《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 千敏大神挑战血防射手结果 [打印本页]

作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-1 21:46
标题: 千敏大神挑战血防射手结果

战果这样的(我没嘲讽吧,还有一局2火后2箭飙死,没有截图大额)

专门上的4级识本心和1级观自在(之前不是信誓旦旦28万么),然并卵,还是死了。

非嘲讽,只是把结果说出来了。

仁者见仁智者见智吧

作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-1 21:48
自己置顶
作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-1 21:48
手动置顶
作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-1 21:50
emmmm什么情况?
作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-1 21:53
@几许. 能不能帮忙解封下,看不到
作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-1 22:44
作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-1 23:17
emmmm123456789?
作者: 橘子酱biu    时间: 2019-6-2 00:18
千敏大神心态崩了啊,还上了石头
作者: 烟雨江南忆流年    时间: 2019-6-2 00:20
法系没有前途的,放弃吧!
作者: 烟雨江南忆流年    时间: 2019-6-2 00:20
作者: 丫頭老公    时间: 2019-6-2 00:24
千敏大神千算万算,没算到箭塔打他不失手
作者: 时光作渡    时间: 2019-6-2 00:26
这画魂堆到8万血还是可以玩的
作者: 丫頭老公    时间: 2019-6-2 00:28
不过人家愿赌服输,这个人品值得称赞,总比有的人输了不认账还找理由强。等以后其他细节补上来了,提高下血防就好了,躲避毕竟不是万能的。
作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-2 00:30
丫頭老公 发表于 2019-6-2 00:24

没有箭塔……
作者: 断点……    时间: 2019-6-2 00:32
这就尴尬了,
作者: snowkis    时间: 2019-6-2 00:32
说了三火基本无视躲避。。。楼主有机会可以让个蝎尾用两个群火试试能不能打死。。。
作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-2 00:33
千敏大神原话,跟我朋友说的

作者: 断点……    时间: 2019-6-2 00:34
六百多万没了,
作者: 魅影X邪皇    时间: 2019-6-2 00:36
主要是今天敏捷没堆到1000
作者: 桃花去    时间: 2019-6-2 00:41
感觉这帖子明天会火,插个眼
作者: 魅影X邪皇    时间: 2019-6-2 00:41
现在回贴还要审核?
作者: 往哪里跑    时间: 2019-6-2 00:44
前排留名........
作者: 魅影X邪皇    时间: 2019-6-2 00:44
我已经收藏网址了。
作者: 很。随便    时间: 2019-6-2 00:47
厉害厉害
作者: 白云飞    时间: 2019-6-2 01:05
如果说失手或格挡出得挺多,但是中那么几下就死了,还可以接受
如果说也没怎么出,直接某些技能乎几下过去就GG
那这游戏暗东西还真多,挺平衡的嘛
理论上就该全职业所有技能都用一样的公式去计算失手/格挡率的……
有点心疼他的钱了
作者: 小小花肥肥    时间: 2019-6-2 01:05
三火无视躲避。
作者: 莫名的奇妙    时间: 2019-6-2 01:06
笑死了         
作者: 轻轻的清末    时间: 2019-6-2 01:26
。。。被上三火,我断刀减伤两条命都不敢硬怼,开着隐身加速跑
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-6-2 02:05
找论坛另一个千敏试试
作者: 『天问』    时间: 2019-6-2 12:31
千敏大神 居然没说你上了大保健。。难以置信
作者: 我改名了    时间: 2019-6-2 12:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 如轩っ    时间: 2019-6-2 13:00
看到一群人说三火无视躲避我就放心了,看来不会玩射手的蛮多的。
作者: 烟丶寒    时间: 2019-6-2 13:21
如轩っ 发表于 2019-6-2 13:00
看到一群人说三火无视躲避我就放心了,看来不会玩射手的蛮多的。

我玩的假射手,三火失手格挡
作者: 魅影X邪皇    时间: 2019-6-2 13:35
千敏大神竟然没有进来反驳,我表示怀疑。
感觉楼主在嘲讽,但是我没有证据

作者: 小小小情    时间: 2019-6-2 13:54
物躲格挡对射手断刀效果本来就不明显 物躲格挡只能防偃师战甲
作者: 秋天以北    时间: 2019-6-2 13:55
挺想看看千敏大神这次有啥话说
作者: 魅者有吗    时间: 2019-6-2 14:33
你找个魅者试试
作者: 终晴    时间: 2019-6-2 15:22
不过人家愿赌服输,这个人品值得称赞,总比有的人输了不认账还找理由强。等以后其他细节补上来了,提高下血防就好了,躲避毕竟不是万能的。转的,但是觉得在理。愿赌服输,也是人品不错了
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-2 15:29
小小花肥肥 发表于 2019-6-2 01:05
三火无视躲避。

流火会失手,另外2个火,会格挡,会不会失手就不清楚了,现在不玩射手了

作者: 脆皮射    时间: 2019-6-2 15:30
白云飞 发表于 2019-6-2 01:05
如果说失手或格挡出得挺多,但是中那么几下就死了,还可以接受
如果说也没怎么出,直接某些技能乎几下过去 ...

