《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 慢慢提升我的强睡小魅者, 目标睡20S [打印本页]

作者: 守候丶    时间: 2019-7-11 22:50
标题: 慢慢提升我的强睡小魅者, 目标睡20S
[cc]5d26fd5c4dd6e707a1f63e0b[/cc]

作者: 怒鸡爪    时间: 2019-7-11 22:55
大佬,你也是方士老玩家了
你说现版本方士没了卡天雷能玩?
作者: 魅者快灭绝了    时间: 2019-7-11 22:56
睡眠打团战毛用都没有
作者: 语。    时间: 2019-7-11 22:58
优秀 不过我喜欢 曾经用魅者老干这事
作者: 守候丶    时间: 2019-7-11 22:59
怒鸡爪 发表于 2019-7-11 22:55
大佬,你也是方士老玩家了
你说现版本方士没了卡天雷能玩?

首先说一下:卡天雷恢复回来了

方士 下水道 有啥好玩的

同档次画魂 能抗能打。  功能性强

方士 最多最多 就是两边联赛焦灼 来个方士炸个雷火看能不能打出奇效。

哪怕上周加强输出又如何, 团站能搞我, 落单 我贴着他打, 他要不全程切水抗, 我切法躲装备3750+  很难有方士切水抗有高命中。   除非他交腹语真言 风筝我, 但是没必要

作者: 守候丶    时间: 2019-7-11 23:00
魅者快灭绝了 发表于 2019-7-11 22:56
睡眠打团战毛用都没有

谁要拿来打团战啊  恶心人还是不错的。

神雕顶级奶妈 也能睡3秒  就罚站挺好的。

作者: 守候丶    时间: 2019-7-11 23:01
语。 发表于 2019-7-11 22:58
优秀 不过我喜欢 曾经用魅者老干这事

把敌对商人睡下线过, 感觉挺缺德的,但是敌对杀我们商侩 也没得说, 劣势,小魅者 专门帮会门口睡 敌对进我们帮会的输出号

命中率还行  1400+命中 睡3600法躲 超过50%的命中率了, 反正 睡中,变狐宝宝, 自己输出号就可以进来反杀了。

作者: 语。    时间: 2019-7-11 23:04
守候丶 发表于 2019-7-11 23:01
把敌对商人睡下线过, 感觉挺缺德的,但是敌对杀我们商侩 也没得说, 劣势,小魅者 专门帮会门口睡 敌对 ...

我都是逮着敌对的妹子睡眠去抱抱

作者: 大头肥    时间: 2019-7-11 23:11
这样说我的固定双强睡26点的项链被人买了不是亏大了
作者: 守候丶    时间: 2019-7-11 23:17
大头肥 发表于 2019-7-11 23:11
这样说我的固定双强睡26点的项链被人买了不是亏大了

项链要技能+6

作者: 大头肥    时间: 2019-7-11 23:21
守候丶 发表于 2019-7-11 23:17
项链要技能+6

才卖200块钱,还要贴钱去洗技能+6,那不是三强睡了

作者: 守候丶    时间: 2019-7-12 11:37
大头肥 发表于 2019-7-11 23:21
才卖200块钱,还要贴钱去洗技能+6,那不是三强睡了

固定双强睡吗?

那可牛逼了

多20多点 能多将近2S的时间呢

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2