《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我是真不知道方士还要怎么做才能打中人 [打印本页]

作者: 风流的官人    时间: 2019-10-21 20:44
标题: 我是真不知道方士还要怎么做才能打中人

5+5的号体验还不如我那1级神兵没打满的3+3

我是真不知道到底怎么才能打中人

混了5%称号外加一套命中切装

然而,连TM3+3的号都打不中,打不过

伤害一削再削,命中还是那B样

别说我切装没强化掉血咋地,我切装还有11W4多的血

所谓血防命中攻击致命全占,还怎么滴弄?求KFZ教我,之前也鉴定有命中的两个装备,毫无作为。

作者: 风流的官人    时间: 2019-10-21 20:45
已经毫无脾气,发完贴洗澡去,真坚持不下去了
作者: 小小小情    时间: 2019-10-21 21:00
自己麦了方式又买方式怪职业?
作者: 十梦大人    时间: 2019-10-21 21:02
等着兽方吧
作者: 小鬼斗城隍    时间: 2019-10-21 21:03
一直哭弱一直换号玩方式从3+3换到5+5,你有受虐倾向吗?
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-21 21:13
小鬼斗城隍 发表于 2019-10-21 21:03

差不多把
作者: 口误百事了    时间: 2019-10-22 00:08
作者: 对镜描眉    时间: 2019-10-22 00:11
打不中和几+几也没关系,只要物理系五法躲那就是方士的亲爹,有的衣服上还来个两三条法躲,就没法和他玩
作者: 破墨韵。    时间: 2019-10-22 00:53
就你方式是弱鸡,人家蓝银皇秒天秒地。
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-22 01:04
口误百事了 发表于 2019-10-22 00:08
转画能不能飘死呢?

没换武器少200命中
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-22 01:05
破墨韵。 发表于 2019-10-22 00:53

让他来试试?
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-22 01:09
又想群战爽,又想单挑无敌,哪能齐全。打个帮战哪次不是第一。卡天雷,卡雷火给方士了,该知足了。
作者: 语。    时间: 2019-10-22 01:20
法躲不够的 几下点飞觉得挺正常   真觉得受不了早点换个法躲射爷  以后天天追着方士打咯
作者: _____天使    时间: 2019-10-22 03:28
雷火爽就行了要啥自行车,极致躲避有几个
作者: 随风啊    时间: 2019-10-22 07:38
高端局极致法躲的号多,肯定比中低端局难受
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-22 07:54
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-22 01:09
又想群战爽,又想单挑无敌,哪能齐全。打个帮战哪次不是第一。卡天雷,卡雷火给方士了,该知足了。 ...

94万的号打一群小朋友,结果人家对面3万的射手人头和我一样多
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-22 07:55
_____天使 发表于 2019-10-22 03:28
雷火爽就行了要啥自行车,极致躲避有几个

像我这样5命中腰带,5敏鞋当切装的有一个吗?
作者: flyangle    时间: 2019-10-22 08:15
破墨韵。 发表于 2019-10-22 00:53

真的秒天秒地吗,上个月风临渊偃师的时候被穿到逆袭见面就躺
作者: 明月天涯刀    时间: 2019-10-22 08:21
我是这么理解的,有可能有些技能本身设定命中率就是低的,你命中高了,可能只是失手40%变成60%
有些技能本身设定命中率就是高,你命中低了,也只是从400%变成350%
比如异人的罗衫、侠客的天涯几乎不受命中影响。
还有很多断刀表示命中低点没关系,没怎么失手,可能断刀的很多技能默认加命中了
作者: 脆皮射    时间: 2019-10-22 08:27
flyangle 发表于 2019-10-22 08:15

