《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 举报野外24小时自dong科技,自dong,捡钱 [打印本页]

作者: 举报新区科技9    时间: 2019-9-5 00:38
标题: 举报野外24小时自dong科技,自dong,捡钱
ID  349670668  381130668 名字都是这种 清媚舞姬23  々が狂战22 都是这种名字 24小时野外没停过,不严惩一下吗

作者: 易小兵    时间: 2019-9-5 01:11
亲爱的楼主好,您反馈的问题我们会提交工作人员认真查证,我们会一如既往的对此类问题进行严厉打击,感谢您对游戏的支持和喜爱.                                                                               

作者: 大帅哥    时间: 2019-9-5 06:38
亲爱的楼主好,您反馈的问题我们会提交工作人员认真查证,我们会一如既往的对此类问题进行严厉打击,感谢您对游戏的支持和喜爱.                                                                         
作者: 几许.    时间: 2019-9-5 07:28
收到
作者: 论坛NPC    时间: 2019-9-5 10:59
已经处理了呢,感谢楼主反馈哦, 另外也建议可以在游戏中直接举报哦,更加方便呢
作者: 举报新区科技9    时间: 2019-9-5 16:48
大帅哥 发表于 2019-9-5 06:38
亲爱的楼主好,您反馈的问题我们会提交工作人员认真查证,我们会一如既往的对此类问题进行严厉打击,感谢您 ...

老弟 你演的真像是准备去应聘版主 提前训练吗
作者: 举报新区科技9    时间: 2019-9-5 16:49
论坛NPC 发表于 2019-9-5 10:59
已经处理了呢,感谢楼主反馈哦, 另外也建议可以在游戏中直接举报哦,更加方便呢 ...

游戏举报如果有用。。就不来论坛了。。
作者: 大帅哥    时间: 2019-9-5 20:22
举报新区科技9 发表于 2019-9-5 16:48
老弟 你演的真像是准备去应聘版主 提前训练吗

你多大。不知兄台贵庚

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2