《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 一直很弱势?差点就信了 37W老刀吊打80W土豪 [打印本页]

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 01:25
标题: 一直很弱势?差点就信了 37W老刀吊打80W土豪

看图。。。。。。。。。。。。 对于下面有些不服我用 吊打 两个字的 我只想说认真看图 吊打 两个字可是你们37W同门说出来的 我只是原封不动的搬运罢了 而且37W大神明显真事才有底气这么说
你们可不要攻击我这个无辜的 大自然搬运工

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 01:26
论坛就是个神奇的地方 每个职业都有人哭 绝不例外
作者: 几许.    时间: 2019-5-19 01:30
忆江南的?
作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 01:33
几许. 发表于 2019-5-19 01:30
忆江南的?

是啊 刚才看见的呢

作者: 池内七海。    时间: 2019-5-19 01:40
他可能对吊打有什么误解
作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 01:41
池内七海。 发表于 2019-5-19 01:40
他可能对吊打有什么误解

呵呵 人家亲口说的吊打  可不是我乱说

作者: 三两    时间: 2019-5-19 02:00
666,大佬
作者: 卿心、    时间: 2019-5-19 02:09
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 仅有悲伤    时间: 2019-5-19 06:35
人家说你就信了?我鹰击还杀过70万断刀了!我也没晕他
作者: 请向我开炮    时间: 2019-5-19 07:44
建议你玩玩老刀再说话
作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 07:45
请向我开炮 发表于 2019-5-19 07:44
建议你玩玩老刀再说话

我用说话? 别人37w老刀自己都说话了 还用我说?

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 07:47
仅有悲伤 发表于 2019-5-19 06:35
人家说你就信了?我鹰击还杀过70万断刀了!我也没晕他

呵呵 人家就是老刀 人家自己说出口了 碧莲真是能找到理由  自己的同门把你们出卖了 然后你们能找1万个理由

作者: 请向我开炮    时间: 2019-5-19 07:47
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 07:45
我用说话? 别人37w老刀自己都说话了 还用我说?

他侥幸杀一次吹个牛逼,就被你利用来黑老刀,可以可以。八十万就算没晕抗,一个照肝胆的时间都秒杀我快六十万老刀
作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 07:48
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 07:47
呵呵 人家就是老刀 人家自己说出口了 碧莲真是能找到理由  自己的同门把你们出卖了 然后你们能找1万个 ...

哎 论坛个个职业都哭弱 那么问题来了 到底谁弱呢

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 07:49
请向我开炮 发表于 2019-5-19 07:47
他侥幸杀一次吹个牛逼,就被你利用来黑老刀,可以可以。八十万就算没晕抗,一个照肝胆的时间都秒杀我快六 ...

侥幸跨43W评分越级杀人 真弱势啊

什么时候其他职业也侥幸一把?

作者: 请向我开炮    时间: 2019-5-19 07:50
对老刀有偏见的,一般都是玩的难民阶段的号,我没猜错你是个难民。玩玩高端点的号在喷,一个高级照肝胆就废了老刀一半的能力
作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 07:52
请向我开炮 发表于 2019-5-19 07:50
对老刀有偏见的,一般都是玩的难民阶段的号,我没猜错你是个难民。玩玩高端点的号在喷,一个高级照肝胆就废 ...

恩嗯 图中所说的80W是难民 我还真TM信了

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 07:53
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 07:52
恩嗯 图中所说的80W是难民 我还真TM信了

按照你的逻辑 只有难民才怕老刀 才打不过老刀 那图中所说这个80W也是难民级别咯?

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 07:54
请向我开炮 发表于 2019-5-19 07:50
对老刀有偏见的,一般都是玩的难民阶段的号,我没猜错你是个难民。玩玩高端点的号在喷,一个高级照肝胆就废 ...

而且抱歉 我10出站 8级照肝胆 8级挡危劫  44W评分   算个平民 怎么也算不上难民吧

作者: 请向我开炮    时间: 2019-5-19 08:05
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 07:54
而且抱歉 我10出站 8级照肝胆 8级挡危劫  44W评分   算个平民 怎么也算不上难民吧
...

