《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 自以为跟的是个王者,没想到是个青铜 [打印本页]

作者: 药暖暖    时间: 2019-6-4 13:21
标题: 自以为跟的是个王者,没想到是个青铜
打扰了打扰了。。无聊之际看到世界在喊挂饰来奶来输出!
点开资料一看我们帮的啊,还红光呢(以后不要盲目看光效)立马申请。可能那时候有点早加上区略死,半天队伍里还是两异人一奶一老刀。我也不知道他哪来的自信就这么进了……

第一关打了半天怪才减了一管血,刀说出去吧。。我说组个侠客吧!得了刀不听,组了一奶一战甲第二次第一关再次失败,那个奶死了都不起的我去。甲说我换侠客来吧。不好意思爸爸不伺候了告辞
作者: 我改名了    时间: 2019-6-4 13:29
下次多组几个人来吧
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-6-4 13:33
125挂饰++++++Q5一坑10万  会交任务就行
作者: 傲剑无悔    时间: 2019-6-4 13:34
挂饰都是自己单刷六开打第一关一两分钟解决
作者: 昵称7205b7    时间: 2019-6-4 13:46
不是。楼主,你是多新的新区,现在挂饰还需要啥大号么?上次3个艺人,1个奶妈,1个画魂就通过了,艺人都是17W分,画魂26W分,随便打,红光再怎么也有20-30W分吧,挂饰已经是很简单的本了啊
作者: 昵称57c08a    时间: 2019-6-4 13:47
老刀有啥输出
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-4 13:57
挂饰不是随便打的吗?第一关输出不够,就拉一下怪不要让他回血就可以了

有次进了挂饰的队伍,2个偃师2个奶妈1个断刀,队伍里面的1个红光偃师一定要找个法术职业,喊了10多分钟都没有,还一直喊死都不肯进,第2关的小怪2奶妈不是随便打。
作者: 几许.    时间: 2019-6-4 14:35
挂饰不是很容易吗
作者: 有匪    时间: 2019-6-4 14:42
我都是喊个能打死第二关物理怪的物理输出就OK了……
作者: 轻轻的清末    时间: 2019-6-4 15:24
。。。你们缺个断刀
作者: 药暖暖    时间: 2019-6-4 15:41
那个老刀说:老刀打不出伤害!我:……那个战甲说哎呀拉不出来那个怪!我:……然而我群发完后人家问我你们失败在第几关啊?不好意思第一关
作者: 药暖暖    时间: 2019-6-4 15:43
逗比不是我 发表于 2019-6-4 13:46
不是。楼主,你是多新的新区,现在挂饰还需要啥大号么?上次3个艺人,1个奶妈,1个画魂就通过了,艺人都是1 ...

队长40几万,队员30几万。。然而第一关都卡不过去丢人(转三)
作者: 药暖暖    时间: 2019-6-4 15:45
轻轻的清末 发表于 2019-6-4 15:24
。。。你们缺个断刀

不,我觉得我们缺一个团的输出
作者: 药暖暖    时间: 2019-6-4 15:46
有匪 发表于 2019-6-4 14:42
我都是喊个能打死第二关物理怪的物理输出就OK了……

刀说打不出伤害啊,我能咋地
作者: 药暖暖    时间: 2019-6-4 15:47
脆皮射 发表于 2019-6-4 13:57
挂饰不是随便打的吗?第一关输出不够,就拉一下怪不要让他回血就可以了

有次进了挂饰的队伍,2个偃师2个奶 ...