然后为了打比武,KFC破例给他转了断刀,偃师真的强

作者: 明月天涯刀    时间: 2019-10-22 08:27
我在关宁打那些zzz的,用散魄就一片失手,罗衫、呵壁这些几乎不失手。
一样的命中下,只能理解是原始命中率不一样
作者: 慕狐    时间: 2019-10-22 08:32
留着转新职业不美滋滋
作者: o冷月寒心o    时间: 2019-10-22 08:47
方士负责帅就好,负责美就好。
作者: 小孓    时间: 2019-10-22 08:50

作者: 我叫小情绪    时间: 2019-10-22 09:09
命中不说,不上双风的伤害看不懂,我之前那个方4.1攻击,61天雷,不上双风,打关宁个gj的,一个天雷过去7800的伤害,吓尿我了
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-22 09:57
明月天涯刀 发表于 2019-10-22 08:27
我在关宁打那些zzz的,用散魄就一片失手,罗衫、呵壁这些几乎不失手。
一样的命中下,只能理解是原始命中率 ...

所以一切只是kfz一个数据,玩家累死累活也达不到
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-22 09:59
我叫小情绪 发表于 2019-10-22 09:09
命中不说,不上双风的伤害看不懂,我之前那个方4.1攻击,61天雷,不上双风,打关宁个gj的,一个天雷过去780 ...

4万7攻击的我打呱唧的,双风有时候也就2万,打同档次,不致命几千,致命一万多经常的事,感觉只有打画魂最疼
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-22 10:11
转狼方!!
作者: 观自在    时间: 2019-10-22 12:17
小鬼斗城隍 发表于 2019-10-21 21:03

我也玩了5个区的方士了,虽然都只玩小破号,一直在堆命中,永远堆不过物理系法躲,思无邪大区,129,2800命中关宁都是假的,看到同装评的画魂好友酷爽也从来没想过转职,甚至出兽方了还想着对老方是不是要好点,毕竟老方会更少,针对老方的会更少,而不是想着转兽方

作者: 观自在    时间: 2019-10-22 12:20
对镜描眉 发表于 2019-10-22 00:11
打不中和几+几也没关系,只要物理系五法躲那就是方士的亲爹,有的衣服上还来个两三条法躲,就没法和他玩 ...

方士命中永远堆不过物理系法躲的

作者: 观自在    时间: 2019-10-22 12:21
o冷月寒心o 发表于 2019-10-22 08:47
方士负责帅就好,负责美就好。

现在游戏里的妹子都喜欢歪脖子和外国人,方士已经不是老八时候的受方了

作者: 观自在    时间: 2019-10-22 12:24
明月天涯刀 发表于 2019-10-22 08:21
我是这么理解的,有可能有些技能本身设定命中率就是低的,你命中高了,可能只是失手40%变成60%
有些技能本 ...

就是这样的,这个好像叫技能基础命中率,有的职业技能本身命中率就很高,单点伤害技能比较吃命中,弹道技能和单点控制和BUFF技能不怎么吃命中,技能等级上去了命中也自然上去了

作者: 观自在    时间: 2019-10-22 13:03
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-22 01:09
又想群战爽,又想单挑无敌,哪能齐全。打个帮战哪次不是第一。卡天雷,卡雷火给方士了,该知足了。 ...

卡雷火是啥意思,大佬教一下,真的

作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-22 13:43
观自在 发表于 2019-10-22 13:03
卡雷火是啥意思,大佬教一下,真的

雷火护身龙
作者: ぃ判官ぅ    时间: 2019-10-22 13:54
风流的官人 发表于 2019-10-21 20:45
已经毫无脾气,发完贴洗澡去,真坚持不下去了

杭州药店  友情切磋几局
作者: ぃ判官ぅ    时间: 2019-10-22 13:55
我不是3+3   跟我打啊
作者: 对镜描眉    时间: 2019-10-22 14:01
观自在 发表于 2019-10-22 12:20
方士命中永远堆不过物理系法躲的

总有人不信,但是他又不玩方士,井底之蛙
作者: 情殇梦落花    时间: 2019-10-22 14:17
我叫小情绪 发表于 2019-10-22 09:09
命中不说,不上双风的伤害看不懂,我之前那个方4.1攻击,61天雷,不上双风,打关宁个gj的,一个天雷过去780 ...