恕我直言,还是低端
作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 08:08
请向我开炮 发表于 2019-5-19 08:05
恕我直言,还是低端

我也没说我的号高端啊 不用我上场 图上不是就是80W高端?
作者: @酱油的    时间: 2019-5-19 08:16
几个. 那老刀 才129级34万还杀过 帅呵呵 那80万艺人呢,嗯,老刀太逆天了,逆天到几乎灭门没人敢玩
作者: 百万个为啥    时间: 2019-5-19 08:39
他不是说了吗,对方没晕抗,心魔一上管你多少评分,为啥杀不死
作者: 我是渣魅    时间: 2019-5-19 09:05
又一个只会拿装评来说事的,其实楼主的意思可以这样理解,老子80万,站着看你打我也不可能打死我,或者老子就是不弄晕抗你个垃圾30万而已也不可能打死我,结果呵呵,说到底还是无知,然而就觉得老刀好牛逼()。殊不知只要那个80万的开个无敌,一个万象一开就跟切菜一样秒了老刀
作者: 我是渣魅    时间: 2019-5-19 09:08
前段时间那个5级大神断刀,自以为走抗性路线然后就不能被魅控,天天喷魅逆天,还晒自己切装后的抗性来搞笑是自己正装500多抗性装逼,结果被顶端大神一控凉了,因为走的抗性路线躲避都没有给人家输出一波就带走,然后就怪魅逆天。楼主看来也是这种无脑喷子
作者: 很。随便    时间: 2019-5-19 09:15
逆天老刀,辣鸡断刀
作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 09:19
我是渣魅 发表于 2019-5-19 09:05
又一个只会拿装评来说事的,其实楼主的意思可以这样理解,老子80万,站着看你打我也不可能打死我,或者老子 ...

嗯 老刀很弱势 别人80W花的是草纸 37W老刀花的是美元  试问37W的方士 射手 断刀 能吊打80W嘛

作者: 德莱文,    时间: 2019-5-19 09:24
你只看到人家好的一面,怎么就不能看看差的在哪里?没晕抗被杀不稀奇,而且还是宁远,可能还有队友输出,如果真实80万断刀片子估计砸两个群刀客分身就有减员的情况了
作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 09:25
我是渣魅 发表于 2019-5-19 09:08
前段时间那个5级大神断刀,自以为走抗性路线然后就不能被魅控,天天喷魅逆天,还晒自己切装后的抗性来搞笑 ...

老刀弱到需要80W的职业去搞针对 才能打死低自己43W评分的

而其他37W职业 80W土豪需要去搞针对嘛? 别和我说37W魅者 魅者可是没有输出打不动80w土豪的哦

作者: 阿卡丽    时间: 2019-5-19 09:28
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 09:19
嗯 老刀很弱势 别人80W花的是草纸 37W老刀花的是美元  试问37W的方士 射手 断刀 能吊打80W嘛
...

别整天吊打吊打,老刀什么渣比职业不需要你来这瞎几把吹……自己没晕抗附体不行?想靠这种博眼球?是不是废了附体都不需要为老刀打了?多爽?吹的神乎其神,殊不知就是个秒货,人家80万断刀在意这个?没针对这个职业,翻车咋了?老刀啥样玩游戏的不知道?不需要你来喷老刀,kfz也根本不关心这职业,不能赚钱的职业,早放弃了
作者: 我是渣魅    时间: 2019-5-19 09:31
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 09:25
老刀弱到需要80W的职业去搞针对 才能打死低自己43W评分的

而其他37W职业 80W土豪需要去搞针对嘛?  ...

哦?那个断刀如果没有混抗,假设技能算命中,我一个黄鹤教他做人你信不信?还有你这什么道理?30万职业不需要80万搞针对?果然人傻钱多,我搞个600水抗的侠客给你个忽视水不高的80万画魂打试试?搞清楚定位,辅助这么容易呗杀而且还不用针对,哪个傻子愿意去玩
作者: 我是渣魅    时间: 2019-5-19 09:33
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 09:19
...