对啊,人家都单刷。。就我们奇葩刷了几个喇叭喊输出。。群众:看智障
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-6-4 15:51
学霸伤千年 发表于 2019-6-4 13:33
125挂饰++++++Q5一坑10万  会交任务就行

昨晚看到二师兄喊别人带吃鸡,喊半天没人理他,然后二师兄怒了,直接世界喊带画壁,一带五那种的太霸气了,像挂饰,小平春草这种鸡儿任务,二师兄根本不放在眼里,下次估计要一带五带人过4世了,二师兄v5

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-6-4 15:58
有点儿惨……
作者: 木头怪    时间: 2019-6-4 16:00
新区打不过很正常,不光硬件不行,还有不会打的
作者: 浮笙    时间: 2019-6-4 16:08
作为一个双手断刀,打架不行刷图牛逼呀
作者: 无法释怀    时间: 2019-6-4 16:40
没点套路吗,第一关boss蓝血见红一半开始刷圈。算好时间提前一秒跑开,boss会在原地刷圈然后跟着目标出去。然后10秒一次圈。第9秒的时候按照上面的套路反复就行,老刀本身输出不高,但是心魔状态下艺人伤害更高,5个骨头3个石头,两个艺人伤害非常可观的好不好,你们自己不会玩怨不得别人吧,还是说仇恨在你身上你不懂拖了整个队伍?
作者: 轻轻的清末    时间: 2019-6-4 16:54
药暖暖 发表于 2019-6-4 15:41
那个老刀说:老刀打不出伤害!我:……那个战甲说哎呀拉不出来那个怪!我:……然而我群发完后人家问我你们失 ...

战甲不是有个技能可以震怪的么,那天我们打小平,第一关就站门口,俩战甲震武海,安逸
作者: 药暖暖    时间: 2019-6-4 17:21
无法释怀 发表于 2019-6-4 16:40
没点套路吗,第一关boss蓝血见红一半开始刷圈。算好时间提前一秒跑开,boss会在原地刷圈然后跟着目标出去。 ...

你是狗嘛?我一个渣渣奶全程奶的手的废了,怪全程目标是老刀好嘛
作者: 药暖暖    时间: 2019-6-4 17:22
轻轻的清末 发表于 2019-6-4 16:54
战甲不是有个技能可以震怪的么,那天我们打小平,第一关就站门口,俩战甲震武海,安逸 ...

老刀说:甲你不是有个推怪的技能嘛?甲说拉不到……
作者: 卿心、    时间: 2019-6-4 19:49
你们缺个断刀,副本一哥,一个顶5个
作者: 素墨    时间: 2019-6-4 22:15
老刀如果是红光,还真难说……
那点输出还不够BOSS回血快……

作者: 好大一颗草    时间: 2019-6-4 23:08
药暖暖 发表于 2019-6-4 17:21
你是狗嘛?我一个渣渣奶全程奶的手的废了,怪全程目标是老刀好嘛

自己都说自己是渣奶,那你还嫌弃队友。呵呵。打不过就打不过,多大个事,还论坛发帖。无语。要怪就怪自己没本事Gay全部
作者: 解默    时间: 2019-6-4 23:47
老刀打BOSS输出确实吃力 ,作用就是个辅助只能上4心魔给队友打
作者: 药暖暖    时间: 2019-6-5 00:01
好大一颗草 发表于 2019-6-4 23:08
自己都说自己是渣奶,那你还嫌弃队友。呵呵。打不过就打不过,多大个事,还论坛发帖。无语。要怪就怪自己 ...

咋滴说的屁大点事没发过论坛似的?还有论坛你家开的?
作者: こ沁言づ    时间: 2019-6-5 08:15
木头怪 发表于 2019-6-4 16:00
新区打不过很正常,不光硬件不行,还有不会打的

人家说了转三
作者: 魅影X邪皇    时间: 2019-6-5 08:20
第一关还有输出不够,BOSS回血一说?不都是持续输出BOSS就死了吗?
作者: 灬期望灬    时间: 2019-6-5 21:34
药暖暖 发表于 2019-6-4 15:43
队长40几万,队员30几万。。然而第一关都卡不过去丢人(转三)

。。。 不是一个输出号 就能打过嘛。 倾城恋了吧;2个输出号 都不用出圈了。。

作者: 易水清浅    时间: 2019-6-6 07:23
挂饰很好打啊………红光应该怎么都打得过吧,除非观赏红

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2