《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 不行了不行了,受不了千敏大神了 [打印本页]

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 11:21
标题: 不行了不行了,受不了千敏大神了
说法系低攻高伤,给我扯命中躲避。
好,那就说命中躲避,又给我扯129、150。
好,扯129不说150,又跟我扯30万评分。
好吧,说是1级肾32万评分当成30万评分就是脑子有病……
然后硬生生把方士2次致命天雷伤害变成了2次伤害噗哈哈哈哈,硬生生把别人说的30万的1级肾变成了30万129的1级肾,超过一点儿都不算噗哈哈哈哈哈
不行了我受不了了,我怕再说下去我要笑死
千敏大神你厉害,我受不了了,我要休息休息我肚子疼
我认输了,物理法躲真逆天,法系伤害真滴,物理系都是逆天职业,法系都是下水道职业
你赢了你赢了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 11:32
最后却说我太能扯了。我问他能不能抗住129的3级肾方士的2下致命天雷伤害,硬是从150、129开始扯,扯了2天,最终终于认了扛不住2下那个致命伤害那我真想问你有啥勇气嘲讽我血防侠客扛不住4次那个致命伤害的?哈哈笑死我了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 11:34
好帖帮顶!
作者: 〆﹏天生.ゞ    时间: 2019-5-17 11:48
千敏大神牛逼!千敏大神厉害!
作者: 以玉易羽    时间: 2019-5-17 11:53
敢跟千敏大神喷!楼主牛逼!楼主威武!楼主霸气!
作者: ぃ旺小酥°    时间: 2019-5-17 11:56
那人不能惹的,看看就行,
作者: 毕方之羽    时间: 2019-5-17 11:57
能和那个B脸说2天还说过他了……牛逼牛逼,楼主好帅,我要给你生猴子!
作者: 倦收天。。    时间: 2019-5-17 12:17
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 『天问』    时间: 2019-5-17 14:37
楼主真是悍不畏死。。敢去挑衅千敏大神
作者: 如轩っ    时间: 2019-5-17 14:40
别人现在都堆致命了,有将近200致命了呢,敏捷降了100点。
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-17 15:55
归隐梦不还° 发表于 2019-5-17 11:32
最后却说我太能扯了。我问他能不能抗住129的3级肾方士的2下致命天雷伤害,硬是从150、129开始扯,扯了2天, ...

开始是谈论神兵不合理,后面扯物理法躲避2100不好堆!我说自己画129转物理也可以无压力堆到2100,然后扯说堆到2100躲避没致命,我又配了近200法致命(注:致命物法都一样堆)2100,最后说全背包全敏吧,好!我又计算出全换力量的,还是可以堆到2100法躲避200致命,背包全力!然后就笑我说3.6W气血你不够那个方士电2下就飞了!,我说没强化没石之灵他不信又发图给他算,后面就一直扯呀扯!马蛋!现在反过来说我扯你马呀!

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-17 16:00
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-17 15:55
开始是谈论神兵不合理,后面扯物理法躲避2100不好堆!我说自己画129转物理也可以无压力堆到2100,然后扯 ...

说什么堆法躲避要换好多东西,4-5躲避很贵,我查了一下就发图给他,马的固定4躲避衣服600,(当时回我说转服还要300块呢,天啊觉得贵可以自己抽啊,无语!)还有一件5躲避600,他笑着说这也叫5躲避!数值跟4躲避一样!我又发一张固定50双躲避给他看,他说你发金属甲的,搜了好几件固定三法躲避的全是很便宜,300-500上下,后面又开始攻击我的号如何血防不足,怎么样被那个百步1.8W的方电惨!你马隔壁,老王家也没你能扯吧!真是神经。

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-17 16:03
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-17 16:00
说什么堆法躲避要换好多东西,4-5躲避很贵,我查了一下就发图给他,马的固定4躲避衣服600,(当时回我说 ...

http://xqn.netease.com/forum.php ... page=16#pid17102455
贴子在这里,

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 16:51
开始是谈论神兵不合理,后面扯物理法躲避2100不好堆!我说自己画129转物理也可以无压力堆到2100,然后扯 ...