自认为钱多就一定牛逼的可悲思想,有钱你换不来操作,试想一个5岁小孩操作一5级套把一个成年人玩的30万号秒了那想想才多可笑
作者: 仅有悲伤    时间: 2019-5-19 10:03
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 07:47
呵呵 人家就是老刀 人家自己说出口了 碧莲真是能找到理由  自己的同门把你们出卖了 然后你们能找1万个 ...

老刀说你是猪,你信不信!
作者: 大头肥    时间: 2019-5-19 10:26
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 07:49
侥幸跨43W评分越级杀人 真弱势啊

什么时候其他职业也侥幸一把?

老刀不会承认的,,单挑第一职业不是闹着玩的,,,,,唯一一个最容易打死甲士的职业,,,,

作者: 池内七海。    时间: 2019-5-19 10:55
大头肥 发表于 2019-5-19 10:26
老刀不会承认的,,单挑第一职业不是闹着玩的,,,,,唯一一个最容易打死甲士的职业,,,,
...

你可能对方士有什么偏见
作者: 大头肥    时间: 2019-5-19 11:00
池内七海。 发表于 2019-5-19 10:55
你可能对方士有什么偏见

为什么呢,,方士又没得罪我

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 11:06
我是渣魅 发表于 2019-5-19 09:33
自认为钱多就一定牛逼的可悲思想,有钱你换不来操作,试想一个5岁小孩操作一5级套把一个成年人玩的30万号 ...

来 除了老刀 其他任何职业37W你选 包括魅者 我用80W 单挑弄不死你我跟你姓

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 11:07
大头肥 发表于 2019-5-19 10:26
...

真正见识到了什么叫论坛B脸   明眼人也都看到了吧 那个80W不搞任何针对 其他哪个37W职业能锤爆80W?有个人还回复37W魅者单挑打死80W断刀 碧莲都不要了

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 11:09
池内七海。 发表于 2019-5-19 10:55
你可能对方士有什么偏见

碧莲的手段真是高明 说牛头不对马嘴的话 故意转移话题 扰乱视线?

作者: 大头肥    时间: 2019-5-19 11:12
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 11:07
真正见识到了什么叫论坛B脸   明眼人也都看到了吧 37W魅者黄鹤弄死80W断刀 也只有碧莲说得出来
...

一直很弱势?差点就信了 37W老刀吊打80W土豪  ,,,标题没看到吗,你是眼瞎,,,还是只有一个屁眼

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 11:13
我是渣魅 发表于 2019-5-19 09:31
哦?那个断刀如果没有混抗,假设技能算命中,我一个黄鹤教他做人你信不信?还有你这什么道理?30万职业不 ...

孩子 我看你是 吹牛B也不打草稿的 37W魅者想连控80W断刀? 80W没晕抗肯定堆了别的抗 魅者需要每个控制切换来达成 老刀就不同了 一个晕 心魔以上 一个控制以内带走 能一样?你37W魅者来无限连控80W断刀??37W魅者给了断刀喘息 就是死

作者: 大头肥    时间: 2019-5-19 11:13
大头肥 发表于 2019-5-19 11:12
一直很弱势?差点就信了 37W老刀吊打80W土豪  ,,,标题没看到吗,你是眼瞎,,,还是只有一个屁眼
...

请问标题说的是老刀还是魅  ,你不认识字吗,,,,,还是没读过书,,,你这傻叼

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 11:14
大头肥 发表于 2019-5-19 11:12
...

你TMsb 吧 认真看下有个魅者的回复可以? 眼睛不要捐给医院啊

作者: 大头肥    时间: 2019-5-19 11:16
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 11:09
碧莲的手段真是高明 说牛头不对马嘴的话 故意转移话题 扰乱视线?

