《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 没了水云游真不习惯 [打印本页]

作者: 我是渣魅    时间: 2019-9-5 00:41
标题: 没了水云游真不习惯

今天给个煞笔异人追了满场就为了搞死我,很想念60多级水云游谁也抓不了我

作者: 夕颜す云洛    时间: 2019-9-5 01:21
人家丢了减速,有跟没有还不是一样
作者: 茶啵啵    时间: 2019-9-5 08:18
_我也喜欢溜!
作者: 我是渣魅    时间: 2019-9-5 08:19
夕颜す云洛 发表于 2019-9-5 01:21
人家丢了减速,有跟没有还不是一样

水云游等级高了比等级低的好点
作者: 我是渣魅    时间: 2019-9-5 08:20
茶啵啵 发表于 2019-9-5 08:18
_我也喜欢溜!

作者: Kill4talnal    时间: 2019-9-5 08:54
不要说了,魅者关宁真的惨,7.3的血别的职业起码不会一碰就死,魅者一被碰到就死了,低端魅真难过
作者: 嘿,染哥°    时间: 2019-9-5 09:21
把  混罗衣和醉花阴  抽上去!
作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-9-5 12:45
秋千索没70要啥固定啊,醉花阴抽上去再洗个水云游美吱吱
作者: 我是渣魅    时间: 2019-9-5 15:22
默丶雨凌风 发表于 2019-9-5 12:45
秋千索没70要啥固定啊,醉花阴抽上去再洗个水云游美吱吱

抽废了两个备用的了,这个再抽废了我没得玩了
作者: 我是渣魅    时间: 2019-9-5 15:25
Kill4talnal 发表于 2019-9-5 08:54
不要说了,魅者关宁真的惨,7.3的血别的职业起码不会一碰就死,魅者一被碰到就死了,低端魅真难过 ...

我眼中的低端应该是没有任何高级石之灵,但是装备细节都抽好了,附体等级也跟上去,这种体验还可以,切记,不带补天
作者: Kill4talnal    时间: 2019-9-5 16:43
我是渣魅 发表于 2019-9-5 15:25
我眼中的低端应该是没有任何高级石之灵,但是装备细节都抽好了,附体等级也跟上去,这种体验还可以,切记 ...

我装备细节完全没有,就是血勉强及格,129,7万出头,带的强控,碰到法躲高点的就gg
作者: 我是渣魅    时间: 2019-9-5 16:44
Kill4talnal 发表于 2019-9-5 16:43
我装备细节完全没有,就是血勉强及格,129,7万出头,带的强控,碰到法躲高点的就gg ...

额,那被秒太正常了,你走强控路线肯定少了生存
作者: 我是渣魅    时间: 2019-9-5 16:48
Kill4talnal 发表于 2019-9-5 16:43
我装备细节完全没有,就是血勉强及格,129,7万出头,带的强控,碰到法躲高点的就gg ...

这年头血高只能方便奶妈奶你,没有奶单纯血防高给别人触发石头或者神兵你防御就虚了,而且魅者本身就很脆皮,躲避高才是生存之道

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2