神兵合理不合理我没谈,事情起因是这里,你说全身都能堆元素抗,我说元素抗得180-200起步,是我先给你扯得命中法躲?你说单手没有忽视,我说单手神兵有忽视。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 16:54

而就当都在说伤害的时候,你先提一句命中不够物理法躲打不中。抱歉,是您老人家先扯得,不是我。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 16:57

而我一直在说伤害,而你一直扯躲避,最后无论如何都不肯回到法系低攻击发出高伤害的事实上面,还要在嘲笑我血防号扛不住别人150的3级肾方4下伤害。(结果自己抗2下就要死)

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 16:57
说什么堆法躲避要换好多东西,4-5躲避很贵,我查了一下就发图给他,马的固定4躲避衣服600,(当时回我说 ...

来来来,脸疼不?敢做不敢认
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 17:04

来来来,强调等级不同,32万偃师脑子有病才算30万,明明在说方士电他人家非要开局2次伤害,管你什么双风。唉,都不要脸了吗千敏大神?

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 17:09

来来来,后续的打脸截图在下面,明明自己去提的躲避,明明自己去提的等级,给他举个例子方士伤害来证明法系低攻击高伤害别人无视掉,使劲扯命中躲避,后来还不行就扯等级129和150,最后扯不赢了扯2次伤害不算管你不管双风,然后还有32万偃师不算30万噗哈哈哈哈。脸疼不?要脸不?扯的是你ma吧你才那么不要脸说我反扯怪不得你不心疼呢
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 17:12
还有这里,说元素抗起步高,超过忽视180-200才有用不然伤害还是高,来来来,开始扯命中了

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 17:15
还有这个也挺搞笑的,层面,需要层面?单手打出来的伤害接近双手,低攻击高伤害咋就那么难承认呢?扯天雷单次伤害射手应该还算上后续毒哈哈哈哈,射手靠毒杀人的时代是啥时候啊?醉的很醉的很

作者: 无欢无欢    时间: 2019-5-17 17:20
看透不说透
作者: 如轩っ    时间: 2019-5-17 17:31
你信不信我千敏大神把血堆到3万多给你看
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-17 17:42
归隐梦不还° 发表于 2019-5-17 16:51
神兵合理不合理我没谈,事情起因是这里,你说全身都能堆元素抗,我说元素抗得180-200起步,是我先给你扯 ...

1、我去小树林帮会关你事了?
2、物理法躲避堆到2100真的不难!200致命全力背包也一样能达到,什么叫没攻?我是以法系号装备例出算法,你问我转了有多少攻?
3、你自己想要知道的方士爆炸输出,我并不想回复你,你什么都会算,自己解决就行了。
4、不是说找同级30W偃师来5连鸡我吗?快点来呀

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-17 17:42
归隐梦不还° 发表于 2019-5-17 16:51
神兵合理不合理我没谈,事情起因是这里,你说全身都能堆元素抗,我说元素抗得180-200起步,是我先给你扯 ...

2、物理法躲避堆到2100真的不难!200致命全力背包也一样能达到,什么叫没攻?我是以法系号装备例出算法,你问我转了有多少攻?
3、你自己想要知道的方士爆炸输出,我并不想回复你,你什么都会算,自己解决就行了。
4、不是说找同级30W偃师来5连鸡我吗?快点来呀
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 18:44
如轩っ 发表于 2019-5-17 17:31
你信不信我千敏大神把血堆到3万多给你看

他已经给我看了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 19:00
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-17 17:42
2、物理法躲避堆到2100真的不难!200致命全力背包也一样能达到,什么叫没攻 ...

