《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 千敏大神今天发了几个伤害数据,来驳斥一下 [打印本页]

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-24 22:49
标题: 千敏大神今天发了几个伤害数据,来驳斥一下

第一组:
和129射手切磋的数字。
多个玩过或者了解射手的都发现……
射手3火都一直没上
所以这个生存怎么就得出结论比血防画魂能抗生存强了??
连个对比都没有就得出了这个结论?
另外射手在最后仅上了一个火(不确定是箭塔还是射手本人)之后用了一次蝎尾,没致命7000+伤害(单火非致命)
后续至少六七秒没攻击一下
然后千敏大神蝴蝶+留白几秒才打死一个双手了生死没水抗射手
所以说在三火都不上的射手手中站一会儿都能算生存强了,这个脑回路真的牛逼

第二组:
刚看到我就觉得不对劲,关山一直就单次伤害,一次双伤害都没有
还有就是连合击这个重要的状态都没出
和他切磋的这个,只能在梦岛看到装备,无法看到修为,没办法截图
也就是有人提出来,我最终确定
打赢一个除了武器、首饰其他全是129装备,技能都有严重问题的断恨(这样的断恨伤害可能连129有合击四层酒杀的相无定断恨都不如吧),千敏大神就开始秀?牛逼!

第三组
艺人这一组好像他发过吧,算了,这个不评价了,累了

其他人随意看随意骂,骂的话请说出理由,如果我回复你们的能证明问题不在我,请你们自己重新编辑骂人的话改成不骂人的,所以不能重新编辑的请慎重骂人。

明天在回来看。
作者: 宝米花BISS    时间: 2019-8-24 22:53
断刀的就别说了 火云如血  笑死我了

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-24 23:05
宝米花BISS 发表于 2019-8-24 22:53
断刀的就别说了 火云如血  笑死我了

刚才一直有敏感字……
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-24 23:11
对了。千敏大神现在要和奶甲侠比杀敌呢

作者: @酱油的    时间: 2019-8-24 23:15
4级密云罩艺人的石灵打他500伤害?
是画魂的减伤厉害?还是艺人配合他演戏没上将军令、血饲也没上罗衫?

这就是千敏大神所谓的测试

作者: 路人abc    时间: 2019-8-24 23:26
讲真,俺看某人发的所谓路线数据都是当笑话看的,无须认真。

每『警告:注意文明用语!』们论坛PK打发打发时间,哈哈哈。
作者: snowkis    时间: 2019-8-24 23:52
那个帖子一直没人回我。。。这断刀真的有80修吗。。两个群都没点的

作者: 枫叶好吃    时间: 2019-8-25 00:05
你拿大神物躲画和大神抗性画或者综合属性画打大射手看哪个厉害,不知道老嘲笑别人干嘛,人家不要面子。
作者: 思斯诗    时间: 2019-8-25 00:14
枫叶好吃 发表于 2019-8-25 00:05
你拿大神物躲画和大神抗性画或者综合属性画打大射手看哪个厉害,不知道老嘲笑别人干嘛,人家不要面子。 ...

同装评,他那号真的有这么强?逗我呢,躲避=免疫吗?
作者: 如图    时间: 2019-8-25 00:17
如果是同装评还真没几个物理职业能打过这号
作者: 兰若小学生    时间: 2019-8-25 02:51
躲不躲避的 他这个命中我觉得在129高了 致命也不低 伤害肯定是高 同档次的号切不切水抗也扛不住他画墨留白的爆发 泗水都不用上 别说什么冰水抗切装 你要非得跟我论切装冰水抗500就别说什么同档次那3+4的也没几个双500的
作者: jianghualiulang    时间: 2019-8-25 08:10
兰若小学生 发表于 2019-8-25 02:51
躲不躲避的 他这个命中我觉得在129高了 致命也不低 伤害肯定是高 同档次的号切不切水抗也扛不住他画墨留白 ...

也就画魂不怎么怕法躲了,不过30万评分的物理输出稍微法躲高一点的2100+法躲吃个小药差不多2200法躲,他这命中泗水很难上的
作者: 兰若小学生    时间: 2019-8-25 08:32
jianghualiulang 发表于 2019-8-25 08:10
也就画魂不怎么怕法躲了,不过30万评分的物理输出稍微法躲高一点的2100+法躲吃个小药差不多2200法躲,他 ...