他这个是跨等级跨评分打的,129/30万打150/40万

作者: 灬期望灬    时间: 2019-6-2 15:53
很正常啊;觉得应该是法躲偃师 打血防方士 试试 ;觉得方士会完败。。。
作者: 灬期望灬    时间: 2019-6-2 15:56
很正常啊;说法系的格挡和物躲有加成,但实际。。。;可以拿全身法躲偃师PK下 血防方士 试一下,方士压偃师10W评分;就是28W法躲偃师打40W血防致命流方士,试试;大概率偃师赢。。
作者: 风流的官人    时间: 2019-6-2 16:12
说好的格挡物躲呢
作者: 牛牛发    时间: 2019-6-2 16:15
灬期望灬 发表于 2019-6-2 15:56
很正常啊;说法系的格挡和物躲有加成,但实际。。。;可以拿全身法躲偃师PK下 血防方士 试一下,方士压偃师 ...

为什么不拿断刀比,偃师好欺负?
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2019-6-2 16:35
心疼银子!!!
作者: 羽翯    时间: 2019-6-2 16:41
烟丶寒 发表于 2019-6-2 13:21
我玩的假射手,三火失手格挡

我也是
作者: 寒武    时间: 2019-6-2 16:41
666666666666,是时候换129射手试试了
作者: 寒霜白    时间: 2019-6-2 16:42
挺你,射爷
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-2 17:03
作者: 、浪子.    时间: 2019-6-2 17:15
今日头条:论坛狗轩被评为2019年度最优秀借口之王,故事发展是这样,129风临渊单挑他那自以为豪的两个150极品号(他说他有660水抗那种,到底有没有咱也不敢问),结果他不敢,你猜他说什么?他说要让风临渊升150了才配跟他打,可不可笑。还有他经常看不起我们这些二十多万装评的鱼,说随便打一个队,(貌似几个点也才30万老刀,不知道算不算鱼),我就约他让我带条鱼跟他打,不用带一队就带一条,你猜他说什么?他说要等我有一个队自己的号再跟他打,这借口又给几分?你就算买一个队自己的号他肯定又有其他借口对吧,借口之王实至名归。
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-2 17:20
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-2 17:21
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-2 17:24
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-2 17:31
作者: nostlgic    时间: 2019-6-2 17:42
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-2 17:03
多少w银两都是封不住你那张嘴,做人感觉自己好不好?
我也说过这号没有打造好,当时28w,今天32w,以前3.6w ...

4级是本心,观自在,一级肾怎么才30万评分,怎么也35万有了吧
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-2 17:44
作者: 如轩っ    时间: 2019-6-2 17:46
千敏大神好像进步很大啊,都5万血了 当年说好的,血防没用呢?
作者: 墨悲歌    时间: 2019-6-2 17:52
snowkis 发表于 2019-6-2 00:32
说了三火基本无视躲避。。。楼主有机会可以让个蝎尾用两个群火试试能不能打死。。。 ...

你别乱说啊。。。三火只不过必定破盾而已。。我1年半前第一次碰到物躲方式就是射手。

1500命中打1700躲连续失手  不过那个方式也打不中我。 非常搞笑。

画魂单挑会玩的射手不好打的。。。毕竟手长。而且射手不是一定要上三火。

只要能命中 单火连续几个蝎尾出去画魂就没了。

作者: 董大爷    时间: 2019-6-2 18:05
赖1两银子?是这样的吗?
作者: 9541    时间: 2019-6-2 18:06
我也说过这号没有打造好,当时28w,今天32w,以前3.6w ...

有了躲避就这么自信了???
作者: 大头肥    时间: 2019-6-2 18:06
大家都以为射手单挑很弱吗.....丢个箭塔,原地等人送上门,,,,,还没靠近就被射了几下,,,等你靠近马上来个推开,,,晕你那一下你都死了,,,,看操作啦,,,射手也不是很好欺负的,,,以前看过我们区几个职业最顶级的号切磋,,,反正没有人敢说射手打人不疼的,,,基本几下都能打死
作者: 晚来风急。    时间: 2019-6-2 18:07

很好,有借口了
作者: 橘子酱biu    时间: 2019-6-2 18:19

好像是你主动挑战别人的啊?话都让你说了
作者: 风萧、易水寒    时间: 2019-6-2 18:26
150打129,em…也说明不了啥,额,150千敏画有点不服啊
作者: hapi    时间: 2019-6-2 18:32
丫頭老公 发表于 2019-6-2 00:28
不过人家愿赌服输,这个人品值得称赞,总比有的人输了不认账还找理由强。等以后其他细节补上来了,提高下血 ...