初始命中在上次加强四驭的时候下调过所以不上四驭你会发现比以前更加难打中人。天雷伤害在经过上升下降之后伤害比以前更差了,当初全论坛喷方式秘术爆炸之后 天雷地火的基础伤害就调低了

作者: 我有羁绊    时间: 2019-10-22 14:21

不同档次拿出来有什么好说的 反正我2500法躲被秒的没脾气 转一129好几个画魂转方士可能觉得画魂太强了没意思吧

作者: 风流的官人    时间: 2019-10-22 16:18
ぃ判官ぅ 发表于 2019-10-22 13:54
杭州药店  友情切磋几局

打不过打不过
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-22 16:19
情殇梦落花 发表于 2019-10-22 14:17
初始命中在上次加强四驭的时候下调过所以不上四驭你会发现比以前更加难打中人。天雷伤害在经过上升下降之 ...

对的,我们玩几个玩方士的都有这个感觉!
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-22 16:22
我有羁绊 发表于 2019-10-22 14:21
不同档次拿出来有什么好说的 反正我2500法躲被秒的没脾气 转一129好几个画魂转方士可能觉得画魂太强了没 ...

2500法躲没4200命中失手有30%,加照肝胆基本可以虐方士了

2700法躲4700命中失手率在50%以上
作者: 魅魔儿    时间: 2019-10-22 18:13
不削你们怎么会转兽方,还怎么赚钱
作者: o冷月寒心o    时间: 2019-10-22 18:24
观自在 发表于 2019-10-22 12:21
现在游戏里的妹子都喜欢歪脖子和外国人,方士已经不是老八时候的受方了
...

好吧,方士负责美就好了
作者: 破墨韵。    时间: 2019-10-22 18:33

你觉得莫小邪能不能把封打逆袭
作者: 孤秋    时间: 2019-10-23 08:44
观自在 发表于 2019-10-22 12:17
我也玩了5个区的方士了,虽然都只玩小破号,一直在堆命中,永远堆不过物理系法躲,思无邪大区,129,2800命中关 ...

你想的真天真

作者: 脆皮射    时间: 2019-10-23 08:51
风流的官人 发表于 2019-10-22 16:22
2500法躲没4200命中失手有30%,加照肝胆基本可以虐方士了

2700法躲4700命中失手率在50%以上 ...

4700都打不中2700法躲了,开始 吹比,又忘记自己说过的话了?4500
+2200物躲+1750格挡
命中血虐2800物理系法躲射

伤害双风上去5W,6W血都是轻松的,2下电飞

哭弱的时候,那就是一无是处的垃圾,装逼的时候,一个打一群

作者: 别有路。    时间: 2019-10-23 09:06
脆皮射 发表于 2019-10-23 08:51
4700都打不中2700法躲了,开始 吹比,又忘记自己说过的话了?4500+2200物躲+1750格挡命中血 ...

等于说号就只有躲避算属性? 1890那种画,就算堆个2500物躲我照样虐,正常5级物躲画魂2000物躲我就要跪。 2800法躲的1级射跟2800法躲的5级射能一样?

作者: 『天问』    时间: 2019-10-23 09:06
熬一下!!狼方马上来了!!
作者: 脆皮射    时间: 2019-10-23 09:18
别有路。 发表于 2019-10-23 09:06
等于说号就只有躲避算属性? 1890那种画,就算堆个2500物躲我照样虐,正常5级物躲画魂2000物躲我就要跪。 ...

他说的都是打5级法躲射,而且他后面还加了一句,4700命中的方士可以打99%的物理系法躲,什么一个雷火带走5级套射手都是他自己说的,我可不会瞎编

作者: 脆皮射    时间: 2019-10-23 09:22
等于说号就只有躲避算属性? 1890那种画,就算堆个2500物躲我照样虐,正常5级物躲画魂2000物躲我就要跪。 ...

