《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 举报自dong科技,到底管不管? [打印本页]

作者: 举报新区科技9    时间: 2019-8-22 18:25
标题: 举报自dong科技,到底管不管?
ID   53000668 53020668 53010668   53030668  52990668  52970668
    125550668  64860668  64800668    209320668  64820668  141710668
   466990668  371140668  44720668  466970668  371240668  466980668
全都是全zi动科技,游戏内举报无数次一次反应都没,野外拉开就自dong回位,名字格式基本一模一样,网易现在就任由这么搞?
那我们花钱的还不如开东西的?

作者: 举报新区科技9    时间: 2019-8-22 18:26
顺便别来权限,我之前发的贴我自己都没权限看结果了 ?这版主 对于 举报人就这么对待?
作者: 不死✔飞龙    时间: 2019-8-22 18:36
这么说吧,不是加属性攻击之类的辅助,都是默许的。明白?
作者: 柒旋    时间: 2019-8-22 19:04
大家不要充钱了,辣鸡倩女又出现不能更新了,手动下载也不行
作者: 几许.    时间: 2019-8-22 19:23
收到,反馈给超版了
作者: 举报新区科技9    时间: 2019-8-23 00:15
几许. 发表于 2019-8-22 19:23
收到,反馈给超版了

顺便问下 我上个举报贴为什么被权限了,我自己发的贴结果打开没权限看??这么迷吗
作者: 几许.    时间: 2019-8-23 00:43
举报新区科技9 发表于 2019-8-23 00:15
顺便问下 我上个举报贴为什么被权限了,我自己发的贴结果打开没权限看??这么迷吗 ...

是不是进幽冥界了,没有人那么闲盯着玩家的帖子移动的...放宽心,你也可以私聊发给我
作者: 论坛NPC    时间: 2019-8-23 13:54
已处理哦,感谢反馈呢
作者: 举报新区科技9    时间: 2019-8-23 13:59
论坛NPC 发表于 2019-8-23 13:54
已处理哦,感谢反馈呢

请问下处理结果是什么

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2