我上次都对千敏大神说了,防御不及格,弄的不巧会被一箭崩了,他以前有过截图的,才9000多物防好像
作者: nostlgic    时间: 2019-6-2 18:42
号是一方面,我觉得是画魂操作问题,关宁从来没见过他,她应该多打打关宁练练手,不至于被对面满血KO,没有先手上,先手了还是可以打打的。
作者: 倦收天。。    时间: 2019-6-2 18:53
『天问』 发表于 2019-6-2 12:31

已经发帖说了!
作者: 倦收天。。    时间: 2019-6-2 18:53
『天问』 发表于 2019-6-2 12:31

可能就差50点命中吧,
作者: daring丿少爷    时间: 2019-6-2 18:53
画魂打没水抗没法躲的射手,不是泡泡投笔留白结束吗?
作者: 我叫阿默    时间: 2019-6-2 19:04
????死这么快的么,没峥嵘么???
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-2 19:16
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-2 19:21
作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-2 19:30

不是箭塔不失手,在箭塔外面让他泡中冰冻菜打了3W血,然后后面被我biubiu几箭射死了。是他血防太低了的问题,你可以想想其他上了三四年的区,129上了识本心观自在是什么血防,他这是什么血防?真的就是普通的血防画魂可能也不会这么惨,除了让他泡中才打了3W左右输出,后面都是打不到1W血。

作者: 脆皮射    时间: 2019-6-2 20:21
大头肥 发表于 2019-6-2 18:06
大家都以为射手单挑很弱吗.....丢个箭塔,原地等人送上门,,,,,还没靠近就被射了几下,,,等你靠近马上来个推开 ...

一看你这种就是不会玩的,还箭塔,没侠客雄心的箭塔,屁都不是。
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-2 20:27
作者: jin11122233    时间: 2019-6-2 20:48
你这样说不是挑事嘛骗别人不开箭塔再挑战。
作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-2 21:35
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-2 19:21
输了我给钱,不是我说了算,难道是你吗?

所以你限制不能加侠客状态了没?你自己打了多少输出没点儿B数?你以为我弄到11W血是侠客加了状态才有的?

作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-2 21:39
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-2 20:27
吹什么都没用,全是口误!

呵呵,第一次打的时候我身上状态栏自己看状态。我打之前我加的有侠客状态,专门等状态过了之后才打的谢谢我们正式开打我专门等的9点30分,你这个面板截图时间是9点14分(图片命名格式都看的出来),别告诉我侠客状态还能持续半个小时的。

作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-2 21:39
jin11122233 发表于 2019-6-2 20:48
你这样说不是挑事嘛骗别人不开箭塔再挑战。

他也没说不能开箭塔啊,他自己还可以开分身的

作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-2 21:42
烟雨江南忆流年 发表于 2019-6-2 00:20

不是法系没前途,是他属性弄得有点儿奇葩。

作者: 风萧、易水寒    时间: 2019-6-2 22:13
不是法系两万攻击秒天地么
作者: 路人abc    时间: 2019-6-2 22:32
本千敏画也表示不服啊#103
作者: snowkis    时间: 2019-6-3 00:07
墨悲歌 发表于 2019-6-2 17:52
你别乱说啊。。。三火只不过必定破盾而已。。我1年半前第一次碰到物躲方式就是射手。

1500命中打1700躲 ...

一年半前是什么时候不清楚了,有一次更新明确说了增加三火命中破盾,格挡我还见过,失手真的很少见了。物躲防三火就和法躲防魅差不多一个意思,不是说完全没用但你可以当做没躲避
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-3 00:27
作者: yyyxwx    时间: 2019-6-3 06:17
千敏异人挺猛的,我帮我一个朋友玩,进人群石化一片然后还能跑
作者: 郭婷    时间: 2019-6-3 07:46
神雕侠侣3级武器魅只要4千了,千敏不是梦
作者: t39813    时间: 2019-6-3 08:19
给力嗷 输了就点错再输就应付
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2019-6-3 09:06
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-2 17:20
为什么跟你打?之前开的那么多条件你敢来吗?
129级我这个物躲避+格档,同级同评装下的射手,战甲,断刀敢 ...

