《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 今天去打挂饰副本了,好累啊 [打印本页]

作者: 永恒、林    时间: 2019-7-12 23:01
标题: 今天去打挂饰副本了,好累啊
第二关就开始一直死
作者: 晴太丶    时间: 2019-7-12 23:08
第二关强撸2分钟搞定
作者: (指尖’迗使    时间: 2019-7-13 00:59
打了一个多小时第二关
作者: 我叫阿默    时间: 2019-7-13 01:40
hhh去开荒的时候 全队第三关落石死蒙圈了都
作者: 烟丶寒    时间: 2019-7-13 06:21
我就很搞不懂!特么的原先10分钟完事的副本为什么要弄的现在一个多小时才能打完?我们玩家时间很多是么?增加游戏可玩性还是浪费玩家时间,搞不明白现在的KFZ倒底吃了几顿屎才能把游戏改的这么司马
作者: 情怀初心    时间: 2019-7-13 06:24
晴太丶 发表于 2019-7-12 23:08
第二关强撸2分钟搞定

呵呵强撸你在搞笑么?不躲陨石无限死!npc 也会被怪打死!还强撸你打过么?可笑
作者: jyb308119    时间: 2019-7-13 06:45
第二关,输出够的话,两分钟搞定,中间四个人打,有一到两个人两边平衡就够了,全力输出是最有效率的
作者: jyb308119    时间: 2019-7-13 06:46
情怀初心 发表于 2019-7-13 06:24
呵呵强撸你在搞笑么?不躲陨石无限死!npc 也会被怪打死!还强撸你打过么?可笑 ...

第二关!!!要审题!!!!!
作者: 宠你爱你    时间: 2019-7-13 07:14
第二关掌握好平衡三分钟完事
作者: 晴太丶    时间: 2019-7-13 07:37
情怀初心 发表于 2019-7-13 06:24
呵呵强撸你在搞笑么?不躲陨石无限死!npc 也会被怪打死!还强撸你打过么?可笑 ...

你瞎啊,我说第二关
作者: 明心如玉    时间: 2019-7-13 11:57
我叫阿默 发表于 2019-7-13 01:40
hhh去开荒的时候 全队第三关落石死蒙圈了都

不会吧,那个很好过啊。就是要有奶妈奶npc
作者: 一切都是0    时间: 2019-7-14 02:55
烟丶寒 发表于 2019-7-13 06:21
我就很搞不懂!特么的原先10分钟完事的副本为什么要弄的现在一个多小时才能打完?我们玩家时间很多是么?增 ...

周长副本增加难度是为了增加可玩性。玩倩女发现都懒得要死。剑网三一个团本要打三四个小时!
作者: 烟丶寒    时间: 2019-7-14 18:41
一切都是0 发表于 2019-7-14 02:55
周长副本增加难度是为了增加可玩性。玩倩女发现都懒得要死。剑网三一个团本要打三四个小时! ...

这不是懒不懒的问题,而是没那时间啊,挂饰打完还得有别的东西要去做啊,最烦的就是什么本都要组队进有时候喊人就能喊半天
作者: 一切都是0    时间: 2019-7-15 10:07
烟丶寒 发表于 2019-7-14 18:41
这不是懒不懒的问题,而是没那时间啊,挂饰打完还得有别的东西要去做啊,最烦的就是什么本都要组队进有时 ...

最主要是这个游戏没人了
作者: 半盏茶凉    时间: 2019-7-15 10:17
第二关需要跑,运气不好会团灭,第三关,真尼玛死的怀疑人生,npc跟大爷似的,慢悠悠的走,我都想替怪拍死他

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2