《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 求问射手怎么打造 [打印本页]

作者: 柳时镇    时间: 2019-8-30 23:04
标题: 求问射手怎么打造
刚从cbg拿下来,145级,没有石头,自己上了个一级肾,后面最多上3级武器,武器就是个垃圾逆天,全身都没有抽过,比武书还没吃,目前感觉命中攻击都不够,命中加上状态才1300出头,攻击不加状态才3w5左右,目前28w评分,是最新的一个转服,没有神兵,是自己搞好还是换个号,如果自己弄半R怎么弄?求大神指点。
作者: 宝米花BISS    时间: 2019-8-30 23:05
半R弄射手不如断画来的舒服
作者: 柳时镇    时间: 2019-8-30 23:08
宝米花BISS 发表于 2019-8-30 23:05
半R弄射手不如断画来的舒服

我也考虑过画魂,现在回来玩其实就是为了以前上学那会的一个小执念吧,射手情怀吧
作者: wangqingcn    时间: 2019-8-30 23:59
买个断刀吧!这个当跟随号吧,夜宴快
作者: 北执丨南念    时间: 2019-8-31 01:28
换号吧,别折腾了
作者: hefei0302    时间: 2019-8-31 01:32
换号,家里没矿不要去自己打造射手号
作者: 泡面丶    时间: 2019-8-31 07:01
。。。30w左右主要看你自己了,其实射手打造线路基本定型了,致命攻击法躲,具体搞成啥样还是要看自己能力,但是基本的灶神,萌宠,封烟,修为修炼还有五禽戏一定要跟上,射手太鸡儿脆了,肯定要先打好底子的。。另外双手武器还是无钻好点,哪怕是白板无钻,除非你的逆天带职伤
作者: 墨宸尘    时间: 2019-8-31 09:40
走攻击吧,钱不多就攻击加致命,最少做任务打怪轻松一点,
作者: 出个方式    时间: 2019-8-31 10:23
打Fb就随便弄一下  喜欢pvp就弄攻击致命躲避  看射手排行榜照着大神路线走
作者: 柳时镇    时间: 2019-8-31 15:48
泡面丶 发表于 2019-8-31 07:01
。。。30w左右主要看你自己了,其实射手打造线路基本定型了,致命攻击法躲,具体搞成啥样还是要看自己能力 ...

准备重新换武器,多谢建议
作者: 柳时镇    时间: 2019-8-31 15:49
出个方式 发表于 2019-8-31 10:23
打Fb就随便弄一下  喜欢pvp就弄攻击致命躲避  看射手排行榜照着大神路线走 ...

多谢建议
作者: 小白菜”    时间: 2019-8-31 18:58
买个号吧    自己搞太花钱

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2