而且他之前说的是4500命中就可以血虐2800法躲,现在又来说什么4700命中打2700法躲50%失手这种可笑的话,

作者: 阿离lyf    时间: 2019-10-23 09:31
没啥好哭的,方式堆物躲,很强
作者: 脆皮射    时间: 2019-10-23 09:41

另外我从来没有否认过法躲对方士的影响,我也一直说法躲非常克制方士,只是单纯看不惯这种哭弱跟装逼时候,前后矛盾而已,自己说过的话跟放屁一样。
作者: 观自在    时间: 2019-10-23 10:43
孤秋 发表于 2019-10-23 08:44
你想的真天真

出狼方了,老方肯定会更少啊,到时候这职业真的没人玩了

作者: loa51275    时间: 2019-10-23 11:54
4700命中打2700法躲是很好打。
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-23 13:43
脆皮射 发表于 2019-10-23 08:51
4700都打不中2700法躲了,开始 吹比,又忘记自己说过的话了?4500+2200物躲+1750格挡命中血 ...

2200物躲被你吃了?瞎逼?
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-23 13:44
脆皮射 发表于 2019-10-23 09:41
另外我从来没有否认过法躲对方士的影响,我也一直说法躲非常克制方士,只是单纯看不惯这种哭弱跟装逼时候 ...

天雷地火都能改了又改,你和我在这放你妈的屁呢?脑残
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-23 13:46
loa51275 发表于 2019-10-23 11:54
4700命中打2700法躲是很好打。

人家2700法躲射都出来约战了,抱歉,我怂了,我不敢接

人家连三级套都不是,我却什么不敢接,你可以开我号去接

记得打了录视频
作者: 素衣白裳    时间: 2019-10-23 15:12

作者: 为神马    时间: 2019-10-23 16:10
不是应该全都上青金吗
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-23 17:16
为神马 发表于 2019-10-23 16:10
不是应该全都上青金吗

还两个三级羊脂玉被我拆了打的敏捷,就因为打不中
作者: 念安    时间: 2019-10-23 19:26
几个月没来了 没啥变化呀
作者: 大大大兔子    时间: 2019-10-24 01:10
明月天涯刀 发表于 2019-10-22 08:21
有些技能本 ...

异人罗衫,你这么一说我倒是很赞同。我打宝异人命中1500。。失明技能关宁根本打不中他们。但是罗衫可以说10次有9次不失手哈哈
作者: 热心    时间: 2019-10-24 02:42
这有啥好抱怨的,总归有个克制点的,参考各种附体水冰电火,战甲偃师遇到物躲号压力一样大。弄个法躲本来就是防法系的,你整个物躲以牙还牙就完了
作者: 风流的官人    时间: 2019-10-24 12:11
热心 发表于 2019-10-24 02:42
这有啥好抱怨的,总归有个克制点的,参考各种附体水冰电火,战甲偃师遇到物躲号压力一样大。弄个法躲本来就 ...

方士是多强悍的职业还需要法躲加电火抗一起上才能克制?

作者: 热心    时间: 2019-10-24 13:50
风流的官人 发表于 2019-10-24 12:11
方士是多强悍的职业还需要法躲加电火抗一起上才能克制?

那画魂也有水冰抗加法躲一起克制。 物理不也是格挡加附体一起克制
电火炕当时我也没整,不知道效果, 法躲防同档次方士基本也够了

作者: 一块小饼干°    时间: 2019-10-24 15:29
明月天涯刀 发表于 2019-10-22 08:27
一样的命中下,只能理解是原始命中率 ...

有一些群攻失手你也看不出来 你可以用一个法躲号 你不招宝宝 呵壁问天 就发现有时候没伤害 但是不会跳出失手两个字

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2