1,我说你在小树林发挥不出来除了挖矿战车的其他用,说明你号只能在低端局混一混。2,物理法躲堆到2100不难,200致命全力背包也能达到这句话,你背敏200致命的时候换算过去的法躲是1980,加上传家宝能到2100,背力量你还要降低一百多法躲,最终不到2000,何来你所谓的2100简单?那个防御我就不说了,物理系不到1.1万防御你扛得住个屁,攻击2.2算个物理被动2.5万攻击你看看你打人别人有那么鸟你不3,方士爆炸输出不是算出来的,是打出来的,你还是回不到法系天然低攻击高伤害这个问题上,还在回避。4,129五连击1级肾30万偃师,你口中脑袋有病才能当32万为30万,既然你对数值要求这么精确,30万我是找不出来了,可能全服都要找也不一定刚好30万评分整,1点不多1点不少的,找不到找不到,甘拜下风甘拜下风。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-17 19:08
归隐梦不还° 发表于 2019-5-17 19:00
1,我说你在小树林发挥不出来除了挖矿战车的其他用,说明你号只能在低端局混一混。2,物理法躲堆到2100不 ...

攻击可能给你多算了,毕竟你的力量和智力数值在那儿,按物理系力量成长最高的刀客算都要降低400,算上百分比那些,可能要降低接近600,算了不给你计较那么细了。2.5万(不到)攻击200致命1.1万物防法防更低,然后2000法躲真厉害。
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-17 19:37
我评装28.5w,本来就是低端场混,咋了?
1980+传家宝192-敏120敏108=2064+挂饰可洗三条难吗?36点想堆上去我鞋子换一件2200也可以达到!我现在又不是带物理武器算个屁攻?

你不是很自信吗?我才28.5w,你找不到30w的,30w以下也一样5连鸡嘛!不是说了1.1物防菜么了?也找不到么?
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-17 19:42
归隐梦不还° 发表于 2019-5-17 19:00
1,我说你在小树林发挥不出来除了挖矿战车的其他用,说明你号只能在低端局混一混。2,物理法躲堆到2100不 ...

不是30w找不到,30w以下的随便来!看你有没这个能力5连鸡不!
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-17 20:10
不敢了吗?还是30w以下的号也没有?
作者: 张兵    时间: 2019-5-17 22:14
水经验来了
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 00:59
我来告诉你吧:今天和150的战甲,射手,断刀,偃师,评装30w的测了一下,对方命中1400左右,没有那个职业可以秒我这4.6w血的,能不能打赢还是个问题,别动不动就说秒了,1770物躲+1300格挡下打中不中都是看脸,不知道就别学人家说5连鸡秒杀,也不看看自己有没有30几号就吹牛,笑话了吧!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 07:24
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-17 19:37
我评装28.5w,本来就是低端场混,咋了?
1980+传家宝192-敏120敏108=2064+挂饰可洗三条难吗?36点想堆上 ...

28.5万碰不到32万的?32万的不算30万?脑子进水了?另外护心镜洗3条,请你洗出来再说,别没有就bb。鞋子,你去先换个4法躲以上的再bb。另外你别告诉我你法躲的装备护心镜还是物躲的
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 07:28
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-17 19:42
不是30w找不到,30w以下的随便来!看你有没这个能力5连鸡不!

30万以下还得1级肾还得5连击还得129,抱歉我朋友没那么广,不是我没能力,而是最开始我们说的是被30万1级肾偃师,而没有说等级和30万以下,你那儿来的自己找的这些条件?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 07:29
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-17 20:10
不敢了吗?还是30w以下的号也没有?

不敢?我有啥不敢的?明明是你怕了非得加2个条件,129等级,30万以下不能超过30万
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 07:30
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 00:59
我来告诉你吧:今天和150的战甲,射手,断刀,偃师,评装30w的测了一下,对方命中1400左右,没有那个职业可 ...