他这如果是裸命中的话吃60命中 10敏 赤水30敏 侠客65级左右的准心70命中 随便叠叠有3400了 2200躲不了几下 该被冰冻还是冰冻
作者: jianghualiulang    时间: 2019-8-25 10:06
兰若小学生 发表于 2019-8-25 08:32
他这如果是裸命中的话吃60命中 10敏 赤水30敏 侠客65级左右的准心70命中 随便叠叠有3400了 2200躲不了几 ...

你要比状态的话,那160法躲药也不是没有,你让他吃160命中药,看谁堆的过谁,别什么状态都上了,药可以吃,但是侠客状态就过分了,这种东西不是他可以找的人上的,我记得男艺人的音乐技能也加躲避,本来法系命中就堆不过物理法躲,所以就不要考虑外力了,法系可以有,物理也可以有
作者: ^_画魂........    时间: 2019-8-25 10:48
jianghualiulang 发表于 2019-8-25 10:06
你要比状态的话,那160法躲药也不是没有,你让他吃160命中药,看谁堆的过谁,别什么状态都上了,药可以吃 ...

如果你非要比上4状态,我可以明确的跟你算,但打不打得过的问题不考虑在内。
上图说话: 这里还少30敏的古博架鉴赏,21点出战技能也就是51点敏,

画魂全药状态下:3198+160+赤水10敏 大药80敏+福桃15敏+30敏古博+出战21敏=3690法命中

物理全药状态下:2100+160+赤水10敏 大药80敏+福桃15敏=2365法术躲避

中了附体是5级拔云2365-99=2266物理法躲避

然后你自己看一下3690法命中打2266物理躲避上四水难不难?

作者: 晴天多云    时间: 2019-8-25 11:53
躲不躲避的 他这个命中我觉得在129高了 致命也不低 伤害肯定是高 同档次的号切不切水抗也扛不住他画墨留白 ...

要这样说的话……他估计也抗不过我的万象……
作者: jianghualiulang    时间: 2019-8-25 12:33
^_画魂........ 发表于 2019-8-25 10:48
如果你非要比上4状态,我可以明确的跟你算,但打不打得过的问题不考虑在内。
上图说话:这里还少30敏的古 ...

你这东西加的有点多啊,你这裸命中还是层主说的3120吗?看清楚条件行吗?我都没拿129的30万评分2400法躲的号跟你比,怎么到你这里初始条件又变了呢,你怎么不说武器洗个穿杨射柳4000命中打2200法躲呢
作者: 语。    时间: 2019-8-25 13:52
死鸭子嘴硬还有什么好说的 一边说自己空号卖7500 细节号 一边找的什么瓜皮号测试? 随便拉点正常一万以上的号练练咯 一身走物理躲避只挑低于他的物理职业 然后说生存强?老老实实知错就改不行?脸都被打烂了 还要一直嘴硬 被人说了就说别人喷他  真的奇怪
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-25 14:09
snowkis 发表于 2019-8-24 23:52
那个帖子一直没人回我。。。这断刀真的有80修吗。。两个群都没点的

80修应该还是有的,但技能点的有问题,输出感觉还不如129有合击的4层酒杀断根
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-25 14:11
枫叶好吃 发表于 2019-8-25 00:05
你拿大神物躲画和大神抗性画或者综合属性画打大射手看哪个厉害,不知道老嘲笑别人干嘛,人家不要面子。 ...

最后一句话跟你解释一下,现在的我确实经常嘲讽他,我隔两天不理他他就要张嘴骂我几句还涉及家人,现在我就是要使劲对他,这只能算他自作自受,换句话叫早知有今日,何必有当初。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-25 14:30
如图 发表于 2019-8-25 00:17

这么说一下,129物理系射手战甲新老刀偃师对吧,32万评分的至少1级肾了吧?

