《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 各位大佬们,怼物躲要躲多少才有效果 [打印本页]

作者: 不爱玩    时间: 2019-6-18 20:46
标题: 各位大佬们,怼物躲要躲多少才有效果
想换换物躲,怕不好使
作者: 守候丶    时间: 2019-6-18 20:50
看你防啥样的 堆了有用 越高越高呗  物免那是很难
作者: Annuus2000    时间: 2019-6-18 21:09
多少等级要说明的,想防什么层次物理命中的号,单手还是双手,
作者: 我叫小情绪    时间: 2019-6-18 21:30
150   1900+对偃师有效果
作者: 不爱玩    时间: 2019-6-18 21:54
Annuus2000 发表于 2019-6-18 21:09
多少等级要说明的,想防什么层次物理命中的号,单手还是双手,

150方,现在物躲传家宝弄完毕,怕堆不起来,堆的少又没效果,尴尬
作者: 不爱玩    时间: 2019-6-18 21:55
我叫小情绪 发表于 2019-6-18 21:30
150   1900+对偃师有效果

感觉好难啊,1900  现在传家宝刚弄好, 其他部位还在搞
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-18 22:02
7级神兵区全祼状态下129级1850,150级1950,一级神兵区各减50点。
作者: 不爱玩    时间: 2019-6-18 22:03
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-18 22:02
7级神兵区全祼状态下129级1850,150级1950,一级神兵区各减50点。

裸状态,好难,想放弃了
作者: 倦收天。。    时间: 2019-6-18 22:04
不清楚,只知道有个物躲画被满血一拳捶死了,还好几次
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-18 22:07
楼上吃屎长大的
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-18 22:08
不爱玩 发表于 2019-6-18 22:03
裸状态,好难,想放弃了

有心堆不难,
作者: 倦收天。。    时间: 2019-6-18 22:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-18 23:04
倦毛狗儿装B吃屎长大
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-18 23:08
坛论喷屎吃天天天收倦毛吊
作者: 倦收天。。    时间: 2019-6-18 23:12
有个千敏画被穿死了
作者: 魂肠    时间: 2019-6-18 23:40
亲测完全木有效果,10级附体也没用,定身之后一直穿一直爽
作者: 如轩っ    时间: 2019-6-19 00:14
楼上的900敏大神才被穿死过,当然,他只有1600物躲。
作者: 如轩っ    时间: 2019-6-19 00:14
倦收天。。 发表于 2019-6-18 23:12
有个千敏画被穿死了

现在是900敏捷啦
作者: 木头怪    时间: 2019-6-19 00:41
据说高过命中500效果明显,不知道是不是真的,我觉得这个数值还得看职业
作者: 丫頭老公    时间: 2019-6-19 00:45
你想听实话吗?实话是我力量断刀1100命中照样打死2100物躲方士。失手是有,但是打中一下就半管血,开了万象后更容易打中而且更疼。对付偃师战甲效果倒是非常好。129没几个射手,有也是堆法躲的,对断刀来说等于8分。
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 01:13
方士物躲避除了细节比较好的号以外,真心不怎么样,走物躲避防会有所降,本身就脆皮。
论坛说物躲避强的都是大神方。
作者: 丫頭老公    时间: 2019-6-19 01:29
^_^晨枫ゞ 发表于 2019-6-19 01:13
方士物躲避除了细节比较好的号以外,真心不怎么样,走物躲避防会有所降,本身就脆皮。
论坛说物躲避强的都 ...