你可能被忽悠了我射手141堆法躲现在都有2100 装备换换还能涨

作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-3 09:30
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-3 00:27
开始前早说过了,还问你比不比?自己想清白何必拖着侠客?
第一局你是赢了,但第二局我技能没恢复,你就 ...

我也跟你说过了,我拉黑了你,我平时都是2个号都在线组队的,有问题?第一局你满状态输出3W我打你满血5W6,后续我知道我正面跟你刚你都杀不掉我,你完全没机会了。这也是第一局我前面还跟你纠结一下,后面我直接追着你打的原因。
第二局你没峥嵘,我2个群火之后2下蝎尾你死了。
第三局别告诉我这时候你峥嵘还没好,回头说应付一下,你只是明白你就是有峥嵘也打不赢了而已,别装委屈了。
原本输了就认?是,你给了钱,然而你咋没承认你躲避没血防是lj呢?还在跟我朋友说什么我这人怎么样,什么法躲物躲,就问你,说伤害问题,谁提的法躲物躲?自己扯的别怪我。
五一那个我说了是我口误,而我回贴的意思很明显就是同意你说的切磋,你自己脑子有问题看不明白,现在抓着我当时说你眼瞎?你怎么不想想你自己开始嘲讽血防侠客扛不住方士的电呢?你咋不说你帖子开头都在说过什么儿童节看节目的?你自己先嘲讽先骂人,活该被骂。而你到现在都没承认你说的30W的159偃师是口误,就是不愿意承认,还要我怎么说?
另外还在扯家人?那你想想当时我是怎么说你家人的吧,不想自己家人是真的那样子的,那就闭上你的gouzui

作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-3 09:44
Alone°深秋ご 发表于 2019-6-2 17:20
为什么跟你打?之前开的那么多条件你敢来吗?
129级我这个物躲避+格档,同级同评装下的射手,战甲,断刀敢 ...

哦,给我台阶下?瞅给你能的。说了你属性畸形,自己不承认,血防的画魂一般的敏捷烽烟都比你混得好,还在那里吹嘘实战所得躲避不要血防比有血防一般躲避的号生存好。另外你这还是画魂仗着有峥嵘单挑,群战你有躲避但血防过低的劣势更突出。我一直强调,我们要的是实实在在的生存,躲避路线本身没错,就是你那号是血防缺失过多的畸形儿。另外我也就跟你说下,一般命中的129画魂但有一定致命、攻击的打我输出都比你高,我可能还真慌一下,但你那个输出,我硬抗都能打赢。别说号正在打造什么鬼,神兵都出了的区,你告诉我你血防这些基础属性还在打造让人笑话不?

作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-3 10:02
终晴 发表于 2019-6-2 15:22
不过人家愿赌服输,这个人品值得称赞,总比有的人输了不认账还找理由强。等以后其他细节补上来了,提高下血 ...

认赌服输给钱倒是痛快,他自己说我赢了就是他躲避垃圾,到现在都不承认,一直说是150打129(约战和条件啥的都是他提的,我一个条件都没提),40多万打二十多万(约擂台是一周多前的,识本心观自都在切磋前一天上的),刚开始偃师一拳锤死他的时候,说偃师150的(当时自己同意的150的偃师),说偃师防不住,反正就不承认他自己属性存在问题。不承认其实也没想说他啥,关键自己不承认回头还嘲讽别人,那就活该他自己被骂被打脸了。

作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-3 10:19
另外我还没注意看他回没回血,被一箭秒的那个回血2187,另一个回血5542emmmm也没见你丢倦鸟知还啊,这究竟是怎么回事呢?
作者: 柒旋    时间: 2019-6-3 11:38
时光作渡 发表于 2019-6-2 00:26
这画魂堆到8万血还是可以玩的

这画魂如果不舍弃敏捷躲避 别说8W  6W都难

作者: 柒旋    时间: 2019-6-3 11:41
魅者有吗 发表于 2019-6-2 14:33
你找个魅者试试

你应该要说还个方式试试,失手失到你怀疑人生,总感觉方式在躲避方面有暗加成

作者: cot90\u00B0    时间: 2019-6-3 16:11
新时代新面貌 发表于 2019-6-2 12:52
**** 该帖被屏蔽 ****

嗯嗯,好的
作者: ver苟富贵    时间: 2019-6-3 17:03
柒旋 发表于 2019-6-3 11:38
这画魂如果不舍弃敏捷躲避 别说8W  6W都难

所以20w的号别堆躲避,正常9w气血,1.7左右的双防对于一个躲避号或者敏捷号很轻松
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-3 17:21
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-3 17:22
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-3 17:23
作者: Alone°深秋ご    时间: 2019-6-3 17:25

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2