偃师,开局120攒够,穿5下能中一下不?中一下带流血到底他就承受不起。

断恨,不硬刚,打几下壶天触发就跑,跑完等壶天CD好就回来刚,基本稳赢。

老刀,32万带肾,命中躲避来说可能心魔确实还难上一些,但老刀129级350强晕还是搞得到吧,晕2波基本是稳杀,更何况老刀有分身挡弹道,更是克制画魂。

射手,这个就算了,射手是真的难打,毕竟脆,但和射手比单挑……这个操作太骚我没话说。

战甲,减伤防不了4水,失手格挡高,感觉确实难打点儿,但你要知道有个东西,这画魂忽视水129点,正常来说,转三32万的号,堆个320水抗还是轻轻松松的(射手可能稍难),我一年前在这个区卖掉的偃师切水抗装430左右水抗的同时能5连击170致命和1200+命中破盾969攻击低一些只有2.6万多,在这个区的129的号让他输出都是500简直不要太容易,当然你说秘术,他秘术5级44点忽视冰,更别提了。

所以……他的测试只去打躲避流,因为他命中还是偏高一点儿的,稍微差点儿的法躲而且他是画魂,相对更容易打躲避流。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-25 14:32

他129点忽视水,44点忽视冰,5级秘术,没有高级进阶,350水抗+100出头冰抗基本都能让他输出500了。
作者: 蔺晨    时间: 2019-8-25 14:34
一个有三套装备可是一个抗性都没的千敏画,整天在论坛秀自己的装备和躲避,完全不知道玩画魂的精髓。以他现在的三套装备如果后期不换不洗,上了5+5,死的只会更惨。还三套装备,听起来很牛,其实没任何实际用处!  还卖1.2万,还不如找个拆石头的大神空号,可能也有两套装备,至少修为修炼烽烟五禽等这种不用花时间花钱,武器核武,光效好,其他属性也够好看!  好好找,进游戏找,耐心点,总归有号的!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-25 14:37

不过他命中确实挺高的。伤害高不高嘛……反正除了忽视和进阶这些问题外没有修身,以前有切磋过,我1.6万法防当时状态有差不多11万多血没水抗没减伤没法躲(吃了一个商城加血上限状态药),他上了泗水后泡泡加冰冻这期间一共打掉我不到1/4血(我没有防画魂附体),也就是不到3万血。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-25 14:39
语。 发表于 2019-8-25 13:52
死鸭子嘴硬还有什么好说的 一边说自己空号卖7500 细节号 一边找的什么瓜皮号测试? 随便拉点正常一万以 ...

最主要是测试然后突然留白杀了射手就觉得他自己牛逼了……
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-25 14:41
蔺晨 发表于 2019-8-25 14:34
一个有三套装备可是一个抗性都没的千敏画,整天在论坛秀自己的装备和躲避,完全不知道玩画魂的精髓。以他现 ...

对啊,他这个号如果买到手,估计得至少一年多拼命追赶才能勉强追上同区一般号。
作者: ^_画魂........    时间: 2019-8-25 14:49
归隐梦不还° 发表于 2019-8-25 14:41
对啊,他这个号如果买到手,估计得至少一年多拼命追赶才能勉强追上同区一般号。 ...

无知,一般的号别说让他拼命追赶一年多!就算他追赶到出号,词条属性也不一定能赶到我!

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-25 15:08
^_画魂........ 发表于 2019-8-25 14:49
无知,一般的号别说让他拼命追赶一年多!就算他追赶到出号,词条属性也不一定能赶到我!

...

词条虽部分赶不上,但体验比你好,能打的范围比你广,生存比你强,输出比你高。
作者: ^_画魂........    时间: 2019-8-25 15:13
归隐梦不还° 发表于 2019-8-25 15:08
词条虽部分赶不上,但体验比你好,能打的范围比你广,生存比你强,输出比你高。 ...

嘴巴是你的,爱怎么扯都行啊!

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-25 15:14
^_画魂........ 发表于 2019-8-25 15:13
嘴巴是你的,爱怎么扯都行啊!

