《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 超牛逼的百鬼第二关打法,渣渣们来挑战啊,有问题可以留言 [打印本页]

作者: damo    时间: 2019-9-3 23:42
标题: 超牛逼的百鬼第二关打法,渣渣们来挑战啊,有问题可以留言
超牛逼的百鬼第二关打法,渣渣们来挑战啊,有问题可以留言
[cc]5d678b8d4dd6e79f140b7898[/cc]

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-3 23:50
不错,不过运气好的话,我们已经打了两轮了。
作者: 晴太丶    时间: 2019-9-3 23:50
。。。boss每20秒吐泡泡一次,打17秒跑两步溜boss就可以了,都可以断奶过。。。。
作者: damo    时间: 2019-9-4 00:03
晴太丶 发表于 2019-9-3 23:50
。。。boss每20秒吐泡泡一次,打17秒跑两步溜boss就可以了,都可以断奶过。。。。 ...

这里考虑的更极限,因为魅的技能所以输出装备成本最低幻伤害技能等级带来输出加成高,然后防御上,其实考虑是裸防,当然视频里还是被平a过三下,算是美中不足了。
作者: 〃无暇    时间: 2019-9-4 00:26
一顿操作猛如虎。。
看了5分钟看得瞌睡都来了,都还没打出蓝圈。5分钟按照正常进度都在照镜子了
虽然不知道后面到底有什么奇妙之处,但是还是觉得算了。不想学了
作者: 小白爱时尚    时间: 2019-9-4 00:35
进去就送死,然后躲角落让队友打不是很轻松吗?
作者: damo    时间: 2019-9-4 04:52
〃无暇 发表于 2019-9-4 00:26
一顿操作猛如虎。。
看了5分钟看得瞌睡都来了,都还没打出蓝圈。5分钟按照正常进度都在照镜子了
虽然不知道 ...

概念性打法相比学习更多是借鉴意义,至于平时不建议使用,我自己单最快速度是4分半。
作者: damo    时间: 2019-9-4 04:53
小白爱时尚 发表于 2019-9-4 00:35
进去就送死,然后躲角落让队友打不是很轻松吗?

考虑最后的景象分离进去挂机可以理解成保留革命火种
作者: ssl    时间: 2019-9-4 07:39
第二关感觉就是知道读20秒,都好解决,奶妈多甚至直接十大悬壶顶。……疯狂输出,20秒就可以出蓝圈
作者: damo    时间: 2019-9-4 10:54
ssl 发表于 2019-9-4 07:39
第二关感觉就是知道读20秒,都好解决,奶妈多甚至直接十大悬壶顶。……疯狂输出,20秒就可以出蓝圈 ...

强力输出时间浪费在反射影子上
作者: damo    时间: 2019-9-4 10:59
如轩っ 发表于 2019-9-3 23:50
不错,不过运气好的话,我们已经打了两轮了。

平时打是129刀单,运气好可以4轮

作者: 〃无暇    时间: 2019-9-4 16:16
damo 发表于 2019-9-4 04:52
概念性打法相比学习更多是借鉴意义,至于平时不建议使用,我自己单最快速度是4分半。 ...

能发现多种打法,楼主还是很厉害的。
只是我觉得一切创新都应该结合实际。
我一般都是6人组队打,大概10分钟吧。人多照镜子比较慢
作者: damo    时间: 2019-9-4 17:19
这样你可以看下或者搜索下断奶打法,个人建议奶不过去,隔墙加血更安全。
作者: 小淘气~    时间: 2019-9-16 18:54
这么牛的帖子 应该飘起来呀~

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2