《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 朱砂痣惊现:刀客首席 了生死吊打五级刀 [打印本页]

作者: 69696996    时间: 2019-6-17 10:16
标题: 朱砂痣惊现:刀客首席 了生死吊打五级刀
某装逼主播武器无石之灵,衣服蓝色了生死!
是五级套手残还是鉴定技能不够?

作者: 脆皮射    时间: 2019-6-17 10:19
所以啊,为什么论坛30万装评的老刀还一直喊弱?
然后论坛30万老刀有一个奇怪的地方,你说他垃圾,他马上就不服了,立马上关宁烽烟截图来证明他多么多么厉害。
作者: 学霸伤千年    时间: 2019-6-17 10:23
不要问
问就是断刀不吃物躲

不然就是断刀逆天 没石头一样吊打石头号
作者: 对镜描眉    时间: 2019-6-17 10:28
同职业装备碾压还打不过。可能真的是手残吧……
作者: 好大一个魅    时间: 2019-6-17 10:32
脆皮射 发表于 2019-6-17 10:19
然后论坛30万老刀有一个奇怪的地方,你说他垃圾,他马上就 ...

我瞎了?图上是断刀,这关老刀鸡毛事
作者: 池内七海。    时间: 2019-6-17 10:32
然后论坛30万老刀有一个奇怪的地方,你说他垃圾,他马上就 ...

你把断恨和藏刃分一下
作者: ゜百乄里川ぃ    时间: 2019-6-17 10:32

把老刀删了你就开心了吧!
作者: 69696996    时间: 2019-6-17 10:36
怎么发视频
作者: 小小一只刀    时间: 2019-6-17 10:39

你这脑残黑魔怔了?人这是断刀关老刀什么事?黑之前带上眼睛行吗?
作者: 德莱文,    时间: 2019-6-17 10:40

希望把老刀删了,然后把我花的钱还给我
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-17 10:41
小小一只刀 发表于 2019-6-17 10:39
你这脑残黑魔怔了?人这是断刀关老刀什么事?黑之前带上眼睛行吗?

不能说吗?难道不是吗?说他30万老刀不行,立马上关宁跟烽烟截图证明他有多么厉害,这不就是30万老刀干的事情?不承认吗?

作者: 小小一只刀    时间: 2019-6-17 10:42
脆皮射 发表于 2019-6-17 10:41
不能说吗?难道不是吗?说他30万老刀不行,立马上关宁跟烽烟截图证明他有多么厉害,这不就是30万老刀干的 ...

人家图上说30w断刀打70w断刀,你跑来回个老刀带眼睛?
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-17 10:43
小小一只刀 发表于 2019-6-17 10:42
人家图上说30w断刀打70w断刀,你跑来回个老刀带眼睛?

不能回?论坛你家开的?

作者: 小小一只刀    时间: 2019-6-17 10:44
脆皮射 发表于 2019-6-17 10:43
不能回?论坛你家开的?

看错了就看错了在这硬装什么?
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-17 10:44
小小一只刀 发表于 2019-6-17 10:44
看错了就看错了在这硬装什么?

那你知道我看错了,你还一直回我干嘛?

作者: 小小一只刀    时间: 2019-6-17 10:45
这脆皮射是个什么玩意儿?自己回帖明明是想说30w老刀打了个70w不带眼镜还要硬装?
作者: 小小一只刀    时间: 2019-6-17 10:46
脆皮射 发表于 2019-6-17 10:44
那你知道我看错了,你还一直回我干嘛?

所以提醒你个脑残回之前带上眼睛,错了就站好挨喷,还要逆风输出一下?
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-17 10:49
小小一只刀 发表于 2019-6-17 10:46
所以提醒你个脑残回之前带上眼睛,错了就站好挨喷,还要逆风输出一下? ...

为什么要站好?难道我说的不是事实?真的是脸都不要了,一边说30万老刀谁都打不过,一边自己上关宁烽烟截图,证明自己多么多么厉害,请问这不是你们论坛30万老刀干的事情?我有瞎说了吗?

作者: 木头怪    时间: 2019-6-17 10:56
法系不会这样的,会打满场
作者: 枪破    时间: 2019-6-17 11:02

瞎狗看看清楚
作者: 我改名了    时间: 2019-6-17 12:04
我就看看,路过。
作者: 天下眼泪    时间: 2019-6-17 12:13
物躲的 武帝 很高, 加上他操作 可以。 赢的几率是很大的。
作者: 风多了一些    时间: 2019-6-17 12:14
问题来了,这种情况该怎么喷
作者: @酱油的    时间: 2019-6-17 12:24
天下眼泪 发表于 2019-6-17 12:13
物躲的 武帝 很高, 加上他操作 可以。 赢的几率是很大的。

他还有一套240强沉默切装

作者: 天下眼泪    时间: 2019-6-17 12:30
@酱油的 发表于 2019-6-17 12:24
他还有一套240强沉默切装

格挡也高, 赢的几率确实大            

作者: @酱油的    时间: 2019-6-17 12:31
对镜描眉 发表于 2019-6-17 10:28
同职业装备碾压还打不过。可能真的是手残吧……

他还有一套240强沉默切装放 天鹰囚笼 那技能

作者: 那年夏天.    时间: 2019-6-17 12:46

这人就是脑残,见怪不怪了
作者: 素墨    时间: 2019-6-17 12:50

你他喵,瞎啊!这是断刀!!!!!!!!关老刀鸡毛事
作者: 脆皮射    时间: 2019-6-17 12:52
那年夏天. 发表于 2019-6-17 12:46
这人就是脑残,见怪不怪了

你就不就是个智障吗?当初别人30万侠客都现身说法,你偏不信,不信你去找他测试去啊,傻子一样一直跟我扯皮

作者: 对镜描眉    时间: 2019-6-17 12:52
@酱油的 发表于 2019-6-17 12:31
他还有一套240强沉默切装放 天鹰囚笼 那技能

这样哦,那是有所针对,确实有想法
作者: 嘘嘘嘘嘘嘘    时间: 2019-6-17 13:27
对镜描眉 发表于 2019-6-17 12:52
这样哦,那是有所针对,确实有想法

而且武警走的极致物躲 他对面的那个走的是法躲路线 对面的鉴定也都是法躲辅助鉴定 所以也就出现了这样的情况 到后面宗师武警和仔仔他打的时候就能看出来差别了 仔仔没怎么掉血 武警就没了
作者: 金克喵    时间: 2019-6-17 14:28

你是被30w老刀打傻了吗 无脑黑 哈哈
作者: 金克喵    时间: 2019-6-17 14:31

还迫不及待的抢个1楼 丢人不
作者: 仅有悲伤    时间: 2019-6-17 15:02

你是傻逼吗,职业都看不出来?
作者: 仅有悲伤    时间: 2019-6-17 15:04
脆皮射 发表于 2019-6-17 12:52
你就不就是个智障吗?当初别人30万侠客都现身说法,你偏不信,不信你去找他测试去啊,傻子一样一直跟我扯 ...

以后看到30万老刀喊爷爷,被老刀打脑残的渣渣
作者: 呜呜呜呜呜呜    时间: 2019-6-17 18:46
因为对方不在线,都散了吧
作者: 明心如玉    时间: 2019-6-18 02:53
木头怪 发表于 2019-6-17 10:56
法系不会这样的,会打满场

甚至还可以边聊天边打

作者: 我叽小萌呀    时间: 2019-6-18 08:47

没事老刀跨评分杀人是公认的 喷一喷也没关系

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2