哈哈,这种鸵鸟和阿Q心态真的牛逼么
作者: 断点……    时间: 2019-8-25 23:39

一个万象几刀就能砍飞他
作者: ^_画魂........    时间: 2019-8-25 23:57
断点…… 发表于 2019-8-25 23:39
一个万象几刀就能砍飞他

打脸吗?

作者: 兰若小学生    时间: 2019-8-29 03:42
晴天多云 发表于 2019-8-25 11:53
要这样说的话……他估计也抗不过我的万象……

这个游戏本来就是谁先手谁优势 他能控住秒你是他操作厉害 你能万象秒他是你操作厉害
作者: 兰若小学生    时间: 2019-8-29 03:50
jianghualiulang 发表于 2019-8-25 10:06
你要比状态的话,那160法躲药也不是没有,你让他吃160命中药,看谁堆的过谁,别什么状态都上了,药可以吃 ...

这种老区谁还没个65级上下状态的跟随侠了 我夺魂之前就是必须什么都上了再去 费点事也要抓到人 他这个命中先手抓人肯定能把人杀了或者血量压的不敢打
作者: 兰若小学生    时间: 2019-8-29 03:53
归隐梦不还° 发表于 2019-8-25 14:37
不过他命中确实挺高的。伤害高不高嘛……反正除了忽视和进阶这些问题外没有修身,以前有切磋过,我1.6万 ...

那没办法 那细节没做好没什么说的 单说命中挺高 但是忽视 修身 进阶 秘术都不高没办法 我只能看到面板 看不到那些东西 他也不会把那些低的给我看
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-29 08:35
兰若小学生 发表于 2019-8-29 03:53
那没办法 那细节没做好没什么说的 单说命中挺高 但是忽视 修身 进阶 秘术都不高没办法 我只能看到面板 看 ...

我很确定的跟你说,他秘术5级(上周的看的5级),忽视水129,修身在能力值里面评分4000还是6000左右。进阶应该是初级的,昨晚看到的。
作者: 兰若小学生    时间: 2019-8-29 09:13
归隐梦不还° 发表于 2019-8-29 08:35
我很确定的跟你说,他秘术5级(上周的看的5级),忽视水129,修身在能力值里面评分4000还是6000左右。进 ...

那是有点傻吊 把他弄敏捷的钱和时间花这些上面不至于五万多血 129画魂7.5w血没压力的 比这所谓的躲避好用多了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-29 09:16
兰若小学生 发表于 2019-8-29 09:13
那是有点傻吊 把他弄敏捷的钱和时间花这些上面不至于五万多血 129画魂7.5w血没压力的 比这所谓的躲避好用 ...

我也是觉得,不过最好别骂……不然被千敏大神盯上……我们几个就是最好的例子……
作者: 兰若小学生    时间: 2019-8-29 09:20
归隐梦不还° 发表于 2019-8-29 09:16
我也是觉得,不过最好别骂……不然被千敏大神盯上……我们几个就是最好的例子…… ...

菜被嘲讽不活该吗 他好像和我一个大区的 可以转兰若词来打我
作者: 昵称7205b7    时间: 2019-8-29 09:22
兄弟,脱离论坛好几个月了?你怎么还和这个脑残扯淡啊,怎么?要出号了?不是说烽烟萌宠修身灶神后期随便搞满么?转3千敏大神怎么都出号了才5级秘书其他全部0?什么,属性词条全敏,你怎么可以bb,那些不算细节,有钱随便搞,我这样极品细节的千敏,花多少钱都追不上
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-29 09:37
兰若小学生 发表于 2019-8-29 09:20
菜被嘲讽不活该吗 他好像和我一个大区的 可以转兰若词来打我

我跟他同一个区……我也在莫愁……所以跟他切磋过5次全部几乎秒杀他。
作者: 小小小阳    时间: 2019-8-29 09:48

我怎么越看越像自己手打的,那个技能不是叫,火云如血? 火云如雪什么鬼
作者: 苍天眷顾    时间: 2019-8-29 10:52
能论坛的都是高手,一般低手都在游戏里面杠,高手在论坛杠
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-29 11:08
苍天眷顾 发表于 2019-8-29 10:52
能论坛的都是高手,一般低手都在游戏里面杠,高手在论坛杠