牛逼的,视频打一下,昨晚杭州药店站了一晚上,都没看见你,在哪儿切磋的?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 07:33
我来告诉你吧:今天和150的战甲,射手,断刀,偃师,评装30w的测了一下,对方命中1400左右,没有那个职业可 ...

另外说的不是你能不能打得过别人30万的,而是你扛不扛得住30万1级肾的5连击偃师的致命姨妈手吧
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 07:43

看,别人原话,为啥就你非得加那么多条件限制呢?得本区,得129,得不能超过30万一点儿

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 08:02
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 07:24
28.5万碰不到32万的?32万的不算30万?脑子进水了?另外护心镜洗3条,请你洗出来再说,别没有就bb。鞋 ...

像你这种思维我传家宝也要换了才能算给你看是吧!不是有病么?不转物理系我为什要换4法躲鞋?32w算30w,你怎么不找个39w的?39w也是30w的逻辑对吧!
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 08:04
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 07:29
不敢?我有啥不敢的?明明是你怕了非得加2个条件,129等级,30万以下不能超过30万 ...

这2个条件很高吗?
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 08:07
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 07:30
牛逼的,视频打一下,昨晚杭州药店站了一晚上,都没看见你,在哪儿切磋的? ...

鬼才知道你号么?你在杭州药店等前约过我去了?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 08:08
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 08:02
像你这种思维我传家宝也要换了才能算给你看是吧!不是有病么?不转物理系我为什要换4法躲鞋?32w算30w, ...

39万算40万啊哪儿像你,超过30万就不算30万了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 08:10
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 08:07
鬼才知道你号么?你在杭州药店等前约过我去了?

我昨天23早就打过,就联赛期间在联赛场地,后面几乎一直在杭州药店GJ,咋就没看到你跟人切磋呢?不是约你过去,而是你有没有跟他们切磋呢?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 08:13
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 08:04
这2个条件很高吗?

抱歉,确实有点儿难。因为我不可能认识所有129的1级肾30万评分以下偃师32万是我认为最符合这个分段的。另外怎么感觉你又回到以前那样了?找人切磋还得别人把所有高级石头全拆,还得不能别人切水抗
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 08:15
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 07:43
看,别人原话,为啥就你非得加那么多条件限制呢?得本区,得129,得不能超过30万一点儿
...

32w是吧?来来约个时间打我脸,你把号属性名字晒上来作证一下,免得到时你不承认是你的
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 08:17
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 07:33
另外说的不是你能不能打得过别人30万的,而是你扛不扛得住30万1级肾的5连击偃师的致命姨妈手吧 ...

看你本事了,有没有机会5连鸡是吧!
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 08:18
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 08:10
我昨天23早就打过,就联赛期间在联赛场地,后面几乎一直在杭州药店GJ,咋就没看到你跟人切磋呢?不是约你 ...

切磋一定在杭州药店?什么逻辑?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 08:19
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 08:18
切磋一定在杭州药店?什么逻辑?

哦,对,您是不在杭州药店切磋的,在一个没人的角落切磋的
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 08:20
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 08:17
看你本事了,有没有机会5连鸡是吧!

5连击当然没问题,就是32万还得是129的,我木有办法。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 08:22
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 08:15
32w是吧?来来约个时间打我脸,你把号属性名字晒上来作证一下,免得到时你不承认是你的 ...

属性我没有,找你切磋的时候自然会说明。另外时间等一下,我得找号主再打个商量,毕竟昨晚问别个借了,结果跟我说32万不算30万把他笑的都不借了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 08:22
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 08:20
5连击当然没问题,就是32万还得是129的,我木有办法。

30万以下还得是129的我木有办法。口语
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 08:23
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 08:13
抱歉,确实有点儿难。因为我不可能认识所有129的1级肾30万评分以下偃师32万是我认为最符合这个分段的 ...