说你绿茶婊吧,,你又算不上,,,,,,顶多是只吃屎的狗

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 11:16
大头肥 发表于 2019-5-19 11:13
请问标题说的是老刀还是魅  ,你不认识字吗,,,,,还是没读过书,,,你这傻叼

傻屌玩意 智商不够就不要出来说话 逗爸爸笑 跟你这种傻屌说不懂哦

作者: 大头肥    时间: 2019-5-19 11:17
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 11:14
你TMsb 吧 认真看下有个魅者的回复可以? 眼睛不要捐给医院啊

捐给医生,,也不捐给你,,,,你就拿你的狗眼看世界吧

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 11:17
阿卡丽 发表于 2019-5-19 09:28
别整天吊打吊打,老刀什么渣比职业不需要你来这瞎几把吹……自己没晕抗附体不行?想靠这种博眼球?是不是 ...

什么叫别整天吊打吊打?? 这话是我说的吗? 我只是转述 图上那个37W老刀 你的同门的的原话罢了

作者: 大头肥    时间: 2019-5-19 11:18
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 11:16
傻屌玩意 智商不够就不要出来说话 逗爸爸笑 跟你这种傻屌说不懂哦

你这母狗也想当爸爸,,,真可笑

作者: 宝米花BISS    时间: 2019-5-19 11:18
我是渣魅 发表于 2019-5-19 09:08
前段时间那个5级大神断刀,自以为走抗性路线然后就不能被魅控,天天喷魅逆天,还晒自己切装后的抗性来搞笑 ...

我发的是正装抗 你全家立马暴毙?
你敢接不?
说话不用脑子?

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 11:18
阿卡丽 发表于 2019-5-19 09:28
别整天吊打吊打,老刀什么渣比职业不需要你来这瞎几把吹……自己没晕抗附体不行?想靠这种博眼球?是不是 ...

老刀现在连大自然的搬运工都要喷了嘛??

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 11:19
大头肥 发表于 2019-5-19 11:18
你这母狗也想当爸爸,,,真可笑

你真是真尼玛一弱智 爸爸当初怎么没把你射墙上  人道毁灭 给你爸爸丢脸

作者: 我是渣魅    时间: 2019-5-19 11:19
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 11:13
孩子 我看你是 吹牛B也不打草稿的  37W魅者想连控80W断刀? 80W没晕抗肯定堆了别的抗 魅者需要每个控 ...

我说的是对面没有混抗,不懂魅者不怪你,你没被高等级黄鹤杀过
作者: 大头肥    时间: 2019-5-19 11:20
母的就是母的,,你只配被人轮,,,下辈子吧,,,也许能投胎成条公狗
作者: 我是渣魅    时间: 2019-5-19 11:20
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 11:06
来 除了老刀 其他任何职业37W你选 包括魅者 我用80W 单挑弄不死你我跟你姓
...

不用80万,看你也没有80万的号
作者: 大头肥    时间: 2019-5-19 11:22
B脸都比楼主一张狗脸强,,,最讨厌吃屎狗
作者: 我是渣魅    时间: 2019-5-19 11:22
宝米花BISS 发表于 2019-5-19 11:18
我发的是正装抗 你全家立马暴毙?
你敢接不?
说话不用脑子?

你什么时候公布身份我就信你,反正又不止我一个不信你
作者: 不爱玩    时间: 2019-5-19 11:23
我20万方杀了70多万断刀,跨50多万,我很厉害,只不过是抢了个人头
作者: 宝米花BISS    时间: 2019-5-19 11:23
我是渣魅 发表于 2019-5-19 11:22
你什么时候公布身份我就信你,反正又不止我一个不信你

我需要你个20W的废物信什么
我只要证明我发的是正装抗性的话
你全家立马暴毙
你接不?