这位老板,真心地建议你能把在自己号上投入的钱买个成品号比较好。不是喷你的意思,是我发现自己从头养的号不知道为什么就是打不过同档次买的号。我有两个画魂,一个是自己从建号养到现在的,一个是3000块买的,两个号攻击面板相差只有几百,致命相差不到10,修身都是一样的,我自己的号是1级肾满攻速,买的号是普通七绝1级天耳通。结果切磋的时候发现,自己养的号蝴蝶像抡大锤一样慢,打对方伤害破不了峥嵘,而买的画魂都不是满攻速,蝴蝶4秒6下,伤害还出奇的高。我至今没弄明白到底差在哪,是我自己的号脸太黑还是买的号有什么暗加成,反正我是有一种烂泥扶不上墙的感觉,以后再也不自己养了。希望您能参考一下,别在论坛跟人较劲了,反正都是花一样的钱,何必给自己找气受呢?
作者: 倦收天。。    时间: 2019-6-19 08:18
如轩っ 发表于 2019-6-19 00:14
现在是900敏捷啦

结果这逼就急眼了,我说千敏大神和他晨疯老狗有什么关系?!他有千敏?!
作者: 『天问』    时间: 2019-6-19 08:34
放弃挣扎吧。。没啥体验的。。关宁进去1950物躲+1500格挡   20万场的物理系都防不住。。那种矿场挖矿的打宝跟随号能防
作者: ^_^晨枫ゞ    时间: 2019-6-19 09:09
丫頭老公 发表于 2019-6-19 01:29
这位老板,真心地建议你能把在自己号上投入的钱买个成品号比较好。不是喷你的意思,是我发现自己从头养的 ...

你说得都对!但是娶别人家的女儿与养育自己的女儿,没什么好比较的!觉得女儿没有老婆好,那是因为你不够优秀哦!

取别人家女儿这事我体验过了,但就差没养过女儿。一个完整的人生如果没养过女儿感觉不算完美吧!

再说了如果都没人愿意女儿,你怎么娶别人家女儿呢?

女儿我就只养一个,没长大成人之前就得慢慢养啊是吧!
来论坛是学习,不管环境如何,做好自己就行了。

不尊我就不敬你,这是我论坛原则。

感谢你建议!

作者: 不爱玩    时间: 2019-6-19 09:10
『天问』 发表于 2019-6-19 08:34
放弃挣扎吧。。没啥体验的。。关宁进去1950物躲+1500格挡   20万场的物理系都防不住。。那种矿场挖矿的打宝 ...

我靠,真的假的,要是这样的话还不如法躲不整物躲了
作者: 『天问』    时间: 2019-6-19 09:23
不爱玩 发表于 2019-6-19 09:10
我靠,真的假的,要是这样的话还不如法躲不整物躲了

我天天体验这种。。你说呢。。当然我血少防低。。    你要是血多防高  也许体验能好点

作者: 如轩っ    时间: 2019-6-19 09:35
倦收天。。 发表于 2019-6-19 08:18
结果这逼就急眼了,我说千敏大神和他晨疯老狗有什么关系?!他有千敏?! ...

确实没啥关系,现在是900敏 2800命中了 唉
作者: 蓅氓.ら°    时间: 2019-6-19 12:32
嗯,物躲不管用,大家千万别搞物躲
作者: 不爱玩    时间: 2019-6-19 16:13
蓅氓.ら° 发表于 2019-6-19 12:32
嗯,物躲不管用,大家千万别搞物躲

你是不是物理的职业啊
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-6-19 16:27
反正一千七八物躲129中低端场,对付跟随力量偃师有明显效果,对其他没啥明显效果。上楼天问问物躲这么高,可以看看他的反馈。
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-6-19 16:29
如果是画魂,还是搞全法躲会比较好,运气好能防下低端魅骚扰和命中低的方式画魂。如果是方式,还是全敏吧,真的。物躲就整条腰带物躲,其他都敏捷。
作者: 不爱玩    时间: 2019-6-19 19:34
〆﹎姒袖. 发表于 2019-6-19 16:29
如果是画魂,还是搞全法躲会比较好,运气好能防下低端魅骚扰和命中低的方式画魂。如果是方式,还是全敏吧, ...