当时3级还5级肾的找我一级肾没上的,不拆石头切个屁么?拆石头费赢我就给他䃼上,输了自己处理这也不合理?
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 08:25
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 08:22
属性我没有,找你切磋的时候自然会说明。另外时间等一下,我得找号主再打个商量,毕竟昨晚问别个借了,结 ...

借口是你的爱怎吹都行!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 08:27
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 08:23
当时3级还5级肾的找我一级肾没上的,不拆石头切个屁么?拆石头费赢我就给他䃼上,输了自己处理这也不合理 ...

关键刚开始说要切磋的时候你也没说石头的事情啊,而且当时我喊用我小射手跟你切磋,没法躲,等到我把号卖掉了你都不切磋,最后号卖掉2星期不到你就喊我切磋,有恃无恐了对吧
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 08:28
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 08:25
借口是你的爱怎吹都行!

需要跟你吹?就你找的借口,最后昨晚没切磋成,怪我了?
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 08:33
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 08:27
关键刚开始说要切磋的时候你也没说石头的事情啊,而且当时我喊用我小射手跟你切磋,没法躲,等到我把号卖 ...

少废话!现在允许你32w任意等级的偃师号,但测试前的要求是把名字与面板属性图晒上以此为证,省得你到时又来借口不承认号不是你找来的!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 08:40
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 08:33
少废话!现在允许你32w任意等级的偃师号,但测试前的要求是把名字与面板属性图晒上以此为证,省得你到时 ...

好的,属性图稍晚点儿会发出来,我做不出来做了不认或者没做说做了的事情的。
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 09:42
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 08:40
好的,属性图稍晚点儿会发出来,我做不出来做了不认或者没做说做了的事情的。 ...

上图呀!等你几时呀?
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2019-5-18 09:48
楼主 你在莫愁叫啥 求加好友啊
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 09:55
.翩跹梦晚音ら 发表于 2019-5-18 09:48

射手,一曲倾城是孤城
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 09:56
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 09:42
上图呀!等你几时呀?

打之前会有截图的,P话多
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 09:56

要不要来我们帮会玩玩呀~
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 09:57

好,我上个图吧。
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 10:01
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 09:57
好,我上个图吧。

发错了…
作者: 墨秋    时间: 2019-5-18 10:05
别吵了,那方士是我的,关宁3.4万攻击200+致命,62天雷,不吃药3600命中打不中物理法躲,号在cbg自己看去
作者: 墨秋    时间: 2019-5-18 10:08
哪个侠客说我输出高我可以下架,咱来录个视频,一直吵有意思么
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 10:11
墨秋 发表于 2019-5-18 10:05
别吵了,那方士是我的,关宁3.4万攻击200+致命,62天雷,不吃药3600命中打不中物理法躲,号在cbg自己看去 ...

不好意思,没经过你允许截了你的图。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 10:11
墨秋 发表于 2019-5-18 10:08
哪个侠客说我输出高我可以下架,咱来录个视频,一直吵有意思么

我说你伤害高,别人说你命中哪儿来的3100。

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 10:12
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 09:56
打之前会有截图的,P话多

速度点,婆婆妈妈的,给个时间,不然等你一天啊!

作者: 墨秋    时间: 2019-5-18 10:12

作者: 墨秋    时间: 2019-5-18 10:13
图附上了命中没有3100?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 10:13
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 10:12
速度点,婆婆妈妈的,给个时间,不然等你一天啊!

你婆婆妈妈了2天,然后急于这几个小时了?
作者: 墨秋    时间: 2019-5-18 10:15
输出截图请截全,不要只截一个伤害,致死伤害有溢出,录个视频最实在
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 10:24
墨秋 发表于 2019-5-18 10:13

他说的你号如果是129无状态下有3100
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 10:24
墨秋 发表于 2019-5-18 10:13

不是我说你不到3100命中的,别找我。

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 10:27
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 10:13
你婆婆妈妈了2天,然后急于这几个小时了?