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 11:24
我是渣魅 发表于 2019-5-19 11:20
不用80万,看你也没有80万的号

呵呵 弱势37W职业 嘴里说出吊打80w 也只有你这种碧莲还能出来洗了
我是没有80W的号 你肯定也搞不起  我只想说其他37W职业能不能锤爆80W 大家心里有数

作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 11:25
不爱玩 发表于 2019-5-19 11:23
我20万方杀了70多万断刀,跨50多万,我很厉害,只不过是抢了个人头

人家嘴里说的是 吊打 肯定不是抢人头这个场面咯 能一样嘛

作者: 我是渣魅    时间: 2019-5-19 11:27
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 11:24
呵呵 弱势37W职业 嘴里说出吊打80w 也只有你这种碧莲还能出来洗了
我是没有80W的号 你肯定也搞不起   ...

你的文字都是从屁眼里抠出来的吗,肛精!老子前面说前提条件那些都被你吃了吗,论坛知识分子真是多,天天有沙雕
作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 11:27
大头肥 发表于 2019-5-19 11:20
母的就是母的,,你只配被人轮,,,下辈子吧,,,也许能投胎成条公狗

窝囊废儿子 你这种智商不配做个人类 下辈子你投胎做个猪估计都不够格哦 智商太低 傻屌玩意

作者: 我是渣魅    时间: 2019-5-19 11:29
宝米花BISS 发表于 2019-5-19 11:23
我需要你个20W的废物信什么
我只要证明我发的是正装抗性的话
你全家立马暴毙

一个20万2500命中的都要防的号,老板真是看得起我,从你嘴中也掏不出什么好听的话
作者: 白发三千丈丶    时间: 2019-5-19 11:29
我是渣魅 发表于 2019-5-19 11:27
你的文字都是从屁眼里抠出来的吗,肛精!老子前面说前提条件那些都被你吃了吗,论坛知识分子真是多,天天 ...

呵呵哒 你非要跟我扯没有任何抗性的80W(没有主堆抗性简直是在幻想中) 打不过37W魅者 姑且算你赢ok?
那现在再问你 除了老刀魅者其他37W的职业呢? 拿出你的B数

作者: 宝米花BISS    时间: 2019-5-19 11:31
我是渣魅 发表于 2019-5-19 11:29
一个20万2500命中的都要防的号,老板真是看得起我,从你嘴中也掏不出什么好听的话 ...

你接不接啊?
我证明我发的是正装抗性
然后你全家立马暴毙
你接不接?
舍不得你家人?

作者: 我是渣魅    时间: 2019-5-19 11:33
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 11:29
呵呵哒 你非要跟我扯没有任何抗性的80W(没有主堆抗性简直是在幻想中) 打不过37W魅者 姑且算你赢ok? #0 ...

前面我也说过,别拿辅助跟输出对比,如果30万输出号能打死80万那就不会有那么多输出80.90万,老刀魅者两个定位强就是在单挑方面,打比武的时候你觉得一个30万能对你造成威胁?不就是一个人头收割而已,如果今天这个37万能在擂台把80万断刀弄死那我就服!
作者: 我是渣魅    时间: 2019-5-19 11:34
宝米花BISS 发表于 2019-5-19 11:31
你接不接啊?
我证明我发的是正装抗性
然后你全家立马暴毙

土味骚话,动不动就拿第三方来,怀疑你是从上个世纪穿越来的
作者: 宝米花BISS    时间: 2019-5-19 11:38
我是渣魅 发表于 2019-5-19 11:34
土味骚话,动不动就拿第三方来,怀疑你是从上个世纪穿越来的

你20万跟人家指点江山的时候扯老子
现在你舍不得你家人了?
你说我哪个抗性是切装的?
我证明出来是正装
你全家暴毙
OK?
别整这么多乱七八糟的

作者: 脆皮射    时间: 2019-5-19 11:45
池内七海。 发表于 2019-5-19 01:40
他可能对吊打有什么误解

老刀吊打没晕抗的断刀不是正常的很吗?能不能活下来,完全看照肝胆给不给力

作者: glxzaiz    时间: 2019-5-19 12:04
我是渣魅 发表于 2019-5-19 09:05
又一个只会拿装评来说事的,其实楼主的意思可以这样理解,老子80万,站着看你打我也不可能打死我,或者老子 ...

