《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 千敏大神别人不主动招惹就不回讽的真相 [打印本页]

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-27 10:24
标题: 千敏大神别人不主动招惹就不回讽的真相
千敏大神说别人不主动招惹他,他就不回讽,那我问千敏大神几个问题?
第一,我们说你刚开始血防低的时候,有骂过你嘲讽过你?何以你先开喷就成了你不主动招惹谁?
第二,六一切磋起因(之前虽然吵过,但中在此之前很长一段时间都没对骂了吧?),从那个帖子说忽视问题,你说了单手神兵洗不出忽视开始,你错了我也只说了句能洗出来对吧?告诉我那个帖子谁先开嘲讽开骂还涉及家人的?这也是你不主动招惹谁?是回讽?还是你主动嘲讽主动骂人涉及家人的?
第三个问题,六一切磋争吵之后,应该有个十多天没理你,如下图这个帖子哪个脑子有问题的开的?如果没有这次,我会下定决心去怼你到底?

作者: 如轩っ    时间: 2019-8-27 10:28
反正看到他,喷就完事儿了。
作者: 慕狐    时间: 2019-8-27 10:29
好了好了,差不多得了,大家都是老坛友了,谁还不知道谁。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-27 10:32
慕狐 发表于 2019-8-27 10:29
好了好了,差不多得了,大家都是老坛友了,谁还不知道谁。

真的不是很想理他,但别人隔十多天就要骂我还要涉及家人,我是受不了。
作者: 慕狐    时间: 2019-8-27 10:33
归隐梦不还° 发表于 2019-8-27 10:32
真的不是很想理他,但别人隔十多天就要骂我还要涉及家人,我是受不了。 ...

涉及家人你就直接举报或者艾特我。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-27 10:37
慕狐 发表于 2019-8-27 10:33
涉及家人你就直接举报或者艾特我。

好。这个没问题。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2