《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 如何获得进阶期券? [打印本页]

作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-5-16 08:12
标题: 如何获得进阶期券?
如题
作者: 孤独的小严    时间: 2019-5-16 08:16
凭借活动积分在帮会城市景庆明兑换。数据的话,30积分一本书,中阶10级升一级要18本,多一级多一本,时间貌似是算最后一次升级的时间?
作者: 那些期许    时间: 2019-5-16 08:20
需要的分能吓死你
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-5-16 08:21
孤独的小严 发表于 2019-5-16 08:16
凭借活动积分在帮会城市景庆明兑换。数据的话,30积分一本书,中阶10级升一级要18本,多一级多一本,时间貌 ...

什么意思,
作者: 孤独的小严    时间: 2019-5-16 08:22
〆﹎姒袖. 发表于 2019-5-16 08:21
什么意思,

帮会月个人积分30分换一个道具,要换很多个才能升一级,这样可以理解了吧
作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-5-16 08:28
孤独的小严 发表于 2019-5-16 08:22
帮会月个人积分30分换一个道具,要换很多个才能升一级,这样可以理解了吧 ...

谢谢解答,我感觉自己能体验一下高级进阶了
作者: 孤天祭    时间: 2019-5-16 08:34
升级是好的,不过才一个月,知足了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-16 08:36
孤独的小严 发表于 2019-5-16 08:16
凭借活动积分在帮会城市景庆明兑换。数据的话,30积分一本书,中阶10级升一级要18本,多一级多一本,时间貌 ...

内个,高级的呢?只需要个人积分对吧?不懂就问,想看看花费如何,持续多久
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-5-16 09:23
孤独的小严 发表于 2019-5-16 08:22
帮会月个人积分30分换一个道具,要换很多个才能升一级,这样可以理解了吧 ...

。。。。。
作者: 孤独的小严    时间: 2019-5-16 09:27
归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 08:36
内个,高级的呢?只需要个人积分对吧?不懂就问,想看看花费如何,持续多久 ...

没看,按原来的数据应该30本一级吧,个人积分30分换一本,持续时间一个月
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-16 09:30
孤独的小严 发表于 2019-5-16 09:27
没看,按原来的数据应该30本一级吧,个人积分30分换一本,持续时间一个月 ...

好的,晚上看看高级什么样话说这是跟原本进阶等级有关吗?比如原本初级就只能换初级,原本高级就只能换高级?还是随意的?
作者: 孤独的小严    时间: 2019-5-16 10:19
归隐梦不还° 发表于 2019-5-16 09:30
好的,晚上看看高级什么样话说这是跟原本进阶等级有关吗?比如原本初级就只能换初级,原本高级就只能 ...

应该跟原等级有关吧,不能通过期月进阶提升进阶阶数,不然花掉的进阶技能书很难处理

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2