我不喜欢魅,但是你说的是实在话,老刀这个职业,倩女后期体验很差,控不了人,杀不了人,死的又快,有一次我50万老刀,还有2个不到30万的老刀,做精英百鬼,那2个老刀感觉全程无输出,最后失败,真气
作者: 碎月    时间: 2019-5-19 12:16
我就看到上面一堆老刀在否认……
作者: 我是渣魅    时间: 2019-5-19 12:35
宝米花BISS 发表于 2019-5-19 11:38
你20万跟人家指点江山的时候扯老子
现在你舍不得你家人了?
你说我哪个抗性是切装的?

见光死
作者: 池内七海。    时间: 2019-5-19 12:46
脆皮射 发表于 2019-5-19 11:45
老刀吊打没晕抗的断刀不是正常的很吗?能不能活下来,完全看照肝胆给不给力
...

你是不是对80万没有概念,还是对30万没概念?还没靠近就两刀残一半了 ,别说贴脸切装。有机会能抓住杀掉是真的,如何吊打?3级侠客吊打5级射爷这样吊?
作者: 池内七海。    时间: 2019-5-19 12:48
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 11:09

老刀是唯一杀甲士最快的,你先问问方士服不服
作者: 宝米花BISS    时间: 2019-5-19 12:59
我是渣魅 发表于 2019-5-19 12:35
见光死

你到底接不接啊?
这么怂?
作者: 脆皮射    时间: 2019-5-19 14:10
池内七海。 发表于 2019-5-19 12:46
你是不是对80万没有概念,还是对30万没概念?还没靠近就两刀残一半了 ,别说贴脸切装。有机会能抓住杀掉 ...

呵呵,5级射就很硬?傻吊,80万断刀就能看到陷阱?傻 逼

作者: 池内七海。    时间: 2019-5-19 14:18
脆皮射 发表于 2019-5-19 14:10
呵呵,5级射就很硬?傻吊,80万断刀就能看到陷阱?傻 逼

吊打都能接一个正常得很,你当5级套的晕抗只够够打小萍? 你这个智商
作者: 脆皮射    时间: 2019-5-19 14:29
池内七海。 发表于 2019-5-19 14:18
吊打都能接一个正常得很,你当5级套的晕抗只够够打小萍? 你这个智商

你是瞎还是什么?人家喇叭都说了,他没有晕抗,而且37万老刀,细节做的好一点,400强晕做不到?

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2019-5-19 14:31
坐下,大家别激动,吊打90w异人都轻轻松松,37w有点高了,20w评分足以吊打
作者: 池内七海。    时间: 2019-5-19 14:34
脆皮射 发表于 2019-5-19 14:29
你是瞎还是什么?人家喇叭都说了,他没有晕抗,而且37万老刀,细节做的好一点,400强晕做不到?
...

人家让你别放屁了,你还继续放屁?没晕抗就是一点没有?杀了一次就是吊打?脑子都没有,人家论坛算强晕430+很轻松,所以你就很轻松定义这个37万400强晕?你去问问人家350有没有
作者: 池内七海。    时间: 2019-5-19 14:36
...

祈福已经摆着了,你看出细节了没有,你还在yy细节做得好一点?你是不是继续yy80万是个石头号
作者: @酱油的    时间: 2019-5-19 14:55
...

去看下号再说吧,张口就400强晕
他正装116强晕,估计暂时抗性也不点,博古架都不开(或者开了不放强晕)
附体也不打强晕,那来的400强晕?切装全身双强晕?

或者混战中偷袭拍中个恕龙杀了也算吊打吗?

作者: 脆皮射    时间: 2019-5-19 15:02
@酱油的 发表于 2019-5-19 14:55
去看下号再说吧,张口就400强晕
他正装116强晕,估计暂时抗性也不点,博古架都不开(或者开了不放强晕)
...