就知道你扯,马的晚上再P,什么人等几个小时图也上不来

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 10:29
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 10:27

我扯吗?我又没有原本就保留着他的属性图,现在没找到他多正常的事情
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 10:31
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 10:27

另外我需要P图?同区的看不到属性排行?
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 10:35
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 10:31
另外我需要P图?同区的看不到属性排行?

pk呀,p毛图么?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 10:39
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 10:24
他说的你号如果是129无状态下有3100

他号129状态下除了祈福会降低点儿,装备基础命中降低一点儿,再给算个敏捷降低一小部分,你给别人敏捷直接降低了多少?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 10:48
墨秋 发表于 2019-5-18 10:15
输出截图请截全,不要只截一个伤害,致死伤害有溢出,录个视频最实在

可以试试,我晚上可以去跨服打一下录一下视频,同时会用奶妈加血。
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 11:48

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 12:16
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 11:48
是这个一级肾的红光号?

我猜你也是流年帮会的吧,

抱歉,不是这个谢谢。
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 12:21
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 12:16
抱歉,不是这个谢谢。

名字报上

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 12:31
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 12:21
名字报上

不出意外应该是七月流火
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 12:33
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 11:48

继续改嘛
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 12:37
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 12:33
继续改嘛

不是别人的号不改放在上面合适?

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 12:44

http://new.hi.163.com/#/mainrole ... p;roleid=2488910351
目测了一下,这个号典形的致命流,完没没堆过命中大约180致命,1250左右物理命中,
如果这号物躲避+格挡还打不过,我想也没必要搞物躲避了。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 12:49
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 12:37
不是别人的号不改放在上面合适?

你放出来的你问我?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 12:50
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 12:44
http://new.hi.163.com/#/mainrole?userid=1669939&roleid=2488910351

按照刚刚你回复的另一个号质问我32.5万算30万?这个时候我得祈祷下他今天祈福最好差一点儿。
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 12:51
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 12:49
你放出来的你问我?

我改错了?还说别人呢

作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 12:59
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 12:50
按照刚刚你回复的另一个号质问我32.5万算30万?这个时候我得祈祷下他今天祈福最好差一点儿。 ...

先说明,150级如果有水抗的装的就免了PK,因为同等级下水抗也打不赢,

作者: 墨秋    时间: 2019-5-18 13:00
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 10:48
可以试试,我晚上可以去跨服打一下录一下视频,同时会用奶妈加血。

晚上打咯,侠客开减伤打4万,不开减伤打6万?,我武器克射都没打出过这么高伤害
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-5-18 13:11
归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 10:39
他号129状态下除了祈福会降低点儿,装备基础命中降低一点儿,再给算个敏捷降低一小部分,你给别人敏捷直 ...

他的号现实是不可能降到129级,你可以说有3100,我可以说没有!这话题本来就是你胡乱虚构!问你谈论这个有什么意思?

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 13:40
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 13:11
他的号现实是不可能降到129级,你可以说有3100,我可以说没有!这话题本来就是你胡乱虚构!问你谈论这个 ...

所以你就认为129到不了3100命中了呗
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 13:41
墨秋 发表于 2019-5-18 13:00
晚上打咯,侠客开减伤打4万,不开减伤打6万?,我武器克射都没打出过这么高伤害 ...

我没说出6万,只说出了4万,法术减伤没啥软用
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 13:42
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 12:59
先说明,150级如果有水抗的装的就免了PK,因为同等级下水抗也打不赢,

哈哈,那我没办法,你咋不说出来呢别人站着不动让你打呢
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 13:42
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 12:51
我改错了?还说别人呢

你不确认就直接打出来了,怪我了?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-5-18 13:44
墨秋 发表于 2019-5-18 13:00
晚上打咯,侠客开减伤打4万,不开减伤打6万?,我武器克射都没打出过这么高伤害 ...

晚上联赛之后,在镖局找个地方试吧。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2