《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 单打九天玄女需要防御多少 [打印本页]

作者: 德莱文,    时间: 2019-3-25 16:49
标题: 单打九天玄女需要防御多少
请问各位论坛的大仙们,异人单九天玄女剧情要防御多少才够
作者: 今夕别兮兮    时间: 2019-3-25 17:08
8000+,再带侠客,然后石化
作者: 倦收天。。    时间: 2019-3-25 17:11
楼上正解,一万安全梧桐
作者: 凌乱天涯    时间: 2019-3-25 17:16
血要够,要走位
作者: ☆风雪魔女    时间: 2019-3-25 18:25
看职业 。。。异人8000够。。方士 2w未必够。。。。方士可以把boss控在原地打
作者: 独断红尘泪    时间: 2019-3-25 18:48
高秘术,对应的异人附体点多几级
作者: ˉ涅槃〃    时间: 2019-3-25 19:06
8000可以了,不过新手的话8000不好打,老司机8000就可以,新手的话建议上9000以上配合石化,其实不石化的话严格来讲防御不上15000都不好打,天女散花宝宝全死完,但是你要不嫌麻烦不嫌打的慢,技术也好的话,出天女拉开宝宝完了,过去再打最后的打法不建议,太慢太磨叽且不爆东西~
作者: ˉ涅槃〃    时间: 2019-3-25 19:07
☆风雪魔女 发表于 2019-3-25 18:25
看职业 。。。异人8000够。。方士 2w未必够。。。。方士可以把boss控在原地打 ...

画魂13000就够,方式1.7就够了石头减伤加四灵
作者: ˉ涅槃〃    时间: 2019-3-25 19:09
独断红尘泪 发表于 2019-3-25 18:48
高秘术,对应的异人附体点多几级

一看你就没打过140剧情,你根本不懂~开秘术你根本打不了,就看你有多少钱原地复活了~
作者: 独断红尘泪    时间: 2019-3-25 19:12
ˉ涅槃〃 发表于 2019-3-25 19:09
一看你就没打过140剧情,你根本不懂~开秘术你根本打不了,就看你有多少钱原地复活了~ ...

难道开场同心BOSS十秒后再开秘术还能掉仇恨吗
作者: 星雨1320    时间: 2019-3-25 19:46
这个不就是看到天女散花了,往它来的相反的方向瞬移一下不就好了,躲开散花不就行了?我异人1.9+的双防被散花飘到也是撑不了几下的,要么就石化,石化也要看你防御高低的,防御低了石化也是会死的,不石化就躲着打~
作者: qq26622115    时间: 2019-3-25 19:47
补充一下,8000石化是够,有个前提附体最少双4
作者: 仺穹斷氺    时间: 2019-3-25 20:48
一看你就没打过140剧情,你根本不懂~开秘术你根本打不了,就看你有多少钱原地复活了~ ...

为什么开秘术打不了  我就是开秘术打的  妥妥的
前一管半血正常打 人打不打无所谓  出天女散花开秘术  人不要打  随便过的好不好

作者: 傲視風雲    时间: 2019-3-25 21:22
ˉ涅槃〃 发表于 2019-3-25 19:06
8000可以了,不过新手的话8000不好打,老司机8000就可以,新手的话建议上9000以上配合石化,其实不石化的话 ...

顶起,比较靠谱
作者: 醉丶流年    时间: 2019-3-25 22:42

我也是开秘术打的啊? 大哥 什么叫打不了 前面清怪的时候正常打 然后小怪清完秘术  躺着就好了 防御并不高 具体不知道多少 但是挺脆的
作者: 暮暮暮暮暮    时间: 2019-3-25 23:49
不懂你们为什么开秘术   我9500物防   就形影加血饲不石化  宝宝也不会死啊
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2019-3-26 10:26
只要能打死就行啦!!不用纠结开不来秘书
作者: 昵称5e3469    时间: 2019-3-26 10:42
我玩老刀的时候1.2万,无限晕住打,不晕的话,打我四五千,五六十的伤害
作者: 爱德华    时间: 2019-3-26 12:17
1w物防稳妥,一般有个8500也可以,带侠客插旗子或者金甲上状态,最后切幸运石化一下就好了
作者: 随〃风√    时间: 2019-3-26 14:14
加个甲士上去一个丝怪,走位就好了
作者: 大禹不治水    时间: 2019-3-26 14:36
我双防1.2万+随便撸啊!人躲一下散花就行
作者: 叶小钗999    时间: 2019-3-26 14:37
我是异人,异人的话关键是要宝宝顶得住,12000的双防基本上不用生肌就能过。反正8000防御我是没试过,不停招宝宝累不累啊?在打140剧情的,衣服至少都是强15的,双防修炼点满基本不是问题。
根本不用石化,天女散花的时候就站在那个树后面,就等BOSS死了去捡钱。
如果只有8000防,建议不要去试。防御8000,攻击你才多少?不停招宝宝,然后等到放第二次天女散花的时候你不躺都难。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2