这恰恰说明问题,这样没细节的老刀都能杀80万的号,碰到真正用心玩的老刀,结果我也不用多说。

作者: 素墨    时间: 2019-5-19 15:07
白发三千丈丶 发表于 2019-5-19 01:26
论坛就是个神奇的地方 每个职业都有人哭 绝不例外

断章取义而已!后面一句话怎么不提啊?!没抗性被控制职业杀不是很正常嘛!!!
作者: @酱油的    时间: 2019-5-19 15:13
脆皮射 发表于 2019-5-19 15:02
这恰恰说明问题,这样没细节的老刀都能杀80万的号,碰到真正用心玩的老刀,结果我也不用多说。
...

你是当事人吗?是怎样的环境杀断刀你知道吗?
我打关宁还试过忠心血宠捡过70w评分断刀的人头
然后发个世界说血宠吊打70w断刀

作者: 脆皮射    时间: 2019-5-19 15:16
@酱油的 发表于 2019-5-19 15:13
你是当事人吗?是怎样的环境杀断刀你知道吗?
我打关宁还试过忠心血宠捡过70w评分断刀的人头
然后发个世 ...

算了,我也懒得说你,上面有个玩老刀的还是比较客观的,没晕抗被杀不正常吗

作者: 素墨    时间: 2019-5-19 15:17
论坛是越来越没水准了!大混战杀了一次,号主拿来装B,不爽老刀的借尸还魂用来喷老刀!
哈哈哈,你们喷来人去还是改变不了藏刃刀人少的缘故!KFZ不傻的,后台大数据一看就知道!哪个职业多哪个职业少,改动的永远只会是职业多的!
作者: 池内七海。    时间: 2019-5-19 15:22
...

论坛算30万老刀能有450强晕,所以你yy一个400?这逼最多300,真当5级套晕抗只打小萍的?现在继续yy用心玩可以吊打?你是不是还对吊打有误解?你去借个用心玩的老刀来,晚上擂台试试?你差37多少万我降多少万,给我表演一下吊打正常得很
作者: 浮笙    时间: 2019-5-19 17:04
我觉得断刀没打揽魂的话,只要心魔上的去秒真的很正常啊
作者: 仅有悲伤    时间: 2019-5-19 17:04
...

恰恰说明你在老刀面前就是孙子
作者: 墨悲歌    时间: 2019-5-19 17:10
这LJ的三项传家宝。。能吊打80W 80W木桩吗。。。

这号可能抗不住我的小战甲锤3下。
作者: 宇宙·光速    时间: 2019-5-19 22:04
我是 37W 老刀本人!他 80 W 可能新手!不然不可能 杀不死我
作者: ㄣ兰若≯天神    时间: 2019-5-20 01:20
20万能控住都够杀心魔不吃防御不吃减伤上够4心魔10级附体都没用
作者: 明月天涯刀    时间: 2019-5-20 09:18
我说下我的观点,一般的37万老刀单挑杀任何80万的职业,都不奇怪(不是稳赢,赢面大);但其他任何37万职业单挑杀80万老刀是绝对不可能的,这老刀的优势,单挑无敌。但老刀也有无奈之处,分身在团战中死的快,又不能像异人一样再召分身,没分身就打不出伤害。
作者: 游啊游啊游2333    时间: 2019-5-20 12:54
搞点晕抗,搞点揽魂摄,用不到80W评分多少钱,这游戏说到针对性,老刀应该是头一批出头鸟。楼主,你花80W评分的钱把这条高速路建设的很棒,行驶的也很舒服,但是你却用木头去当桥的梁柱,人家用斧头把你的木头梁柱砍断,你能怪人家的斧头太厉害?
作者: 让小刀飞    时间: 2019-5-20 17:24
弱不弱 ,看看刀客装备排行榜,有几个老刀,有几个断刀,看完一目了然,不用在这哭强哭弱。
作者: 灌水机用    时间: 2019-5-20 20:57

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2