真的,很多人都能看出来他发的数据里面:没有灼烧、断根出合击的技能不对……槽点太多了。
作者: 苍天眷顾    时间: 2019-8-29 11:13
论坛高手整天都是数据什么的,好像倩女都是你们这些高手家的一样,是真男人不口水游戏见真章,你们是玩游戏还是玩论坛呢,是打架还是喜欢每天口水
作者: 苍天眷顾    时间: 2019-8-29 11:16
女人的口水技能现在都学会了是不是?不会游戏打了还是怕人家,口水男真丢人
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-29 11:40
苍天眷顾 发表于 2019-8-29 11:13
论坛高手整天都是数据什么的,好像倩女都是你们这些高手家的一样,是真男人不口水游戏见真章,你们是玩游戏 ...

千敏大神我开过至少十多次眼,就没见过出安全区……真没办法……
作者: snowkis    时间: 2019-8-29 11:48
小小小阳 发表于 2019-8-29 09:48
我怎么越看越像自己手打的,那个技能不是叫,火云如血? 火云如雪什么鬼 ...

我觉得他自己也弄不明白别的职业这么多技能名称啊
作者: 口误    时间: 2019-8-29 11:58

是不是自己打的字,自己动手测一下就知道了。在这里怀疑没意思吧!

作者: snowkis    时间: 2019-8-29 12:02
口误 发表于 2019-8-29 11:58
是不是自己打的字,自己动手测一下就知道了。在这里怀疑没意思吧!

我是真的很难借到两个群都不点合击也不点的刀,而且你自己测试里面的明显漏洞疑点不可以接受质疑吗
作者: 口误    时间: 2019-8-29 12:04
snowkis 发表于 2019-8-29 12:02
我是真的很难借到两个群都不点合击也不点的刀,而且你自己测试里面的明显漏洞疑点不可以接受质疑吗 ...

怀疑是对的,但明确的告诉你,我只修改名字,其它真的没动!

如果不信你只能自己测试了。

作者: 口误    时间: 2019-8-29 12:06
snowkis 发表于 2019-8-29 12:02
我是真的很难借到两个群都不点合击也不点的刀,而且你自己测试里面的明显漏洞疑点不可以接受质疑吗 ...

因为跟我测的断刀命中低,失手太多了,就把能打人的技能全用上了。

这样回复你不知道满意不!

作者: 口误    时间: 2019-8-29 12:09
口误 发表于 2019-8-29 12:06
因为跟我测的断刀命中低,失手太多了,就把能打人的技能全用上了。

这样回复你不知道满意不!

这就像我当时2700命中打2000物理法躲避射手一样,

失手满屏,为了能找到命中感,就搬所有打出伤害的技能用上了!

作者: snowkis    时间: 2019-8-29 13:36
口误 发表于 2019-8-29 12:09
这就像我当时2700命中打2000物理法躲避射手一样,

失手满屏,为了能找到命中感,就搬所有打出伤害的技能 ...

你可能不理解别人说那三个低等级技能是什么意思,就相当于画魂两蝴蝶都没得偃师四连击都没得,算正常人吗?
作者: 口误    时间: 2019-8-29 13:37
snowkis 发表于 2019-8-29 13:36
你可能不理解别人说那三个低等级技能是什么意思,就相当于画魂两蝴蝶都没得偃师四连击都没得,算正常人吗 ...

我不是跟他比强弱,这点你要搞清楚!

作者: 小小小阳    时间: 2019-8-29 16:03
口误 发表于 2019-8-29 11:58

所以到底是雪还是血

作者: 口误    时间: 2019-8-29 16:06
小小小阳 发表于 2019-8-29 16:03
所以到底是雪还是血

老板,游戏是战斗息信是保存就这样了,如果硬要说我改,自己去测一下发出来对比吧!

作者: 小小小阳    时间: 2019-8-29 18:40
口误 发表于 2019-8-29 16:06
老板,游戏是战斗息信是保存就这样了,如果硬要说我改,自己去测一下发出来对比吧!
...

哦,那肯定是网易的锅了毕竟错别字这种小事很平常
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-8-31 19:18

20万的号他都打不过!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2