一腔热血的准备开搞物躲了,装备都半成品了,传家宝弄好了,唉,没卵用就不用了,还是玩命中和法躲,面板好看
作者: 明心如玉    时间: 2019-6-19 20:25
物躲我测试过,对偃师战甲射手效果好点,对攻击致命高的断刀效果差。我测试1800多物躲打接近1300命中断刀效果都不是很好,操作不失误稳赢,失误就会输。
作者: 每天都幸运    时间: 2019-6-20 01:08
我的3圣4发画魂,带3.5%称号,1120敏捷,祈福好点2270物理躲避,1700格挡。

不吃药关宁体验一般,主要是移动速度不够快,单挑物理系不惧,扛不住群殴,低于1750命中的物理系随便打,1750命中的战甲扛不住。4级套的物

理系不惧,5级套物理系顶不住。异人4级套的不惧,5级套要被打死但是能抗。最怕魅者。老刀分身打我身上要么失手,要么格挡。异人的石头打我

身上也基本上是格挡和失手。

吃药熊脂膏160加海鲜13加福桃13加古法扣全瑞27 一共增加物理躲避213物理躲避,即到2480-2500物理躲避,游戏生存能力可以更进一步。

但是对同等次画魂没啥用,同档次方士也跑不过。

联赛英雄状态下,吃满药,吃奔霄书,物理躲避达到2900加,就很厉害了,单挑5级套异人,5级套刀客,5级套射手都不虚
作者: 小A哥    时间: 2019-6-20 01:27
如楼上的,没有称号和磕药,玩物躲效果应该不会很好,尤其是团战生存能力。如果非要走躲避,建议前排输出法躲,逃生有机会;后排输出物躲,防大部分物理职业突脸。
作者: 每天都幸运    时间: 2019-6-20 05:44
小A哥 发表于 2019-6-20 01:27
如楼上的,没有称号和磕药,玩物躲效果应该不会很好,尤其是团战生存能力。如果非要走躲避,建议前排输出法 ...

你不懂,我的法躲套也是4000加法躲的,根本没用。魅你4000加的法躲也没啥用。

打同档次画魂方士只有略微优势,还是能赢几率大,但是对付物理系秒躺,懂吗,秒躺。同档次射手射你2秒中死,偃师也就1秒半,2种刀客打的你怀疑人生。

异人也可以轻易打死你。

我用物躲格挡套好歹还能跨套装打,英雄联赛挑5级套物理系。用法躲套,得喽,送人头。

作者: 每天都幸运    时间: 2019-6-20 06:00
物理躲避最大的坎在不吃药2300,到了不吃药2300可以打大部分的物理系,少部分的5级套大不过,别人物理系5级套命中高的也有2100,带个称号吃个药,比如花无痕这种顶级号2400的满状态命中,你就算吃满药带5%称号,也才2600躲避。200的躲避差是5中3,是打不了这种号的。

但是2300物理躲避是能打1900以下命中号的,400的躲避命中差,配合1700格挡和100抗物理致命,可以使对方只有30%的命中率。

500的命中躲避差,配合1700格挡和100抗致命,可以使对方只有25%-20%的命中率
700以上的命中躲避差,配合1700格挡和100抗致命,可以使对方只有12-15%的命中率
900以上的命中躲避差,配合1700格挡和100抗致命,可以使对方只有5-8%的命中率。
但是对付物理职业,战甲是个例外,即使命中躲避差达到500以上,对方还是可以更快杀死你。
其他的物理职业你都可以站着撸,对撸。

如此2000的物理躲避,其实意义并没有那么大。
2200以上意义就开始了
2300就比较明显了
2500就很明显了,真是对着物理系包括低端的5级套对撸。
作者: 每天都幸运    时间: 2019-6-20 06:27
像楼主是方士,用法躲防谁?画魂怼不过,一个逍遥游就跑了。剩下的都是物理系加一个异人。

这算下来是刀客2种,射手,偃师,战甲,异人一共6个输出职业,从职业分布上看,怎么做最划算?

如果物理躲避怼不高,格挡怼不高才蛋疼。
作者: Annuus2000    时间: 2019-6-20 07:22
『天问』 发表于 2019-6-19 08:34
放弃挣扎吧。。没啥体验的。。关宁进去1950物躲+1500格挡   20万场的物理系都防不住。。那种矿场挖矿的打宝 ...

这个夸张了吧,129物理物躲,进关宁吃个60物躲药1970,20多万的物理职业命中多数在1300左右,6成左右的失手,效果很好了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2