面上司怪,侠客解了你继续上,反正你CD 快,被激活了就位移对方最前排回来
作者: 白云飞    时间: 2019-3-9 17:15
投入到这水平的金甲居然也只能下副本,金甲弱又多了一个支持的证据
作者: 你大大大爷    时间: 2019-3-9 17:34
前段时间看见我们区有个物躲金甲,后来好像专职转服了,要不楼主你转个法躲金甲试试
作者: 彩光金甲    时间: 2019-3-9 17:58
你大大大爷 发表于 2019-3-9 17:34
前段时间看见我们区有个物躲金甲,后来好像专职转服了,要不楼主你转个法躲金甲试试 ...

我本来就是个法躲战甲转的
作者: 彩光金甲    时间: 2019-3-9 18:01
白云飞 发表于 2019-3-9 17:15
投入到这水平的金甲居然也只能下副本,金甲弱又多了一个支持的证据

现在不打架了。。自从偃师转了战甲就不打了。。。。
作者: 关云长hk    时间: 2019-3-9 18:12
3级套2万五双防??确定没问题??
作者: 彩光金甲    时间: 2019-3-9 18:16
关云长hk 发表于 2019-3-9 18:12
3级套2万五双防??确定没问题??

是的。。没上状态
作者: 星雨1320    时间: 2019-3-9 18:20
彩光金甲 发表于 2019-3-9 18:16
是的。。没上状态

你穿的是布衣还是皮甲啊?防御这么少,我固定无钻了生死的逆天金属甲穿上去也有3.4/3.2呀,也没上状态,3+3防御不应该这么少吧,我们区有个奶妈双防都有3万左右了,人家是大神也不知道是怎么弄的
作者: 彩光金甲    时间: 2019-3-9 18:31
星雨1320 发表于 2019-3-9 18:20
你穿的是布衣还是皮甲啊?防御这么少,我固定无钻了生死的逆天金属甲穿上去也有3.4/3.2呀,也没上状态,3 ...

我1级神兵
作者: 傲視風雲    时间: 2019-3-9 23:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2